Архив

✨Любовь✨Драко Малфой✨3 часть✨

Привет, простите за долгое отсутствие. Надеюсь вы прошли первые 2 части, и проходите эту. Я долго думала делать ли мне продолжение, или нет. Но всё же решила довести историю до конца. Если что, тебя зовут Ванесса Томпсон. События будут происходить на 6-7 курсах. Приятного прохождения
Вопрос 1.
Ты была счастлива все эти годы. Вы помирились с Драко, все все поняли. И конечно было начало нового учебного года. Ты стоишь на вокзале Кингс Кросс на платформе 9 3/4. Ты помнила первый раз когда оказалась здесь. Зайдя в купе, ты села читать книгу. Прочитав новую главу, к тебе постучались. *Тук, тук, тук!!!*
Вопрос 2.
Не придав значение ты продолжила читать. Подумав, что это продавцы газет и сладостей. *Тук, тук, тук!!!* Послышалось опять, дверь купе немного приоткрыли. -*Можно?*: Спокойным голосом сказал он. Узнав голос, ты подняла глаза. Убедившись, что это Драко, ты кинулась ему в объятия. Вы стояли так минут 5, потом Драко нежно поцеловал тебя. -"Почему тебя так долго не было?": прервав тишину сказала ты. -"Прости, мы с родителями уезжали. Не смог приехать. Как у тебя дела? С родителями как?: спросил Драко. -"Дела не самые хорошие. Летом я гостила у тети, которая меня не очень то и любит. А родители... У меня их больше нет.": чуть не плача сказала ты.
Вопрос 3.
-"Они погибли, точнее их убили!": не сдержав слез сказала ты. -"Кто их убил?!" -"Я не знаю, правда. Я знаю, что папа погиб из-за того, что пытался защитить маму. Но это их не спасло". Ты плакала. Подсев к тебе Драко тебя крепко обнял
Вопрос 4.
-"Мне еще нет 18, а по праву мне не достанется дом моих родителей. Мне не где будет жить." -"Для тебя, двери в мой дом всегда открыты":успокоил тебя Драко. Вы говорили с ним. Ты облокотилась головой на его плечо, сама того не заметив ты уснула. Заметив это Драко бережно положил тебя на полку и укрыл. Дорога в Хогвартс была изменена по причине, ремонта. Так что ехать пришлось долго. Проснувшись, ты заметила на себе взгляд Драко. Он смотрел на тебя с умилением. -"Что-то случилось?": немного растерявшись спросила ты. -"Нет, ничего. Просто я проснулся немного раньше, и уже переоделся. Я просто не мог не смотреть на тебя. Мы скоро приедем. Собирайся": сказал Драко. Выходя из купе ты ему улыбнулась. Немного погодя ты вошла в купе, не обнаружив Драко ты начала собирать вещи. Потому что совсем скоро мы должны были приехать
Вопрос 5.
Приехав в Хогвартс вас как всегда повели в Большой зал. Вы смотрели на первокурсников которых распределяла шляпа. Директор школы, Албус Дамблдор сообщил, что в Хогвартсе Северус Снейп будет занимать должность учителя по ЗОТИ, а его место будет занимать Гораций Слизнорт. Вы радовались. На церемонии Драко сидел очень задумчивым. После, когда все разошлись вы медленно пошли в спальню. Ты спросила, все ли у него хорошо. -"Все нормально, я просто задумался. Ты за меня беспокоишься??))): с небольшой ухмылкой сказал Драко. -"Что за вопрос?! Конечно беспокоюсь. Ладно, я пойду. Пора спать". -"Иди" он поцеловал тебя в щеку и вы разошлись по спальнямimgs_touchd4f8cf3f639700fc.gif
Вопрос 6.
Когда похолодало, у вас намечалось соревнованию по Квиддичу. Играл Гриффиндор против Слизерина. Ты была вратарем. Драко всегда удивлялся, как такая девушка как ты может играть в Квиддич. В игре, на большой скорости в тебя попал бладжер. Ты упала с метлы и полетела вниз...Ты очнулась в больничном крыле. Ты лежала по капельницей. Мадам Помфри сказала, что не советует тебе играть в Квиддич. Иначе во второй раз Драко рядом может не оказаться. -"Всмысле Драко?": спросила ты. -"Ну, если бы не Драко ты бы здесь не лежала. Он поймал тебя в последнюю минуту": ответила с опасением Мадам Помфри. Ты еле заметно улыбнулась. Чуть позже пришел Драко. -"Кто выиграл?": с улыбкой спросила ты. -"Никто, мы шли в ровень. И реванш будет в эту субботу". -"Я буду играть, у меня есть время прийти в себя!" -"Ванесса, ты с ума сошла?! Какая игра, ты чуть не погибла. Посмотри, ты под капельницей лежишь! Куда тебе играть?": он с ноткой страха и удивления это сказал. -"Ты прав, мне не стоит играть": расстроившись сказала ты. Драко взял твою руку. -"Не расстраивайся"
Вопрос 7.
В середине года ты начала замечать странное поведение Драко. И заметила что-то странное у него на руке. Как-то раз ты затащила его в Астрономическую башню. -"Драко, объясни. Что происходит? Я увидела на твоей руке метку. Это правда?!" -"Да, Ванесса. Правда. Я боялся что ты отстранишься после этой новости.": с грустью и надеждой в голосе сказал он. -"Драко, что за бред. Такого бы никогда не случилось! После всего что нами было?" -"Спасибо, что у ты у меня есть": сказал он, обнимая тебя. Потом он тебя нежно поцеловал и ушел.
Вопрос 8.
В конце года, вы уехали в особняк Малфоев. Тебе выделили комнату. Ты помнила как первый раз появилась здесь. Помнила как на Рождество, Драко подарили метлу на 2 курсе и он хвастался. Помнила как отмечали твой, день рождения. Ты немного освоилась. Потому, что тебе придется жить здесь не мала времени. На следующей день, вечером вы пошли гулять по саду. Вы сели на качели, и начали качаться. Но как только он прикоснулся к тебе, он сказал:"Ванесса, ты ледяная! Тебе холодно, почему ты мне не сказала?" Тебе было действительно холодно, но ты не хотела смущать Драко. -"Драко, все нормально. Мне не холодно": смущаясь ответила ты. -"Ну я же чуствую. Ты ледяная, да к тому же в мурашках. Накинь мой пиджак": с возмущением сказал он. Ты надела на плечи его пиджак. -"Так теплее?: спросил он. Ты улыбнулась. -"Да, спасибо". Держась за руки, он тебя нежно поцеловал. Он начал рассказывать тебе истории. Облокотясь на его плечо ты заснула. Нет, история была очень интересной, не подумайте. Но в назначеное время ты засыпаешь, а когда тебе что-то рассказывают. Сказку или историю, ты не думая засыпаешь. Заметив это, Драко взяв тебя на руки, отнес в комнату.
Вопрос 9.
Твоя комната находила по соседству. С комнатой Драко. Ты пошла на кухню и выпила чашку кофе. Его родители любили тебя, как родную дочь. Ты им очень нравилась. Ты вставала очень рано. Наверное раньше всех. Ты приготовила завтрак, тебе не составляло это большого труда. Когда все проснулись ты накрыла на стол и подала еду. -"Неплохо": сказала Нарцисса. Вы с Драко посмотрели друг на друга и улыбнулись. В основном твои дни проходили так, но тебе это совсем не надоедало. Через 1,5 месяца вы поехали на вокзал Кингс Кросс. Вы сели одни в свободное купе. И спокойно доехали. В Хогвартсе все поменялось с тех пор как погиб Дамболдор. Были "тяжелые" времена. С золотым трио вы нашли несколько крестражей.

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. АВТОР ТЫ ПОЭТ ЭТО ШИКАРНО
    +918292@29292@39

  2. Результаты теста:
    Надежда умирает последней…
    Вам с Драко пришлось не на долго расстаться. Ты верила, что все будет хорошо. Когда вы с Гарри, Роном и Гермионой искали крестражи, вас поймали пожиратели смерти, и отвезли в поместье Малфоев. Ты знала он где-то рядом.
    -«Не трогайте нас, отпустите»: кричали вы. За решеткой вы обнаружили еще несколько человек.
    -«Олливандер, Полумна?! Крюкохват?: сказала ты.
    Вас с Гермионой толкнули к выходу и вывели наружу. Вас повели в разные комнаты. Ты сразу выпустила заклинание, у вас была «борьба» заклинание, за заклинанием. Ты уворачивалась от тяжелых заклинаний, но как то тебя не повезло.
    -«Экспеллеармус»: смеясь сказала Беллатрисса.
    Палочка вылетела у тебе из рук. И она начала пытать тебя с помощью заклинания Круциатус. Тебе было плохо, ты иногда кричала. Когда она начала уходить, ты из последних сил произнесла:
    -«Сектумсемпра!»
    Но не тут то было, она использовала заклинание:»Протего». И заклинание обрушилось против тебя….
    Ты была без сознания, вся в крови. К тебе подбежал Драко.
    -«Ванесса, Ванесса! Открой глаза!» Ты лежала на боку, он перевернул тебя на спину, и начал приводить тебя в чувство.
    -«Ванесса очнись!»: со слезами на глазах говорил он.
    -«Это Конец….хахаха. Твоей подружки больше нет.» Проходя мимо зала смеясь сказала Беллатрисса.
    Надежда умирала последней.
    Он использовал заклинание:»Эпискеи!». Ты лежала без чувств, без эмоций, твои глаза медленно закрывались.Кровь перестала течь, но ты не очнулась…
    Ты очнулась в госпитале(больница, больничное крыло)под капельницей. У тебя не было сил. Ты лежала одна в белой палате. В твою дверь постучали. -*Тук, тук тук*- Осторожно приоткрыв дверь вошел Драко.
    -«Как ты себя чувствуешь?»
    -«Уже лучше»: тихим голосом ответила ты
    -«Я так испугался за тебя»
    -«Прости..Спасибо тебе»
    Сжав твою руку, он поцеловал тебя. На губах чувствовалась кровь. Вы были счастливы, что вы живы.

    После битвы за Хогвартс вы жили вместе. Через год после этого, встав на одно колено, Драко сделал тебе предложение. Ты конечно де согласилась, после этого он тебя нежно поцеловал в губы. Вы в тот момент чувствовали самыми счастливыми на этой планете

    Идеал

  3. +253657948596686785312445 это прекраснооооооо

  4. Это Конец…
    Вам с Драко пришлось ненадолго расстаться. Вы с Гарри, Роном и Гермионой находили крестражи. До того момента, как вас не схватили Пожиратели Смерти. Вас отвезли в поместье Малфоем и закрыли за решеткой. Там кроме вас были еще люди которых ты узнала сразу.
    -«Полумна, Оливандер!? Крюк охват?
    Ты услышала крики сверху. Ты узнала этот голос. Ты начала дергать решетку, что бы вас выпустили. Ты не могла слушать как страдает любимый человек. Вы придумали план и выбрались. Гарри с Роном пошли спасать Гермиону, а ты пошла спасать Драко. Тебя не хотели отпускать одну, но ты сказала что справишься. Он пытался защитить тебя как только ты выбежала, из-за чего он получил еще больше. Для тебя она использовала заклинание:»Депульсо». Тебя оттолкнуло на несколько метров, и ты ударилась о стену. Ты упала закрыв глаза, приотворившись что ты без сознания. Ты видела как страдает Драко, хоть Беллатрисса была его тетей и любила его, она его не жалела, она потеряла контроль над собой. Сначала она использовала заклинание:»Круциатус», когда она начала уходить, Драко дотянулся до своей палочки, и выкрикнул:»Сектумсемпра». Беллатрисса знала его ход событий, и сразу выкрикнула заклинание:»Протего». И заклинание обрушилось против него. Беллатрисса смеясь ушла.
    Ты быстро подбежала к Драко, и остановила кровотечение. Ты пыталась его привести в чувство.
    -«Драко, Драко очнись!!»: захлебываясь слезами говорила ты. Ты плакала, целовала его, чтобы его привести в чувство. Но было бесполезно. Положа его в госпиталь(больницу, больничное крыло), ты слышала такие фразы как: «Это конец», «Он не выживет», «Бедная девочка». Слезы наворачивались на глазах. Как только врач вышел из палаты и сказал что он очнулся, ты постучалась в дверь. -*Тук,тук, тук*- Ты осторожно открыла дверь.
    -«Можно?»: спросила ты
    Войдя в палату ты увидела его под капельницей. Первое, что ты услышала
    -«У тебя губа разбита»: сказал он.
    -«Это не важно, как ты себя чувствуешь?»: ласково спросила ты
    -«Уже лучше. Спасибо тебе, если бы не ты то….»
    -«Все хорошо»
    По твоей щеке скатилась слеза. Он бережно вытер её.
    -«Выздоравливай»
    Ты уже хотела уходить, как Драко взял тебя за руку. Протянув к себе он тебя поцеловал. На губах чувствовался вкус крови…

    После битвы за Хогвартс вы жили вместе. Через год после этого, встав на одно колено, Драко сделал тебе предложение. Ты конечно де согласилась, после вы страстно поцеловались.Вы в тот момент чувствовали самыми счастливыми на этой планете
    :

  5. @kima228 Спасибо, тесты буду делать почаще. Если хочешь, можешь написать мне и предложить свою идею тестов, я её обязательно воплочу в реальность

  6. Спасибо всем большое, не ожидала, что этот тест вызовет восторг. Я сделаю еще тесты если хотите, но уже не про Драко про кого-то еще. Фобия конечно олицетворение моего вдохновения. Не могу растягивать так тесты. У меня много моментов на которых персонажи «перескакивают» с курса на курс. Можете идеи писать в сообщения, мне будет оочень приятно

  7. ЭТО ПРОСТО БОМБЕЗНО пока фобия отсутствует ты шикуешь по полной жду продолжения хотя 6-7 курс НООООООООО это ничего не отменяет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button