Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 144 из 162Далее

\\Так, люди, я только что из летнего лагеря, на неделю выпала из ролки и чёт как-то немного потерялась. Подскажите, что я пропустила?

Дримс с сайта уходит.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝗬𝘂
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 09:45
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 17.06.2025, 17:01
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.05.2025, 12:32

Анаис осторожно зашла в комнату. Эта девочка казалась ей все более странной. Можно даже сказать что она немного пугала её. Однако Анаис все таки зашла в комнату и даже уселась на край кровати стоявшей напротив. Слушая Клео она все более и более удивлялась.

- Поверить не могу!- сказала Анаис, затаив дыхания:- А кто тогда если не секрет твоя мать?- почему то этот вопрос очень волновал девушку, хотя это и было для неё странно.

Постепенно Анаис стала чувствовать себя свободней рядом с новообретенной сестрой (?), и услышав слова о неком доказательстве, хмыкнула и сказала:

- Да ваше семейство прям секта какая-то, и вообще зачем я должна что то кому то доказывать? Я вроде родню себе не искала- и чуть тише добавила:- Свалились как снег на голову а теперь еще и вербовать пытаются.

- И еще, вопрос, а он что? Ну твой отец, до сих пор любит ее что ли? 

//моня бригаду: мать Клео - это кто?😅я имею ввиду родную мать…

и там еще за Фелисити есть не отвеченный постик 👉👈

@folk 

Закончив свою возвышенную речь, Клеопатра сложила руки на колено, выражая своë величие, будто она и впрямь была известной египетской правительницей. 

-мать? Моя великообожаемая матушка, происхолила из семьи что была очень близка с Весперами, как она сказала, еë сразу же порочили в жëны наследника, умная, богатая, красивая. Честно больше на змею походит, - Клео скривилась на долю секунды, мать она конечно любила, но та была ещë наглее, чем сама девушка, это еë и бесило. - Эмбер Тесс, с таким человеком лучше даже р не пересекаться, слишком уж завышенные у неë ожидания, предоставляешь, она считает Даниэля - ангелом? Вот умора, хпхпх

- Секта? И с чего ты ты так решила? Если и винить кого-то, так это твою матушку, она же дала тебе фамилию Веспер. А фамилия эта как Клеймо, никуда от неë не деться, пытались уже. 

- да кто знает, этого молодого старика, я не копаюсь в его мыслях, а дома еë имя произносить даже и нельзя, Эмбер до жути ревнивая, так что не знаю. - ответила ей Клео, как обычно разражающе улыбаясь

@missdreams

- Оу, весьма… необычно - попыталась улыбнутся Анаис в ответ. Она все еще чувствовала себя не ловко, но тот факт что оказывается что Клео была просто так воспитанна, а не сама себе надела корону выше крыше, немного успокаивал Вэйн-Веспер. Постепенно она расслабилась и уже более вальяжно заговорила:

- Что ж, думаю моя мать твоего отца ангелом явно не считает. Знаешь, она у меня очень проницательна. Один её взгляд чего только стоит - в самую душу проникает. - ухмыльнулась Анаис - хотя мать из неё честно говоря никудышная. - призналась девушка. Конечно она знала что обсуждать маму за спиной, так еще и с ребенком женщины, которая даже не зная Фелисити Вэйн уже скорее всего её ненавидила всей душой, не очень правильно и хорошо, но возможность вылить все накопившееся была слишком заманчива.
- Она ведет себя то как будто ей 15 и она пубертатная девочка, то как старая тетка, вечно всем недовольная. Ее вообще не понять. А еще она не любит фортепианную музыку и еще некоторые вещи. А ее эмоциональные качели, когда она то боготворит тебя, то шаманки как последнюю дворовую собаку. Раздражает. Хотя я конечно люблю маму, но все же… Все же порой её повеление переходит все границы. Честно говоря я бы хотела отправиться в то время, когда мать  была совсем не такой. Когда Фелисити Вэйн была смелой, дерзкой, импульсивной и забавной девушкой , жаждущей приключений и в тоже время будучи мечтательницей. - Анаис вздохнула и подперла щеку рукой.

- А ты я вижу нелестного мнения о своем отце. Не расскажешь о нем побольше? Признаться ты меня заинтриговала. - и действительно золотые глаза девушки буквально светились любопытством - Как он в роли отца?

@folk 

- огоо... Вот это у тебя накипело, да жила ты не по-барски. Но знаешь, дорогуша, вск эти невзгоды лишь укрепляют наш дух, главное просто пережить и всë. - девушка хлопнула в ладоши и резко встала, она приблизилась к Вэйн-Веспер и, наклонившись к самому еë лицу, прошептала, -надеюсь этот разговор не выйдет за пределы этой комнаты и останется нашем первым сестринским секретом, так ведь Анаис? 

Голос Клеопатры не был уж сильно доброжельным, под конец он звучал скорее, как предупреждение. Затем она улыбнулась и села на место. 

-хмм, Дан... Как сказать, такого отца я никому, даже в аду, не пожелаю. Прозе говоря, не отец, а пустышка, дома его месяцами нет, даже позвонить не может, занят, видетили, зато не ограничевает ни в чëм, "чë хошь то и твори, хоть гос переворот делай, огребать то тебе" - как то сказал он мне. На Эмбер ему вообще плевать, меня он бы и не сказала, что любит, главное, что веду я себя как Веспер, а вот на остальное  ему кристалически всë равно. Так что не жди, отчей заботы, я на него уже давно плюнула, дядюшка Конни и то лучше, пх, хоть и не Веспер по крови, пх

@missdreams

Анаис слегка отпрянула, когда Клео подошла к ней. Вэйн-Весеер предпочла бы хотя бы в первое время держаться от этой особы на безопасном расстоянии, а то мало ли что. Особенно ее тон не понравилсядевушке и она уже пожалела что рассказала ей об этом. Слова о первом секрете она проигнорировала. Ей не хотелось ничего обещать этой еще не до конца извечной персоне. Мало ли как это потом обернется.
- Вижу 
нам обоим с родителями не повезло. - усмехнулась она точь в точь как когда то ее мама. 
- Хм, значит ни в академии, ни за её пределами никто не должен знать о том, что мы связаны между собой?- спросила Анаис, все еще не осмеливаясь назвать Клео сестрой. - Или же я что то не так поняла?

@folk

// @folk ?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝗬𝘂
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 19.06.2025, 12:35
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 17.06.2025, 18:19
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 16.06.2025, 11:25

- Как видишь да  - с хитрой ухмылкой ответила Фелисити. «Однако не только я»- подумала Вэйн. За прошедшие года, Фелисити научилась многому и в том числе  увлеклась изучением языков. Как ни странно, её выбор пал на нидерландский. Однако о том, что она знала некоторые фразы на этом языке, никто не знал, ибо Фелисити предпочитала оставить окружающих в слепом неведении. К тому же сколько забавных фраз она может теперь услышать о себе от Даниэля, который будет свято верить что девушка из не понимает. Да, ради такого было не жалко потратить несколько лет на его изучение. Фелисити отпила кофе и посмотрела на наручные часы. 

- Ого, да ведь скоро пять часов! Вот только не думай что я как и раньше разрешу тебе пить чай в моем доме. - усмехнулась она, припоминая чаепитие шестнадцать лет назад.  Девушка огляделась по сторонам и заметила неподалеку большие садовые качели. Бесцеремонно взяв Веспера  за руку она повела его к ним.

- Вижу наш разговор будет долгим. Может присядем?- предложила она уже спокойней и не дожидаясь ответа Даниэля, буквально запрыгнула на них и удобно уселась. При этом ей удалось выглядеть в этот момент максимально элегантно.

@folk 

- Doe niet alsof je niet begrijpt waar ik het over heb, - прежде чем женщина взяла его за руку, он рриблизилая к ней и прошептал ей на ухо, а затем отстанился и улыбнулся, неужели она и правда думала, что Дан, тот самый Дан, поведëтся на такое. - прискорбно.. 

Он аккуратно вызволил свою руку из еë и остановился, прислонившись к столбу около качелей. 

- разговор? А нам разве есть о чëм разговаривать? Удивляешь, Вэйн, приподнял он левую бровь, само предложение его удивило, - я думал, тебе совершенно неприятно разговаривать с таким отбросом, как я... или... ты уже забыла, что произошло 16 лет назад.?

//кстати, мне твои пиночки от слова соовсем не приходят😇

@missdreams

//плин, как так то😅 🥲

Фелисити была немного удивлена. Видимо она мастер палится. Конечно, она бы так не решила, если бы до того как Веспер понял что та знает язык, Эдвард в кафе бы не узнал от самой же девушка, из за неаккуратно подобранных фраз, кто является отцом её дочери. Что ж, однако это и к лучшему. По крайней мере теперь парень не сможет отпускать в её адрес едкие замечания на своем языке, потому что будет знать что девушка их поймет. 
Вэйн встала с качелей и легкой, почти летящей, но в тоже время уверенной и завораживающей походкой близко подошла к Даниэлю. Расстояние между ними было чуть менее шага. Фелисити устремила пронизывающий душу изумрудный взгляд на парня, ему прямо в глаза. От такого взгляда становилось не по себе, ведь он буквально прожигал душу, но в тоже время он был настолько пленителен, что отравился было невозможно. Вэйн положила одну руку на щеку Даниэля, как бы заставляя его смотреть на неё. Затем она медленно и уверено заговорила. Её голос был таким, будто она совершала ведьминскиц обнял. Немного приглушенный, но манил он не меньше чем её взгляд. Где она научилась всему этому было неизвестно, да и сама Фелисити сейчас не до конца осознавала что делает. Она просто говорила и делала.

- Не ври ни себе ни мне, Онегин. Ты ведь прекрасно знаешь что ты нисколько не изменился за все это время, Веспер. Твое поведение сейчас - это лишь новая маска. Та, которую хотят видеть люди и та, за которой ты скрываешь свою истинную дьявольскую душонку - звучали слова, пронизая тишину сквера. Казалось бы все замерло, прислушиваясь к тихим словам Фелисити.- Ты все тот же псих, но теперь делаешь вид что вырос и поумнел. А на деле это не так. Ты можешь дурить окружающих сколько угодно и быть для них пресвятым ангелом, спустившимся прямиком с небес, но ты и сам прекрасно знаешь, что я знаю какой ты на самом деле дьявол из глубин ада. Прям как герой фэнтези-манхв. Пытаешься забыть о прошлом, вот только не получается. Знаешь, на твоем месте я бы уже давно перестала играть роли, но видимо, увы и ах, ты слишком сильно погряз во всем этом и теперь единственный твой выход, это любыми силами скрывать того эгоистичного психа, каким ты на самом деле являешься. Честно говоря порой мне даже жаль тебя. 
Сказав это Фелисити отстранилась и снова запрыгнула на качели и тихонько начала раскачиваться. То былое мистическое очарование мгновенно исчезло и она уже звонким, привычном голосом и дерзкой усмешкой проворчала:

- Забудешь такое, - и чуть тише добавила:- особенно когда у тебя есть живое напоминание.

- А ты оказывается до сих пор все помнишь. Не сестричка ли твоя тебе это напоминает? Судя по всему моё имя не раз мелькало в ваших с ней разговорах. 

// шо так много... Линь

Даниэль с холодным взглядлм с приподнятой бровью наблюдал, за действиями женщины, выражая искреннее недоумение. "Что она творит?" Когда Фелисити прикоснулась к его щеке, он резкотсхватил еë руку и отстанил. После этой пылкой речи, он не выдержал и прыснул со смеха, нагло ухмыляясь. 

- пха, поверить не могу, ты продалжаешь меня поражать на повал, и в кого же ты такая уродилась, что всë обо мне знаешь и ведаешь? - он растрепал рукой, свои приглаженные с утра белесые волосы, - да в чëм то ты правда, вся моя жизнь лишь многочисленные маски, но ведь это политика, я должен казаться в глазах людей таким, каким желают они меня видеть, так больше шансов придти к выгоде, не к личной для меня. Но в одном ты точно не правда, эта как ты говоришь моя истинная дьявольская сущность -лишь очередная моя маска, специальная, которую я оттачивал с самого детвства, ведь ты не знала меня прошлого, того каким я был до нашей с тобой встречи, не знала, но продолжаешл судьть об этом. Это смешно, Огневушка, дьявольски весело заствалять плясать тебя, так как я хочу! Ты не заметила? Думай что хочешь, но ты повелась и в годы академии, и 16 лет назад, ты влюблена в меня, Фелисити, даже не старайся это оправдать, я же вижу это своими глазами. Когда женщина разрывает отношения с мущчиной, она избавляется, от любого напоминания о нëм, но ты, не выбросила кольцо, не избавилась от ребëнка, не прошла сейчас мимо, с видом, что меня больше нет в твоей жизни. А это значит, старые чувства, той девочки, что влюбилась, как дура, в такого соблазнительного красавчика, остались в тебе, это тешит моë эго. 

Во время этих слов, Веспер подходил всë ближе к женщине на качелях, и вот подконец, он навис над ней, и осторожно возьмя еë руку с кольцом, поцеловал тыльную часть. И взглянул хитро ей в глаза, не отпуская Фелисити

@missdreams

За столь, сравнительно небольшой промежуток времени, Фелисити, слушая Даниэля успела испытать весь спектр эмоций, начиная от злорадного ликования, некого смущения и заканчивая не только разочарованием но и некой боли. В отличие от Веспера, Фелисити давным давно признала свои чувства, хоть и знача что от них она лишь становиться несчастной и страдает, но даже не смотря на это, она не хотела что б об этом знал кто-то другой, и уж тем более Даниэль Веспер. На глазах Вэйн навернулись слезы, которые она более менее успешно смогла скрыть, а на душе сделалось тяжело и неприятно, будто дегтем или плавленным свинцом облили. Когда парень подошел к ней и поцеловал ладонь, девушка почувствовала себя еще более неприятно, и в ту же минуту резко отвесила ему звонкую пощечину, выплеснув тем самым эмоции. Сопроводился  удар лишь одним, выкрикнутым почти в истерике словом: «Змея!». 
После этого она, уже не пытаясь скрывать накопившиеся эмоции, тихим, почти убивающим голосом, произнесла:

- Ненавижу тебя! Зачем ты вообще появился в моей жизни и все перевернул? Лучше бы я никогда тебя не знала. - это был не тот эмоциональный крик, которым она кричала на Данику, нет. Этот шепот никак не мог с ним сравнится, ибо если тот крик больше напоминал истерику, но этот герои говорил лишь об одном - о страданиях и отчаянии.

@folk 

// @folk ?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝗬𝘂
Цитата: миллечка от 28.06.2025, 12:21
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 24.06.2025, 21:28

Новак впихнула слона девчонке, которая, разинув рот, смотрела ей вслед. 

– Оу, ясно... - девушка не горела желанием вмешиваться в какие-то личные дела Джаспера. Но любопытство взяло верх. - Это твой друг? Или родственник? 

Женя поправила платье. Стало немного прохладно, поэтому Новак поежилась. 

– Не против зайти в здание Академии? А то я простыну, и моя маман приедет сюда, чего я хочу меньше всего. 

//сорри за небольшой пост. 

@millileaveymelody

Юноша еле слышно вздохнул, как только Женя спросила про Криса. Так не хотелось сейчас говорить с кем-то о всей этой теме семьи и подобном... Он всего около полугода назад ушёл из школы, в которой кругом ходили слухи о его приёмной семье и подобном. Плюс к этому, вспоминать о придурке Крисе, который направо и налево называл его "племяшкой" и говорит о Линде и Люке, как о его родителях, не очень-то хотелось. Джаспер не хотел признавать то, что члены рода Блэк-Ратт были для него родственниками. И тем не менее, он особо не предпочитал говорить о том, что они не были для него родственниками. Он нашёл достаточно подходящее слово для того, чтобы описать своё отношение к ним. Проблемы.

– Скажем так... Формально — да. Но чёрта с два он является мне другом или, уж тем более, кровным родственником.

Блэк-Ратт деликатно отмахнулся от вопроса, слегка ухмыльнувшись на следующие слова Новак.

– Не любишь холод, и при этом живёшь с Колдер? — в его голосе нотки небольшой колкости, когда его взгляд задержался на шатёре с тиром. — Ладно-ладно. Но дай мне минуту.

Юноша подошёл к тиру, захватив со стола полупустой стакан с соком. Непринуждённо облокотившись к стойке и поставив на неё стакан, следующим лёгким движением он якобы случайно столкнул стакан на пол. Напиток пролился и потёк в сторону мужчины, который сидел в самом шатёре. Тот не сразу заметил красную жидкость, которая в скором времени впиталась в его одежду. Когда мужчина отвлёкся, Джас быстро стырил со стойки ту самую мягкую игрушку в виде летучей мыши, после чего вернулся к однокласснице.

//ех, несмотря на перемотку, я всё же хотела бы закончить эту ветку... если ты, разумеется, не против)

@tsicorii

Женя понимающе кивнула, слушая Джаспера. М-да... Интересная ситуация получается. Тот мужчина выглядел очень дружелюбно, но в  тоже время вёл себя несколько навязчиво. Какие только не бывает родственнички! 

– А? - Новак остановилась и удивлённо посмотрела вслед удаляющемуся юноше. 

Девушка не смогла сдержать усмешку, когда Блэк-Ратт провернул эту маленькую шалость. Хорошо, что продавец(?) не заметил пропажу. 

– Ну ты даёшь! - искренне восхитилась Евгения. - А если родителей вызовут? Не боишься? Нам ведь ещё малышню сегодня пугать. Господи, какая милота, - она взяла в руки плюшевую игрушку. - Намного лучше, чем розовый слон или шарик, согласись? 

//конечно не против🥺🥺💓💓💓💕💕💕💋💋💋💋

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

На следующей день после празднования Хэллоуина, состоялось родительское собрание. Пока дети занимались своими делами, родители приехали в академию и прошли в конференц-зал. Там из должны были встретить директор и участковый для обсуждения вопросов, касающихся последних событий.

Спойлер

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт@killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна@world_on_fire

Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoevsky

Демьяна Воробьёва @ghbdtn82

Клеопатра Веспер @folk

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса @lusttra
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @missdreams 

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinne

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос  @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк@missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер @folk

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый)@tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протонаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Эми~белочкаУдаленный пользовательастория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Секретарша постучала в кабинет директора и открыв дверь, заглянула в него и сказала:

- Мистер Като, родители ждут вас в конференц зале вместе с мистером Кузунгумзой. Вы должны прийди туда.- и с этими словами она вышла, в поисках участкового. 

Секретарша прошла по коридорам и заметив мужчину, подошла к нему:

- Зазунтиц, пройдемте со мной в конференцию зал. Там, при родителях вы и поговорите с Хиро

@tigerleap @051q
//завяжите ветку между собой пожалуйста 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 08:49

Секретарша постучала в кабинет директора и открыв дверь, заглянула в него и сказала:

- Мистер Като, родители ждут вас в конференц зале вместе с мистером Кузунгумзой. Вы должны прийди туда.- и с этими словами она вышла, в поисках участкового. 

- Зазунтиц, пройдемте со мной в конференцию зал. Там, при родителях вы и поговорите с Хиро

@tigerleap @051q

*Зазунтий же был в настроении рабочем, он стоял со всякими принадлежностями, камерой, он даже пронёс пистолет в школу, он ухмылся, готовый уже осматривать школу на наличие общих нарушений и выписывать штрафы, но он всё подобрал и странным шагом, будто ища на каждом полу какой-то элемент криминала, пошёл в зал, останавливаясь по 20 раз*

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 08:49

@tigerleap @051q

Хиро преспокойно встал с кресла и направился в конференц зал. Секретаршу поблагодарить он не забыл. И почему директрисса свалила в самый неожиданный момент, повесив на него саботажников?

В конференц зале парень сел на свое место, оглядывая окружающих фиолетовыми глазами. 

@missdreams

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Секретарша, стоявшая у входа в зал улыбнулась и окликнула: - Мистер Зазу, вот он мистер Като. Кажется вы хотели поговорить.- и с этими словами отошла

@051q @tigerleap

Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 27.06.2025, 12:02
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.06.2025, 11:51
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 27.06.2025, 11:48
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 27.06.2025, 11:36
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.06.2025, 23:31
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 24.06.2025, 19:01
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.06.2025, 18:49
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 24.06.2025, 16:25
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.06.2025, 00:37
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.06.2025, 17:59
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 23.06.2025, 17:53
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 23.06.2025, 16:32

- Я тоже думаю об этом.- сказала Реджина и захлопнула ежедневник Рашель.- У неё здесь так много информации обо всем - хмыкнула Уилс, посмотрев на блокнот -Я очень надеюсь что все и дальше будет хорошо и выяснится что Кэтрин Миллер уехала допустим, по болезни или что бы развеяться, а не была похищена.- сказала Джина.

@ekaterina2011

-Было бы замечательно, если будет так.

Девушка встала и подошла к окну. Какое-то время, Кэти стояла молча, вглядываясь вдаль. Она открыла окно. Ветер ворвался в комнату, играя в растрепавшихся волосах.

-Да, хотелось бы верить, что с Кэтрин всё хорошо, - заговорила девушка, не оборачиваясь, - однако мне кажется, это не так. Как думаешь, мы можем простл подойти к Хиро и спросить где Кэтрин?

@missdreams

- Хорошо, давай, - согласилась Реджина, поднявшись со своего места. Она положила блокнот на стол и вслед за Кэти вышла из кабинета. Затем Квин выглянула в окно, и заметив что Хиро во дворе нет, решила что наверное они уже поговорили с Даной и он свободен. Оставалось лишь надеятся что у того было не плохое настроение для разговора. В противном случае он просто пошлет из с Кэтрин куда подальше. Девушки направились к кабинету директора и не доходя до него увидели нового зама, а именно мистера Като. Окликнуть его, учительница биологии не решилась, предоставив эту возможность своей подруге.

@ekaterina2011

// @051q ты не против веточки с Хиро? 👉👈

//го) @missdreams 

Переборов внутренние переживая насчет разговора с Хиро, Реджина с улыбкой подошла к нему :

- Мистер Като! Прекрасный вечер, не правда ли? Есть минутка? Я хотела с вами поговорить. Просто тут такое дело, что мы с Кэти просто обязаны кое о чем с вами поговорить.- сказала Квин и с надеждой посмотрела на Хиро.

@051q

- Окей. Я сейчас не занят, так что можете спрашивать. - Хиро сказал это максимально дружелюбным тоном, чтобы снять напряжение. Он по себе знал, что с замом директора всегда стремно общаться.

@missdreams 

Джина с облегчением выдохнула.

- Мистер Като, а вы случайно не знаете где Кэтрин Миллер? Она, я слышала куда то уехала и мы с Кэти очень обеспокоены этим- осторожно сказала Квин.

@051q

- Уехала в отпуск наверное, вообще без понятия. - Хиро пожал плечами. Действительно, где эту ненормальную носит? Повесила всю школу на него и улетела на Гаити, сто процентов.

@missdreams

- Ясно. Что ж, спасибо за информацию- улыбнулась Джина и кивком головы, укразала Кэти что им пора идти и больше они ничего не узнают. Видимо Хиро был не при чем.

@ekaterina2011 @051q

-и что теперь будем делать? - спросила Кэти, когда они отошли, - ты думаешь, он ни при чём?..

Тут девушка что-то вспомнила и сказала:

-а пошли-ка ко мне в кабинет, я недавно прибиралась в шкафах и вроде видела список саботажников....

@missdreams

- Думаю не при чем. Ему кажется все равно и на академию и на пропаду Кэтрин - сказала Джина и она с улыбкой пошла вслед за подругой.

@ekaterina2011

-А кто тогда?! - выпалила Кэти, - почему его взяли на долженность заместителя? Он подкупил что ли Кэтрин или та была не в своём уме?! Ведь полно достойных учеников,  - взять хотя бы Джину, подумала Кэти, но вслух продолжила, - кто мог бы адекватно управлять академией. А она взяла какого-то идиота. Почему дирекции всегда всё равро на происходящее у них перед носом?!

@missdreams

- Ох не знаю - вздохнула Джина. Надо было признать что Кэти была права. Девушка села в кресло и устало развалилась в нем:- Хотя наша директрисса если подумать всегда была немного себе на уме.

@ekaterina2011

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 13:06

Секретарша, стоявшая у входа в зал улыбнулась и окликнула: - Мистер Зазу, вот он мистер Като. Кажется вы хотели поговорить.- и с этими словами отошла

@051q @tigerleap

*Зазу прищурился, явно осматривая директора* -Мистер Като, добрый день, для меня честь говорить с вами, сэр~ *он вошёл в зал* -Я думаю, мне стоит озвучить причину моего визита всем~ *он поднялся, выпрямившись* -С вашего позволения, конечно, могу ли я взять слово на сцене актового зала, дабы данный инцендент касается каждого~

// @051q @missdreams

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 13:06

@051q @tigerleap

*Зазу прищурился, явно осматривая директора* -Мистер Като, добрый день, для меня честь говорить с вами, сэр~ *он вошёл в зал* -Я думаю, мне стоит озвучить причину моего визита всем~ *он поднялся, выпрямившись* -С вашего позволения, конечно, могу ли я взять слово на сцене актового зала, дабы данный инцендент касается каждого~

// @051q @missdreams

- Да, конечно. - Хиро не стал возражать. Он лишь уселся на стул, закинув ногу на ногу. Происходящее его не сильно интересовало, потому что окружающие были ему слегка противны. Хотя нет, скорее он мечтал взорвать все свое окружение, просто благоразумно помалкивал. Надо же как-то сдерживать самого себя.

@tigerleap 

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

-никто не знает! - сказала с жаром Кэти, - а многие и знать не желают. - девушка взглянула на подругу, поправив волосы, продолжила:

-но мы должны знать. Понимаешь, должны! Что иначе будет с нами, с учениками?

@missdreams

Удаленный пользователь

- Ты права - на удивление спокойно и без воинственного огня в голосе согласилась Реджина. - мы должны узнать что происходит и найти директора! Вот только прежде надо продумать план.

@ekaterina2011

Эми~

//@millileaveymelody как насчет веточки с блэк-ратт и рашель на собрании или милославом и Луизой? Правда ответ придется возможно долго ждать

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.07.2025, 16:17

//@millileaveymelody как насчет веточки с блэк-ратт и рашель на собрании или милославом и Луизой? Правда ответ придется возможно долго ждать

// @missdreams

Дяя, я тока за) Можно и тех, и тех. Постараюсь поскорее отписать посты

Та намана, я понимаю)

Удаленный пользователь
Цитата: миллечка от 03.07.2025, 16:33
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.07.2025, 16:17

// @missdreams

Дяя, я тока за) Можно и тех, и тех. Постараюсь поскорее отписать посты

Та намана, я понимаю)

//@millileaveymelody ок) тогда го с меня первый пост за рашель а с тебя за Милослава?

Рашель Винсон-Дарк приехала на собрание и прошла в конференц-зал. Мест было немного, а потому заметив свободное она направилась туда и села, не сразу заметив что сидит рядом с Линдой.

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 03.07.2025, 16:03

- Ты права - на удивление спокойно и без воинственного огня в голосе согласилась Реджина. - мы должны узнать что происходит и найти директора! Вот только прежде надо продумать план.

@ekaterina2011

Решив, что уж больно она расшумелась, девушка вздохнула и сказала отчаянно:

-и какой же? Вообще, я думаю, это не главное. Надо понять, кто саботажники и доя чего они это делают.

@missdreams

Удаленный пользователь

- Согласна, это нам необходимо. Почему то мне кажется что саботажниками могут быть дети тех, кто был саботажником двадцать лет назад, ну или дети, которых отправили сюда насильно. - предположила Джина.- Знаешь, тут ведь немало психов, Мия Винсон-Ларк например, хотя её мать и не была саботажницей.

@ekaterina2011

Эми~

Скелет Маники гнил в подвале

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
НазадСтраница 144 из 162Далее
Back to top button