Архив

Часодеи. Кем бы из них была ты?

Часодеи — серия книг писательницы Натальи Щербы. В ней рассказывается о девочке Василисе, которая жила на Остале и не подозревала о существовании волшебного мира часовщиков — Эфлары. Василиса — дочь могущественного часовщика Нортона Огнева, считалась фейрой — дочерью человека и феи, не способной к часодейству. Василиса 12 лет жила вдали от отца, но перед 13-летием он забрал её для проведения семейного посвящения — обряда, помогающего узнать часовую степень, определяющую способности часовщика. Так начались приключения Василисы в обоих мирах. Эта книга прекрасный пример дружбы, преданности, поведения и,конечно, любви.....Но ты не думала, что сможешь оказаться в этом мире, причем одним из ключевых персонажей? В этом тесте я хочу помочь понять, кем бы ты смогла быть.........


Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B8
Вопрос 1.
В этом тесте я хочу сделать опору на внешность, поэтому первый вопрос таков: какие у тебя глаза?
Вопрос 2.
Говорят, главное украшение девушки-волосы, какие же они у тебя?
Вопрос 3.
А цвет волос ?
Вопрос 4.
Какие прически чаще всего носишь?
Вопрос 5.
Скажи, какая у тебя кожа, какие в ней недостатки и "изюминки"...?
Вопрос 6.
Итак, следующий вопрос насчет фигуры и телосложения
Вопрос 7.
Семейное положение-это важная часть при сопоставлении героя с Вами, так какое тебе ближе всего ?
Вопрос 8.
Далее вопросы будут направлены на внутренний мир и вкусы в определенных областях, поэтому скажи, по твоим внутренним ощущениям какая сущность тебе ближе?
Вопрос 9.
Так, теперь кое-что поинтереснее: какой парень (только парень-если на картинке пара) тебе больше нравится ?
Вопрос 10.
Теперь вопрос, на который прошу ответить честно. Каким талантом из ниженазванных ты обладаешь?
Вопрос 11.
Не могу пропустить вопрос о том, насколько высоки твои способности (степень часодейства) ?
Вопрос 12.
И, наверное, один из самых главных вопросов, в отношении характера. Какой он у тебя ?-хотя бы примерно посмотри и выбери.
Вопрос 13.
И напоследок вопрос опять же о вкусах. Какой замок тебя привлекает больше остальных, в каком ты бы поселилась ?(описание не слишком конкретное, но кто читал, тот знает, и также картинки примерные!)
Метки

azaza1610

2002-10-16 00:00:00

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Я Диана Фрезер уже второй раз! Многим завидуй мой любимый персонаж это Николь. Странно что попалась Диана я же так старательно описывал Николь!

  2. Римма
    Ученица школы Светлочаса, которой нравится Василиса. На выходные приезжает в Чернолют, где девочки общаются. Дар — умеет разговаривать с душами тех, кто давно умер, не только от зачасования, и даже тех, кто еще не родился

    А тест в самом деле классный

  3. Василиса Огнева
    Василиса Огнева — главная героиня серии книг «Часодеи», дочь Нортона и Лиссы Огневых, имеет высшую часовую степень, черноключница.
    Василиса почти 13 лет жила с опекуншей Мартой Михайловной, но однажды её забрал объявившийся отец, и девочка попала в волшебный мир часовщиков.
    Лучшие друзья Василисы — Фэш, Диана, Ник, Захарра, Маар и Лёшка, — всегда помогали девочке на её пути. Василиса влюблена в Фэша Драгоция.

    Место проживания:
    Остала > Эфлара (Черновод) > Расколотый Замок

    Статус:
    Часодей
    Ключница
    Ученица Чёрной Королевы
    Ученица Астариуса
    Ученица Астрагора
    Время
    Мастер часодейства

    Деятельность:
    Орден Дружбы
    Орден Непростых

    Возлюбленный:
    Фэш Драгоций

    Числовое имя:
    Василёк

    Внешность:
    Василиса — невысокая худенькая девочка с длинными медно-рыжими волосами и челкой, ярко-синими, как васильки, глазами. Мгновенно краснеет, когда злится или нервничает, что часто выдает перед друзьями и врагами.

    Характер:
    Василиса добрая, умная,чувствительная, настойчивая и упорная, всегда добивается поставленных целей. Весьма вспыльчивая, что иногда играет на руку её недругам. Достаточно доверчивая, преданная, сострадательная, очень любит своих друзей. Иногда бывает неосторожной и неуклюжей.

    Семья:
    Нортон Огнев-старший — отец, величайший часодей после Эфларуса и Астариуса, является духом.
    Лисса (Белая Королева) — мать Василисы, королева фей. Погибла от часовой стрелы Елены Мортиновой в конце пятой книги.
    Нортон Огнев-младший — старший брат Василисы. Недолюбливает её и часто достаёт, однажды сбрасывает её в раскол Расколотого замка по приказанию Маришки Резниковой. В последней книге меняет отношение к Василисе.
    Дейла Огнева — старшая сестра Василисы. Терпимо относится к ней, хотя тоже недолюбливает за красоту, ум и высшую часовую степень. Также была бы не прочь иметь крылья, как у сестры.
    Эрик Огнев — младший брат. Притворялся, что был о Василисе хорошего мнения. По приказу Нортона старшего передаёт ей волшебные часы, с помощью которых девочка перемещается к Лазаревым, тем самым помогая Нортону Огневу отомстить Константину Лазареву.
    Нира Огнева — мать Норта, Дейлы и Николь Огневых. Жена Нортона Огнева из другой параллели.
    Ноэль Огнев — младший брат Василисы. Постоянно раздражал её, подражая старшим братьям. Не является часовщиком.
    Нерейва (Чёрная Королева) — королева лютов, бабушка Василисы, является родной матерью Нортона-ст. и приёмной матерью Лиссы (Белой Королевы). Помогла Василисе спасти Диану. Обучает внучку в своём замке — Чернолюте.
    Родион Хардиус Огнев (Астариус) — прадедушка Василисы. Перенес её к Биг-Бену и вручил особую маску, которая помогла ей справиться с даром — Часовым флёром.
    Николь — нерождённая дочь Нортона Огнева-ст. Часто помогала Василисе. Раньше ненавидела сестру, так как из-за Василисы Нортон покинул параллель до рождения Николь, но когда Василиса в Рубиновой комнате вернула Нортона к Нире, Николь была ей очень благодарна.

    Отношения

    Друзья
    Ник Лазарев — хороший друг Василисы, которого связывает с ней множество совместных приключений.Стоит заметить, что в отношениях Ника и Василисы нет ни намёка на влюблённость: они лишь верные друзья, и всегда ими были и будут.
    Фэш Драгоций — парень Василисы Огневой.
    Алексей Рознев (Лёшка) — лучший друг Василисы с детства. Всегда помогал ей,защищал её. Ходит на боевую гимнастику ушу. Был смотрителем от лютов на Часовом круге.
    Захарра Драгоций — подруга Василисы,обладательница 1-ой степени часодейства. В 3-ей книге они учились вместе в школе Светлых Часов,сестра Фэша. Любит поехидничать. Родилась в другой временной параллели.
    Маар Броннер — друг Василисы, ученик Черной королевы, часовщик с первой степенью. Несмотря на некоторую замкнутость,обладает весёлым нравом. Был претендентом на Черноключ. Имеет редкий дар-тонко чувствует часовые механизмы и биение аремени сердец людей.
    Гроза (Грёза) — ученица Чёрной Королевы, обладает боевым характером. При помощи своего дара может менять погоду. Имеет прекрасные навыки крылатого боя, у неё отличная физическая подготовка.
    Данила Бронников — друг Ника и Фэша, живёт в Цапфе. Мог стать часовщиком, но предпочёл судьбу мастера, объясняя это тем, что «все эти правила и законы времени не для него». Весёлый и общительный.

    Враги
    Маришка Резникова — подруга Норта и Марка. Лучшая подруга Дейлы. У неё 1-ая часовая степень.Всячески мешает Василисе. Влюблена в Фэша.
    Маркус Ляхтич — 1-ая часовая степень, златоключник, злейший враг Ордена Дружбы, всегда издевается над Василисой. Обожает свою наставницу Елену Мортинову, поэтому тоже хочет устранить Василису, чтобы угодить ей. Погиб с помощью Мортиновой. Но потом помог Василисе, сказав часовое имя Елены.
    Астрагор — злой дух, который меняет тело с годами. Василиса несколько раз мешала Великому Духу Осталы осуществить его планы. Его слова: Первый раз — случайность, второй — закономерность. Один раз чуть не убил Василису, но ему помешала Белая Королева. Заключен в янтарную шкатулку.
    Елена Мортинова — директор Школы СветлоЧасов. Влюблена в Нортона-старшего. Сделала все, чтобы устранить Василису, но в конце книги была наказана и превращена в русалку.

    Мне понравилось +3

  4. Случайно нашла этот тест) Очень крутой, я даже по ностальгировала)

  5. Очень хороший тест, и тема классная . Мало народу писали про Часодеев!

  6. Нира
    Нира Огнева — жена Нортона-старшего в другой параллели. Мать Норта, Дейлы и Николь.

  7. Нерейва (Черная Королева)
    Нерейва Огнева (она же Чёрная Королева) — повелительница лютов, бабушка Василисы Огневой,Норта Огнева, Дейлы Огневой, Николь Огневой, Эрика Огнева, Ноэля Огнева, мать Нортона Огнева, дочь Родиона Хардиуса Огнева. День Рождения 22 июня.Учительница Риммы и Цзиа, Маара Бронера, Грозы.

    Семья
    Отец — Родион Хардиус Огнев
    Мать — неизвестно

    Дети:
    Нортон Огнев-старший
    Лисса Огнева (приёмная дочь)

    Внуки:
    Василиса Огнева
    Дейла Огнева
    Норт Огнев
    Николь Огнева
    Эрик Огнев
    Ноэль Огнев

  8. Диара Дэлш
    Диара Дэлш — советчица королевы, наставница Дианы. Очень сильно ненавидит Елену и открыто желает отомстить ей за убийство Лиссы . Позже стала Жемчужной Королевой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close