Тесты-истории

Эмили Поттер. История сестры мальчика-который выжил

😘Всем приветик! Я никогда не писала никаких истории и т.п. , но почему-то очень захотелось попробовать (наверное начиталась разных фанфиков...) Если данная история вам понравилась дайте знать в комментариях, продолжать писать или лучше оставить эту идею?)

📌Сразу предупреждаю, тут есть большие расхождения с каноном! И пожалуй самое серьезное - это наличие родной сестры у Гарри Поттера .

🥰Эта глава будет так сказать "вводной" , здесь будет пред история и подготовка к началу учебного года в Хогвартсе .

🤭Кстати, ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР! Эта история должна понравится фанатам Драко, но до этого ещё далеко! 😌😜🤗
Вопрос 1.
*** 30 октября 1981 год. Был чудесный осенний день. Безлюдная улица утопала в солнечных лучах . На часах уже 13:40. - Ох, где же они?! - вздыхая, пробормотала женщина, на вид лет 45-50 . В ту же минуту раздался хлопок на улице и лицо женщины преобразилось. Она вскочила с кресла и подбежала к входной двери. - О, ну наконец-то! Лили, Джеймс как я рада вас видеть! А вот и мои маленькие внучата- пролепетала женщина беря на руки девочку и мальчика . - Мама, извини, пришлось задержаться. Эми не хотела уходить без своего мишки - сказал молодой черноволосый парень. Но женщина уже ушла в гостиную и не слышала его. Джеймс помог Лили снять пальто и они вошли в просторную светлую гостиную, залитую лучами последнего осеннего солнца. - Юфимия, мы так соскучились, а Эмили и вовсе уже неделю только и мечтает как бы быстрее оказаться у вас! - радостно сказала невероятно красивая девушка с рыжими волосами. - Лили, дорогая , я вас тоже безумно ждала- ответила женщина. - Мам, а где же отец ? - спросил Джеймс у женщины которая уже дарила подарки двойняшкам. - О, Флимонта немного задержали на работе, сегодня прямо из зала суда сбежали два пожирателя - не отвлекаясь от детей сообщила женщина - Но я думаю он уже скоро будет. -Подумать только- с грустью произнесла Лили. Но Юфимия не обратила внимания и усадила двойняшек на диван - Джеймс, последи за Гарри и Эми, а мы с Лили накроем на стол - сказала радостная женщина. И они с Лили удалились из комнаты.
Вопрос 2.
Вдруг камин наполнился зеленым пламенем и через секунду из него вышел высокий, немного полный мужчина с такими же черными и непослушными волосами как у Джеймса и Гарри. - Джеймс! Вы уже тут, как же давно мы не виделись! - быстро подошел мужчина к парню и обнял, тут же он заметил и детей - Гарри, Эмили какие же большие вы стали! Гарри весь в тебя Джеймс, а Эмили, ну точная копия Лили!- заметил мужчина - Кстати о Лили, где же она и Фима?- -Они ушли накрывать на стол - с улыбкой ответил Джеймс. Через пару минут в комнате появилась Юфимия - О, дорогой, ты уже здесь ! Лили, скорее Флимонт вернулся - позвала она девушку , обнимая мужа. - Флимонт, здравствуйте, я так рада вас видеть! - воскликнула только что вошедшая Лили. - Лили, здравствуй! А ты стала ещё красивее с нашей прошлой встречи - громко воскликнул мужчина, подмигнув девушке и все рассмеялись .
Вопрос 3.
Прошло несколько часов. За окном уже темнело - Наверное нам пора - сказал Джеймс. - Может останетесь на ночь Лили, Джеймс? - спросила умоляюще Юфимия - Нет, нет , что вы! Нам действительно пора - сказала Лили и отправилась к детям. Но женщина не сдалась так просто - Эмили, Гарри может вы хотите остаться у бабушки с дедушкой? - и девочка радостно воскликнула "Да" , Гарри же помотал головой, он конечно любил бывать в гостях у бабушки и дедушки, но дома его ждал любимый плюшевый кот, без которого он бы все рано не уснул. Лили начала одевать двойняшек ,но Юфимия все больше пыталась уговорить оставить хотя бы внуков на ночь из-за чего Эмили отчаянно сопротивлялась матери. Делать было нечего и Джеймс сказал Лили - Все-таки Эми уже большая, с ней ничего не случится и как никак мама же смогла воспитать меня, а уж с девочкой точно справится, пусть остается - Лили было нечего делать и с тяжелым сердцем она согласилась - Мы завтра заберем тебя, родная! - Наклонившись сказала девушка и поцеловала дочку. - Лили идем - произнес Джеймс и они вышли из дома. - Лили, дорогая, когда будете дома отправьте нам сову! Я буду ждать - сказала довольная Юфимия и обняла сына и Лили.- Конечно - сказала Лили и раздался хлопок . Они трансгрессировали.
Вопрос 4.
*** - Уже полночь , а они так и не написали - взволнован сказала Юфимия. - Фима, не волнуйся , они наверное устали, да и Гарри наверное сразу попросился спать, все нормально, завтра утром напишут - ответил ей Флимонт и сел рядом с женщиной на диван. Эмили уже давно спала в своей уютной кроватке и даже не подразумевала, что сейчас происходит дома. Об этом не знали и родители Джеймса. - Пора спать, пойдем - спустя некоторое время сказал Флимонт - Да, наверное - согласилась Юфимия. Но только они встали, чтобы выйти из гостиной в окно постучала птица. Но это была не сова Джеймса и Лили, а ярко рыжий Феникс. Юфимия охнула и направилась к окну, она уже поняла, что это Феникс Дамблдора. Впустив птицу она отвязала от его лапки пергамент и начала читать. Уже через несколько секунд ее лицо изменилось до неузнаваемости, а из глаз покатились крупные слезы, она отдала пергамент Флимонту, он начал читать. На листке было написано всего пару предложений : " Лили и Джеймс мертвы, на них напал Волан-де-Морт. Мальчик остался жив. Через пол часа мы с Минервой и Хагридом прибудем к вам с ребенком. Дамблдор. " Закончив читать Флимонт рухнул на кресло, стоящее за ним.
Вопрос 5.
Открыв дверь Флимонт увидел Дамблдора, Минерву и, конечно, великана Хагрида, который в руках держал ребенка. Юфимия, ахнув, взяла из огромных рук Хагрида заплаканного мальчика. В эту ночь они не сомкнули глаз. Дамблдор рассказал всё, что случилось этой ночью. Гарри уснул только через час и Флимонт, заботливо перенес его в комнату сестры.
Вопрос 6.
*** С той ужасной ночи прошло уже почти 10 лет. Стоял жаркий летний день. Уже 1 августа, а вчера двойняшкам исполнилось 11 лет и теперь они ждали того самого заветного письма. - Эмили, детка, вставай - крикнула с кухни бабушка и ты перевернулась на другой бок, было уже 12 часов утра, но вчера вы с братом праздновали День Рождения и легли поздно, поэтому ты не выспалась. - Уже встаю, бабуль - крикнула ты и встала с кровати. Ты расчесала свои длинные волнистые волосы и пошла в ванную комнату. Умывшись , ты окончательно проснулась и подумала, что вот вот должна прилететь та самая сова. - Гарри вставай, соня!- забарабанила ты в дверь комнаты брата. Он не ответил и ты сама вошла, но Гарри здесь не было . -Наверное уже проснулся - подумала ты и спустилась вниз. - Доброе утро ,бабуль - сказала ты и села за стол. - Доброе утро, дорогая - ответила бабушка - у Гарри кое что есть для тебя иди к нему, он в гостиной. - Ты не могла поверить ,неужели оно пришло , ты бегом понеслась к брату.
Вопрос 7.
Ты взяла свое письмо, прочитала его несколько раз и, кажется, уже запомнила все написанное наизусть. Через 10 минут бабушка позвала вас завтракать. - Ба, а когда мы купим все нужное для школы? - спросил Гарри у бабушки . - О, мой хороший, завтра у дедушки будет выходной , вот тогда можем отправиться за покупками - с улыбкой ответила бабушка. Весь день ты представляла себя в школьной форме, стоящей с братом на платформе 9 и 3/4 . Ты мечтала о том как садишься на стул, на твою голову кладут ту самую шляпу и вот , она уже готова сказать твой факультет. И тут ты задумалась " А куда же я хочу попасть? " Но ответить на этот вопрос ты не смогла.
Вопрос 8.
Привет, дедуль! - радостно сказал ты и обняла дедушку. Бабушка позвала вас за стол . После ужина, ты спросила у бабушки и дедушки - А на каких факультетах учились вы? - хотя ты уже миллион раз задавала этот вопрос, сейчас ты готова была говорить обо всем что хоть как-то связано с Хогвартсом - Да, расскажите ещё раз о себе.. - подхватил Гарри-.. и о маме с папой - немного замешкав, добавил он. - Ох, я была на Когтевране - Бабушка начала рассказывать- правда сначала я очень хотела попасть на Гриффиндор. В тот день, когда пришло письмо я была ужасно рада - Гарри улыбнулся - Деда, а ты где учился? - спросила ты, хотя ответ прекрасно знала - Я был на самом лучшем факультете , на Слизерине! - гордо заявил дедушка и замолчал. - А мама и папа? - переспросил Гарри. - О, ваш отец и мама были гриффиндорцами. - ответила бабушка и по её щеке скатилась слеза - Я , была очень рада за Джеймса - - А я надеялся, что он попадет на Слизерин - перебил её дедушка и все замолчали
Вопрос 9.
- Как же вы похожи на них - продолжила бабушка. - Даа, это точно - согласился дедушка и посмотрел на фотографию Лили и Джеймса, которая стояла на камине вместе с остальными . И это было правда, ты была точной копией мамы : Ярко-зеленые глаза, длинные роскошные рыжие волосы , ослепительная улыбка и даже походка, как говорила бабушка , была похожа на мамину. А Гарри был совсем как отец, одни лишь зеленые глаза выдавали в нем гены Лили. Смотря на вас, было сложно понять что вы родные брат и сестра, ведь выдавали вас только одинаковые глаза . Дедушка всегда, смотря на вас, говорил что видит маленьких Лили и Джеймса. После ужина вы с Гарри пошли в гостиную .

Yours Miss

🕍Живу  и учусь в России, но душой в Хогвартсе 🐍Прирожденная Слизеринка 💫 Люби как Снейп 🥪 Ешь как Рон 🤹‍♀️ Веселись как Фред и Джордж 👨🏼‍💼 Будь неотразим как Драко 🧹Летай как Поттер ...

Еще тесты:

Комментариев: 21

  1. Не нравится, извините :(
    Возможно я слишком стара для таких историй. Не вижу раскрытия персонажей
    Плоско вообще ни о чем, а уж Джемс Поттер — парень, что?)
    И, мне честно, сомнительно, что Драко так отреагировал бы :/ Скорее уж он начал говорить, что то из разряда «да ты знаешь, кто мой отец», или начал бы допытываться, из какой она семьи
    Гермиона не раз перечила Малфою, и, иногда и в довольно грубой форме, задевая и его и его семью
    Не помню, что бы он удивлялся, только наоборот, больше злился.
    Мой совет, не делайте любовь с первого взгляда, ведь по всем книгам и фильмам видно, что Драко не такой, а уж тем более не в 11 лет, когда особо даже об этом не думаешь
    Да, я просто высказала свое мнение, пожалуйста, не ругайтесь, милый автор :) Просто для меня текст далек от письма той Роулинг, а с ним так или иначе сравниваешь, ведь Вы пишите про вселенную Гарри Поттера :)
    О, и, если Вам будет интересно почитать мой комментарий, то, попробуйте еще продумать персонажей, сейчас они у Вас все одинаковые, то есть, нет изюминки, что Гарри, что Драко, что сама Эмили, все читаются одинаковыми и обезличенными. Нет продуманности, ну, что то вроде, индивидуальности.
    Ну кто на грубость не ответит грубостью? Вот если бы, например, он врезается, и грубит, ожидая грубости в ответ, потому что это не будет приятно никому, а Эмили берет, и не отвечает агрессией на агрессию, возможно, «уделывает» более литературным языком. И вот тут да, когда ты ожидаешь грубость в ответ на грубость, а ее не происходит, то удивляешься. И такая девушка, на мой взгляд, запомнится Драко гораздо больше, потому что сам он грубит всем и все грубят ему в ответ, или поддакивают.
    А вот метко поставить на место без «я смотрю, куда пря, идиот» — меня такая грубая девочка 11 лет только возмутила бы (ровно как и мальчик, прошу заметить. И, если судить по моей шкале, такие высказывания не говорят, как о «постоять за себя», а только о грубости. Постоять за себя можно разными методами, не называя незнакомых людей (в Вашем случае, детей) идиотами :)
    За сим все, еще раз извините, если я Вас задела, но, хочется чего то более оригинального)

  2. Жаль что нельзя ставить отметку выше трёх иначе это была бы 100+. Очень жду продолжения!!!

  3. ПЕРВЫЙ ТЕСТ?!!!
    Я аплодирую стоя.
    Просто сногсшибательно.
    Не ошибок, ответ развернутый , даже на слезу пробило. Автор у вас талант , браво!
    +15

  4. мне понравилось я даже в сплакнула хочу продолжение мне действительно понравилось то что ты описала самого начало где они вместе где они растут в любви и заботе и главное знают про волшебство)) жду продолжение истории надеюсь Эми поподет на Слизерен веть должен же дедуля обрадоваться

  5. Здравствуй Автор меня зовут Анна Грейнджер . Этот тест просто Суперрр!!! Класс не к чему придраться.
    *Вопросов достаточно.
    * Ответ длинный( Как надо)
    * Всё понятно ( История идёт не быстро и нескомконо)
    * Нет лишник слов .
    * И что мне больше всего нравиться история не по канону( *Аплодирую стоя* )

    Оценка : +3 . Скорее проду

  6. Прикольно. Только хотелось бы заметить, что я уже видела много похожих тестов, и хорошее оформление этого не сильно сглаживает. Тестов про сестру Гарри Поттера нереально много, и все они чем-то похожи между собой, если не всем. Почти каждая главная героиня в конце встречается с Драко, м-да…Знаю один отличный тест про сестру Гарри, и он выделяется на фоне остальных, так как там развиваются любовные отношения не с Драко, а с Джорджем, и главная героиня не живёт с Юфимией Поттер, как почти во всех таких тестах. И написан он замечательно. Так я про что — про то, что каждый такой тест надо делать особенным, а если не сделаешь — то его запомнят как ”один из миллиарда таких же тестов про сестру Гарри Поттера, у которой внешность Лили, которая живёт с Юфимией и встречается с Драко Малфоем”. Думаю, автора такое не должно устраивать. Так что очень советую разогнаться на изюминках (НО, не делать их с перебором). То есть — основным образом в тесте зацикливать внимание на его индивидуальности, на его отличия от других.

  7. Неужели это первый качественный тест? Автор, да у тебя талант! Я жду распределения, ведь героиня обязана попасть на Слиз.
    +3

  8. 😍О боже мой, спасибо всем.🥺🥰 Я честно не ожидала , что вам так понравится. Вторую часть отправила на модерацию два дня назад, так что ждем. Но она получилась , на мой взгляд, какой-то скомканной. Многие вопросы не влазили в установленный лимит , поэтому пришлось продолжение писать в варианте ответа. То же самое и с результатами. Но надеюсь вам это не сильно помешает при чтении 😘

  9. Проду, проду! Проду жадному народу!

  10. +3! Очень жду продолжения!

  11. АОАОААА….. это же просто прекрасно!!!
    Ты большая молодец!! А я буду с нетерпением ждать вторую часть.

  12. Это сногсшибательно!
    Обязательно пиши проду!

  13. Я всё ещё не понимаю почему нет 10000 оценок! Для первого теста это просто И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!!!😗✌️ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ !!!ЖДУ 2 ЧАСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button