Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А го напишем фанфик по триккистам?

НазадСтраница 10 из 10

.

1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

хмм...нет.

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

наверное первый вариант.

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

думаю да, стоит.

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

первый вариаант.

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

э... ну, может с леночкой, мисс дримс, котофеечкой... кто там ещё есть плин..?

6. Ваш любимый цвет? 

серенький :з

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, class girl❄️ и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаclass girl❄️𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь[Коффи] #зимниепомидорэ

Анкета

"-Приветствую тебя, юный друг. Не волнуйся, я помогу тебе."

ФИО: ●Серебряный пёс/Бродяга (оригинальное имя)

●Бутч (имя от учеников младших классов)

●Бадяга/Бадяжка (зовут друзья)

Возраст (от 12 до 17, потому что шипперить пятиклассника и аспиранта я не собираюсь, для учителей можно больше): ???, Это не особо играет роль в сюжете, т.к официально он не учится.

Национальность (любая, школа интернациональная): Американец (собака🥲)

Внешность (можно картинкой и/или описанием):

Ваш характер на трикки (желательно как можно подробнее):

-Серебряный пёс добрый и всегда пытается помогать всем новым ученикам. Он - дух-проводник. Также он очень щедрый и всегда поможет. Но иногда, он может и схамничать, и заагрессировать. Иногда, он вообще пуглив и может бояться к вам подходить. Но в основном его можно застать общительным. У него есть мечта....Также, тот иногда стесняется, потому что ведёт себя, как маленький щеночек. Иногда может быть нагловатым и навязчивым, порой слишком прямолинеен. Серебряный пёс также может утешить, подсказать и всегда, когда видет у кого-то плохое настроение кинится его утешать (если не боится). Бродяга также любит стаскивать ответы к КР/СР у учителей и давать своим друзьям;). Также, иногда, он мозг и генератор идей, но такой он только с друзьями. Обладает неплохим чувством юмора. Также, довольно мечтателен, кокетлив и романтичен, когда ему кто-то интересен. Иногда вдаётся в долгие рассуждения, а иногда может так зарассказываться любимой темой, что потеряет нить разговора. Он всегда за то, чтобы поболтать и за любой кипиш. Серебряный пёс - главные уши школы, все сплетни узнавать у него. Он был и остаётчя ВНЕ ШКОЛЬНЫХ КОНФЛИКТОВ. Однако всегда помогает всем, так что возможно будет доволен важен в эпизодах...;)

(В целом, мой кинн)

Ваша биография (по крайней мере, какую вы хотите в фанфике):

-Серебряный пёс - дух, живущий в школе и помогающий ученикам. Он встречает новеньких триккистов на пороге школы и рассказывает им о школе. Раньше, серебряный пёс был просто собакой, но в итоге из-за своих способностей стал духом-хранителем, но получилось так, что....Его отстранили от должности и тот бродил по просторам, ища место...И вот он нашёл школу...С тех пор тот там живёт и проводит свои будни. Дружит фактически со всеми (кто не проявляет агрессии). Так он и попал в школу, долго живя тайно. Но однажды его спалил директор, но в итоге разрешил ему остаться и, сделав его чем-то вроде говорящего проводника (Что-то по-типу Паймон из Геншина). В школе его любят практически все, особенно любители животных. Сейчас у него есть официальное деревце в главном холле школы, куда можно прийти и попросить совета, сказав фразу: "Серебряный пёс прийди и совет мне принеси". Он появится и поможет пришедшему, чем сможет. Также он помогает новичкам в освоении школы. О своём прошлом предпочитает умалчивать.......(У него травма детства, как всегда). Но не смотря на неё, он всё еще позитивен. Дальнейшую биографию пишет Муни;)

[spoiler title="Предыстория"]

Он жил в семье, состоящей из матери и его 2 братьев. Один был брат-близнец, второй был просто младший. Мать жила бедно, без отца. Всё семейство обитало в огромной своре собак, где чтились законы...Но чтобы прокормить всю семью матери приходилось воровать мясо из общей кучи (ведь для 3-х щенков мало того, чего им давали). Однажды Ветерок (бывшее имя Бродяги) убежал играть, в то время вожак узнал об этом и....Матери Бродяги и его братьев больше не стало. А Ветерка спасла добрая собака, которая замела следы. Малыш сбежал в порт, до конца не понимая от чего бежит. В порту он встретил знающего кота, с которым успел подружиться и успешно переправился в Америку, спустя 4 дня он наткнулся на другую стаю, которая приняла его (а кот подумал его съели:_)). Он добился там лидирующего места с возрастом, но осталось неудачное воспоминание....Позже ему снились пророчества и он отправился к себе на Родину и получил звание серебряного пса и способность к сверхгибкости и сверхловкости.

Дополнительные

Можно ещё дополнительные детали:

●Серебряный пёс обожает Биологию и зависает в кабинете;

●Он понимает человеческую речь;

●Серебряный пёс - мужского пола;

●Знает в школе тайные ходы;

●Умеет превращаться в человеческую форму, но........Шанс увидеть это 0,0000000000001% т.к только на грани смерти он может (если будет что-то из нападения, скажи в ЛС, я всё расспишу);

●Очень любит смотреть мультики, особенно Дисней^^" (но стесняется говорить);

●Очень болтливый....Так, что если пристанет его не отодрать:_);

●У него нет ненависти ни к кому;

●Способности может использовать только при опасности, либо во имя добрых дел (чтобы не втыкало).

"Я нашёл что-то лучше...Я нашёл любовь..."

Опрос

На самом деле, я могу уже начать свой писательский штурм. Только я бы хотела спросить несколько вопросов. 

1. Разрешаете ли вы себя шипперить? Если да, то с кем бы вы предпочли быть? 

-Разрешаю, только....Не слэш и не другие типы отношения, кроме гета. Если сможешь, конечно, то лучше посоветуйся со мной, если поберешь ему кому-то...(Хотя сомневаюсь...)

2. Кого лучше сделать главным героем - нового "триккиста" (Выдуманного) или реального? 

-Выдуманного, чтобы никому не было обидно.

3. Стоит ли мне примерно распределять внимание к персонажам, в зависимости от их степени активности? 

-На твое усмотрение (но надеюсь мне дадут хоть главку-другую:_)

4. Стоит ли заселять их в общежитие, или пусть лучше живут с родителями? 

-Псу всё равно, он в дереве. А так можно сделать так, что кто-то к родителям, а кто-то остаётся.

5. С кем из присутствии вы бы хотели завести дружеские связи в фанфике? А может, кто-то даже станет вашим врагом? 

-Врагов у него нет, а друзей полно. Знает всю школу, но с его ролью - это логично. Очень бы хотелось подружиться с @milota2010 и @sebe. А также, если появяться с @chu2012rikova и @kitsune456 (можно даж нас вчетвером я, Неро, Сиб и Анонимка в компанию, если они согласны).

6. Ваш любимый цвет?

-Лаймовый и радужный:_)

@ar34ar34

😶
Ну вообще если тебя с кем-то шиперить то это будет уже зоо***я 😵‍💫

я тоже животное

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊

А можно будет ещё подать анкету сюда? 🌹 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят МирТанцующая мышь
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊 от 15.01.2025, 13:55

А можно будет ещё подать анкету сюда? 🌹 

Да, можно))) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~это не любовь, это дикая охота на тебя...~🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||#гуси Захватят Мир

Спойлер
хочу сюда позвать @zebra2013

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома
НазадСтраница 10 из 10
Back to top button