Тесты-истории

#Я_с_Рейвенкло_6.

Здравствуй, Дорогой Читатель! 

Это финальная часть этой истории. Надеюсь, она понравилась тебе.                                                В этой истории я хотела показать, что никогда нельзя сдаваться и обращать внимание на негативное мнение других. Верь в себя и ты не ошибёшься!

P. S: Так же я хотела показать, что Рейвенкло - такой же интересный и значимый факультет, как Слизирин и Грифиндор. Там учатся не только заучки, но и люди с нестандартным мышлением, большой фантазией и добрым сердцем. 
Вопрос 1.
Когда ты приехала домой, тебе сказали, что тебе надо помочь сестре. Бетти готовилась к школьному конкурсу рисования, а ты очень хорошо рисовала. Ты согласилась помочь. Показала Бетти много полезного и показывала на своих рисунках, ведь ты не расставались со своим скетчбуком. Было уже воскресенье, полдень. Солнце светит тебе в глаза. Ты смотришь на работу Бетти. "Спасибо тебе." - говорит Бетти. "За что?" - говоришь ты, жмурясь от солнца. "За конкурс. И за то, что ты моя сестра. Прости, что я этого не признавала и пыталась тебе насолить. А ты, всё равно, мне помогаешь. Спасибо."
Вопрос 2.
Отец позвал тебя в гостинную и попросил присесть. "Глори, ты, наверное, догадалась, что помочь Бетти - был просто предлог, чтобы вызвать тебя." - сказал он. -"Видишь ли, недавно мы с мамой нашли письмо от твоей тёти. Оно потерялось очень много лет назад. Из этого письма ясно, что твои настоящие родители не были родственниками волшебников. Они сами оба были чистокровными волшебниками из очень уважаемых среди волшебников семей." В твоей голове остановились все мысли. " И это значит..." - сказала ты. "...Что ты - чистокровная волшебница."
Вопрос 3.
Всю поездку в Хогварс-экспрессе ты провела молча, смотря в окно. Рядом в купе была Луна и ещё кто-то. Но ты не хотела ни с кем говорить. Ты думала об этом письме письме, о своей крови, и сильнне прижимала сумку с письмом к себе. "Почему я узнала это только сейчас? Если бы я знала это раньше..." - думала ты.
Вопрос 4.
Когда ты приехала в школу, ты уже немного успокоилась. Шло время, кажется, всё было как обычно. Ты ходила на уроки, общалась с друзьями, смеялась. Только тебе было всё равно какая у тебя кровь. Не потому, что ты помогла Драко и он больше не ругался с тобой. Не потому, что теперь ты знала, что твоя кровь чистая. А потому, что это совершенно не важно. Главное не кровь, не факультет, - а человек. Ты сейчас не представляла, как могла так на долго это забыть. Ведь из-за этого было столько слёз, ссор, боли... Ты шла по вечернем каредорам Хогвартса. Впереди ты увидела Драко. Что думаешь?
Вопрос 5.
Вы почти прошли мимо, но Драко остановился - "Как дела, Глори? Зачем ты уезжала на выходные?" Ты тоже остановилась - "Всё хорошо. Надо было помочь сестре. Как твои дела? Как метка?" "Моё задание передали кому-то другому, я не знаю кому."- сказал Драко. -" Скоро будет Святочный бал. Пойдёшь на него со мной?" "Хочешь пойти со мной, не смотря на то, что я грязнокровка?"- говоришь ты." "Эту ошибку я совершил два года назад, хотя ты мне нравилась. Но сейчас это не важно. Ты нашла для меня зелье, и ты всё ещё нравишься мне. Ты пойдёшь со мной на бал?" Ты только посмотрела, но не успела ответить. Из-за поворота послышался голос учителя - "Кто ходет здесь так поздно?! Здесь кто-то есть?" Вы с Драко переглянулись и быстро ушли в свои гостинные незамеченными. Пойдёшь на бал с Драко?

♡︎ В а ш а М и х р и ♡︎

☾︎ Пей слишком много кофе, носи слишком тёмную помаду и никогда не соглашайся на жизнь, которая тебе не нужна. ☽︎

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Автор можно сделать проду до 10 частей пожалуйста? Мне очень понравилось. У вас вышло написать этот тест — историю просто ШИКАРНО.

    А ещё этот тест изменил всё моё представление Драко

  2. Я прошла все части в один день… Я начала плакать уже со второй части😥, а прохожу я ночью. Я даже родного разбудила… Под конец я была вся в слезах… Тест как по мне очень грустный, душевный и романтичный. Мне очень понравилось.

    Т олько остановите кто нибуть мои слёзы!

    Автору за тест +3,печенек и счастья!

  3. Очень хорошо получилось, показано, что вне зависимости от всего, мы равны)

  4. огромное Спасибо!!!! Это было незабываемое приключение!

  5. Спасибо за хорошие комментарии ❤️
    Часть эта последняя и это написано в описание)
    Идея с Пуффендуем интересная, я учту)
    Пятый курс — уже их прошлое, шестой — настоящее;)

  6. Это замечательно. В своих тестах ты доказала, что Когтевран не чем не хуже Гриффиндора и Слизерина, что они все на равне с Пуффендуем и не один из факультетов ни лучше не хуже другого. Зашита прав Когтеврана и полукровок, что Когтевранки бывают не только умными, но и смелыми, честными, добрыми и самостоятельными, не зависящими от других факультетов, связанные с ними только дружескими и любовными связями, а не чёткой потребностью в поддержке и помощи.

    Если автору это интересно, я предлагаю ему написать тесты-истории про Пуффендуйку. Надеюсь, моё предложение ему понравится.

    Кстати, было бы здорово написать ещё одну часть этого теста, про будущее. К примеру историю их пятого, шестого или седьмого курса.

    Идеи я просто предлогаю, не заставляю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button