Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 60 из 162Далее

Ванесса поднялась вслед за Люпином.Нудно сказать летал он по правде не плохо.

@missdreams

- Может облетим школу кругом? Я знаю ракурс из которого видно все что делает директор в кабинете)- предложил Рем

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Мне кажется это не очень хорошо-

С подозрением сказала Ванесса,глядя на Римуса.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Мне кажется это не очень хорошо-

С подозрением сказала Ванесса,глядя на Римуса.

@missdreams

- Возможно - согласился Рем. Все же те проделки что он творил с друзьями не всем по нраву.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Мне казалось вы не любите нарушать правила-

Выудив из памяти воспоминание о компании гриффиндорцев,девушка нахмурилась.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Мне казалось вы не любите нарушать правила-

Выудив из памяти воспоминание о компании гриффиндорцев,девушка нахмурилась.

@missdreams

- Я не особый любитель нарушать правила, но иногда это весело или необходимо- ответил он

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-М..-

Ванесса поджала губы.Она покрепче сжала рукоятку.

@missdreams

Удаленный пользователь

-М..-

Ванесса поджала губы.Она покрепче сжала рукоятку.

@missdreams

- А как вы относитесь к правилам?- спросил Рем.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Правила созданы для безопасности-

Произнесла девушка,которая вообще тоже не любила из рамок.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Правила созданы для безопасности-

Произнесла девушка,которая вообще тоже не любила из рамок.

@missdreams

- Ясео- коротко ответил рем

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Давайте просто полетаем по территории,хорошо?-

Ванесса повернула метлу в сторону.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Давайте просто полетаем по территории,хорошо?-

Ванесса повернула метлу в сторону.

@missdreams

- Конечно!- сказал Рем летя рядом.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Я люблю лететь высоко-

Поделилась девушка.Она часто поднималась вверх,но почти не облетала какие-то объекты.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Я люблю лететь высоко-

Поделилась девушка.Она часто поднималась вверх,но почти не облетала какие-то объекты.

@missdreams

- тогда может поднимемся выше облаков?- предложил Люпин и начал набирать высоту.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Я не против-

Главное не подняться слишком высоко.Тогда уже становится тяжело дышать,что девушка узнала на своём опыте.

@missdreams

Удаленный пользователь

-Согласен,здесь очень красиво-

Сказал Джозеф.Он отвернулся,поглядев в другую сторону.Наверное стоило сказать,что здесь было даже спокойно.Или это так,потому что рядом Нарцисса?Вряд ли,как что-то может становится светлей с девушкой,чья фамилия даже при переводе означает "чёрный".И как не совестно всё время забыватся.Стоило размышлять  о таком чаще.Это просветляло голову и давал чётче представлять себе всё вокруг.Похоже он становится скучным взрослым,которому суждено работать в офисе.На лице вновь появилась усмешка.Звучало по правде сказать глупо.Откровенно глупо.

-А ты вообще бывала здесь раньше?-

Спросил Джо,разглядывая деревья вокруг.

@alskdjfgz 

- Да, забрела однажды по случайности, и больше не приходила. До сегодняшнего дня. - девушка кивнула, соглашаясь сразу с обеими репликами собеседника.

Солнце опустилось ещё ниже, в воздухе запахло вечерней прохладой. Блэк это место казалось не просто красивым или спокойным, оно было каким-то уютным, по особенному прекрасным. Почему она вообще не вспоминала о нём раньше? Улыбаясь своим мыслям, Нарцисса медленно с осторожностью вытянула руку вперёд, позволяя одной из бабочек подлететь к ней и опуститься на палец. Столь же медленно светловолосая приблизила руку, рассматривая существо.

- Признаться, у меня впервые получилось создать без изъяна кого-то, а не что-то. - тихо произнесла девушка. Она не любила рассказывать о своих недостатках, но сегодня нарушила так много установок, что ещё одна просто не имела значения.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-У меня чаще всего хорошо получаются именно живые вещи-

Сказал парень,вновь смотря на Нарциссу.Она выглядела сейчас такой оживлённой.Похоже ей здесь правда очень нравилось.Джозефу если честно тоже.Вокруг не было никого,кто мог бы им помешать.Вечерняя прохлада прошлась по коже,освежая.Слизеринец выдохнул и прикрыл глаза.Иногда так классно посидеть почти что в одиночестве.Джо стал думать о том,что он пробовал создавать.В большинстве совём всех животных француз отпускал в лес.Это было забавно,наблюдать за их жизнью там.Хах.

@alskdjfgz

Кэсси с детским любопытством следила за действиями Северуса. 

– Серьёзно..? Ого, - в голове появилась идея. - А... Можешь мне в колбочку перелить немного? На всякий случай. 

В планах было ещё и узнать рецепт приготовления этого зелья. Оно бы пригодилось  и сейчас, и в будущем. Особенно Кэсс. 

@hello7852

Северус ухмыльнулся. 

-пергамент с рецептом, на столе по твоё правую руку, - будто прочитал её мысли Снейп. 

-можешь брать сколько нужно, всё равно с слишком сварил.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Серьёзно..? Ого, - в голове появилась идея. - А... Можешь мне в колбочку перелить немного? На всякий случай. 

В планах было ещё и узнать рецепт приготовления этого зелья. Оно бы пригодилось  и сейчас, и в будущем. Особенно Кэсс. 

@hello7852

Северус ухмыльнулся. 

-пергамент с рецептом, на столе по твоё правую руку, - будто прочитал её мысли Снейп. 

@tsicorii 

– Спасибо, - поблагодарила Кэсси и отлила немного зелья в колбочку, которую потом убрала в сумку. - Сварим что-нибудь вместе, а? 

Девушка открыла учебник по Зельеварению, пробежавший глазами по оглавлению. 

– Кстати, тебя не было полдня. Без тебя тут столько всего произошло! Один второкурсник с метлы свалился. Ещё я была на тренировке по квиддичу. Я не играла, а просто наблюдала. Жаль, что ты пропустил её. 

@hello7852

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор отреагировал на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор

@hello7852

Северус ухмыльнулся. 

@tsicorii 

– Спасибо, - поблагодарила Кэсси и отлила немного зелья в колбочку, которую потом убрала в сумку. - Сварим что-нибудь вместе, а? 

Девушка открыла учебник по Зельеварению, пробежавший глазами по оглавлению. 

– Кстати, тебя не было полдня. Без тебя тут столько всего произошло! Один второкурсник с метлы свалился. Ещё я была на тренировке по квиддичу. Я не играла, а просто наблюдала. Жаль, что ты пропустил её. 

@hello7852

-Я не особо интересуюсь, квиддичем. - пожал плечами Снейп, уберая лишние ингредиенты.

-и что же хочешь сварить? Вроде ж Феликсис пробовать собиралась? 

Снейп опять уселся на парту.

@tsicorii 

Удаленный пользователь

-У меня чаще всего хорошо получаются именно живые вещи-

Сказал парень,вновь смотря на Нарциссу.Она выглядела сейчас такой оживлённой.Похоже ей здесь правда очень нравилось.Джозефу если честно тоже.Вокруг не было никого,кто мог бы им помешать.Вечерняя прохлада прошлась по коже,освежая.Слизеринец выдохнул и прикрыл глаза.Иногда так классно посидеть почти что в одиночестве.Джо стал думать о том,что он пробовал создавать.В большинстве совём всех животных француз отпускал в лес.Это было забавно,наблюдать за их жизнью там.Хах.

@alskdjfgz

- Ну, похоже, жизнь тянется к тебе. - улыбнулась девушка, наблюдая, как бабочка вспорхнула с её руки и принялась виться вокруг головы юноши.

Что Блэк имела ввиду? По её мнению, вокруг Джозефа создавалась особая атмосфера тепла, лёгкости, самой жизни. Словно он был из неё соткан. А она была другой, от неё веяло скорее холодом, чем-то сухим, искусственным, тяжёлым. Нет, Нарцисса вовсе не считала, что у неё был дурной характер или дурная жизнь, светловолосая просто была другой. Они принципиально, диаметрально отличались, имея, однако, довольно много сходств. Почему же им было так хорошо и спокойно в обществе друг друга? 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 60 из 162Далее
Back to top button