Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1996: Outbreak

НазадСтраница 7 из 7

// и тут я забыла какого цвета у него глаза... @magicals //

Пробудившись из своего транса, а, может, правильнее сказать — из приятной идиллии, Кристиан неспешно перевёл взгляд на появившуюся рядом женщину. Он неожиданно для самого себя улыбнулся, и его улыбка была чиста и ослепительна, как свежий снег. Что же это так окрылило его? Может, настроение играло свою роль, а может, от этой незнакомки исходило что-то светлое и непостижимое, что заставляло чувствовать себя иначе. Но юноша так и не смог дать себе точного ответа.

Его взгляд скользнул по женщине с головы до ног, и он заметил, как утомлённой она выглядела, словно несла на плечах невидимый груз. Быстро перекладывая свои вещи на колени, он собрался с мыслями и наконец заговорил:

— Buenos días! Простите, я, кажется, не совсем понял вас, что вы имели в виду? — его глаза блестели наивностью и легким недоумением. — Вы, наверное, сильно устали? Может, я смогу чем-то помочь?

// как-то так :3 //

Dame de Pique отреагировал на эту запись.
Dame de Pique

@daryaroma2008

Реджина сделала глубокий вздох, ее плечи немного опустились от усталости. Она провела рукой по своим волосам, которые выбивались из прически, и небрежно поправила их, чтобы выглядеть немного аккуратнее. Затем, с небольшим усилием, она села на скамейку, стараясь устроиться так, чтобы было удобно. Её взгляд сосредоточился на Кристиане, который сидел рядом, она сделала небольшую улыбку, и посмотрела на парня.

— Устать? — произнесла она, явно скептически. — Даже если бы я была на грани полного изнеможения, не думаю, что я начала бы разговаривать с галлюцинациями.

Её голос был ровным, но в нём проскальзывала тень сарказма. Она немного наклонила голову, в её глазах мелькало недоумение.

— Извини за недопонимание. Сложности, и некрасиво вышло, ты это, извини за мою тупость, — сказала она с лёгкой иронией, как будто пытаясь скрыть неловкость.

Харалльдсон усмехнулась в ответ на собственную шутку и пробормотала что-то под нос, продолжая внимательно изучать Кристиана. Она следила за каждым его движением и выражением лица. — В целом, я в порядке. А как ты? Похоже, что ты ещё молод и не боишься проводить время один, — продолжила она, её тон стал более нейтральным и спокойным. — Этот парк... он выглядит ухоженным, но при этом заброшенным. Есть в нём что-то, что вызывает чувство тревоги, нет?

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

@magicals

Улыбка медленно стёрлась с его лица, словно смытая внезапной волной сомнений. Юноша быстро заморгал, пытаясь разгадать скрытые мотивы её слов, и, набравшись храбрости, мягко спросил:

— Простите, кажется, вы обознались... Но если я могу чем-то помочь, буду рад... — с этими словами он нервно провёл рукой по своим кудрям, на мгновение смущённо усмехнувшись. Затем, словно стремясь уйти в привычное дело, достал свой старый походный фотоаппарат и стал возиться с настройками. Полушёпотом, как будто больше для себя, он проговорил: — Погода сегодня просто волшебная... Никогда не чувствовал такой гармонии с природой. В такие моменты вдохновение просто захлёстывает меня... Художники создают целые миры своей кистью, а мы, фотографы, лишь пытаемся поймать и удержать красоту этого мира...

Юноша аккуратно начал протирать линзу мягкой тряпочкой, время от времени бросая настороженные взгляды в сторону женщины, стараясь скрыть свою тревогу и растерянность перед таинственностью её слов.

Dame de Pique отреагировал на эту запись.
Dame de Pique

((Жаль, я хотела бы продолжить ролить, но тут нет активы!

ааа😭😭))

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

@potassiumcyanide 

// ой 

Он вновь оказался в машине — запах пота, смешавшись с липкой духотой внутри салона, кажется, впитался во всё, до чего мог дотянуться. В машине, за те несколько минут что он отсутствовал, успело стать ещё жарче: или то был страх, что согревал его изнутри до предела? 

Задыхаясь, пытаясь как можно реже дышать через нос, Леннокс обхватил руками мерзкий руль, и дождавшись мистера Вальверде, рванул из переулка, сбив, в спешке, железный мусорный бак. Вонь и грохот отозвались за глазами мерзким, болезненным давлением — несколько раз моргнув, он попытался сосредоточиться на усыпанной ошмётками дороге. Звук выстрела тихим писком висел в воздухе, а пистолет лежал под ногами длинным, чёрным пятном. 

Мистер Вальверде молчал, и Леннокс, уставившись перед собой, не смел даже посмотреть в его сторону (священник священник священник), хотя ему хотелось разговаривать, сбив писк, и тишину, забыв всё, что успело произойти с ними до этого. Поэтому когда он заговорил — голос его звучал совсем детским, из-за чего стало досадно, ещё хуже — он заговорил о поисках, о Ривере, игнорируя то, что случилось в чайной: 

— Вы были когда-нибудь в Айдахо? — Леннокс шмыгнул носом, ощутив, как капля соплей (или крови) потекла к губе, — Мы с братом там выросли.

Dame de Pique и сашхен отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueсашхен

//я разучилась писать :(

@scaramouse 

Хосе пытался понять, какой из запахов был хуже: тот, что преследовал его в чайной, где в затхлом запустении на него напали, или тот, что срывался с губ обезумевшего от ударившего в голову _ больного придурка, принявшегося его душить, или все же тот приторный, продирающий самых легких, встретивший его в машине. Ощущалось отвратительно, но эта мерзкая гамма вони стала мелочью, когда у него заныло в горле. Его дрожащие пальцы потирали шею.

Наверняка останутся синяки, думал он, с какой-то насмешкой полагая, что хуже быть ему в любом случае не может. И все же застал себя за странной, горестной мыслью и сожалении. Пока ему на шею давили чужие руки, он мечтал лишь о том, чтобы вырваться. Сейчас же, дрожа то ли от дрянной вялости, разлившейся по телу от былого напряжения, то ли от боязни, он поймал себя на том, что жалеет, что не позволил этому случиться. Теперь, когда с ним рядом был Леннокс, он чувствовал смутную ответственность за него — худого и бледного мальчишку, парой часов назад ему совершенно незнакомого. Он взял на себя роль старшего, опекающего, во всяком случае следящего за кем-то более хрупким и более слабым. Это благородное побуждение, а также животная трусость, жившая где-то в глубине его души паразитом, были единственными причинами его отчаянного желания жить.

— Вот же сволочь, — пробормотал он и оглянулся назад, тревожно надеясь, что за ними никого нет.

Леннокс свернул очень резко, Хосе покачнулся. Мягкого вождения от подростка ожидать не стоило бы, да и Хосе едва ли смог бы представить в растерянности и смятении, когда именно стоило бы повернуть руль, чтобы избежать столкновения. И все же он не сдержал ругани, скорее жалобной, нежели грозной. Голос его чуть дрожал, и он устыдился. Страх, бьющийся в сердце, заставил его чувствовать себя виноватым.

Вздохнув поглубже, он утер зудящие язвы, зарывшиеся под ноздрями и у крыльев носа.

— Если и был, то давно, — ответил Хосе, удивившись тому, как робко и тонко говорил Леннокс. — Далековато отсюда будет.

Идея, конечно, совершенно безумная: мчаться сейчас в другой конец страны, следуя каким-то глупым надеждам. Но положение их едва ли лучше. Хосе глядел вперед, стараясь держаться ровно, боясь, что к горлу подойдет тошнота. Он почувствовал, как кровоточат воспаления на руках.

— Давно вы виделись? — спросил Хосе неловко, не зная, чем заглушить рев мотора. — С братом?

Он кашлянул.

— Раз уж он тоже… баловался. — Хосе мрачно оглядел свои руки. — Обычно такие отстраняются от родни, чем дальше заходят.

Dame de Pique, ʝυɳσ 🐛 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueʝυɳσ 🐛𝗬𝘂

@potassiumcyanide 

// я тоже 🪖 

— Давно, — совсем слабо отозвался Леннокс, — слишком давно. 

Сквозь серые, грозные тучи протиснулся единственный луч солнца, осветив собою краешек тротуара — взгляд невольно скользнул туда, где свет соприкасался с неровным кирпичом. Старенький Фиат устрашающе подскакивал каждый раз, когда под колёса попадали мусор и непонятные массы, а радио шипело, не сумев уловить ближайшую волну. Казалось, что кроме них и того незнакомца в чайной в городе больше никого не было: настолько неестественно живой в тишине звучала машина.

— У нас с ним... не самые хорошие отношения, — продолжил он, всё ещё шмыгая носом, — я ему не очень нравлюсь. 

И хотя не любить Ривера было невозможно, чувство неприязни, что кипело между ними ещё со времён дома в Айдахо было абсолютно взаимным. Потому что любить брата было легко, но терпеть его — совсем нет. Терпеть брата было невыносимо.

— Чёрт знает почему.

Солнце вновь исчезло за облаками, забрав вместе с собой бледную полосу на асфальте. Где-то перед ними в уходящем свете блеснуло что-то совсем маленькое, хруснув под колёсами, словно на прощание.

Dame de Pique, сашхен и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueсашхен𝗬𝘂

Анкета: 

• Имя, фамилия: 

Мартина Лерой

• Возраст, дата рождения:

20 лет, 25 марта 1966

• Национальность (мы конечно в Америке, но ваш персонаж может быть иностранцем. Главное это реалистично обыграть): 

Тайка, но прожила всю жизнь в приемной Американской семье

• Внешность: 

• Характер: 

Дерзкая, умеетпостоять за себя(иногда даже слишком, смелая, умная, веселая, обладает циничным чувством юмора, немного драматичная, любит погрустить

• Биография:

Родилась в Бангкоке после того, как её мать случайно забеременнела от неизвестного мужчины, она не могла её прокормить и поэтому продала её богатым Американцам. В детстве она была отстраненной одиночкой, а дома с 8ми лет её ждал вдовец, находящийся в глубокой депрессии. В подростковом возрасте у неё появились две страсти всей её жизни-панк субкультура и Бродвейские мьюзиклы(тк она жила недалеко, в Ист Вилладж). Она жила обычной жизнью трудного подростка, до тех пор, когда в 16 лет она подхватила вич(что и послужило тому, что она здесь). Когда её отчим узнал об этом, он выгнал её из дома и она ушла жить к Крису Янгли, единственному другу, которыйу неё только был(они играли в одной группе). Она за год влюбилась в Криса(и он в неё тоже), но она не хотела признаватся из за её проблем с законом. Через несколько лет её увезли сюда. 

• Профессия: 

Уличная музыкантка(гитаристка) 

• Семья: 

Алия Кхэт-мать

Джойс Мартин-Лерой(мертва) -мачеха

Арнольд Лерой-отчим

• Группа крови — аллерген? (да/нет)

2я+, не аллерген

• Доп. детали: 

-всё время принимает таблетки из за наличия 2х смертельных болезней

-играет на гитаре с 6ти лет и мечтала стать великой рок музыканткой вместе с Крисом

-обожает молочный шоколад и чай с молоком

-за день до того как её сюда забрели она посмотрела премьеру Богемы(и теперь это её любимый мьюзикл) 

-берет вдохновение от групп Queen, The Cure и The Clash

𝗬𝘂

Реджина посмотрела на парня совсем каким-то необычайно спокойным, не осуждающим взглядом. Хотя на самом деле это было скрытое удивление, проскальзывающее в её глазах. Она устало потерла глаза, сделала глубокий вздох и откашлялась, как будто пытаясь отцепиться от слов и воспоминаний, которые то и дело давили на грудь, на горло, заставляя лишь сжиматься.

— Да... природа сама по себе какая-то гармония, ха... только не все это понимают, да? — её голос был усталым, с лёгкой неуверенностью, словно она говорила сама с собой, пытаясь разобраться в собственных мыслях, но благо, рядом был парень, с которым она могла бы поделиться.

На мгновение закрыла глаза, словно пытаясь сбросить очередной поток давних воспоминаний. Далёкие ужасы детства снова лезли в её голову, тревожные и бессмысленные, но кричать или паниковать сейчас было бы слабостью, которая не имела права на существование, — Раньше была другой... но, теперь пустует. И мы здесь... как забытые герои какой-то старой книги. Которые стоят на грани выживания. Либо, которые обречены навсегда. Слово навсегда она выделила. Потом, смотрела в его сторону, присматриваясь к нему, пытаясь разглядеть что-то скрытое в его взгляде. Каждое её движение было медленным и осторожным, чуть прищурила глаза, наклонила голову, изучая каждое слово, жест. Её пальцы неосознанно скрещивались, — А ты фотограф? Ну, может, покажешь мне, измученной душонке, что ты фотографируешь, малой?  Женщина подсела ближе. Ну, а что? Ей стало любопытно изучать. 

@daryaroma2008

Ну, раз здесь начинается РП, то почему бы и нет? 

𝗬𝘂

Кристиан тут же повернулся к собеседнице с азартным огоньком в глазах. Осенний ветер шалавливо растрёпывал его кудри, придавая внешнему виду парня некую детскую непосредственность и беззаботность.

-Вам правда интересно?- на выдохе сказал парень и тут же начал включать свой небольшой фотоаппарат- К сожалению, он походный. Будь мы в студии, я бы показал вам более прекрасные снимки... Но знаете что? Этот фотоаппарат очень дорог мне... Мне его подарил отец и если бы не эти маленькие начинания, моя карьера могла бы и не состояться...

Внезапно Кристиан уставился в пустоту, ловя в мыслях отголоски былых воспоминаний, но встряхнув головой тут же всполошился и решил налить женщине немного чаю из своего термоса, ведь она выглядела невероятно уставшей:

-П-прошу Вас... - сказал он протягивая ей горячую чашку с чаем- Мне сегодня удалось пофотографировать множество красивых пейзажей, думаю вам должно понравиться...

// Я уже и забыла про эту ролевую... @magicals

Dame de Pique и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Dame de Pique𝗬𝘂

Реджина с трудом приняла чашку. Её пальцы дрогнули, но она крепко обхватила её ладонями, пытаясь поймать это тепло. Она вдохнула аромат, глубоко, медленно, будто давно не наслаждалась чем-то таким простым. На мгновение её лицо смягчилось, но взгляд остался отстранённым.

— Ах, отец… , — проговорила она тихо, чуть слышно, — Отец. Как же приятно, что твой отец и его подарок тебе дороги, мальчик мой.

Её голос был спокойным, почти бесцветным, но с легкой грустью, как будто воспоминания уже давно перестали причинять боль, но оставили внутри пустоту.

— Не все родители достойны этого звания.

Она усмехнулась.

— Мне даже не хочется вспоминать своих родителей… точнее, свою мамашу.

Её голос чуть сорвался на этом слове, но она тут же взяла себя в руки, проговорив его чётко, будто отрезала лишнее. — Грешница... Я, по её мнению, всегда была такой. Она слегка пожала плечами, делая вид, что это не имеет значения, хотя в её голосе мелькнуло что-то болезненное, глубоко спрятанное. На мгновение она замолчала, затем снова подняла взгляд на Кристиана.

— А ты, кстати... один? — спросила она ровно, почти бесстрастно, но в глазах проскользнуло что-то настороженное, она ждала его ответа больше, чем сама могла бы себе признаться.

@daryaroma2008

((Кратко вышло, прости.))

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировал на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

@scaramouse

Хосе скривился.

Братские отношения у Леннокса, видимо, не задались. Впрочем, это было понятно с самого начала, а на что он вообще спрашивал? Бедняжка (то есть Леннокс, не его брат) столкнулся с тем, встречу с чем не всякий взрослый выдержит. Парнишка хватался за этого пропащего (), как утопающий хватается за обломок доски, силясь удержаться над водой.

— Мне очень жаль, приятель, — сказал Хосе с фамильярным (и к его удивлению, очень искренним) сочувствием.

Он действительно жалел, но все еще не был уверен, что поступает правильно. Они собирались покинуть город, оставить за собой разваленные, покалеченные дома, стоявшие криво и косо, в трещинах и обломках, точно в ссадинах, не забрав при этом с собой ничего. Хосе не был уверен, что Фиат Леннокса протянет долго, пока будет бороздить пустынные сухие пейзажи юга Штатов, как одинокая лодочка в открытом океане. А то, что происходило вокруг, напоминало скорее очередную галлюцинацию под щедрой щепоткой (), и Хосе чувствовал себя в кошмарном сне.

— Бог поможет, — пробормотал он, сжав четки в кармане, о которых совершенно неожиданно вспомнил.

В такие моменты хотелось начать верить в Него взаправду, не лукавя, не притворяясь, искренне. И Хосе даже начинал, правда исчезали эти зародыши веры в нем так же быстро, как и появлялись.

Dame de Pique, ʝυɳσ 🐛 и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueʝυɳσ 🐛ᥒᥱ᥉᥉ᥲ

// Развела философии, но да ладно... @magicals

Парень сочувственно взглянул на женщину. "Может это и есть причина её тоски?" - подумал он.

-Сочувствую, что у вас сложились такие отношения с родителями...- о том, что и его родители не всегда разделяют его интересы, парень решил промолчать.- А насчёт грешницы... Разве не все мы на этой планете грешны...- он на мгновение вскинул голову к небу, будто бы на нём были написанны все ответы, на волнующие его вопросы- Будь люди безгрешны, мы бы давно находились в Раю... Но так куда менее интересно, согласитесь? Тогда бы Рай не имел для людей такую ценность, какую он имеет сейчас... 

Сказав это, парень кашлянул в кулак и вновь повернулся к собеседнице:

-Прошу прощения, я задумался... О чём вы спрашивали? Один ли я здесь?- парень неловко хохотнул и почесал затылок- Смотря в каком смысле был задан ваш вопрос... Хотя впрочем, да, я один во всех смыслах этого слова, но вовсе не значит, что одинок... Я всегда говорил, что я своего рода художник, а людям, как не странно, порою очень тяжело понять нашу тонкую натуру...

Произнося эти философские мысли парень невольно нахмурился, вспоминая в голове образ хорошенькой однокурсницы, за которой он одно время пытался ухаживать, но та сочла его род деятельности бесталковым, чем потушила все его былые чувства к ней. Да, до чего же люди неидеальны...

Dame de Pique и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Dame de Pique𝗬𝘂

@potassiumcyanide 

// прости пожалуйста 🙏 

На выезде из города старушка начала барахлить. С каждым звуком его щёки краснели всё больше и больше — не успев выехать за пределы штата, Фиат уже грозился заглохнуть где-то посреди Техасских путей, там, где никто не смог бы им помочь. 

Перед мистером Вальверде стало так стыдно, что на секунду стало трудно дышать, не давясь при этом всхлипами: как он мог забыть, что ржавый коробок долго не выдержит? Как, если не раз ему приходилось копаться под капотом, в попытке вдохнуть в автомобиль жизнь? 

— Господи, — его тошнило: от себя, от всего, — извините, сэр, извините.

Не зная, что делать дальше, он съехал с дороги.

Dame de Pique и сашхен отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueсашхен

@scaramouse 

Они проехали город, по ощущениям совсем быстро. На окраинах рядком шли сплошные дома-коробки, хрупкие и непрочные, разнесенные в пух и прах. Дрожащий жаркий воздух заставлял их дрожать. Хосе смотрел на разбросанную утварь: мебель, одежду, книги, детские игрушки. Их очень поспешно покинули. С успехом ли?

Еще дальше от них стояли районы из фургончиков — домов на колесах. К счастью, изрядно поредевшие. Подле нечастых машин здесь лежали такие мелкие осколки стекла, будто бы его разорвали мощным взрывом. Хосе почувствовал одновременно и облегчение, и страх, что они покидают город. Ему было тяжело смотреть на эту разруху, тяжело чувствовать себя единственным выжившим после катастрофы.

То ли дело было в неловком вождении Леннокса, то ли в общем (весьма плачевном) состоянии машины, но вскоре ржавый скрип где-то в стороне двигателя дал о себе знать. Они ехали рывками, то останавливаясь на пару секунд, то отъезжая вперед на большой скорости. А здесь на мили вокруг не было ни души, проехали они уже прилично. Возвращаться в город за остатками топлива или за тем, чтобы привести Фиат в порядок хоть немного, было совершенно бесполезно. Ни того, ни другого им бы не дали.

— Господи, прекрати вести себя так, будто над тобой занесли пистолет, — бросил Хосе раздраженно, но секундой позже вздохнул с сочувствием.

Злиться на Леннокса было бесполезно. Тот вовсе не виноват, что он на то пошел. Не видя никаких других вариантов, Хосе выскочил из машины, хлопнув дверью.

Он огляделся. Кругом сплошные равнинные пространства, где между зарослями невысокой сухой травы плешивыми проблесками сверкали пески. Воздух здесь был не лучше, чем в городе, хоть и дышалось чуть свободнее. Где-то у обочины шагах футах в ста виднелось какое-то мелкое здание.

— Заправка, — пробормотал он.

Хосе вновь плюхнулся на кресло.

— Езжай туда. — Он ткнул пальцем в направлении здания. — Возможно, там что-то найдется. Как ты думаешь, сможешь доехать? Здесь не очень далеко.

Dame de Pique и ʝυɳσ 🐛 отреагировали на эту запись.
Dame de Piqueʝυɳσ 🐛

Приветствую! Данная ролевая ещё жива? Мне бы хотелось принять участие, если разрешено! Буду рада :)

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button