Жизнь прекрасна

 

Предыстория:

Немного о себе:

Всем привет!

Меня зовут Эмилия Фобс, я учусь в Хогвартсе на факультете Гриффиндор. Я магглорожденная волшебница. Мне 11 лет))

Подарок судьбы:

Для меня попасть в Хогвартс - это был подарок судьбы, я никогда не ожидала, что попаду туда, ну, и родители тоже этого не ждали. Сказать, что они сильно рады этому - это как сказать, что я люблю гречку ( я ее ненавижу)

Это все не так важно, потому что я была безумна рада этому, а когда я радуюсь, радуются и родители

В Косую Аллею я пошла с профессаром Макгонагалл, которая рассказала мне почти все о волшебном мире.

Через несколько недель, я с родителями поехала на вокзал. Они меня проводили и наказали, чтоб я вела себя хорошо. Я, конечно, же, им пообещала, а про себя подумала " правила же нужны, чтоб их нарушать;)

"Ну все жди меня Хогвартс!" - подумала я, как только поезд тронулся

 

 

 

 
Вопрос 1.
И так я в Ховартсе. Конечно же, меня поразили размеры этого замка, но больше всего поразило то, что было внутри. Когда я зашла в большой зал, первое, что попалось мне на глаза был потолок, которые все время двигался и менял цвет - это было волшебно. Потом меня пригласили сесть на стул и одели на меня какую ту шляпу, которая начала говорить: " так... куда же тебя отправить: на Слизерин?может тебе подойдет Пуффендуй? Или может быть Когтерван? Тебя можно распределить на Гриффиндор"... Я сидела на стуле около 2 минут. Я безумно волновалась: вдруг Шляпа решит, что мне тут не место, вдруг она меня отправит на неправильный факультет... Мои мысли прервал голос Шляпы : " Гриффиндор". Я побежала к столу, над которым висел гобилен с изображением льва. Все было просто чудесно. В течении 5 минут я уже приобрела кучу друзей. Когда закончилась трапеза, мне показали, где находится гостиная Грифиндора и показали, где моя комната. Я познакомилась со своими соседками. Самую весёлую звали Джинни, рядом с ее кроватью находилась кровать Гермионы - заучки. А рядом с дверью жила Лаванда Браун, с которой я, к сожалению, не успела познакомится. И вот мой первый день в Хогвартсе. " Я забыла отправить родителям письмо, вот я глупая" - подумала я. Что ты будешь делать?
Вопрос 2.
Как бы мне не было лень я должна была пойти и отправить письмо или иначе родители будут волноваться. Я быстро вышла из гостиной и добралась до совятни без приключений. Спокойно отправила письмо и пошла обратно. Но не тут то было, я уже почти добралась до гостиной, как вдруг появляется кошка Филча. Я бегу в обратном направлении, сворачиваю вправо, и тут я сталкиваюсь с каким то человеком. Я думала уже, что это Филч, но этот человек закрыл мне рот рукой и потащил куда то. Твои действи:
Вопрос 3.
Ну вот наконец то он меня отпустил. Мы были в очень черной и грязной комнате. И тут незнакомец говорит: " я думал, что только мы с Джоржем осмеливаемся нарушать правила в первый день. Да ты еще и новенькая. Меня зовут Фред, а тебя
Вопрос 4.
Я ответила Фреду и пошла в сторону гостиной. Я так сильно хотела спать, столько впечатления за один только день. А что будет дальше? Я шла быстро и вдруг я слышу голос. "Эй, куда ты так быстро идёшь?" Я обернулась. Я хотела ему ответить, но я не успела. " Ага, ученики не в постели" - сказал Филч. Нас с Фредом повели за руку, а старик бубнил себе что то под нос : " вот, если бы я мог, я бы давно вас подвесил на потолок, но Дамболдор запретил такую форму наказания..." Я решила обдумать план - план побега, конечно
Вопрос 5.
Пока я думала, Филч нас все вел куда то, и тут Фред говорит: " Бежим!" Он берет меня за руку, и мы убегаем. Старик орет, что он еще нас поймает, ахах, давай попробуй
Вопрос 6.
Я проснулась из за того что меня разбудила Джинни. " Эй, Эмилии, ты проспала! Завтрак в самом разгаре" Я встала, умылась и решила пойти в джинсах " Просто мантия сильно длинная и вообще не хочу ее одевать" Я оделась и вышла из комнаты, спустилась в гостиную и пошла на завтрак. " Что они на меня все так таращатся?? Я же нормально одета, прилично, стильно и красиво" Поэтому я решила не обращать на удивлённые взгляды. Зайдя в большой зал, мне сразу попались на глаза 2 рыжие макушки. Мои мысли:

Комментарии

  1. Ан:

    Рон Уизли: она супер классная, всегда дает свою порцию еды.
    Чтобы я, да дала еды?! Ха, ха, ха. Смешно. Не про меня абсолютно.
    А вообще мне тест понравился, но ошибки резали глаза. «одели на меня какую ту шляпу» просто кровь из глаз

  2. Привет) Я учту в следующий раз, спасибо
    Хорошего дня!

  3. Круто!!! Скорей пиши продолжение!!!

  4. Не Волондеморт, а Волдеморт! Перевод от РОСМЕНа не везде точен, а по нему озвучивался русский дубляж фильмов про Гарри Поттера.

  5. Интересно, но мне кажется, что нарушение правил в первый день… слишком чревато, разве нет?) Но мне нравится, +3, жду проду :)

  6. Привет.
    Когда пишешь такие тесты надо писать не о себе, а о том человеке который читает этот тест. Ты наверняка читала тесты других авторов. И согласись, если бы они писали о себе, а не о читателе, то эти тесты не пользовались такой популярностью.
    А так тест хороший. +2
    P. S. Надеюсь, я не обидела тебя своими словами. Хорошего дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*