Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А прикиньте...

НазадСтраница 2 из 4Далее

№3

А прикиньте, что вы попали во вселенную своего любимого фильма, книги, аниме и т.д. Куда бы вы попали и что сделали? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаСтранник⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

№3

А прикиньте, что вы попали во вселенную своего любимого фильма, книги, аниме и т.д. Куда бы вы попали и что сделали? 

Я бы попала в Гормити и стала бы королевой Ветренного королевства!

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и Странник отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник

№4

А прикиньте, вы умерли и попали в Рай. Оказалось, что там вовсе нет никаких законов и можно безнаказанно делать всё, что хочешь. Что бы ты сделала? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆СтранникУдаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

№4

А прикиньте, вы умерли и попали в Рай. Оказалось, что там вовсе нет никаких законов и можно безнаказанно делать всё, что хочешь. Что бы ты сделала? 

Боюсь правила сайта мне не дадут озвучить все мои хотелки^^

ⲱυⲫⲧⲉⲣ., Странник и 2 отреагировали на эту запись.
ⲱυⲫⲧⲉⲣ.СтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь

№4

Сходила бы к богу и потолковала с ним о жизни людской. 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⲱυⲫⲧⲉⲣ. и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣⲱυⲫⲧⲉⲣ.💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙Странник

№4

Я бы писала прозу и стихи о существах, населяющих Рай, собирала б истории, рассказанные ими, а потом издавала бы всё это в виде сборников, отправляя на Землю через посредника)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ❄️fraochán🌃 и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ.Странник

№3

Трудный вопрос, потому что у меня много любимых фандомов. Но куда бы я ни попала, везде постаралась бы повеселиться, пообщаться с персонажами и, возможно, сделать что-то существенное/запоминающееся/полезное для мира)) 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

№4

Вряд ли я бы стала творить что-то, за что мне самой было бы стыдно. Так что если здесь не подразумевается безграничность возможностей, то я бы жила примерно так же, как и прежде. Разве что чуть более ленивенько, хех)) 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ и ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆

№4

как я опоздала...

ДА НИЧЕГО!

За жизнь заработалась, лежать на облачках и нифинты не делать ВОТ ЧТО МНЕ НУЖНО111!1

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Странник отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странник

№3

.... Я бы сдохла первой... :_)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник

№2

А прикиньте, вы можете попасть в прошлое и отговорить себя от любого поступка. Куда бы вы тогда поместились? 

Пф, ни о чем не жалею. Я такая какая есть только благодаря прошлому, лол.

Про эффект бабочки слышали?

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ⲱυⲫⲧⲉⲣ.СтранникУдаленный пользователь

№5

А прикиньте, вы оказались на Титанике и тонете. Как будете спасаться и будете ли? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранникУдаленный пользователь

№5

А прикиньте, вы оказались на Титанике и тонете. Как будете спасаться и будете ли? 

Мы тонем под музыку — вот это первый класс!

Я бы захотела утонуть... Но, увы, человек устроен, так что он не зависимо от желаний будет бороться за свою жизнь...

Однако велика вероятность, того, что всё же я пошла ко дну🫣

Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользователь

№5

Ну, я постараюсь как можно раньше начать действовать. У меня с собой обязательно был бы надувной круг (мало ли, корабль всё-таки), так что уплыла бы на нём. Если не погружаться в воду на долгое время, то шансы выжить, я думаю, есть, но не особо большие.

Если б круга не оказалось (что больше похоже на правду), я либо сразу же побежала к лодкам, либо пошла бы штурмовать кафе. Последний ужин, так сказать) А потом как пойдёт

№5

Буду, растолкаю всех и прыгну в шлюпку)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник

№4

Не знаю, наверное бы просто жила, никому не мешая. Ну и творила бы что угодно)

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣСтранник

№6

А прикиньте, вы можете убрать любое своё личностное качество. Какое бы вы убрали? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆☆°Вэри°☆ #поклоняюсь_боярышникуСтранникУдаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°

№6

А прикиньте, вы можете убрать любое своё личностное качество. Какое бы вы убрали? 

Конфликтность... Это же качество? Ну или чрезмерную душность и занозчивость(

Странник, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователь

№6

Излишнюю самокритичность. Просто иногда мешает 

№7

А прикиньте, вы можете добавить в нашу конституцию любой закон. О чем он будет? 

⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ⲱυⲫⲧⲉⲣ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#жⲉна_ⲱυⲫⲧⲉⲣаСтранникУдаленный пользователь⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button