Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А вы тоже не понимаете челов, которые отличников и хорошистов называют ботаниками?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Без ника и хештегов от 15.07.2026, 07:57
Цитата: Альвина от 15.07.2026, 00:52
Цитата: Добрый Дракоша 🐉 от 15.07.2026, 00:20

Самая главная причина - это скорее всего зависть. А для некоторых отморозков то, что человек хорошо учится, является одним из поводов начать его буллить.

Думаю, ты права. Зависть к хорошим оценкам и к хорошему отношению учителей к этому ученику.

Но они не думают о том, что эти вещи достаются не просто так. Хоть бы попробовали представить учителя, у которого класс ведёт себя ужасно: орут, не слушают, кидаются всякими бумажками или вещами, и вот есть один-два-три ученика, которые не принимают в этом участия, а слушают, записывают, делают все домашние задания. Конечно учитель будет любить таких учеников. А им кажется, что просто «у учителя есть любимчики». Не спорю, есть такие учителя, у которых какие-то странные любимчики, а кого-то прилежного они не жалуют. Но мне кажется, что обычно выбор «любимчика» у учителя обоснован поведением самих учеников.

Хз, у моей классной в начальных классах любимицей была староста, хотя не сказать, что она училась лучше всех, отношение к ней было норм, но остальных классная шпыняла оч сильно, некоторым занимала оценки и, конечно, она особо класс не сдружила, ну потом ДНОклы начали буллить меня, обзывали, даже били, вначале я их игнорила, потом начала отвечать... Крч помог токо переход в другую школу, потому что мои дноклы идиоты (сорри, модеры)

Мои одноклассники  тоже идиоты . Но к сожалению , я пока не перевелась  Смайлик . 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button