Тесты-истории

7 часть История Эллы Кернорд

Вопрос 1.
Время летело, как ошпаренное. Еще недавно ты заступилась за Гермиону, и открыла в себе новую силу. Но вот через пару дней тебя отправят домой на каникулы, чего ты не могла дождаться. Конечно с семьей у тебя отношения сложные, но лучше уж терпеть упреки отца, нытье сестры и постоянные указы от мачехи, чем сидеть в школе, выполняя указания Драко, а потом еще получать если что-то шло не так. Итак все работы сданы, и сейчас у тебя был урок зельеварения, поэтому ты не спеша шла на свой урок.
Вопрос 2.
— Итак, Амортенция вызывает сильное увлечение, вплоть до одержимости, однако она не может создать или сымитировать настоящую, долгую и глубокую привязанность, чувство любви. Вероятно, это самое сильное и опасное зелье во всем мире. - начал профессор свою лекцию. - Кто-нибудь скажет какие признаки у такого зелья?
Вопрос 3.
Едкий сладкий запах проник в ноздри, но потом резко сменился запахом прибоя, морской волны. - Что вы чувствуете? - Морской бриз. - отвечаешь ты, но запах уже сменился запахом зеленого чая с мятой. - Зеленый чай с мятой. - говоришь, и запах снова меняется на запах зеленых яблок. - Зеленые яблоки. - Отлично мисс Кэрнорд, пожалуйста присаживайтесь на свое место. - Что ж мистер Малфой, не хотите попробовать.
Вопрос 4.
Оба сидим молча, урок практически закончился. Драко все такой же странный молчит, смотрит на котелок, не отводя. - Все нормально? - выдает твой обеспокоенный голос.
Вопрос 5.
Ты беспокоилась о нем, и не думая об опасности направляешься вслед за младшим Малфоем. "Чертов Малфой, неужели сложно все нормально объяснить", - мысленно думаешь ты.
Вопрос 6.
Пару поворотов, и вот ты, прячась за углом, наблюдаешь за таким разговором. - Что Драко пришел сам? А где же твоя собачка, ходящая за тобой хвостиком. - Не смей так говорить! Даже если она моя слуга, это не значит что тебе позволено ее оскорблять, Забини. - Да, ладно тебе Драко. Я не хочу с тобой ругаться, но мы ведь оба понимаем, она для тебя всего лишь игрушка и особо она не нужна тебе. - К чему ты ведешь, Блейз? - Я хочу, чтобы она стала моей слугой.
Вопрос 7.
- Блейз, тронешь ее, и тебе будет чертовски плохо. - говорит Драко, медленным, даже в какой-то нотке успокаивающим голосом. - Угрожаешь мне? - Предупреждаю. - говорит Драко, разворачиваясь на пятках. Направляется в мою сторону. Быстрые шаги, и еще один бы миг, и он бы завернул. Но Забини остановил его: - Что Малфой бежишь к своей девчонки? - Забини, закрой свой рот! - Иначе что? - выдает темнокожий парень с улыбкой.
Вопрос 8.
Ты не знала стоит ли это того, или нет. Но даже сейчас ты осталась верной своему другу, хотя дружбой это было назвать сложно. "Тогда он помог мне, настал мой черед!". Ты вышла из своего укрытия, быстро, не задумываясь больше ни на секунду.

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Спасибо большое мне так понравились все 7 частей, делай пожалуйста 8 часть!!!

  2. Амортенция
    Драко вел тебя за руку. Резкий и сильный хват, причинял тебе много боли, но даже сейчас ты оставалась той же сильной девушкой. Успокоился он, только когда вы дошли до границы запретного леса и поляны, где находилась школа.
    — Я никому не позволяю выставлять себя посмешищем! — резко начал он. — И у тебя есть выбор, либо ты примешь свою трусость и я позволю тебе уйти, либо останешься той же гордой девчонкой, и примешь бой.
    — Я вообще-то спасла твою жизнь, и это твоя благодарность?
    — Вообще-то это из-за тебя я поругался тогда с Блейзом, так что ты виновата в этом.
    — Вообще-то я не просила вступаться за меня, ты решил так сам. Потому что кто-то посмел опозорить твою рабыню.
    — Конечно ты не просила, ведь слишком гордая, чтобы это сделать. И сейчас что ты примешь? Гордость или жизнь?
    — Лучше уж умереть от рук противника, чем сбежать, как последняя трусливая шавка с поля боя.
    Ты прошла мимо него, направляясь в лес. Шли вы молча, но как-только дошли до чистой поляны Драко проговорил:
    — Будет несколько правил, во-первых, ты не будешь использовать силу из рук, только палочка. Во-вторых, Авада Кедавра запрещена. Круцио разрешено.
    Без единого звука, мы встали напротив друг друга, направляя палочки, ожидая нападение соперника.
    И вот первое заклинание Драко полетело в твою сторону, что ты смогла отбить. Была твоя очередь, в него тоже не попало. Времени прошло не много, как ты потеряла палочку, все-таки силой из ладоней ты пользовалась чаще. Прижатая к дереву парнем, направляющий палочку на тебя.
    Грудина быстро подымается и опускается, тебе не хватало воздуха, то ли от страха либо от адреналина. Ты в последний момент отскочила от вспышки оранжевого цвета, но все равно умудрилась разбить себе лоб.
    Драко выжидающе смотрел в твою сторону, потом пошел глубокий вздох, и его взгляд опять затуманился, так же как и на уроке.
    — Чего ты ждешь? Направь на меня Круцио и мы закончим это!
    — Запах крови. Запах твоей крови. — выговаривает Драко, отпуская палочку.
    Он опускает взгляд, потом снова поднимает его. Во взгляде боль, разочарование, и ненависть.
    — Твоя Амортенция кровь. — резко доходит до тебя.
    Ветер дунув в вашу сторону, и ты почувствовала одеколон Драко, одеколон резкий, пахнущий чем-то морским.
    — Морской бриз. — выдаешь ты, вдыхая глубже этот запах.
    Он снова молчит, смотрит выжидающе и только. Ты также молчала, но взгляд опустила к траве.
    Два его шага, и ты снова упираешься в крону дерева. Он вдыхает этот запах, снова и снова. Все ниже опуская свои ноздри к твоим волосам.
    Он отстраняется, потом снова подходит. Не решается что-то сказать, но безумно хочет это сделать.
    Снова подходит в этот раз ближе, последний раз.
    — Драко..
    — Молчи, дурочка.
    Ваши взгляды соприкасаются, и искра, промелькнувшая между вами, дала вам обоим слабость. Тыльной стороной ладони проводит по твоей щеке, другой рукой держит за талию. А за тем ваши губы соприкоснулись в поцелуе, сначала в медленном, за тем ускоряя скорость.

  3. Дорогой автор я Анна Грейнджер.
    Этот тест сепер !!!!!
    Читаю эту историю и не нарадуюсь!!!!
    Только пиши побольше вопросов , а так всё супер!
    Оценка: +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button