Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕽𝕻″𝖊𝖗𝖆 𝖔𝖋 𝖒𝖆𝖗𝖆𝖚𝖉𝖊𝖗𝖘″𝕽𝕻

НазадСтраница 62 из 62

– Но мы не можем видеть, что творится в голове у человека, - пожала плечами Майклсон. - Откуда нам известно, действует ли профессор Дамблдор? Он вряд-ли будет на всю округу говорить: "Смотрите, что я сделал!" Нам остаётся только верить и ждать... но не втягиваться во всё это. Особенно на сторону Пожирателей. Лично я всегда буду за Хогвартс. Пусть Волан-де-Морт набирает себе приспешников, но меня это не волнует. Сила не гарантирует победу. 

@hello7852 

//го!) 

-понятно. За добро до конца. - Сев усмехнулся. 

Конечно бездействие со стороны Дамблдора напрягало, но что он то может сделать? Сдаться споличным с меткой пред директором... Хах, это же смешно. 

-значит если встретишь Пожирателя, то сразу направить на него палочку? Ты хоть знаешь как их отличить от обычных людей? 

Альбус Дамблдор шёл по пустой улице. Тёмно. Был уже вечер. Серебристая мантия развевалась на ветру. Он смотрел в одну точку, туда где буквально через пару минут может кто-то появиться...

@tsicorii 

– Нет, - покачала головой Кэсси. - Но... Может... Они носят какую-то особую мантию? У них маски на всё лицо. В Хогсмиде же были такие. 

Майклсон призадумалась. Действительно, что она будет делать, если увидит Пожирателя? Она намного слабее, чем любой из них. 

– Я буду улучшаться в заклинаниях, - твёрдо сказала девушка. 

Послышались неторопливые шаги. Из-за угла вышел мужчина в мантии. 

– Добрый вечер, - он снял капюшон, скрывающий его лицо. - Прекрасная погода, не правда ли? - Том прислонился спиной к стене дома. 

@hello7852

Джозеф положил венок на голову Нарциссы.Парень пересел напротив девушки,с улыбкой глядя на неё.От слов собеседницы в груди потеплело.

-Правда?-

Самому слизеринцу их знакомство казалось ошибочным.С первой встречи они вроде бы не поладили.Хотя кого он обманывает,ему же самому нравилось рядом с ней.Даже во время дуэли.Тем более Вселенная же не сталкивает людей просто так?Верно,кто её знает.

-Знаешь,так ты даже похожа на эльфийку-

Джо смутила вот своих слов лишь через пару минут.Когда он научится держать язык за зубами.Наверняка ведь сейчас опять всё испортит,идиот.

@alskdjfgz

Блэк осторожно коснулась пальцами цветов, оказавшихся на её голове. Должно быть, вышло красиво. Уточнение юноши по поводу правдивости её слов позабавило девушку. Разве не очевидно, что здесь нет места лести или лжи?

- Абсолютная правда. - подтвердила светловолосая, глядя прямо в глаза собеседника. 

Сравнение Нарциссу вновь удивило, она вздёрнула брови, коротко рассмеялась. Своеобразное видение вещей у этого парня. 

- На эльфийку? Чем же? - лукаво улыбнувшись, поинтересовалась Блэк.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Пожалуй нет-

Сказала Ванесса.По правде сказать она побаивалась таких трюков.Они всегда были очень опасными.

@missdreams

- Ну ладно - ответил Люпин немного огорчившись. Он хотел удивить девушку.

@chu2012rikova

-Не люблю когда люди калечатся-

Честно сказала Ванесса.Этим ей не нравились и розыгрыши большинства учеников.Вечно кто-то страдал.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

Джозеф положил венок на голову Нарциссы.Парень пересел напротив девушки,с улыбкой глядя на неё.От слов собеседницы в груди потеплело.

-Правда?-

Самому слизеринцу их знакомство казалось ошибочным.С первой встречи они вроде бы не поладили.Хотя кого он обманывает,ему же самому нравилось рядом с ней.Даже во время дуэли.Тем более Вселенная же не сталкивает людей просто так?Верно,кто её знает.

-Знаешь,так ты даже похожа на эльфийку-

Джо смутила вот своих слов лишь через пару минут.Когда он научится держать язык за зубами.Наверняка ведь сейчас опять всё испортит,идиот.

@alskdjfgz

Блэк осторожно коснулась пальцами цветов, оказавшихся на её голове. Должно быть, вышло красиво. Уточнение юноши по поводу правдивости её слов позабавило девушку. Разве не очевидно, что здесь нет места лести или лжи?

- Абсолютная правда. - подтвердила светловолосая, глядя прямо в глаза собеседника. 

Сравнение Нарциссу вновь удивило, она вздёрнула брови, коротко рассмеялась. Своеобразное видение вещей у этого парня. 

- На эльфийку? Чем же? - лукаво улыбнувшись, поинтересовалась Блэк.

@chu2012rikova

-В таком случае и мне очень приятно быть твои знакомым-

С улыбкой сказал Джозеф.Видимо девушка и правда не чёрствый или сухой человек.С чего он вообще взял,что она такая как вся её семья?Хотя  бы на брата её посмотреть,вылитый пример.Следующий вопрос смутил юношу и парень отвёл взгляд.Джо неловок задумался,а затем произнёс:

-Вообще эльфийки часто носят разные венки и волосы у многих белые…Тем более ты очень красивая-

Что за чушь он опять несёт?Видимо начитался своих книг,теперь одна кругла в голову лезет.Наверное впервые в жизни ему настолько стыдно за свои слова.Хах,забавно однако,что эти слова предназначены именно Нарциссе.

@alskdjfgz

-Пожалуй нет-

Сказала Ванесса.По правде сказать она побаивалась таких трюков.Они всегда были очень опасными.

@missdreams

- Ну ладно - ответил Люпин немного огорчившись. Он хотел удивить девушку.

@chu2012rikova

-Не люблю когда люди калечатся-

Честно сказала Ванесса.Этим ей не нравились и розыгрыши большинства учеников.Вечно кто-то страдал.

@missdreams

- А так вот в чем дело. - понимающе ответил Люпин. - Я конечно не собирался колечится, но если не хотите то я не буду совершать этот трюк.

@chu2012rikova

-Вы можете пораниться случайно-

Печально сказала Ванесса,сдвинувшись с места и медленно полетев куда-то в сторону.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

-Вы можете пораниться случайно-

Печально сказала Ванесса,сдвинувшись с места и медленно полетев куда-то в сторону.

@missdreams

Люпин подлетел к Ванессе - Простите, я не хотел вас напугать.- сказал он.

@chu2012rikova

-Нет,что вы,всё в порядке-

Сказала Ванесса и стала снижать высоту.

@missdreams

НазадСтраница 62 из 62
Back to top button