Тесты-истории

Дорога к счастью. Часть VIII

Доброго времени суток, мой любимые. В моих "расчётах" произошла ошибочка, поэтому это ещё не конец. Следующая часть завершит историю, довольствуйтесь:)
Вопрос 1.
Следующий день был как в бреду. Ты не выходила из подземелья сославшись на плохое самочувствие. Драко несколько раз пытался с тобой поговорить, но это не увенчалось успехом. Блейз пытался тебя накормить, но все на что хватало сил это пара стаканов тыквенного сока. Перед глазами нет-нет да вставала картина поцелуя Драко и Астории в коридоре. От этих видений на глазах наворачивались слезы, и ты просто лежала и выла как зверь от разочарования. Было неимоверно больно в груди, в душе кипела обида и ненависть.
Вопрос 2.
Проведя два дня в комнате не выходя, ты наконец решила выбраться в люди. Проходя по многочисленным коридорам нет-нет да натыкалась на заинтересованные взгляды. Некоторые слизеринки откровенно шептались за спиной, но тебе было все равно. Забравшись с ногами на подоконник в одном из читальных залов, ты погрузилась в чтение очередной книги. — О, не уже ли ты выбралась из своего добровольного заточения? — Бодрый голос Гермионы раздался где-то рядом.
Вопрос 3.
— Ты ужасно выглядишь. — Поморщилась Грейнджер. — Похудела и синяки под глазами. — М да уж. Та еще красотка. — ты вымучено улыбнулась в ответ на её замечание. — Может расскажешь, что случилось? — Тихо спросила Герми, неуверенно поглядывая на тебя. — Малфой ходит чернее тучи, Забини молчит… а тебя не было два дня.— Ничего особенного не случилось. — Как можно более равнодушнее ты пожала плечами. Она согласно кивнула, но все же продолжала смотреть на тебя внимательным взглядом. — Он целовался с Асторией… — ты вздохнула и недовольно поморщилась. В общем вот. — М, да уж хорошего мало. — Гермиона сочувственно погладила тебя о руке. — А что сказал Драко? — Я его даже слушать не стала. Если честно, то я просто убежала, пока он пытался подобрать слова на все это.— Знаешь, он сам не свой эти два дня. Таким потерянным я Малфоя никогда не видела. Вам нужно поговорить, вам обоим плохо от этой ситуации.
Вопрос 4.
Встав на следующий день за три часа до завтрака, ты собралась на Астрономическую башню встречать рассвет. Решив не выпендриваться на напялила на себя школьную форму, мантию и направилась в башню. Почти дойдя до пункта назначения, послышался голос. - И куда ты собралась в такую рань? — От звука любимого голоса, который ты не слышала уже несколько дней, по телу прошла волна мурашек. Драко стоял прислонившись к стене около лестницы в башню, сложив руки на груди. Окинув его беглым взглядом, ты хотела было уже пройти, но он остановил тебя. — Айрис, — он обхватил тебя руками со спины и прижал к себе учащенно дыша в волосы. — Пожалуйста, дай мне возможность все объяснить… прошу тебя. Ты стояла закрыв глаза, слушая его голос, но чертова гордость уже поднимала голову и требовала возразить. — Мне надо идти… — почти шепотом ответила ты, опуская голову вниз и прячась за занавесом волос. Еще какое-то время он держал тебя в своих объятьях, но потом с тяжелым вздохом отпустил.
Вопрос 5.
Ты практически вылетела из помещения, забыв, что хотела пойти в астрономическу башню и глотая подступающие слезы. Ты давно простила его, но все же что-то мешало тебе и от этого ты давилась слезами идя по коридору. Он с такой нежностью и заботой сейчас обнимал тебя, что просто хотелось остаться навсегда в его руках, но дурацкая обида просила помучать его еще.
Вопрос 6.
×Драко×. — Эй, друг. — Блейз плюхнулся на соседнее кресло привлекая внимание Драко. — Есть новость. - Ты влюбил в себя очередную девушку? - нет, но было бы не плохо. Скептично выгнув бровь, Малфой оторвался от чтения газеты и посмотрел на Забини. — Айрис наконец-то стала выходить из спальни. — Я знаю, — продолжая смотреть на него кивнул белобрысый. — А то что сейчас абсолютно все на завтраке? И твоя любимая сейчас спит сном младенца…
Вопрос 7.
Сном младенца это было сложно назвать. Ты металась по кровати, лицо морщилось от чего-то неприятного и в какой-то момент по щекам полились слезы. Сев на край кровати Драко стал стирать дорожки слез с лица. Горячие слезы текли по нежным щечкам, и сдавленные всхлипы срывались с твоих губ, от чего ты задыхалась. — Драко… — тихо хныкала ты взяв того за руку. На секунду Малфой подумал, что ты проснулась, но ты продолжала спать. — Тише, девочка моя, тише… — он склонился и поцеловал в лоб, свободной рукой стирая дорожки слез. — Я здесь, все хорошо. Услышав его голос ты постепенно стала успокаивать, дышать ровнее и просыпаться. Драко гладил тебя по волосам нашептывая как любит и что всегда будет с тобой рядом, даже если ты видеть его не захочешь. Просидев еще около пяти минут, ты с большой неохотой открыла глаза.

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Не могу простить сейчас
    — Ты даже находясь здесь сейчас умудряешься быть совершенно не со мной. — Горько проговорил блондин, продолжая гладить руку.
    Ты нервно вскочила с кровати, скрестив руки на груди и встав перед ним, смотря в пол и не решаясь поднять на него глаза.
    — Айрис прошу… хотя бы посмотри на меня.
    Его руки сжались, от чего ты поморщилась и все же перевела взгляд на него.
    — Знаю, я очень виноват перед тобой, но прошу не убивай меня молчанием и не игнорируй. — Заглядывая в твои глаза говорил он. — Ты не представляешь, как мне плохо без тебя. Как я схожу с ума даже от одной мысли что не могу к тебе прикоснуться или просто поговорить с тобой. Я тысячу раз дурак, который пошел по самому простому пути в тот момент, и я не перестаю корить себя за это, за боль, причиненную тебе.
    — Я понимаю, что выбор в тот момент был очевиден, но все же не могу простить тебя сейчас. — Закрыв глаза, чтобы не разреветься от колющего ощущения в груди ответила ему ты. — Извини, но нет…
    — Айрис, пожалуйста…— Он встал с кровати и подошёл ближе к тебе, шепча на ухо. Затем взял твое лицо в свои ладони. — Пожалуйста…
    Подняв на него взгляд ты практически утонула в льдисто-сером омуте его глаз. Ты смотрела как его лицо медленно приближается к тебе и уже в считаных миллиметрах от прикосновения ты оттолкнула его,побежав вон из подземелья, под удивленные взгляды присутствующих.

    Это конец? +3 грустно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button