Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 95 из 162Далее

- Ох ты ж блиииииин! - у Теодора резко прихватило живот и он бухнулся с кровати рассыпав по полу рисунки. Увидев что его драгоценные работы лежат у всех на виду парень наплевал на боль в животе и бросился их собирать. В неразберихе его метаний можно было разглядеть несколько набросков пейзажей, а так же недвусмысленный набросок портрета Лин над которым парень и трудился. 

Закончив метаться парень посмотрел на соседа дабы удостовериться в том что он ничего не видел. В душу Тео закралось подозрение что всё это время Рик рассматривао его картины! Но тут живот вновь прихватило и юный Уайлд бухнулся на пол опять выполнив папку. Злосчастный портрет Лин вылетел из неё (//бедная Лин) и спланировал на пол. 

// @051q а где у тебя сейчас Рик? Может веточку закрутим?

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призрак𝗬𝘂белочка
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 09:03
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 06.05.2025, 08:52
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 08:49

Закончив свои дела, Джина встала из-за стола. Свое пирожное она еще не ела, решив что лучше поесть вместе с подругой как в старые добрые времена. Она взяла свою порцию и вместе с ней вышла из кабинета, на забыв его запереть. Затем Реджина спустилась в кабинет истории и постучалась.

@ekaterina2011

Ну кто там ещё?! - проворчав это, девушка отерыла дверь, - а, это ты, - Кэти улыбнулась, - заходи, конечно. 

@missdreams

- Привет - улыбнулась Джина и зашла - ты сильно занята? Я хотела предложить тебе немного отвлечься и вместе пополдничать,- Джина взглядом указала на пирожные.

@ekaterina2011

-я не занята, - улыбнулась Кэти, - двай. Я могу чай сделать. - девушка вынула из буфета две чашечки на витыз ножках, чайник, заварку и конфеты. - садись, - сейчас чайник поставлю.

Спустя пару минут вода закипела. Кэти, налив чай Джине и себе, села за столик.

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и белочка отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂белочка
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 06.05.2025, 09:07

Закончив свои дела, Джина встала из-за стола. Свое пирожное она еще не ела, решив что лучше поесть вместе с подругой как в старые добрые времена. Она взяла свою порцию и вместе с ней вышла из кабинета, на забыв его запереть. Затем Реджина спустилась в кабинет истории и постучалась.

@ekaterina2011

Ну кто там ещё?! - проворчав это, девушка отерыла дверь, - а, это ты, - Кэти улыбнулась, - заходи, конечно. 

@missdreams

- Привет - улыбнулась Джина и зашла - ты сильно занята? Я хотела предложить тебе немного отвлечься и вместе пополдничать,- Джина взглядом указала на пирожные.

@ekaterina2011

-я не занята, - улыбнулась Кэти, - двай. Я могу чай сделать. - девушка вынула из буфета две чашечки на витых ножках, чайник, заварку и конфеты. - садись, - сейчас чайник поставлю.

@missdreams

//отравить или не отравить? Вот в чем вопрос 😈(если что пирожные отравленные)

- Отлично- улыбнулась Джина и поставила пирожное на стол, взяв стул села на против Кэти. Конфеты в разноцветных упаковках и различные сорта чая привлекли внимание девушки и она отловила пирожное на край стола. Джина стала копаться среди чайных пакетиках в поисках апельсинового чая.

@ekaterina2011

𝗬𝘂, Эми🌙 и белочка отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Эми🌙белочка
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 09:19

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-я не занята, - улыбнулась Кэти, - двай. Я могу чай сделать. - девушка вынула из буфета две чашечки на витых ножках, чайник, заварку и конфеты. - садись, - сейчас чайник поставлю.

@missdreams

- Отлично- улыбнулась Джина и поставила пирожное на стол, взяв стул села на против Кэти. Конфеты в разноцветных упаковках и различные сорта чая привлекли внимание девушки и она отловила пирожное на край стола. Джина стала копаться среди чайных пакетиках в поисках апельсинового чая.

@ekaterina2011

//нинада, они хорошие. Но повесилить хочу, так что...

Взгдяд Кэти упал на пироженное Джины. Что-то было не так.

-Джина! Не ешь его! Оно отравлено видимо!  - закричала Девушка и, вскочив, замахала руками.

//будем считать, что персонал школы достаточно тупой, чтобы сделать отраву легко заметной.

@missdreams

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 06.05.2025, 09:07

- Ох ты ж блиииииин! - у Теодора резко прихватило живот и он бухнулся с кровати рассыпав по полу рисунки. Увидев что его драгоценные работы лежат у всех на виду парень наплевал на боль в животе и бросился их собирать. В неразберихе его метаний можно было разглядеть несколько набросков пейзажей, а так же недвусмысленный набросок портрета Лин над которым парень и трудился. 

Закончив метаться парень посмотрел на соседа дабы удостовериться в том что он ничего не видел. В душу Тео закралось подозрение что всё это время Рик рассматривао его картины! Но тут живот вновь прихватило и юный Уайлд бухнулся на пол опять выполнив папку. Злосчастный портрет Лин вылетел из неё (//бедная Лин) и спланировал на пол. 

// го, @astoriastar

Рик увидел портрет и разумеется, не сдержался. Он свесился с кровати и нагло спросил, не занимая свою голову сентиментами:

- А это кто? Она тебе нравится? - Довольно невежливо поинтересовался Рик, перебирая гитарные аккорды. 

Удаленный пользователь, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.𝗬𝘂белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 06.05.2025, 07:36
Цитата: Someone??? от 05.05.2025, 22:24
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 21:49
Цитата: Someone??? от 05.05.2025, 21:29
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 21:23
Цитата: Someone??? от 05.05.2025, 21:14
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 19:07
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 05.05.2025, 14:34

Богдан взял несколько пирожных. Ему все-таки хотелось есть, хоть и не сильно. Он бы и сам мог приготовить, но... Раз тебе дают возможность поесть, когда ты голодный, и при этом не готовить, почему бы этим не воспользоваться? Он ещё не знал, что скоро заляжет в больницу с отравлением, как и половина академии... 

Андрей, который только что встал, тоже решил взять немного. Однако сразу он есть не стал - взял их просто про запас. Съел он только одно. Правда, по вкусу оно показалось странным, горьковатым, пахло странно, да и было какое-то зеленоватое. Но Андрей чёртов дебил, который съел самое отравленное пирожное из тех, что ему дали, даже ничего не заподозрив. 

Миша даже не стал есть эти пирожные. Ему просто сейчас вообще не хотелось есть. Да и тем более, самому готовить как-то проще, веселее и надёжнее... 

Ульяна взяла два пирожных. Они показались ей довольно миловидными, поэтому она решила сначала попробовать, а потом изучить их где-нибудь. Может, в школьной лаборатории, как-нибудь после школы. На вкус пирожное показалось очень вкусным, однако после него заболел живот. Наверное, оно просто слишком сладкое. 

Сакура решила взять одно, однако оставить его в надёжном месте - под матрасом. Как награду за то, что за день она была продуктивной и умной. Если не будет - выбросит пирожное куда подальше. 

//С кем можно поролить? 

//го я с кем-то Рэй столкну и она поможет. Но только с кем?.. 

@ar34ar34

//Давай с Ульяной. С кого первый пост? 

@sebe

//давай с тебя)) 

@ar34ar34

Ульяна посмотрела на часы. На них она увидела, что ещё достаточно времени, чтобы тайно пробраться в школьную столовую и провести исследование консистенции этих пирожных. Поэтому она решила так и сделать - во время того, как у поварих будет обед, она решила тайно проникнуть на кухню через окно. Конечно, Ульяна не очень любила нарушать правила, но знания и умение готовить требуют жертв. Поэтому Ульяна вышла на улицу и начала как ни в чем не бывало стоять около окна, мол, "решила подышать свежим воздухом". Вокруг не было никого, кроме деревьев, опавших листьев и самой Ульяны. 

@sebe

Но с этого несчастного дерево вдруг свалилась какая-то безбашенная девочка. Конечно в этой школе все безбашенные, но это не важно. 

В чëрных, как угль, волосах оказалась ветка дерева, а от девушки можно было услышать недовольный писк, словно она и вправду очень не удачно упала. 

Всем своим видом она показывала, что любит всякие браслеты, кулоны и кольца, хотя это выглядело и вульгарно, но под еë стиль очень подходит. 

Только через несколько минут Рэй заметила Ульяну и как-то даже удивл5нно посмотрела, неожидая увидить тут кого-то, кроме неë самой

-Ох... Привет? 

Ульяна посмотрела на девочку, которая только что буквально с дуба рухнула, с некоторым беспокойством. Упала эта девушка явно не очень удачно, а так можно и сломать себе что-то. В волосах у этой жительницы дерева виднелась ветка, а на руках была куча браслетов и колец. Однако вторая часть Улю ничуть не смутила - разные же бывают люди. Кудрявцева всё таки решила с ней заговорить:

–Эээ... Привет...–Ульяна внезапно заговорила отрывисто, чуть ли не заикаясь. Девушка всё таки приняла решение поинтересоваться у рухнувшей с дуба незнакомки:–А тебе... Эээ... Не нужна помощь? Нууу... Ты же только что с дерева упала... 

@sebe

-Эм... Не думаю, всë нормально

Рэй встала со своего места и начала заниматься разминкой... Сняла бы хотя бы ветку с волос, но нет... Но через минуту, девушка всë таки остановилась и убрала эту веточку, котораы уже прижилась к еë локонам. 

Она медленно подошла к Ульяне и словно начала расматривать девушку. Но потом весело улыбнулась и протянула руку для рукопажатия

-Я Рэй. А тебя как звать? 

@ar34ar34

Ульяна облегченно выдохнула, хоть и остались подозрения, что эта жительница дерева могла себе что-нибудь сломать. Девушка начала следить за её действиями, параллельно разглядывая эту с дуба рухнувшую. 

–Я Ульяна. Приятно познакомиться.–Улыбнулась Кудрявцева, убедив себя, что с Рей всё хорошо.

@sebe

Цитата: Фрида Кало ☕️ от 06.05.2025, 10:08

//Где свободный персонаж

Хоть у нас здесь саботаж

И здоровье всех героев начинает впадать в раж

Но спасти кому-нить Манику не мешало никогда-ж

Та лежит на полу, как ковёр

Лучше б съела она помидор

Чем пирожное какое 

Что пропитано ядом

Где свободный персонаж? 

Где тут врач? А саботаж?

А то Маника на жаре начнёт видеть мираж

Пролежит так на ковру и подумает-умру

Отлепите её от ковра люди добрые я даже стих сочинила хоть и не очень хороший

@vinner дорогая моя Фрида: настоятельно прошу не писать подобные доинюшие посты в тему с рп. Если хочешь можешь откапать на форуме тему: Предложения и пожелания по академии и написать это туда. Персонажи у нас по веткам, хочешь с кем то конкретно поролить - напиши ему/ей об этом в лс и не засоряй тему лишними неинформативными постам. Спасибо 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыбелочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар
Цитата: Фрида Кало ☕️ от 06.05.2025, 10:08

//Где свободный персонаж

Хоть у нас здесь саботаж

И здоровье всех героев начинает впадать в раж

Но спасти кому-нить Манику не мешало никогда-ж

Та лежит на полу, как ковёр

Лучше б съела она помидор

Чем пирожное какое 

Что пропитано ядом

Где свободный персонаж? 

Где тут врач? А саботаж?

А то Маника на жаре начнёт видеть мираж

Пролежит так на ковру и подумает-умру

Отлепите её от ковра люди добрые я даже стих сочинила хоть и не очень хороший

//  дорогая наша леди

Я конечно понимаю

Без сорола скучно жить. 

Но прошу писать во флуде

А не ролку загрязнять, вот так. 

Что у нас до саботажа... 

Да трагедия на спорю, 

Если кто то вдруг помрëт

Будет только веселее

Тут полиция приедет

Хиро будет отвечать

Нашу лавочку прикроют... 

Весело ведь да? 

Так что если кто то сдохнет

Будет только хо-ро-шо

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_АмёбыБулочка без корицы | ПризракДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂Эми🌙белочкаСᴛ᧐ρᥙ #длинные_ники_воскресе #воздержание_ради_Скирк #помидорэ #мусика_не_было #хеппи_нью_еар.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 06.05.2025, 09:23
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 06.05.2025, 09:07

// го, @astoriastar

Рик увидел портрет и разумеется, не сдержался. Он свесился с кровати и нагло спросил, не занимая свою голову сентиментами:

- А это кто? Она тебе нравится? - Довольно невежливо поинтересовался Рик, перебирая гитарные аккорды. 

- Не смотри! - живот у Тео скрутило знатно, но... рисунки были его душой, его отдушиной, его делом жизни. А тем более портрет Лин... Парень не понимал что к ней испытывает. Она красивая, да, она интересный собеседник, да, но чувства? Нет, чушь какая-то. Да и вообще, какая Рику разница? Какое он право имеет лезть к другим в душу? 

@051q

Удаленный пользователь, Булочка без корицы | Призрак и белочка отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательБулочка без корицы | Призракбелочка
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 06.05.2025, 09:22

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-Джина! Не ешь его! Оно отравлено видимо!  - закричала Девушка и, вскочив, замахала руками.

//будем считать, что персонал школы достаточно тупой, чтобы сделать отраву легко заметной.

@missdreams

Джина, которая еще даже не успела толком его взять в руки, выронила пирожное и оно упало на стол. Реджина посмотрела на сладость и пару минут изучив его, произнесла, ухмыльнувшись:

- Вот уж не думала что придется вспомнить молодость - а затем добавила уже серьезно:- Спасибо, Кэти. Видимо спустя двадцать лет кто-то решил вернуться к деятельности саботажников. 
@ekaterina2011

белочка отреагировал на эту запись.
белочка

До Адель пирожок, к счастью, не дошел - он так и лежал нетронутым на прикроватной тумбочке, пока Шульц читала уже сороковую страницу своей новой книги по психологии.

Отвлеклась от чтения Адель лишь тогда, когда в комнате стали невыносимо душно. Девушка захлопнула книгу и вышла в коридор, чтобы проветриться. Тут-то она и стала замечать неладное. Через приоткрытые двери комнат Адель видела своих одноклассников, которые, побледневшие и позеленевшие, лежали на кроватях. Девушка стала быстрым шагом переходить коридоры, пока не встретила на своем пути ещё одну ученицу.

@hermione17sun

Удаленный пользователь и белочка отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательбелочка
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 04.05.2025, 13:01
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 03.05.2025, 20:26
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 01.05.2025, 14:33
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 30.04.2025, 18:43
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 06:29
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 29.04.2025, 23:42
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 29.04.2025, 10:30
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 29.04.2025, 09:21

Реджина уже давно не спала, а сидела в своем кабинете и готовила материалы к завтрашним урокам. Все таки она же учитель и должна быть организованной. Жаль, что у Кэти были дела и она не могли сейчас заняться этим вместе, но ничего страшного, ведь Кэти все равно не любила биологию.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Луиза Эйвери находилась в своей учительской комнате, пила кофе и параллельно красилась. Как истинная аристократка, она каждое свое утро начинала с того что бы сначала понежиться в кровати, а затем выпить кофе и привести себя в порядок. Вдруг она сегодня снова встретиться с тем, как его? Ну в общем с учителем физкультуры, чье имя легкомысленная дама не запомнила. 
Мэрилин же решила пойти в библиотеку. Она привыкла вставать рано, а потому тот факт что сегодня было воскресенье, а значит можно было спать до обеда, её никак не смутил. Она бродила между стеллажами в поисках интересный и необычной истории.
Эмили только проснулась, но уже взяла скетч-бук и принялась рисовать. Она решила запечатлеть то, что увидела во сне, а затем доработать и в итоге у неё получилась бы замечательная по её мнению картина.

Мия все еще спала в своей комнате. К счастью соседка ей попалась тихая, и она не стала мешать девочке, чему Мия наверняка была бы безумно рада, если бы прямо сейчас не пребывала в царстве Морфея.

Адриан же напротив проснулся и уже позавтракавший и переодетый, гулял по заднему двору в неизменном, вечнозеленом саду школы.

Анаис несмотря на довольно ранее время уже успела смсками переругаться с матерью, при чем спор вышел из-за какого-то пустяка, и Вэйн-Веспер подозревала что истинная причина мамкиного недовольства была не в этом. Сейчас же Анаис сидела в музыкальном классе и репетировала мелодию на фортепиано.

//с кем можно веточку?

@world_on_fire 

Хотя Алиса уже второй год училась в академии Перфект, соответсвенно уже успела изучить все ее окрестности, Алисе все равно нравилось бродить в самом  здании и по школьной территории, особенно когда была ещё теплая погода - тогда и солнце приятно грело, и свежий ветерок дул в лицо и слегка трепал волосы. 

Сейчас Волкова решила прогуляться в саду школы. Девушка не думала, что кого-либо здесь встретит, однако едва она прошла пару шагов, как увидела чью-то фигуру. Недолго думая, Алиса решила подойти.

@missdreams 

Услышав шаги, Адриан с улыбкой улыбнулся и заметил Алису. Он был знаком с ней до этого лишь мельком, ибо она была на год младше него и училась в другом классе.

- Доброе утро,- сказал Адриан, помогав рукой Алисе. 
@world_on_fire

//с улыбкой улыбнулся😂

- Доброе, - весело улыбнулась Алиса тому в ответ. - Адриан, верно? 

@missdreams

// Смайлик видимо писать посты за минуту до начала урока не лучшая идея Смайлик )

- Верно - кинвул итальянец, - а ты если не ошибаюсь Алиса? Красиво выглядишь, - сделал он комплимент и решил немного поболтать с девушкой:

- Здесь так красиво верно? Обожаю этот сад. В нем всегда цветут цветы и так спокойно, не то что в самой школе. А тебе?

@world_on_fire

Алису редко можно было заставить краснеть, но вот смущенную улыбку Адриану удалось вызвать.

— Как и ты, - как бы невзначай ответила Алиса. - Да, мне тоже нравится гулять в этом саду. Любые тихие места получше шумных.

@missdreams 

Адриан подошел к фонтану и присел на край, как бы думая о чем ее поговорить. Пусть у него и была младшая сестра, но все таки общаться с девушками он умел не особо, тем более что сестра вела себя обычно либо как пацан в юбке, либо без конца отдавала всем приказы и капризничала. Винсон-Дарк огляделся по сторонам, и помолчав с минуту сказал:

- а ты знала, что если в этот фонтан кинуть монетку и загадать желание, то оно непременно сбудется? - с этими словами он с интересом посмотрел на Алису. Интересно, поверит ли она в это? Обычно люди в чудеса не особо верят, а вот Адриан верил, еще как верил.

@world_on_fire

//продолжаем ветку?

Алиса тихо усмехнулась и скрестила руки на груди. - Прямо непременно, говоришь? - девушка вздохнула и присела рядом с Адрианом. - Я пробовала. Два раза. Одно и тоже желание. Хотя...

Волкова слегка нахмурилась и вгляделась в прозрачную гладь воды - на дне отчётливо виднелась каждая монетка, брошенная сюда когда-то другими учениками академии. — может надо просто желания более реалистичные загадывать, - завершила свою мысль девушка.

@missdreams 

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 04.05.2025, 13:10
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 04.05.2025, 11:07

Пока сосед по комнате, а именно Андрей, пребывал в царстве Морфея, Кассиан решил выйти и погулять по коридорам школы. Академия оказалась больше, чем он рассчитывал, поэтому парню ещё не всё удалось посмотреть. 

Пройдя мимо библиотеки, Кассиан завернул за угол и внезапно столкнулся с другим учеником.

— Извиняюсь, - тут же пробормотал парень.

@chu2012rikova

Ясиори уронил все свои книги,которые только что взял в библиотеке заранее.Они посыпались на пол с ужасным грохотом,который усилило эхо в этих стенах.Парень поднял взгляд на того,кто ему так подсобил,но ругаться был не настроен и лишь смущённо почесал затылок:

-Ты как,тебя не пришибло?-

@world_on_fire

//продолжаем ветку?

— Нет, не переживай, - торопливо ответил Кассиан и присел, чтобы помочь подобрать упавшие книги. Всё-таки, его вина в их падении. 

@chu2012rikova 

Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 06.05.2025, 12:35
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 04.05.2025, 13:01
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 03.05.2025, 20:26
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 01.05.2025, 14:33
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 30.04.2025, 18:43
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 30.04.2025, 06:29
Цитата: || 𝒻𝓇𝒾𝒹𝒶𝓎 || от 29.04.2025, 23:42
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 29.04.2025, 10:30
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 29.04.2025, 09:21

Реджина уже давно не спала, а сидела в своем кабинете и готовила материалы к завтрашним урокам. Все таки она же учитель и должна быть организованной. Жаль, что у Кэти были дела и она не могли сейчас заняться этим вместе, но ничего страшного, ведь Кэти все равно не любила биологию.

Луиза Эйвери находилась в своей учительской комнате, пила кофе и параллельно красилась. Как истинная аристократка, она каждое свое утро начинала с того что бы сначала понежиться в кровати, а затем выпить кофе и привести себя в порядок. Вдруг она сегодня снова встретиться с тем, как его? Ну в общем с учителем физкультуры, чье имя легкомысленная дама не запомнила. 
Мэрилин же решила пойти в библиотеку. Она привыкла вставать рано, а потому тот факт что сегодня было воскресенье, а значит можно было спать до обеда, её никак не смутил. Она бродила между стеллажами в поисках интересный и необычной истории.
Эмили только проснулась, но уже взяла скетч-бук и принялась рисовать. Она решила запечатлеть то, что увидела во сне, а затем доработать и в итоге у неё получилась бы замечательная по её мнению картина.

Мия все еще спала в своей комнате. К счастью соседка ей попалась тихая, и она не стала мешать девочке, чему Мия наверняка была бы безумно рада, если бы прямо сейчас не пребывала в царстве Морфея.

Адриан же напротив проснулся и уже позавтракавший и переодетый, гулял по заднему двору в неизменном, вечнозеленом саду школы.

Анаис несмотря на довольно ранее время уже успела смсками переругаться с матерью, при чем спор вышел из-за какого-то пустяка, и Вэйн-Веспер подозревала что истинная причина мамкиного недовольства была не в этом. Сейчас же Анаис сидела в музыкальном классе и репетировала мелодию на фортепиано.

//с кем можно веточку?

@world_on_fire 

Хотя Алиса уже второй год училась в академии Перфект, соответсвенно уже успела изучить все ее окрестности, Алисе все равно нравилось бродить в самом  здании и по школьной территории, особенно когда была ещё теплая погода - тогда и солнце приятно грело, и свежий ветерок дул в лицо и слегка трепал волосы. 

Сейчас Волкова решила прогуляться в саду школы. Девушка не думала, что кого-либо здесь встретит, однако едва она прошла пару шагов, как увидела чью-то фигуру. Недолго думая, Алиса решила подойти.

@missdreams 

Услышав шаги, Адриан с улыбкой улыбнулся и заметил Алису. Он был знаком с ней до этого лишь мельком, ибо она была на год младше него и училась в другом классе.

- Доброе утро,- сказал Адриан, помогав рукой Алисе. 
@world_on_fire

//с улыбкой улыбнулся😂

- Доброе, - весело улыбнулась Алиса тому в ответ. - Адриан, верно? 

@missdreams

// Смайлик видимо писать посты за минуту до начала урока не лучшая идея Смайлик )

- Верно - кинвул итальянец, - а ты если не ошибаюсь Алиса? Красиво выглядишь, - сделал он комплимент и решил немного поболтать с девушкой:

- Здесь так красиво верно? Обожаю этот сад. В нем всегда цветут цветы и так спокойно, не то что в самой школе. А тебе?

@world_on_fire

Алису редко можно было заставить краснеть, но вот смущенную улыбку Адриану удалось вызвать.

— Как и ты, - как бы невзначай ответила Алиса. - Да, мне тоже нравится гулять в этом саду. Любые тихие места получше шумных.

@missdreams 

Адриан подошел к фонтану и присел на край, как бы думая о чем ее поговорить. Пусть у него и была младшая сестра, но все таки общаться с девушками он умел не особо, тем более что сестра вела себя обычно либо как пацан в юбке, либо без конца отдавала всем приказы и капризничала. Винсон-Дарк огляделся по сторонам, и помолчав с минуту сказал:

- а ты знала, что если в этот фонтан кинуть монетку и загадать желание, то оно непременно сбудется? - с этими словами он с интересом посмотрел на Алису. Интересно, поверит ли она в это? Обычно люди в чудеса не особо верят, а вот Адриан верил, еще как верил.

@world_on_fire

//продолжаем ветку?

Алиса тихо усмехнулась и скрестила руки на груди. - Прямо непременно, говоришь? - девушка вздохнула и присела рядом с Адрианом. - Я пробовала. Два раза. Одно и тоже желание. Хотя...

Волкова слегка нахмурилась и вгляделась в прозрачную гладь воды - на дне отчётливо виднелась каждая монетка, брошенная сюда когда-то другими учениками академии. — может надо просто желания более реалистичные загадывать, - завершила свою мысль девушка.

@missdreams 

//конечно)

Адриан чуть склонил голову на бок и едва ли не спросил: а что за желание?, но вспомнил что если желание рассказать, то оно не сбудется. Поэтому он сказал:

- может монетка была не правильная? Держи, попробуй эту - и парень достал золотую сольдо (название монеток в Италии) а затем дал ее Алисе,- и еще желание нельзя говорит в слух иначе не сбудется.

@world_on_fire

пропала без вести || или ваша °фрайдей° и белочка отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°белочка
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 11:20

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

Джина, которая еще даже не успела толком его взять в руки, выронила пирожное и оно упало на стол. Реджина посмотрела на сладость и пару минут изучив его, произнесла, ухмыльнувшись:

- Вот уж не думала что придется вспомнить молодость - а затем добавила уже серьезно:- Спасибо, Кэти. Видимо спустя двадцать лет кто-то решил вернуться к деятельности саботажников. 
@ekaterina2011

Но Кэти было не до смеха. 

-Да ведь если твоё отравлено, то другие тоже могут быть с ядом! Я итак своё уже выкинула. А это давай-ка оставим тут. Пото с ним разберёмся. Тебе не кажется это подозрительным? Вот кому, скажи на милость, понадобилось нас отравить? Или это всех, или я решительно не понимаю, что тут происходит! - девушка примолкла, переводя дух. Но кое-что вспомнив, продолжила - а я то думаю, чего из кухни нынче так странно пахло! И повара были какие-то притихшие... вот он что, оказывается!  Надо скорее предупредить других! Ведь ученикам раздали оочно такие же пирожные!  Побежали!

Кэти подбежала к двери, но вернулась и убрала отравленный десерт на дальнюю полку с книгами. Поморщившись, она взглянула на подругу.

-так мы идём?

@missdreams

Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 08:44
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 06.05.2025, 07:30
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 06:18
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 19:06
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.05.2025, 13:38
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 12:38
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.05.2025, 12:03

Персонал академии разносил ученикам и учителям полдник, состоящий из чая и пироженых. Вот только никто не знал, что еда окажешься отравленной…

//кто нибудь пожалуйста траваните своих персонажей по братски

Спойлер

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner
Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти @astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт@killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна@world_on_fire

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Райна не очень хотела псть из-за этого решила, что нужно будет его съесть позже и продолжила общаться с Анаис

-Думаю тебе стоит прогуляться   подышмть свежим воздухом. Это очень хорошо сказывается на ментальном состояние

//простите за короткий пост. Очень занят @missdreams

Анаис не особо хотела покидать музыкальный зал, но все же встала и вышла вместе с Райной во двор. Она тут же почувствовала как ей стало легче и она с улыбкой спросила: 

- А ты часто делаешь подобные перерывы?

@sebe 

Райна вышла из кабинета и почуяла, что дело не ладно... То печенье, что давали... Оно очень странно пахло

-Анаис, ты же не ела печенье.... И у тебя есть телефон с собой... Звони скорой. У нас саботаж! 

Кто же знал, что Райна немного разбиралась в ядах ну и просто автор прочитал соо выше 

@missdreams

Разумеется Анаис печенье не ела. Она помотала головой и сказала, нахмурившись:

- Саботаж? Странно… - ей тут же вспомнились рассказы матери о саботажах её времени и ошарашено достала телефон набрав номер больницы. Рассказав о происшествии она предложила:- Может стоит позвать школьного врача тоже? Она должна хоть чем то помочь…

@sebe 

//у тебя вроде в прошлой части врач был, хотя можно и не включать в ветку. Это как предложение просто)

-Анаис, наш школьный врач ни чем не поможет... В то печенье напихано всë и вся давая ясный намëк, что это для массы. А это значит, что... 

Райана вздохнула и открыла другой кабинет к котором кажется были люди, котором плохо. 

-Это массовый саботаж. Конечно было бы плохо, если бы это было направленно на определëнную группу людей, но... Сейчас сляжет пол школы, а родители поднимут страшный бунт

@missdreams

Анаис поежилась, уже представляя реакцию своей мамы если та узнает о том, что времена саботажников снова вернулись в академию. А она то узнает, даже если сама Вейн-Веспер об этом ей не расскажет. 
- Черт,- тихо выругалась девушка- выходит времена саботажников вернулись? Но как такое возможно? Неужели это все из за того что мистер Кати стал директором…- Анаис замолчала, посмотрев на Райну. Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Она попыталась припомнить что нибудь, что говорила мать о своих прошлых одноклассниках и ей удалось вспомнить что Хиро учился в тоже время. Вот только больше она ничего о нем не знала, а потому решила поделиться своей догадкой с Райной.

- Как думаешь, а это может быть связано с тем что Хиро стал новым директором?

@sebe 

—Ещë как думаю. Либо его хотят сдвинуть либо ещë что-то. Ты кстати говоришь, что саботади были ещë до этого... Что в этой школе самое дорогое и это стоит спрятать? 

Райна уже быстро шла по коридору, попровляя свои непослушные волосы резинкой. Данная ситуация немного напрягала музыканта, но всë таки паники почему-то не вызывало, словно она проходила через это сто раз

—Нам стоит предупредить учителей, а я побегу... К короне(представим, что Анаис сказала про корону), чтобы забрать еë. Всë таки стоит перестрохаваться... А то потом всех вокруг обвинять начнут... Конечно и сейчас всех будут общвинять, но мы будем уверены, что она в хороших руках

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Someone??? от 06.05.2025, 09:32
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 06.05.2025, 07:36
Цитата: Someone??? от 05.05.2025, 22:24
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 21:49
Цитата: Someone??? от 05.05.2025, 21:29
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 21:23
Цитата: Someone??? от 05.05.2025, 21:14
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 19:07
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 05.05.2025, 14:34

Богдан взял несколько пирожных. Ему все-таки хотелось есть, хоть и не сильно. Он бы и сам мог приготовить, но... Раз тебе дают возможность поесть, когда ты голодный, и при этом не готовить, почему бы этим не воспользоваться? Он ещё не знал, что скоро заляжет в больницу с отравлением, как и половина академии... 

Андрей, который только что встал, тоже решил взять немного. Однако сразу он есть не стал - взял их просто про запас. Съел он только одно. Правда, по вкусу оно показалось странным, горьковатым, пахло странно, да и было какое-то зеленоватое. Но Андрей чёртов дебил, который съел самое отравленное пирожное из тех, что ему дали, даже ничего не заподозрив. 

Миша даже не стал есть эти пирожные. Ему просто сейчас вообще не хотелось есть. Да и тем более, самому готовить как-то проще, веселее и надёжнее... 

Ульяна взяла два пирожных. Они показались ей довольно миловидными, поэтому она решила сначала попробовать, а потом изучить их где-нибудь. Может, в школьной лаборатории, как-нибудь после школы. На вкус пирожное показалось очень вкусным, однако после него заболел живот. Наверное, оно просто слишком сладкое. 

Сакура решила взять одно, однако оставить его в надёжном месте - под матрасом. Как награду за то, что за день она была продуктивной и умной. Если не будет - выбросит пирожное куда подальше. 

//С кем можно поролить? 

//го я с кем-то Рэй столкну и она поможет. Но только с кем?.. 

@ar34ar34

//Давай с Ульяной. С кого первый пост? 

@sebe

//давай с тебя)) 

@ar34ar34

Ульяна посмотрела на часы. На них она увидела, что ещё достаточно времени, чтобы тайно пробраться в школьную столовую и провести исследование консистенции этих пирожных. Поэтому она решила так и сделать - во время того, как у поварих будет обед, она решила тайно проникнуть на кухню через окно. Конечно, Ульяна не очень любила нарушать правила, но знания и умение готовить требуют жертв. Поэтому Ульяна вышла на улицу и начала как ни в чем не бывало стоять около окна, мол, "решила подышать свежим воздухом". Вокруг не было никого, кроме деревьев, опавших листьев и самой Ульяны. 

@sebe

Но с этого несчастного дерево вдруг свалилась какая-то безбашенная девочка. Конечно в этой школе все безбашенные, но это не важно. 

В чëрных, как угль, волосах оказалась ветка дерева, а от девушки можно было услышать недовольный писк, словно она и вправду очень не удачно упала. 

Всем своим видом она показывала, что любит всякие браслеты, кулоны и кольца, хотя это выглядело и вульгарно, но под еë стиль очень подходит. 

Только через несколько минут Рэй заметила Ульяну и как-то даже удивл5нно посмотрела, неожидая увидить тут кого-то, кроме неë самой

-Ох... Привет? 

Ульяна посмотрела на девочку, которая только что буквально с дуба рухнула, с некоторым беспокойством. Упала эта девушка явно не очень удачно, а так можно и сломать себе что-то. В волосах у этой жительницы дерева виднелась ветка, а на руках была куча браслетов и колец. Однако вторая часть Улю ничуть не смутила - разные же бывают люди. Кудрявцева всё таки решила с ней заговорить:

–Эээ... Привет...–Ульяна внезапно заговорила отрывисто, чуть ли не заикаясь. Девушка всё таки приняла решение поинтересоваться у рухнувшей с дуба незнакомки:–А тебе... Эээ... Не нужна помощь? Нууу... Ты же только что с дерева упала... 

@sebe

-Эм... Не думаю, всë нормально

Рэй встала со своего места и начала заниматься разминкой... Сняла бы хотя бы ветку с волос, но нет... Но через минуту, девушка всë таки остановилась и убрала эту веточку, котораы уже прижилась к еë локонам. 

Она медленно подошла к Ульяне и словно начала расматривать девушку. Но потом весело улыбнулась и протянула руку для рукопажатия

-Я Рэй. А тебя как звать? 

@ar34ar34

Ульяна облегченно выдохнула, хоть и остались подозрения, что эта жительница дерева могла себе что-нибудь сломать. Девушка начала следить за её действиями, параллельно разглядывая эту с дуба рухнувшую. 

–Я Ульяна. Приятно познакомиться.–Улыбнулась Кудрявцева, убедив себя, что с Рей всё хорошо.

@sebe

—Хах! Приятно познакомиться. Ты кстати куда шла? Тебя проводить до этого места? 

Спросила резко Рэй, посчитаа, что Ульяна точно не планировала встречать какую-то чудочку, которая с дерева спрыгнула. А ведь жительница леса, просто хотела проверить, что там на дереве находится, это оказалось обычным гнездом какой-то из пьиц. Интересно конечно какой, но не сейчас. Сейчас стоит поинтересоваться у новой знакомой, куда та всë таки шла и по возможности сопроводить еë остроумными шутками

@ar34ar34

Удаленный пользователь и Что-то. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 06.05.2025, 13:10

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-Да ведь если твоё отравлено, то другие тоже могут быть с ядом! Я итак своё уже выкинула. А это давай-ка оставим тут. Пото с ним разберёмся. Тебе не кажется это подозрительным? Вот кому, скажи на милость, понадобилось нас отравить? Или это всех, или я решительно не понимаю, что тут происходит! - девушка примолкла, переводя дух. Но кое-что вспомнив, продолжила - а я то думаю, чего из кухни нынче так странно пахло! И повара были какие-то притихшие... вот он что, оказывается!  Надо скорее предупредить других! Ведь ученикам раздали оочно такие же пирожные!  Побежали!

Кэти подбежала к двери, но вернулась и убрала отравленный десерт на дальнюю полку с книгами. Поморщившись, она взглянула на подругу.

-так мы идём?

@missdreams

- Да, конечно!- сказала Джина, еще раз взглянув на пирожное, а затем поспешив за Кэти. Происходящее казалось ей более чем странным. Все таки ей не хотелось что бы саботажи снова вернулись в академию, а вот у нового директора видимо были другие планы.

- Может разделимся?- предложила Джина- Кто-то из нас предупредит учеников, а кто-то остановит персонал?

Не ожидаясь ответа Джина решила заглянуть в первый попавшийся класс и заметила ученика, которого тошнило.

@ekaterina2011

Эми🌙 отреагировал на эту запись.
Эми🌙
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 06.05.2025, 15:18
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 08:44
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 06.05.2025, 07:30
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 06:18
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 19:06
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.05.2025, 13:38
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 05.05.2025, 12:38
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 05.05.2025, 12:03

Персонал академии разносил ученикам и учителям полдник, состоящий из чая и пироженых. Вот только никто не знал, что еда окажешься отравленной…

//кто нибудь пожалуйста траваните своих персонажей по братски

Спойлер

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда)@chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого)@missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт)@millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли)@tsicorii

Маника Наран (наследница Марго Санчес) @vinner
Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти @astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт)@hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Теодор Уайлд-Борте (наследник Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @astoriastar

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт@killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна@world_on_fire

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk, @liliti666

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Райна не очень хотела псть из-за этого решила, что нужно будет его съесть позже и продолжила общаться с Анаис

-Думаю тебе стоит прогуляться   подышмть свежим воздухом. Это очень хорошо сказывается на ментальном состояние

//простите за короткий пост. Очень занят @missdreams

Анаис не особо хотела покидать музыкальный зал, но все же встала и вышла вместе с Райной во двор. Она тут же почувствовала как ей стало легче и она с улыбкой спросила: 

- А ты часто делаешь подобные перерывы?

@sebe 

Райна вышла из кабинета и почуяла, что дело не ладно... То печенье, что давали... Оно очень странно пахло

-Анаис, ты же не ела печенье.... И у тебя есть телефон с собой... Звони скорой. У нас саботаж! 

Кто же знал, что Райна немного разбиралась в ядах ну и просто автор прочитал соо выше 

@missdreams

Разумеется Анаис печенье не ела. Она помотала головой и сказала, нахмурившись:

- Саботаж? Странно… - ей тут же вспомнились рассказы матери о саботажах её времени и ошарашено достала телефон набрав номер больницы. Рассказав о происшествии она предложила:- Может стоит позвать школьного врача тоже? Она должна хоть чем то помочь…

@sebe 

//у тебя вроде в прошлой части врач был, хотя можно и не включать в ветку. Это как предложение просто)

-Анаис, наш школьный врач ни чем не поможет... В то печенье напихано всë и вся давая ясный намëк, что это для массы. А это значит, что... 

Райана вздохнула и открыла другой кабинет к котором кажется были люди, котором плохо. 

-Это массовый саботаж. Конечно было бы плохо, если бы это было направленно на определëнную группу людей, но... Сейчас сляжет пол школы, а родители поднимут страшный бунт

@missdreams

Анаис поежилась, уже представляя реакцию своей мамы если та узнает о том, что времена саботажников снова вернулись в академию. А она то узнает, даже если сама Вейн-Веспер об этом ей не расскажет. 
- Черт,- тихо выругалась девушка- выходит времена саботажников вернулись? Но как такое возможно? Неужели это все из за того что мистер Кати стал директором…- Анаис замолчала, посмотрев на Райну. Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Она попыталась припомнить что нибудь, что говорила мать о своих прошлых одноклассниках и ей удалось вспомнить что Хиро учился в тоже время. Вот только больше она ничего о нем не знала, а потому решила поделиться своей догадкой с Райной.

- Как думаешь, а это может быть связано с тем что Хиро стал новым директором?

@sebe 

—Ещë как думаю. Либо его хотят сдвинуть либо ещë что-то. Ты кстати говоришь, что саботади были ещë до этого... Что в этой школе самое дорогое и это стоит спрятать? 

Райна уже быстро шла по коридору, попровляя свои непослушные волосы резинкой. Данная ситуация немного напрягала музыканта, но всë таки паники почему-то не вызывало, словно она проходила через это сто раз

—Нам стоит предупредить учителей, а я побегу... К короне(представим, что Анаис сказала про корону), чтобы забрать еë. Всë таки стоит перестрохаваться... А то потом всех вокруг обвинять начнут... Конечно и сейчас всех будут общвинять, но мы будем уверены, что она в хороших руках

@missdreams

Анаис согласно кивнула:

- Да, думаю так будет лучше. - заметив двух учительниц, а именно Кэти и Джину, она подбежала к Реджине, в кратце рассказав ей о происшествии, а затем решила проводить Райну. При чем Вейн-Веспер пошла туда скорее не потому, что боялась что Соринас заблудится, а потому, что собиралась поделиться своими догадками с ней.

- давай я провожу тебя?- предложила она и стала размышлять:- Я думаю что дело тут не в том что бы свергнуть директора. Думаю это связано как то с тем что Хиро Като учился в академии во времена саботажников…

@sebe 

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 06.05.2025, 15:33
Цитата: ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ от 06.05.2025, 13:10

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-так мы идём?

@missdreams

- Да, конечно!- сказала Джина, еще раз взглянув на пирожное, а затем поспешив за Кэти. Происходящее казалось ей более чем странным. Все таки ей не хотелось что бы саботажи снова вернулись в академию, а вот у нового директора видимо были другие планы.

- Может разделимся?- предложила Джина- Кто-то из нас предупредит учеников, а кто-то остановит персонал?

Не ожидаясь ответа Джина решила заглянуть в первый попавшийся класс и заметила ученика, которого тошнило.

@ekaterina2011

Хорошо. - кивнула Кэти, - но в одиночку не справиться ведь с персоналом! У меня есть идея получше. - Девушка вынула телефон и начала звонить в чат всей школы. Когда как минимум половина подключилась, она сообщила, что еда отравлена, - а теперь можно и идти. Думаю, сначала заглянем на кухню.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 95 из 162Далее
Back to top button