Вечер с мародёром

Хогвартс времён мородёров,  игра в бутылочку, поцелуй... 

П. С. Мой первый тест, извините за ошибки и за то что тест ерунда бездарная тоже . Надеюсь хоть кому-нибудь понравится.

П. С. (2) в тесте только Сириус, Джеймс и Римус. Моя фантазия весьма ограниченная

П. С.(3) помоему получился очень сопливый бред, результаты длинные, я собой не довольна  Особенно в результате с Сириусом, он мой любимый персонаж, а вышло ужасно(потому что сайт вылетел и дофигища текста просто не сохранилась, я психанула и написала другой, который получился хуже)  

Я очень зависима от мнения других людей, критика приветствуется, НО в мягкой форме. Может кто - нибудь даст какой-нибудь совет. 

Если вы прочитали всё описание то вы просто чудо. Спасибо❤️
1. Наступило утро. К сожалению тебя разбудил не солнечный зайчик, а твоя соседка по комнате(пинком/холодной водой/ громким криком под ухом/ и т.д.нужное подчеркнуть). Ты встала с кровати, кинула мрачный взгляд отражению, умылась и пошла одеваться, не забывая при этом ругать подругу(пусть это будет Лили, так проще) , которая разбудила тебе в такую рань(да ещё в выходной!) но всё таки...
2. Ты всё таки встала, собралась и мы пошли в большой зал на завтрак, но в чём ты туда пошла?
3. Вот мы уже пришли в зал и только сели за стол как рядом плюхнулись мародёры. Весёлая улыбка Джеймса, тёплое приветствие от Римуса, задорный взгляд и простое привет Сириуса и робкое привет от Питера.
4. В большом зале всё как обычно, Сириус о чём-то болтает с лунатиком, Питер набивает живот, а Джеймс опять пытается подкатить к Лили. Тебе надо перекусить, что возьмёшь?
5. Ребят, а может устроим какую нибудь вечеринку,нам всем нужно расслабиться и отдохнуть. Сказал(а)
6. Идею все поддержали. Место и время назначели быстро, вечером в выручай комнате . А сейчас все заняты приготовлением, ты решила...
7. Вы всё приготовили, и вот настало время идти на вечеринку. Идя по многочисленным лестницам и коридорам замка ты думала о одном человеке, хоть ты и пошла более длинной дорогой, но уже дошла до коридора с выручай комнатой. Пройдя три раза вперёд - назад ты обноружила дверь. С лёгкой улыбкой на губах ты открываешь дверь и входишь в комнату. Собрались почти все, первым делом ты пошла...
8. Вечеринка длится уже пару часов. Становилось всё скучнее и скучнее, ты уже собиралась пойти в гостиную как кто-то предложил сыграть в бутылочку. Будешь играть?(конечно будешь, другого варианта нет 😈)
9. Так как в таких играх тебе везёт (или нет) и бутылочка на тебя не выпадает, ты спокойно села в круг и приготовилась наблюдать за игрой. Чья-то рука крутит бутылку, твои глаза внимательно слядет за ней, бутылочка постепенно замедляется и её горлышко указывает на тебя. На щеках появляется лёгкий румянец, сердце начинает биться в три раза быстрее, ты медленно поднимашь глаза и смотришь надеясь что другой конец бутылки указывает на того, о ком ты думаешь постоянно. И это.....

Автор: Just one girl

Комментарии

  1. Ser64ka:

    Привет , это интересный тест и кстати характер девушки за которую я играла совпал с моим! Мне выпал Джеймс и это просто милота для первого теста это шикарно , выпускай ещё!

  2. НИКАК:

    Результаты теста:
    Сириус
    Ты была счастлива, сердце сделало тройной переворот, а мозг улетел в небытие. С широкой улыбкой Сириус подошёл к тебе и обнял за талию. Он быстро заглянул в твои глаза, но этого времени хватило чтобы ты увидела как в его глазах ярким пламенем горели тысячи искр. Ты обняла его за шею и привстала на носочки, сначала ты почувствовала дыхание на своих губах, а потом и губы Сириуса. Поцелуй был страстным и одновременно с этим нежным. И ещё он был очень долгим. Вы целовались пока кто-то из толпы не крикнул «может отклеитесь друг от друга? Вы тут не одни и вообще мы в игру играем.» Сириус отстранил я от тебя, но руки с талии не убрал. Блэк кинул на него настолько презрительный и уничтожающий взгляд, что парень, уже открывший рот чтобы вновь начать возмущаться тут же захлопнул его. Сириус повернулся к тебе, но ты лишь слегка улыбнулась, аккуратно взяла его руки в свои и убрала их со своей талии. Ты медленно отошла и села на своё место. Игра возобновилась, но ты за ней не следила, твоя голова была занята более важными мыслями «мы с ним друзья, но Сириус целовал меня не как подругу. Я люблю его, но не хочу стать очередной. Лучше остаться друзьями, чем перестать общаться». Ты почти определилась, но тебе мешало «а вдруг?» вдруг всё будет не так, вдруг ты не станешь ещё одной, вдруг он тебя любит, а вдруг…. Ты подняла глаза на бутылочку, один её конец показывал на какую — то когтевранку, а другой на… Блэка!? Ты не хотела смотреть, но любопытство взяло верх. Сириус улыбаясь встал и подошёл к девушке, которая чуть ли не пищала от счастья и твоё сердце ёкнуло, а после того как он поцеловал её, оно кольнуло так как и каждый раз когда он целовал других. За столько лет вашей дружбы ты почти привыкла, он всегда с кем-то встречался, кого-то целовал. Тебя утешало то,что потом он обязательно их бросал, находил новых и опять бросал, а с тобой был всегда. Он всегда ставил друзей на первое место, и ты была для него другом. Просто другом. Ты резко вскочила, сказала всем что очень устала и быстро вышла из комнаты. Ты шла и не замечала как по щекам текут слёзы. Ты не замечала ничего вокруг, а когда заметила чьи то шаги было уже поздно. Сердце ушло в пятки, когда чья то рука дотронулась до твоего плеча. Ты вздрогнула.
    — ты чего, не бойся это я.-сказал Сириус. Ты облегченно выдохнул и развернулась к нему, о чём тут же пожалела. От лунного света дорожки слёз засеребрились.
    -ты что плачешь? Что случилось?
    -ничего такого-как можно безразличней сказала ты.
    -да ладно. Ты можешь мне рассказать. — Сириус улыбался, но по его глазам было заметно, что он переживает.
    -давай поговорим-предложил он.
    -о чём?
    -ну о чём нибудь. Расскажи что случилось?
    -ничего
    -ты можешь мне сказать-пытался убедить тебя он, но это только сильнее злило. В конце концов ты не выдержала.
    -Тебя не косается!
    -ладно, понял-он старался не подать виду, но было видно, что ты его задела
    -прости пожалуйста
    -ничего, но если не хочешь говорить хотя-бы послушай
    -ладно — ты села на подоконник, Сириус остался стоять рядом.
    — знаешь, ты мне очень дорога. Ты для меня больше чем друг, понимаешь? Я думаю о тебе постоянно, постоянно ревную. Я пытался оправдать это тем, что для меня ты как сестра, но понял, что то что я чувствую, это другое. Я люблю тебя не как сестру, а как девушку. Действительно люблю. — ты посмотрела на него с болью в глазах «всё таки очередная».
    -так же как и всех других в хогвартсе?
    -нет. Я никого так не любил, если быть совсем честным, я вообще никого из тех девушек не любил.
    -ты только что целовал другую- твой голос дрогнул и ты всеми силами старалась не разрыдаться
    -ты поэтому плакала-в его глазах мелькнула догадка, ты решила не врать, будь что будет
    -да
    Он подошёл к тебе и крепко обнял
    -прости пожалуйста- ты кивнула головой и уткнулась ему в плечо. Сириус посмотрел тебе в глаза и поцеловал второй раз за вечер.
    «а вдруг он и правда меня любит?» мелькнула мысль.
    -я тебя очень люблю-будто прочитав её сказал Сириус❤️

    прикольная фотка мне очень понравился тест у тебя всё получится

  3. Оскар! шикарно. 😺 +3

  4. Мне очень нравится, ты молодчинка, удачи тебе)
    +3

  5. Римус
    Его бледное, украшенные шрамами лицо заливает алая краска. Рядом прыснули от сдерживаемого смеха Джеймс и Сириус.
    Спасибо огромное за тест, мне очень понравилось, ты большая молодец, удачи

  6. Ааа, шикарно!
    Мне очень понравился тест (ещё и по моим любимым Мародёрам♡), у Вас талант. Удачи!

  7. Хм, красивая история (Римус)
    И видно что автор старалась , для первого теста это шикарно)
    Конечно +3
    P.S. автор, желаю успехов. И ещё у тебя талант к писательству)

  8. Аааааааа!!!! Мои любимые Мародёры
    Это восхитительно!!!

    Мне очень понравились истории про Сриуса и Римуса, ты отлично пишешь
    Удачи тебе, надеюсь в скором времени увидеть новые тесты)))

  9. Даша Гриффиндор:

    Его бледное, украшенные шрамами лицо заливает алая краска. Рядом прыснули от сдерживаемого смеха Джеймс и Сириус. Ты кинула на них укоризненый взгляд, и смех тут же оборвался. Парни в свою очередь подбадривающе посмотрели на Римуса. Ты решила брать инициативу в свои руки, ведь Римус так давно тебе нравится и ты точно не собираешься упускать такую возможность. Оказалось зря, он и сам уже подошёл к тебе. Твоё дыхание сбилось, ты подняла глаза на уставшее, но кажется счастливое лицо Римуса. Вы стояли невероятно близко друг к другу и тебе казалось, что прошла целая вечность, а на деле всего пара секунд. Наконец он слегка нагнулся и прикоснулся губами к твоим губам. Хоть поцелуй был не долгим, но наполненный нежностью,это было не похоже на просто ничего не озночающий поцелуй, просто ради игры. Ты снова задумалась, вдруг вы больше, чем просто друзья. Вы сново сели в круг на свои места, игра продолжалась. Сириус широко улыбнулся другу, а Джеймс хлопнул его по спине. Оба получили недовольный взгляд от Римуса, а на твоём лице видимо отобразилось удивление. Римус тут же перевёл взгляд на тебя и скромно улыбнулся. В голове весь вечер крутилась только одна мысль. «Неужели я ему нравлюсь»
    НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
    Ты проснулась только после обеда. Невероятно хотелось есть. Ещё пару минут полежав под одеялом,ты решила что пора вставать, но перед этим не удержалась и провела рукой по губам вспоминая лучший момент в жизни и искренне надеясь, что вчерашний поцелуй не был просто сном. Наконец встав и быстро переодевшись ты направилась на кухню. Организм требовал чего нибудь сладкого и сейчас тебе было обсолютно плевать на фигуру. Ну что тебе сделает одна пироженка или две, или три, но это сейчас неважно, важно только что ты похоже нравишься парню, о котором мечтаешь всю жизнь. Возможно, кажется определённо нужно ему рассказать о своих чувствах. Ты задумалась и не заметила как врезалась в кого-то, ну и кто это мог быть, если не тот о ком ты думала. Какая-то бешеная идея проскочили в голове «сейчас или никогда»
    -Римус я хотела сказать что в общем то я как бы «Господи, что несу» — глядя на твои попытки с лёгкой и такой доброй улыбкой Римус сказал
    -Я тоже
    Твоему счастью не было придела, и его тоже. Ты посмотрела на него с радостью и каплей недоверия, которая тут же растворилась, и крепко обняла. Он обнял тебя в ответ и с этого момента у вас всё было хорошо….. 💕
    ———————————————————————-

    Тест очень классный. И, хоть это твой первый тест, он просто чудесный! Конечно, есть маленькие ошибки, но это бывает у всех ( даже у меня )). Я пока еще не делала тесты, но я думаю, что у тебя все получится! Кажется, ( просто не очень уверена) я вижу в тебе очень хорошего начинающего создателя прекрасных, очень красиво написанных тестов. Я думаю, в этом тесте совершенно нету никаких минусов. По крайней мере, я их не заметила. Желаю, что бы ты создавала только такие, замечательные тесты! Ставлю 5!!!!!
    +5

  10. Джеймс…

    Ааааа, это милашная история
    А можно со мной такая же произойдет? Ну, только в реальности, и человек будет другой…
    Для первого теста это шедевр!!!
    Ты даже разобралась, как вставлять картинки))) (Я помню я в первый раз вообще не могла, не получалось, но ко второму (на модерации) я уже научилась)
    Это шикарно! +3

    Единственное, меня смущает то, что эта история лишает мир Гарри Поттера вообще, но… Это так, мелочи жизни)

  11. Мне очень понравился тест( мне выпал Сириус). Мило но в тоже время интересно. И не волнуйся у меня тоже вылетел тест про первородных( сейчас он на модерации).

  12. Спасибо всем большое, это так приятно☺️

  13. У меня попался Сириус
    Мило и реалистично) + 3

  14. +3
    удачи в написании последующих тестов!

  15. мне очень понравилось 💋
    когда читала, получала удовольствие

  16. Libertas🌌:

    Мило . Может и кому-нибудь это покажется слишком «розово» и сопливо, но мне понравилось)

    Удачи в следующих тестах)+3

  17. Привет,начинающий автор♥️
    Начнем с плюсов~
    P.s.мягкоя критика приветствуется,так что не бойся🤗
    Мне понравилась задумка и идея подачи данного теста(а в особенности то, что по вариантам ответа нельзя предугадать результаты)
    Длинные результаты (видно,что автор старался)
    Картинки в результатах красивые, радуют глаза .
    Минусы:
    Орфографию немного надо подтянуть и в описании написать о чувствах героини к тому или иному персонажу, чтобы потом не возникали у читателя вопросы по типу «почему они так просто поцеловались?»
    Это твой первый тест, и я считаю, что он удался!

    P.s. А плюсов то больше!

    Удачи тебе, писатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*