Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А прикиньте...

НазадСтраница 3 из 4Далее

№7

А прикиньте, вы можете добавить в нашу конституцию любой закон. О чем он будет? 

Я бы не стала ничего добавлять. Этот мир не мой личный, поэтому предугадать реакцию на нововведение сложно, да и последствия могут быть любыми...

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayСтранник

№7

А это точно безопасно озвучивать?:_)

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и Странник отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayСтранник

№6

А прикиньте, вы можете убрать любое своё личностное качество. Какое бы вы убрали? 

Излишнее недоверие к людям. 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и Странник отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Странник

№7

А это точно безопасно озвучивать?:_)

Насчёт этого я не знаю, но я думаю за тролля не посчитают и не арестуют, так что наверное можно. 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, Странник и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Странник𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

№7

А смысл добавлять? Вот у нас в конституции прописана свобода слова, но правительство этот факт мало волнует.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Странник𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤мастер несущий бред ||| также мастер самовар

№7

Мы только вчера на ров об этом говорили... Вот пончик...

Конституция и так уже достаточно заполнена, именно в неё я б и не полезла. Но вот предложить какой-то законопроект, если бы решилась окунуться в политическую сферу, в принципе можно. Но тут тоже нужно многое проанализировать. Законопроект может каждый предложить. Главное что бы он действительно был нужен, я заноны не разучивала, так что чтобы не повторять их не буду своё идею говорить. 

Странник, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Странник꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователь

№7

Без понятия, если честно... Но я думаю, запрет на слишком много уроков в школе!

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и Странник отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странник

№6

А прикиньте, вы можете убрать любое своё личностное качество. Какое бы вы убрали? 

замкнутось или что это... неразговорчивость

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Странник

№6

Все наверное удивятся, но… ЛЕНЬ. Если бы не лень, я бы могла добиться еще больше, да и лучше делать тесты и больше историй в Триккийский путь выкладывать)

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и Странник отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayСтранник

№6

Лень, доверчивость все остальное меня устраивает:3

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, Странник и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Странник𝑆𝑖𝑏

№8

А прикиньте, вы просто идёте такие на работу или в школу и узнаете, что вас уволили/отчислили без явной на то причины. Будете ли с этим бороться? Если да, то что для этого сделаете? 

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 3 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsСтранник𝑆𝑖𝑏Удаленный пользователь

№8

А прикиньте, вы просто идёте такие на работу или в школу и узнаете, что вас уволили/отчислили без явной на то причины. Будете ли с этим бороться? Если да, то что для этого сделаете? 

Если из школы/универа, то пошла бы разбираться, привлекая к разборкам учителей, которые могут помочь.

Если с работы, то вот что:

С любимой работы: пришла бы к начальству с разборками, вдруг это просто ошибка

С нелюбимой работы: спросила бы почему они так сделали и всё. Работа ведь не нравится, смысл обратно проситься?

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Странник

№8

Думаю для начало, надо узнать саму причину отчисления, а если его нет, то они не имеют права. Если причина будет, постараюсь исправить ошибку которую я допустила.

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 2 отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayСтранникУдаленный пользователь

№8

А зачем бороться? Это же не так уж и плохо! Наконец то уважительная причина пропустить школу)

Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользователь

№9

А прикиньте, вам нужно написать любую книгу с комичным сюжетом, однако глубоким смысловым наполнением. Про что вы напишите? 

Странник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
СтранникУдаленный пользователь

№9

А прикиньте, вам нужно написать любую книгу с комичным сюжетом, однако глубоким смысловым наполнением. Про что вы напишите? 

Я бы написала о поэте, который всегда находится в поисках своего вдохновения. О том, как ему хочется издать книгу, чтобы жить на вырученные от продаж деньги, как он встречается с разными людьми, попадает в забавные ситуации, делает заметки, услышав интересные фразы или истории. Иногда ему везёт и на свет появляется стих, а иногда ему неделями приходится маяться, не находя даже малейшей капли вдохновения. Люди относятся к нему с добротой, но многие говорят, что пора бы заняться более серьёзными вещами. Создать семью, найти хорошую работу. Или хотя бы издать свою книгу. Но главный герой считает свои стихи недостойными. А на вопросы о спутнице жизни лишь пожимает плечами. 

Годы идут. Поэт становится старше, его пыл угасает. Он больше не ищет вдохновения, а просто работает, просто живёт. Да, у него теперь есть семья, но он не чувствует той радости, которая была у него раньше. Когда он умирает, его внуки находят старые дневники и блокноты. Стихи, оставленные в них, так впечатляют всех, что родственники принимают решение опубликовать их в одном известном издании. Книги приносят им столько денег, что они решают начать свою собственную писательскую карьеру.

А история зацикливается, и кому-то из потомков поэта придётся повторить его путь. Закончится ли этот круг? Никто не знает

№5

А прикиньте, вы оказались на Титанике и тонете. Как будете спасаться и будете ли? 

Не знаю... с одной стороны, жить, конечно, хочется, с другой, не думаю, что моя жизнь сильно ценней, чем у любого другого пассажира. Мне хотелось бы спастись или хотя бы достойно принять смерть, помогая другим, но на самом деле мне вряд ли хватит духу... так что, вероятней всего, я просто буду паниковать, пока меня кто-нибудь не вытащит или пока не утону, хех... 🥲

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツУдаленный пользователь

№6

А можно три? Злость, трусость и лень. Я хотела бы никогда ни на кого не злиться, потому что это по большему счёту бессмысленно, быть смелой, чтобы делать всё, что захочу и избавиться от этого желания "ничего не делать", чтобы больше самосовершенствоваться, развиваться и приносить пользу)) 😅

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹, ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

№7

На самом деле, я не уверена, что добавление закона что-то изменит, и тем более в лучшую сторону... но в детстве я, например, мечтала, что стану королевой и велю всем ездить только на лошадях, потому что много лошадок — это круто!)) Хотя теперь я, понятное дело, подобное не постановлю)) 😅

№8

Ну, понятное дело, я сначала попробую разобраться, из-за чего такое произошло. А потом уже поступлю по ситуации...

Влезать куда-то, где мне не рады и хотят вышвырнуть я не буду, ибо зачем мне это? Проще найти более приятную альтернативу))

Ну, а если это недоразумение, то меня примут обратно и без всякой борьбы, думаю)) 😅

⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⊹φоλκ⊹ςγωηоςτ๒⊹Удаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button