👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 12:07Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:41Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 09:59Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 08:52Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.
-Джина, - радостно закричала она и побежала к подруге.
@missdreams
Реджина тут же вскочила со скамейки и радостно крикнув: - Кэти! - крепко обняла её.- Я так рада снова тебя видеть! Как лето прошло?- теперь уже Джина не не обнимала, а просто стояла рядом.
@ekaterina2011Кэти радостно рассмеялась.
-неплохо, но бывало и лучше. А у тебя?
@missdreams
- Ясно,- улыбаясь сказала Джина.- А у меня просто чудесно! Мы с Джонатаном (муж Реджины) ездили на море! Ему повезло и в июле у него было что то вроде отпуска. Было так здорово, я даже трогала настоящих дельфинов!- девушка была в восторге, рассказывая это, затем она немного погрустнее добавила:- А потом Джонотана призвали в США на службу и он уехал. Интересно, как он там?- уже ни кому не адресовавшая спросила она.
@ekaterina2011
-здорово! - оживилась Кэти, - какие они дельфины? Я уверена, у него всё хорошо. Я сначала училась, потом хлопотала о работе и в августе смогла вырваться к родственникам!
@missdreams
- Ты права.- снова весело произнесла Реджина- А дельфины они такие гладкие и скользкие очень. Но очень очень милые! У тебя лето даром тоже не прошло, все таки обучение - это здорово, пусть и летом, и хорошо что ты все таки хотя бы в августе смогла отдохнуть. Думаю в этом году попробовать уговорить директора свозить детей в геологический природный музей или хотя бы в биологический.
@ekaterina2011
-было-бы здорово, - согласилась Кэти, - я бы даже просто вывезла их в лес. Детям нужен свежий воздух.
Девушка о чём-то задумалась и заворщески зашептала:
-а ты хочешь идти на встречу выпускников? Может по традиции проведём и это мероприятие на качелях?
@missdreams
Джина с такой же хитрой улыбкой ответила: - Вообше не хочется. С теми, кто в совете я не общаюсь, а с учителями выпускниками у меня итак каждый день встречи. Пошли лучше качаться!- и взяв за руку Кэти побежала с ней к качелям.
@ekaterina2011
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:41Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 09:59Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 08:52Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.
Реджина тут же вскочила со скамейки и радостно крикнув: - Кэти! - крепко обняла её.- Я так рада снова тебя видеть! Как лето прошло?- теперь уже Джина не не обнимала, а просто стояла рядом.
- Ясно,- улыбаясь сказала Джина.- А у меня просто чудесно! Мы с Джонатаном (муж Реджины) ездили на море! Ему повезло и в июле у него было что то вроде отпуска. Было так здорово, я даже трогала настоящих дельфинов!- девушка была в восторге, рассказывая это, затем она немного погрустнее добавила:- А потом Джонотана призвали в США на службу и он уехал. Интересно, как он там?- уже ни кому не адресовавшая спросила она.
-здорово! - оживилась Кэти, - какие они дельфины? Я уверена, у него всё хорошо. Я сначала училась, потом хлопотала о работе и в августе смогла вырваться к родственникам!
- Ты права.- снова весело произнесла Реджина- А дельфины они такие гладкие и скользкие очень. Но очень очень милые! У тебя лето даром тоже не прошло, все таки обучение - это здорово, пусть и летом, и хорошо что ты все таки хотя бы в августе смогла отдохнуть. Думаю в этом году попробовать уговорить директора свозить детей в геологический природный музей или хотя бы в биологический.
-было-бы здорово, - согласилась Кэти, - я бы даже просто вывезла их в лес. Детям нужен свежий воздух.
-а ты хочешь идти на встречу выпускников? Может по традиции проведём и это мероприятие на качелях?
Джина с такой же хитрой улыбкой ответила: - Вообше не хочется. С теми, кто в совете я не общаюсь, а с учителями выпускниками у меня итак каждый день встречи. Пошли лучше качаться!- и взяв за руку Кэти побежала с ней к качелям.

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:07Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 09:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 08:44К зданию Академии подъехала серая машина. Из неё вышла женщина средних лет с приятной внешностью и две девочки. У одной из них были такие же вьющиеся волосы, как у матери (та женщина ею была), и серо-зелëные глаза, а у второй - синие глаза и волосы необычного цвета, чёрно-белые.
– Элли, ты ничего не забыла? - уточнила женщина, смахнув с лица прядь волос.
Это была никто иная, как Дана Даллас. Много лет назад она сама выпустилась из этой Академии, а теперь сюда поступали её дочери: родная и приёмная. Первую девочку звали Элисон, а вторую - Джоди. Дана открыла багажник, достала оттуда чемоданы и отдала их дочерям.
– Нет, мы ничего не забыли, - ответила Элисон, слегка улыбнувшись. - Мам, не нервничай. Всё будет хорошо.
Рядом остановилась ещё одна машина. За рулём сидела приятельница Даны - Марта Лэнгли (ранее - Корвин). Женщина вышла из машины и крепко обняла давнюю подругу.
– Господи, Дана! Ты ни капельки не изменилась, - защебетала Марта и переключилась на девочек. - О, а это кто такие хорошенькие? Боже мой, какие они большие! Я тоже не с пустыми руками, - миссис Лэнгли повернулась к своей машине и постучала пальцем по стеклу. - Теренс! А ну, быстро вылезай!
Дверца открылась, и вышел молодой человек лет семнадцать.
– А вот мой отпрыск, - с гордостью сказала Марта. - Теренс.
– Терри, - поправил её юноша.
– Приятно познакомиться, - Дана пожала руку парню. - А вот это Джоди и Элисон.
– Джо и Элли, - хмыкнула младшая сестра. - Мы будем учиться вместе?
– Судя по всему, да, - кивнул Терри.
– Ох, господи, - встрепенулась миссис Лэнгли, - мне нужно сейчас уехать. Даночка, милая, последи за ним, ладно? Всё, удачи! Пока!
Марта села в машину и выехала со двора школа. А между тем народу становилась всё больше и больше. Приезжали новые ученики и их родителей. Дана узнавала некоторых, хотя со временем все изменились. Миссис Редгрейв отошла к своей машине и прислонилась к капоту, издалека наблюдая за детьми, точнее подростками.
Джо, Элли и Терри завели непринуждённый разговор на самые разные темы. Она обсуждали всё, что приходило в голову. Трое подростков довольно быстро подружились.
//на-те вам
//@051q Даночку заказывали?
@folk а мы с тобой вроде хотели Элисон с Тристаном сводить?
//ага🫣
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 09:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 08:44К зданию Академии подъехала серая машина. Из неё вышла женщина средних лет с приятной внешностью и две девочки. У одной из них были такие же вьющиеся волосы, как у матери (та женщина ею была), и серо-зелëные глаза, а у второй - синие глаза и волосы необычного цвета, чёрно-белые.
Это была никто иная, как Дана Даллас. Много лет назад она сама выпустилась из этой Академии, а теперь сюда поступали её дочери: родная и приёмная. Первую девочку звали Элисон, а вторую - Джоди. Дана открыла багажник, достала оттуда чемоданы и отдала их дочерям.
– Нет, мы ничего не забыли, - ответила Элисон, слегка улыбнувшись. - Мам, не нервничай. Всё будет хорошо.
Рядом остановилась ещё одна машина. За рулём сидела приятельница Даны - Марта Лэнгли (ранее - Корвин). Женщина вышла из машины и крепко обняла давнюю подругу.
– Господи, Дана! Ты ни капельки не изменилась, - защебетала Марта и переключилась на девочек. - О, а это кто такие хорошенькие? Боже мой, какие они большие! Я тоже не с пустыми руками, - миссис Лэнгли повернулась к своей машине и постучала пальцем по стеклу. - Теренс! А ну, быстро вылезай!
– Ох, господи, - встрепенулась миссис Лэнгли, - мне нужно сейчас уехать. Даночка, милая, последи за ним, ладно? Всё, удачи! Пока!
Марта села в машину и выехала со двора школа. А между тем народу становилась всё больше и больше. Приезжали новые ученики и их родителей. Дана узнавала некоторых, хотя со временем все изменились. Миссис Редгрейв отошла к своей машине и прислонилась к капоту, издалека наблюдая за детьми, точнее подростками.
Джо, Элли и Терри завели непринуждённый разговор на самые разные темы. Она обсуждали всё, что приходило в голову. Трое подростков довольно быстро подружились.
//на-те вам
//ага🫣

Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 18.03.2025, 12:07Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:52Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 18.03.2025, 11:17Эвелина вылезла из машины. Открывшееся её взгляду, такое до боли знакомое здание вызвало у девушки лёгкую грусть. Казалось только недавно она сама стояла у этих ворот с огромным чемоданом.
Тео вылез из машины. Надо сказать выглядел он сейчас довольно странно. Подмышкой у парня была толстенный альбом, а за ушами прятались несколько карандашей. Сколько бы родители не возмущались по из поводу юнный Уайльд отказывался из убирать.
@missdreams
Феликс одной рукой приобнял Эвелину. Мог ли он двадцать лет назад когда приехал в академию в самое бурное и опасное время о том, что когда нибудь будет снова стоять на площадке перед школой но только уже с женой и детьми в более мирное время? Скорее всего нет.
- Волнительнуешься?- ласково спросил он у супруги.
Эмили тем временем уже в нетерпении теребила ручку своего чемодана.
@astoriastar
- Да, - Эвелина ответила на объятия.
- Алё, чего вы волнуетесь? Это же мы с Эми в школу поступаем, - нагло разорвав объятия родителей Тео влез между ними. В обычное время его бы отругали за столь беспардонное поведение, но так как сегодня был особенный день парень подозревал что ему может многое сойти с рук. Волоча за собой огромную папку для рисования и небольшой рюкзак на спине Теодор миновал родителей, попутно при обняв каждого из них на прощение и обернулся в поисках своей сестры.
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:52Цитата: ᴀᴄᴛоᴩия || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе от 18.03.2025, 11:17Эвелина вылезла из машины. Открывшееся её взгляду, такое до боли знакомое здание вызвало у девушки лёгкую грусть. Казалось только недавно она сама стояла у этих ворот с огромным чемоданом.
Тео вылез из машины. Надо сказать выглядел он сейчас довольно странно. Подмышкой у парня была толстенный альбом, а за ушами прятались несколько карандашей. Сколько бы родители не возмущались по из поводу юнный Уайльд отказывался из убирать.
Феликс одной рукой приобнял Эвелину. Мог ли он двадцать лет назад когда приехал в академию в самое бурное и опасное время о том, что когда нибудь будет снова стоять на площадке перед школой но только уже с женой и детьми в более мирное время? Скорее всего нет.
- Волнительнуешься?- ласково спросил он у супруги.
Эмили тем временем уже в нетерпении теребила ручку своего чемодана.
- Да, - Эвелина ответила на объятия.
- Алё, чего вы волнуетесь? Это же мы с Эми в школу поступаем, - нагло разорвав объятия родителей Тео влез между ними. В обычное время его бы отругали за столь беспардонное поведение, но так как сегодня был особенный день парень подозревал что ему может многое сойти с рук. Волоча за собой огромную папку для рисования и небольшой рюкзак на спине Теодор миновал родителей, попутно при обняв каждого из них на прощение и обернулся в поисках своей сестры.

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:12Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:11Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 11:01Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 08:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 08:12К самой лестнице академии подъехал красивый белый лимузин, из которого в начале вышел рослый улыбающийся шатен, помогший выбраться своей спутнице. Это прибыли Грэхэм-Весперы, спонсоры академии. Открылись задние двери и оттуда вышла Белладонна, королева пришлого года. А за ней, слегка зашуганный Тристан.
Донна одарила заходящих слегка робкой улыбкой и вслед за родителями зашла в академию.
Даника и Конни сразу же подошли к директору и его заму, что бы поздравить с новым учебным годом.
Мисс Миллер с улыбкой поприветствовала Рашель, а затем обернулась к Данике и Конни. За прошедшие года директрисса довольно сильно постарела, но осталась такой же ласковой и дружелюбной.
- Добрый день, - улыбнулась она, глядя на них, - Чудесно выглядите сегодня. Я очень рада что вы смогли приехать, можете проходить внутрь.В это время по лестнице уже поднималась миссис Вэйн. Её шаги были легки, но в тоже время казалось что каждый удар каблуков об лестницу раздавался эхом. На лице играла дружелюбная улыбка, но взгляд был настороженный и холодный. Подойдя к директрисе, она мягким, ровным голосом произнесла:
- Добрый день, мисс Миллер, с началом учебного года. Надеюсь он проедет спокойно.
Директриса улыбнулась девушке, поприветствов её и поблагодарив за пожелания.Заметив Данику, Фелисити кивнула слегка головой и поздоровалась с ней и Конни,
@folk
-Мы тоже рады видеть вас в добром здравии, миссис Миллер, - широко улыбалась Даника, обнимая мужа за руку.
- надеюсь наши чуда вам не сильно надоели, - рассмеялся Конни.
Завидя Фелисити, Даника всеми силами старалась не рвануть с места к ней.
-Если я полечу к ней обниматься, останови меня.
-нет.
Она прожгла, мило улыбающегося супруга взглядом.
-Фелисити! Как же я рада тебя видеть! - вскрикнула Даника.
@missdreams
- Ох, нисколько, ваши детки замечательны!- сказала мисс Миллер, а затем повернулась к секретарше и о чем то с ней заговорила.
- Я тоже- коротко, мягко, но в тоже время спокойно сказала Фелисити продолжив улыбаться Данике. Она слегка приобняла подругу, надеясь что Даника в порыве счастья не заметит, что Вэйн переменилась и теперь больше не светит ярким огнем, как раньше а мирно сверкает, словно далекая одинокая звезда в ночном небе.- Давно не виделись! Что нового у тебя?- девушка заинтересованно поглядела на неё.@folk
-хммм... Ничего, нового, всё по старому. Если не считать того факта, что я окончательно перебралась в Великобританию. За все эти годы, Нидерланды, так поднадаели... Слушай, если у тебя будет возможность, покажешь мне нормально Лондон? А то это идиот вечно занят.
-Я то, идиот? - возмутился мужчина.
Со стороны казалось эта пара, вообще не изменилась.
Даника шикнула на него.
-Не порти имидж, дорогой, - а затем уже обратилась к подруге, - не откажешь в милости, любезная Лисити?..
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:11Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 11:01Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 08:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 08:12К самой лестнице академии подъехал красивый белый лимузин, из которого в начале вышел рослый улыбающийся шатен, помогший выбраться своей спутнице. Это прибыли Грэхэм-Весперы, спонсоры академии. Открылись задние двери и оттуда вышла Белладонна, королева пришлого года. А за ней, слегка зашуганный Тристан.
Донна одарила заходящих слегка робкой улыбкой и вслед за родителями зашла в академию.
Даника и Конни сразу же подошли к директору и его заму, что бы поздравить с новым учебным годом.
Мисс Миллер с улыбкой поприветствовала Рашель, а затем обернулась к Данике и Конни. За прошедшие года директрисса довольно сильно постарела, но осталась такой же ласковой и дружелюбной.
- Добрый день, - улыбнулась она, глядя на них, - Чудесно выглядите сегодня. Я очень рада что вы смогли приехать, можете проходить внутрь.В это время по лестнице уже поднималась миссис Вэйн. Её шаги были легки, но в тоже время казалось что каждый удар каблуков об лестницу раздавался эхом. На лице играла дружелюбная улыбка, но взгляд был настороженный и холодный. Подойдя к директрисе, она мягким, ровным голосом произнесла:
- Добрый день, мисс Миллер, с началом учебного года. Надеюсь он проедет спокойно.
Директриса улыбнулась девушке, поприветствов её и поблагодарив за пожелания.Заметив Данику, Фелисити кивнула слегка головой и поздоровалась с ней и Конни,
-Мы тоже рады видеть вас в добром здравии, миссис Миллер, - широко улыбалась Даника, обнимая мужа за руку.
- надеюсь наши чуда вам не сильно надоели, - рассмеялся Конни.
Завидя Фелисити, Даника всеми силами старалась не рвануть с места к ней.
-Если я полечу к ней обниматься, останови меня.
-нет.
Она прожгла, мило улыбающегося супруга взглядом.
-Фелисити! Как же я рада тебя видеть! - вскрикнула Даника.
- Ох, нисколько, ваши детки замечательны!- сказала мисс Миллер, а затем повернулась к секретарше и о чем то с ней заговорила.
- Я тоже- коротко, мягко, но в тоже время спокойно сказала Фелисити продолжив улыбаться Данике. Она слегка приобняла подругу, надеясь что Даника в порыве счастья не заметит, что Вэйн переменилась и теперь больше не светит ярким огнем, как раньше а мирно сверкает, словно далекая одинокая звезда в ночном небе.- Давно не виделись! Что нового у тебя?- девушка заинтересованно поглядела на неё.
-хммм... Ничего, нового, всё по старому. Если не считать того факта, что я окончательно перебралась в Великобританию. За все эти годы, Нидерланды, так поднадаели... Слушай, если у тебя будет возможность, покажешь мне нормально Лондон? А то это идиот вечно занят.
-Я то, идиот? - возмутился мужчина.
Со стороны казалось эта пара, вообще не изменилась.
Даника шикнула на него.
-Не порти имидж, дорогой, - а затем уже обратилась к подруге, - не откажешь в милости, любезная Лисити?..

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
-Как же я могла забыть тебя, mijn lief.
На руки девушки прыгнула элегантная серая кошка.
И теперь с чистой совестью Белладонна отправилась к недоумевающему брату.
-тебе разрешили взять животное? Это не по правилам.
-иногда хорошие связи с администрацией могут сильно помочь, broer.
-прекрати меня так называть. Счастливо оставаться, zus.
Донна помахала удаляющемуся брату и отправилась в другую сторону.
//ищу для них соролов
Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов

Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 12:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 12:07Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:41Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 09:59Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 08:52Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.
@missdreams
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
Кэти принялась радостно раскаиваться. -А помнишь, как я сидела и читала, а ты рисовала?
@missdreams
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 12:07Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:57Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:41Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 11:24Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 09:59Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 09:27Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 08:52Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 18.03.2025, 08:49Кэти, сияя улыбкой, легко, также как и 6 лет назад, взбежала по знакомой лестнице на крыльцо академии. На минуту задумавшись, девушка решила отправилась в сад. Она шла неспеша, сердце бешено стучала. А вдруг её подругу не приехала? Вдруг про неё все забыли? Но вот Кэти увидела на скамейке знакомую фигуру.
Кэти принялась радостно раскаиваться. -А помнишь, как я сидела и читала, а ты рисовала?

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 12:29Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:07Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 09:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 08:44К зданию Академии подъехала серая машина. Из неё вышла женщина средних лет с приятной внешностью и две девочки. У одной из них были такие же вьющиеся волосы, как у матери (та женщина ею была), и серо-зелëные глаза, а у второй - синие глаза и волосы необычного цвета, чёрно-белые.
//на-те вам
//ага🫣
//буим ветку с ними?
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:07Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 09:09Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 08:44К зданию Академии подъехала серая машина. Из неё вышла женщина средних лет с приятной внешностью и две девочки. У одной из них были такие же вьющиеся волосы, как у матери (та женщина ею была), и серо-зелëные глаза, а у второй - синие глаза и волосы необычного цвета, чёрно-белые.
//на-те вам
//ага🫣
//буим ветку с ними?

Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 12:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 11:47Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:31Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 10:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 10:13Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 10:00Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 09:55Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 09:22Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 09:14Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 08:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 08:00Первое сентября, две тысяче сорок чертвертого года. В Академии «Perfect» начался новый учебный год. Директриса вместе с секретарем стояли на лестнице у дверей и приветливо улыбаясь, наблюдали за подъезжающими к школе машинами, в которых приезжали ученики академии и их родители.
[spoiler
title="удачных голодных игр!!!!"]Ученики - просто пока знакомьтесь друг с другом
Родители и учителя, которые в первой части были учениками - в конференц-зал на встречу выпускников)
Ученики:
Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova
Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe
Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams
Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666
Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe
Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelodyКолдер Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody
Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicoriiТеренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii
Аято Йато (наследник Микасы Йато и Милагресс Сантос) @fyodor_dostoevsky
Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner
Василисса Хрисанти @astoriastarМия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams
Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun
Вирджиния Кристенсен@hermione17sun
Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams
Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar
Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk
Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p
Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34
Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34
Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams
Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q
Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams
Элина Лукьянова @fyodor_dostoevsky
Адель Риона Шульц @world_on_fire
Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666
Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q
Члены родительского совета:
Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii
Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody
Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody
Микаса Йато @fyodor_dostoevsky
Эвелина Уайлд (Борте) @astoriastar
Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@missdreams
Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams
[/spoiler]//с кем можно поролить?
контроша по физике, также белочка:Лин попрощалась со своей названной матерью и стала медленно приближаться к зданию, обеспокоенно оглядываясь по сторонам. Ей предстояло впервые учиться в этой академии,так что девушка очень волновалась. Лин глубоко вздохнула и остановилась,теребя свои длинные волосы.
//хвхвх мне лень что-то нормальное писать :^
//
сори, но не могу пройти мимо ролевика у которого нет веткиАнаис было скучно тупо стоять одной во дворе и она подошла к новенькой приветливо улыбаясь: - Привет, я Анаис. Ты новенькая? Как тебя зовут?- спросила девушка
@squirrel468
Лин вздрогнула и подняла на нее глаза. Девушка молча оглядела ее с ног до головы и ответила не сразу.
– Да, – пробормотала она. – Меня зовут Лин
- Приятно познакомиться- дружелюбно ответила Анаис- у тебя красивое имя. - не зная что еще добавить, она огляделась вокруг и спросила:- А ты из Англии или из другой страны?
@squirrel468
– Спасибо,у тебя тоже очень красивое имя, – неуверенно сказала Лин, стараясь бороться со своей стеснительностью, которая взялась словно из неоткуда. – Из Англии. А ты?
@missdreams
- Я тоже англичанка, но у меня есть сведения что у меня есть нидерландские корни- улыбнулась Анаис. Новенькая девочка ей понравилась и она решила еще с ней поговорить.
@squirrel468– Ты здесь впервые? – спросила Лин,глядя на собеседницу.
@missdreams
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 10:52Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 10:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 10:06//простите за опоздание
Рэй зашла на территорию школы. Она уже умадрилась потерять брата. Школа выглядела довольно скучно и ей не хватало какой-то изюминки
Вокруг была такая огромнаю кучка бестолковых людей которые радовались. Приехали ещë родители... И всех очень много... Да где вообще еë брат
Пройдя ещë немного Рэй нашла огромное скопление людей и в итоге оказалась в этой кучке. К счастью телефон был... Хотя, она его забыла у брата
//ищу сорола
//@sebe если не найдешь сорола, можно будет Рэй к Анаис подкинуть
// @missdreams подкидывай
Анаис отрицательно покачала головой: - Я здесь уже давно учусь, с первого курса. Меня отправили сюда в 12 лет.
Девушка оглянулась и увидела свою знакомую Рэй. Анаис расплылась в улыбке и замазав рукой и запрыгав на месте от счастья крикнула:- Привет, Рэй!Идем к нам!
@sebe @squirrel468
-Ого, так ьы тлже здесь? Хах! И ты нашла уже новых знакомых. Почему я не удивлена?
Рэн усмехнулась и подошла к девочкам. Она странно посмотела на Лин и протянула руку. Еë руки были в бинтах, но сама по сеье Рэй выглядела очень грозной девушкой
-Я Рэй. Тебя как звать?
@squirrel468 @missdreams
– Лин, – сказала та,оглядев Рэй с головы до ног. – Рада знакомству..
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 11:47Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 11:31Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 10:44Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 10:13Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 10:00Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 09:55Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 09:22Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 09:14Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° от 18.03.2025, 08:34Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Фелианика_топ от 18.03.2025, 08:00Первое сентября, две тысяче сорок чертвертого года. В Академии «Perfect» начался новый учебный год. Директриса вместе с секретарем стояли на лестнице у дверей и приветливо улыбаясь, наблюдали за подъезжающими к школе машинами, в которых приезжали ученики академии и их родители.
СпойлерУченики - просто пока знакомьтесь друг с другом
Родители и учителя, которые в первой части были учениками - в конференц-зал на встречу выпускников)
Ученики:
Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova
Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe
Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams
Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666
Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe
Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelodyКолдер Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody
Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicoriiТеренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii
Аято Йато (наследник Микасы Йато и Милагресс Сантос) @fyodor_dostoevsky
Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner
Василисса Хрисанти @astoriastarМия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams
Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun
Вирджиния Кристенсен@hermione17sun
Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams
Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar
Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk
Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p
Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34
Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34
Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams
Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q
Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams
Элина Лукьянова @fyodor_dostoevsky
Адель Риона Шульц @world_on_fire
Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire
Педагогический состав:
Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666
Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q
Члены родительского совета:
Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii
Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody
Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody
Микаса Йато @fyodor_dostoevsky
Эвелина Уайлд (Борте) @astoriastar
Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@missdreams
Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams
//с кем можно поролить?
контроша по физике, также белочка:Лин попрощалась со своей названной матерью и стала медленно приближаться к зданию, обеспокоенно оглядываясь по сторонам. Ей предстояло впервые учиться в этой академии,так что девушка очень волновалась. Лин глубоко вздохнула и остановилась,теребя свои длинные волосы.
//хвхвх мне лень что-то нормальное писать :^
//
сори, но не могу пройти мимо ролевика у которого нет веткиАнаис было скучно тупо стоять одной во дворе и она подошла к новенькой приветливо улыбаясь: - Привет, я Анаис. Ты новенькая? Как тебя зовут?- спросила девушка
Лин вздрогнула и подняла на нее глаза. Девушка молча оглядела ее с ног до головы и ответила не сразу.
– Да, – пробормотала она. – Меня зовут Лин
- Приятно познакомиться- дружелюбно ответила Анаис- у тебя красивое имя. - не зная что еще добавить, она огляделась вокруг и спросила:- А ты из Англии или из другой страны?
– Спасибо,у тебя тоже очень красивое имя, – неуверенно сказала Лин, стараясь бороться со своей стеснительностью, которая взялась словно из неоткуда. – Из Англии. А ты?
- Я тоже англичанка, но у меня есть сведения что у меня есть нидерландские корни- улыбнулась Анаис. Новенькая девочка ей понравилась и она решила еще с ней поговорить.
@squirrel468– Ты здесь впервые? – спросила Лин,глядя на собеседницу.
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 10:52Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#Perfect_foreve от 18.03.2025, 10:18Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.03.2025, 10:06//простите за опоздание
Рэй зашла на территорию школы. Она уже умадрилась потерять брата. Школа выглядела довольно скучно и ей не хватало какой-то изюминки
Вокруг была такая огромнаю кучка бестолковых людей которые радовались. Приехали ещë родители... И всех очень много... Да где вообще еë брат
Пройдя ещë немного Рэй нашла огромное скопление людей и в итоге оказалась в этой кучке. К счастью телефон был... Хотя, она его забыла у брата
//ищу сорола
//@sebe если не найдешь сорола, можно будет Рэй к Анаис подкинуть
// @missdreams подкидывай
Анаис отрицательно покачала головой: - Я здесь уже давно учусь, с первого курса. Меня отправили сюда в 12 лет.
Девушка оглянулась и увидела свою знакомую Рэй. Анаис расплылась в улыбке и замазав рукой и запрыгав на месте от счастья крикнула:- Привет, Рэй!Идем к нам!
-Ого, так ьы тлже здесь? Хах! И ты нашла уже новых знакомых. Почему я не удивлена?
Рэн усмехнулась и подошла к девочкам. Она странно посмотела на Лин и протянула руку. Еë руки были в бинтах, но сама по сеье Рэй выглядела очень грозной девушкой
-Я Рэй. Тебя как звать?
– Лин, – сказала та,оглядев Рэй с головы до ног. – Рада знакомству..

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:32Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
@tsicorii
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 12:33Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:32Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
@tsicorii
//а, вот тут Тристан? Я не признала пхах щас всё будет
Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:32Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
//а, вот тут Тристан? Я не признала пхах щас всё будет

Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 12:33Синтия любовалась на свою школу. Она не решила предоставить своей дочке самой осваиваться и заводить друзей, поэтому стояла в сторонке.
Вирджинии вообще не нравилась идея с интернатом. 24 четыре часа с абсолютно чужими людьми... Это же просто кошмар.
А Лили очень хотелось с кем нибудь подружиться. Это же наверно здорово завести друзей в первый же день...
Синтия любовалась на свою школу. Она не решила предоставить своей дочке самой осваиваться и заводить друзей, поэтому стояла в сторонке.
Вирджинии вообще не нравилась идея с интернатом. 24 четыре часа с абсолютно чужими людьми... Это же просто кошмар.
А Лили очень хотелось с кем нибудь подружиться. Это же наверно здорово завести друзей в первый же день...

Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
Адель стояла чуть поодаль. Бездонные, серые глаза внимательно наблюдали за всем происходящим, хотя особого интереса Адель к окружающим ее людям не испытывала. Лишь на секунду дольше она задержала взгляд на девушке с серой кошкой на руках, которая, кажется, только что распрощалась со своим братом.
//ветку?
//ищу для них соролов
Адель стояла чуть поодаль. Бездонные, серые глаза внимательно наблюдали за всем происходящим, хотя особого интереса Адель к окружающим ее людям не испытывала. Лишь на секунду дольше она задержала взгляд на девушке с серой кошкой на руках, которая, кажется, только что распрощалась со своим братом.
//ветку?

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 12:39Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
Джоди что-то эмоционально рассказывала новому знакомому и сестре. Было видно, что эта тема очень ей нравится. Терренс слушал её, облокотившись спиной о стену Академии, а Элисон сидела на бордюре. Редгрейв-старшая прикипела к матери и думала о том, как она будет так долго учиться без неё. В обычной школе Элли училась только полдня, а потом возвращалась домой к матери и сестре. Теперь же всё по-другому. Но ведь мама знает, что лучше для неё, не так ли? Элисон доверяла ей, поэтому согласилась поступить в Академию.
Разговор Терри и Джо немного утомил девушку. Элли встала на ноги, оставила свой чемодан рядом с вещами сестры и решила немного прогуляться среди других учеников. Может, она сможет с кем-нибудь побеседовать или найти себе друзей.
@folk
//ищу для них соролов
Джоди что-то эмоционально рассказывала новому знакомому и сестре. Было видно, что эта тема очень ей нравится. Терренс слушал её, облокотившись спиной о стену Академии, а Элисон сидела на бордюре. Редгрейв-старшая прикипела к матери и думала о том, как она будет так долго учиться без неё. В обычной школе Элли училась только полдня, а потом возвращалась домой к матери и сестре. Теперь же всё по-другому. Но ведь мама знает, что лучше для неё, не так ли? Элисон доверяла ей, поэтому согласилась поступить в Академию.
Разговор Терри и Джо немного утомил девушку. Элли встала на ноги, оставила свой чемодан рядом с вещами сестры и решила немного прогуляться среди других учеников. Может, она сможет с кем-нибудь побеседовать или найти себе друзей.

Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 12:41Лили огляделась. Кто в этой толпе пока ещё не с кем не разговаривает? А вот вроде вон та девочка ещё одна. А нет, она вон с тем беседует...
Она ещё немного поразглядывала людей вокруг себя, а потом вдруг заметила девочку стоящую возле машины. Она вроде бы одна... Лили решилась и подошла.
-П-привет.. - негромко сказала она. Только наверно слишком негромко... Вдруг её не расслышали? Или она как-то странно выглядела вот так подходя к незнакомой девочке?
//@folk
Лили огляделась. Кто в этой толпе пока ещё не с кем не разговаривает? А вот вроде вон та девочка ещё одна. А нет, она вон с тем беседует...
Она ещё немного поразглядывала людей вокруг себя, а потом вдруг заметила девочку стоящую возле машины. Она вроде бы одна... Лили решилась и подошла.
-П-привет.. - негромко сказала она. Только наверно слишком негромко... Вдруг её не расслышали? Или она как-то странно выглядела вот так подходя к незнакомой девочке?
//@folk

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:43Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
//ветку?
//а ой...)))
Донна опустила руку, а на её лице вновь появилось привычное выражение лица... без каких либо эмоций. Мимо основали весёлые стайки младшекурсников, она предпочитала не обращать на них внимания. Шум, королева прошлого года, не жаловала. Серая кошка вдруг соскочила с плеч, что девушка не оставила без внимания. Белладонна повернулась, что бы проследить за ней, тем временем зверёк осторожно пробираясь сквозь поток людей подошёл к девушке, стоящей поодаль от общей массы народу.
-Ты куда? - обратилась она к питомцу, не выпуская его из глаз и осторожно следуя за ним.
Тем времем кошка достигла своей цели и стала тереться о ноги незнакомки.
-Прошу прощения, кажется вы ей понравились, - спокойно произнесла Донна подойдя к девушке.
@world_on_fire
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 12:36Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:20Тут Донна резко остановилась и отправилась обратно к машине, мерно стучат по лестнице каблуками. Открыв заднюю дверь, она спокойно улыбнулась и проговорила:
//ищу для них соролов
//ветку?
//а ой...)))
Донна опустила руку, а на её лице вновь появилось привычное выражение лица... без каких либо эмоций. Мимо основали весёлые стайки младшекурсников, она предпочитала не обращать на них внимания. Шум, королева прошлого года, не жаловала. Серая кошка вдруг соскочила с плеч, что девушка не оставила без внимания. Белладонна повернулась, что бы проследить за ней, тем временем зверёк осторожно пробираясь сквозь поток людей подошёл к девушке, стоящей поодаль от общей массы народу.
-Ты куда? - обратилась она к питомцу, не выпуская его из глаз и осторожно следуя за ним.
Тем времем кошка достигла своей цели и стала тереться о ноги незнакомки.
-Прошу прощения, кажется вы ей понравились, - спокойно произнесла Донна подойдя к девушке.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:43Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 11:22Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям.
Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь.
- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился.
Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс.
//ищу соролов
//Давай поролим с Мисой? :3
предупреждаю, отвечу в лучшем случае через час-два@051q
//го @ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 11:22Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
В это время Миса пыталась вытащить из старой и дешевой машины все свои чемоданы. Не получалось. У девушки было три сумки и два чемодана, как все это тащить она себе не представляла, ведь помимо этого был еще тренировочный коврик и спортивный рюкзак с необходимыми для ее вида спорта вещами. Девушка ругалась, но упорно вела всю свою разгрузку. Для нее было по каким-то причинам кошмаром забыть хоть что-то. Наверное Миса просто легко привязывалась к вещам, а не к людям.
Рик вышел из автобуса, неся с собой гитару в черном чехле с какими-то наклейками, чемодан и большую спортивную сумку, забитую важными и необходимыми для его существования вещами. Парень встал прямо напротив ворот, явно не вдупляя, куда идти. Сора его разумеется не просветил. Рик вздохнул, поправляя ремешок своей сумки и ища взглядом человека, который мог бы ему как-нибудь помочь.
- Эй, куда идти? Когда церемония открытия? - Прокричал он в толпу, стараясь привлечь внимание. Парень слегка нахмурился.
Рей сегодня оделась в красивое и облегающее красное платье, сделала укладку и надела линзы. Все же церемония открытия, надо выглядеть подобающе. Ей это не помешает, у нее же в этом году наконец-то появится свой класс.
//ищу соролов
предупреждаю, отвечу в лучшем случае через час-два
//го @ar34ar34
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:44Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 11:44Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
//ищу соролов
//@051q, к Рику может пока присоединиться Кассиан? тоже ищу соролов
//может @world_on_fire
Цитата: ɸᴩᴀйдᴇй от 18.03.2025, 11:44Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
//ищу соролов
//@051q, к Рику может пока присоединиться Кассиан? тоже ищу соролов
//может @world_on_fire
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 12:45Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:43Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 11:22Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
//ищу соролов
предупреждаю, отвечу в лучшем случае через час-два@051q
//го @ar34ar34/
//Хорошо, постараюсь в скором времени написать пост.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:43Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть от 18.03.2025, 11:22Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
//ищу соролов
предупреждаю, отвечу в лучшем случае через час-два//го @ar34ar34/
//Хорошо, постараюсь в скором времени написать пост.

Цитата: ❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ от 18.03.2025, 12:45Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 12:41Лили огляделась. Кто в этой толпе пока ещё не с кем не разговаривает? А вот вроде вон та девочка ещё одна. А нет, она вон с тем беседует...
//@folk
//прости меня раньше поймали, приношу извинения🫠
Цитата: Читатель✿ от 18.03.2025, 12:41Лили огляделась. Кто в этой толпе пока ещё не с кем не разговаривает? А вот вроде вон та девочка ещё одна. А нет, она вон с тем беседует...
//@folk
//прости меня раньше поймали, приношу извинения🫠
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 12:45Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 11:34Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
//ищу соролов
//могу предложить Дану. @051q
Если @millileaveymelody пока не может
//давай @tsicorii
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.03.2025, 11:34Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.03.2025, 11:14Хиро стоял рядом с директором, смотрел на учеников и учителей. Парень улыбался, но в самой глубине души хотел всех тут прикончить. Особенно директора, из-за ее жадности все же загнулась его карьера. Белые волосы Хиро трепал ветер, а его глаза все еще не показывали, что зам. директора на самом деле псих. Абсолютно неадекватный и опасный для общества. Парень увидел в толпе Дану с детьми. Ого, даже она тут есть! А ведь после бала они так и не пообщались. Интересно, а Дана его вообще узнает? Хороший вопрос, интересный.
//ищу соролов
//могу предложить Дану. @051q
Если @millileaveymelody пока не может
//давай @tsicorii