Что или кто тебе подойдет?

Заварю тебе чай…

Хорошего прохождения...
Вопрос 1.
Привет, дорогая! Меня зовут Грейс, давай знакомиться. Не пугайся меня. Я заварю тебе чай. Какой хочешь?
Вопрос 2.
Хороший выбор!О, смотри. За окном начался дождь, стало сразу так уютно. Я пойду включу тебе камин и принесу пледик, а ты пока подумай, с чем хочешь его пить.
Вопрос 3.
Отлично. А какие хочешь положить туда травы, у меня много есть, выбирай.
Вопрос 4.
Отличный выбор! Смотри, я зажигаю камин. * чиркает. Вшух! Вспыхнула спичка *. Кстати, а тебе добавить молочко?
Вопрос 5.
Хорошо, вот твой чай. Только осторожно, он ещё горячий! Понюхай. Видишь, какой аромат исходит от этих трав? Ах да, вот твоя добавка, закусывай. Сейчас нам с тобой так уютно... Включён камин, горячий чай, тёплый пледик, уютный дождь...

Грейс Роулэнд

  Unser größter Fehler ist, dass wir zu schnell aufgeben. Der sicherste Weg zum Erfolg besteht darin, es immer wieder zu versuchen.

Еще тесты:

Комментариев: 39

  1. Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Апельсиновый чай с клюквой
    Клюква замороженная – 100 г.
    Мед – 3 ст.л.
    Апельсины – 0,5 шт.
    Корица – 1 палочка
    Корень имбиря – кусочек 2 см
    Чай зеленый – 1 ст.л.
    Вода – 1 л
    Как готовить:
    Вскипятить воду. Размороженную или свежую клюкву немного помять в ступке, добавить половину апельсина, порезанного на дольки, насыпать столовую ложку зеленого или травяного чая, порезанный мелко ,а лучше потертый имбирь и палочку корицы. Залить все литром кипятка.
    Поставить ковшик на небольшой огонь и дать прокипеть 1 минуту.

    +3 очень прикольно

  2. Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Апельсиновый чай с клюквой
    Клюква замороженная – 100 г.
    Мед – 3 ст.л.
    Апельсины – 0,5 шт.
    Корица – 1 палочка
    Корень имбиря – кусочек 2 см
    Чай зеленый – 1 ст.л.
    Вода – 1 л
    Как готовить:
    Вскипятить воду. Размороженную или свежую клюкву немного помять в ступке, добавить половину апельсина, порезанного на дольки, насыпать столовую ложку зеленого или травяного чая, порезанный мелко ,а лучше потертый имбирь и палочку корицы. Залить все литром кипятка.
    Поставить ковшик на небольшой огонь и дать прокипеть 1 минуту.

  3. спасибо, я почувствовала себя нужной и будто у меня есть друзья 3+

  4. Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Апельсиновый чай с клюквой
    Клюква замороженная – 100 г.
    Мед – 3 ст.л.
    Апельсины – 0,5 шт.
    Корица – 1 палочка
    Корень имбиря – кусочек 2 см
    Чай зеленый – 1 ст.л.
    Вода – 1 л
    Как готовить:
    Вскипятить воду. Размороженную или свежую клюкву немного помять в ступке, добавить половину апельсина, порезанного на дольки, насыпать столовую ложку зеленого или травяного чая, порезанный мелко ,а лучше потертый имбирь и палочку корицы. Залить все литром кипятка.
    Поставить ковшик на небольшой огонь и дать прокипеть 1 минуту.

    Очень милый, уютный и необычный тест
    Отдельное спасибо за рецепт в результате)
    +3

  5. Автор очень дружелюбный, это чувствуется по тексту Спасибо за тест!

  6. Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Сбитень яблочный
    Яблоки сладкие (небольшие) — 2 шт.
    Мята сушеная – 2 ч.л. (можно заменить свежей)
    Корица – 1 палочка
    Гвоздика – 4 шт.
    Мед – 5 ст.л.
    Вода – 6 стаканов
    Как готовить:
    Яблоки вымыть, нарезать на кусочки вместе с и положить в глубокий сотейник, добавить мяту, порезаный корень имбиря, палочку корицы (можно заменить на молотую корицу )и гвоздику.
    Залить 5-6 стаканами чистой некипяченой воды, кипятить на самом маленьком огне 15 -20минут. Убрать с огня, добавить мед, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут. Перед подачей процедить.

  7. Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Апельсиновый чай с клюквой
    Клюква замороженная – 100 г.
    Мед – 3 ст.л.
    Апельсины – 0,5 шт.
    Корица – 1 палочка
    Корень имбиря – кусочек 2 см
    Чай зеленый – 1 ст.л.
    Вода – 1 л
    Как готовить:
    Вскипятить воду. Размороженную или свежую клюкву немного помять в ступке, добавить половину апельсина, порезанного на дольки, насыпать столовую ложку зеленого или травяного чая, порезанный мелко ,а лучше потертый имбирь и палочку корицы. Залить все литром кипятка.
    Поставить ковшик на небольшой огонь и дать прокипеть 1 минуту.
    ——————————————————
    Так милоооо
    +3 Меньше не могу поставить, только больше, но к сожалению нельзя

  8. 𝐾𝑟𝑖𝑠𝑡𝑒𝑦 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘 | 𝐼'𝑚 𝑎 𝑆𝑖𝑟𝑖𝑢𝑠 𝐵𝑙𝑎𝑐𝑘'𝑠 𝑑𝑎𝑢𝑔ℎ𝑡𝑒𝑟.:

    Классно!
    +3

  9. Спасибо, тест очень интересный, но лучше бы написать описание, хотя бы, что в тесте будет.

  10. Спасибо за рецепт)
    +3

  11. Спасибо!!!!!!!
    Сбитень яблочный…ВКУСНОТИЩА!
    Очень крутой тест, удачи в создании дальнейших!

  12. Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Апельсиновый чай с клюквой
    Клюква замороженная – 100 г.
    Мед – 3 ст.л.
    Апельсины – 0,5 шт.
    Корица – 1 палочка
    Корень имбиря – кусочек 2 см
    Чай зеленый – 1 ст.л.
    Вода – 1 л
    Как готовить:
    Вскипятить воду. Размороженную или свежую клюкву немного помять в ступке, добавить половину апельсина, порезанного на дольки, насыпать столовую ложку зеленого или травяного чая, порезанный мелко ,а лучше потертый имбирь и палочку корицы. Залить все литром кипятка.
    Поставить ковшик на небольшой огонь и дать прокипеть 1 минуту.

    Не ожидала! Но очень вкуно

  13. 🌿Мятный куст🌿 | любитель зелёного чая | P | #let's_be_kinder_to_each_other | #end_the_war🌿:

    Милая, если ты хочешь приготовить необычный и вкусный чай дома, то это рецепт для тебя.

    • Апельсиновый чай с клюквой
    Клюква замороженная – 100 г.
    Мед – 3 ст.л.
    Апельсины – 0,5 шт.
    Корица – 1 палочка
    Корень имбиря – кусочек 2 см
    Чай зеленый – 1 ст.л.
    Вода – 1 л
    Как готовить:
    Вскипятить воду. Размороженную или свежую клюкву немного помять в ступке, добавить половину апельсина, порезанного на дольки, насыпать столовую ложку зеленого или травяного чая, порезанный мелко ,а лучше потертый имбирь и палочку корицы. Залить все литром кипятка.
    Поставить ковшик на небольшой огонь и дать прокипеть 1 минуту.
    ______________
    +

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button