Тесты-истории

You complete me | Ты дополняешь меня | part 1

Ты Хлоя Эванс, тебе 16 лет. Твой факультет Слизерин, но круг общения состоит в основном из гриффиндорцев. Твоими лучшими друзьями являются близнецы Уизли, с которыми у тебя разница один год. С "золотой троицей" тебе редко удаётся поговорить, но они всё равно дружат с тобой, не обращая внимания на предрассудки про Слизерин. Твой род один из древнейших, но это не сказывается на вашем отношении к другим волшебникам и маглам. Так же, твои родители тщательно скрывают близость семьи Эванс со Снейпом. Нет, он не ставит тебя выше других, просто иногда помогает :) 
И напишите, достоен ли этот тест продолжения? 
Вопрос 1.
Ты ничего не подозревая идёшь по ночному коридору, предвкушая сладкий сон, как вдруг натыкаешься на близнецов Уизли. Переглянувшись, братья решили, что говорить с тобой будет Джордж: "Хлоя, идём с нами, мы одну классную игру придумали!" Ты была озадаченна таким резким заявлением. Они звали тебя в выручай - комнату, где по их словам вы поиграете в нечто особенное. Сквозь сомнения ты согласилась и вы пошли. Игра заключалась в том, что игрок выпивает зелье правды и ему задают вопросы. Так ты не сможешь соврать и игра становится действительно интересной. И вот, до тебя сново доходит очередь, Фред задумавшись спрашивает: "Я тебе нравлюсь?"
Вопрос 2.
Неуспев договорить, ты слышишь звуки. Это был Филтч. От радости его глаза блистали. Не для кого не секрет, что между ним и близнецами идёт некая война. "Попались! Ну всё, теперь точно не отвертитесь! А ну марш за мной в кабинет, к профессору Макгонагалл!" На твоё счастье, ты осталась незамеченной. Близнецы, следили чтобы Филтч не увидел тебя и тебе удалось попасть в спальню без приключений. На следующий день, ты испытывала угрызения совести. Макгонагалл, конечно, добрая, но такие выходки она не оставляет незамеченными. И вот, ты наконец видишь их. Два долговязых парня, с неспадающими улыбками идут в твою сторону. "Как вы?", - спросила ты с волнением в голосе. "Прекрасно! Не переживай, мы просто получили выговор, ничего серьёзного", - спокойно сказал Фред. Тут Джордж вспомнил вчерашнюю игру и выпалил: "Хлоя, мы так и не услышали ответ на вопрос Фреда". Сердце казалось, вот - вот выпрыгнет от волнения, но правду ты так и не сказала. Со всеми происшествиями ты совсем позабыла о сегодняшнем матче между Слизерином и Гриффиндором. Игра была очень напряжённой. Вы с Гермионой и Роном то и дело вскакивали с мест, что бы разглядеть происходящее на поле. Для поддержания духа команды ты стала болеть за одного из близнецов Уизли, только вот за кого?
Вопрос 3.
Игра закончилась в пользу Гриффиндора. Ты скорее побежала со своего места, чтобы встретить друзей. "Ребята, вы большие молодцы!" С этими словами ты бросилась их обнимать. По пути братья рассказали тебе о новом розыгрыше. Где-то они раздобыли бомбочку с навозом и соорудили конструкцию, чтобы открывший крышку унитаза был весь в навозном сюрпризе. Оставшись ждать в коридоре, вы ждали и наконец на этом нехитром приколе попался Симус Финниган. Он пулей вылетел из туалета в поисках того, кто это сделал. Вам пришлось бежать с места преступления, чтобы не попасться. От смеха у тебя закружилась голова и ты запнулась.
Вопрос 4.
"Всё в порядке, бывает" - тебе показалась смешной эта ситуация и ты рассмеялась, заставив смеяться близнецов. Перед вами, неожиданно, возникла чёрная фигура. "Мисс Эванс, пойдёмте со мной в кабинет", - с совершенным спокойствием сказал Северус. Братья запаниковали, думая, что это всё из-за их проделок, но ты успокоила их и пошла вслед за профессором. Он завёл тебя в мрачную и холодную комнату. Пока ты рассматривала стеллажи с различными бутыльками, Снейп достал пухлый конверт и вручил тебе. "Это от ваших родителей, они просили меня лично вручить это вам", - вы с Северусом столкнулись взглядами. Поблагодарив его, ты поспешно покинула кабинет. Тебя переполняло любопытство и прийдя в спальню, ты тут же распаковала конверт. Там было шикарное красное платье. И что-то ещё. Это кольцо, является семейной риликвией, в нём заключён дух одной из самых ядовитых и опасных змей. Любимцы твоей бабушки - заговорщицы змей. Серебряное кольцо сверкало двумя изумрудами вместо глаз. Конечно, ты носила его не снимая, но всё же к твоему несчастью на одно утро кольца не оказалось. Тебе не удалось найти его. И что же теперь? От безысходности глаза заполнили слёзы. Это заметили друзья. В Большом зале они успокаивали тебя, говоря, что вещь обязательно найдётся. Ты не верила в это. "Ха! Гляньте на неё, может тебе платочек принести?", - саркастично сказала Пенси. Ты не стала отвечать, а лишь опустила глаза на стол. Что-то блестнуло, привлекая твоё внимание. Кольцо на руке Пенси было невероятно похоже на твою недавнюю потерю.
Вопрос 5.
Пенси скорчила непонимающее лицо, уверяя тебя, что это её кольцо. Ты поняла, что пора приступать к крайним мерам. Сосредоточившись на кольце, из твоих уст донеслось заклинание. Кольцо тут же ожило и поползло по руке удивлённой Пенси. Перед тем, как ты схватила серебряную змейку, она успела укусить девушку за палец. Та моментально отдёрнула руку. Благо, ты успела взять украшение и змея обвилась вокруг твоего пальца, застыв. Рядом с тобой стояла толпа, с удивлением наблюдая за происходящим. Пенси, в свою очередь, поспешно удалилась. Вы с друзьями обсудили её невыносимый характер и ты пошла в спальню. Твоё ликование, сменилось шоком. На кровати лежало разорванное в клочья платье. У тебя не было сомнений, что это сотворила Пенси, в качестве мести.
Вопрос 6.
Минуя коридор за коридором, ты встречаешь Северуса. Он, несомненно, обратил внимание на твоё красное от слёз лицо. "Что с вами произошло, мисс Эванс?", - заинтересовался профессор. Тебе пришлось рассказать об испорченном платье и выходке Пенси с кольцом. Снейп посоветовал не беспокоиться и полагаться на него. Тебя крайне удивил такой ответ, впрочем, урок уже начался и ты поспешила. На следующий день, во время завтрака всем ученикам доставлялась почта. К тебе тоже подлетела сова и аккуратно сбросила конверт на колени. Сново что-то мягкое лежало там. Без промедления ты вскрыла конверт и не поверила своим глазам, чудеснейшее чёрное платье лежало там. Только в комнате, на глаза бросилась подпись "Северус Снейп". Неужели профессор? Это было очень мило с его стороны. И всё же ты неожиданно вспомнила, что тебе нужен кавалер на Святочный бал. И уже спустя пару дней, среди ночи, к тебе в окно залетела сова. Вся взъерошенная и неулюжая. В клюве она держала письмо. "Приглашаю тебя на Святочный бал..." Интересно, от кого же письмо?

Airin

Я конечно не клей, но тоже супер :)

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Ааааааа…..
    Снейп, близнецы Уизли, слизеринка с неслизеринским характером и все в одном флаконе Обожаю Вас, автор)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button