Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

В четверг или в пятницу начнем ролевую?
Четверг
Пятница
НазадСтраница 31 из 33Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:43

Отстой. Ужас. Капец. Грёбанное нечистое отродье. Полный п... ну вы поняли. На протяжении минут 15-ти пустые коридоры были заполнены громкими цензурными и не очень выражениями, которые озвучивал звонкий средний по высоте женский голос. Он явно не звучал спокойно или как-то по-доброму, совсем нет. Его обладательница была раздражена, что она демонстрировала. Плевать, что все настоящие леди должны сдерживать эмоции и быть непреклонными. Статус настоящей леди ей в любом случае не будет светить, а так хотя бы можно выразить своё искреннее недовольство. Плевать, что могут услышать и посчитать невежливой. Можно подумать, эта перспектива когда-то пугала. Вовсе нет, она приносила даже какое-то наслаждение.

Линда была по-настоящему зла. Казалось, ей нужно только радоваться, ведь против той самой академии, которую она так люто ненавидела, кто-то бунтует. Да она бы сама с ликованием присоединилась бы к таким людям. И всё совершенно верно, она действительно была рада, когда увидела тараканов. Она совсем не боялась насекомых, к тому же - она имела ручного паука, которому эти маленькие твари вполне могли бы сойти за неплохой корм. Она продолжала с сияющей улыбкой сидеть и ждать продолжения, когда отрубили свет. Но её недовольство вызвали вода и краска. Повсюду были брызги, которые запачкали её новые любимые сапоги тёмного цвета смоли. И в эти моменты Ратт только убедилась, что сдержанность и приличие у детишек аристократов только на словах, ведь столь большое количество брызгов и попыток столкнуть стоящего рядом человека в цветные лужи было просто возмутительным. Впрочем, Линда не хотела опускаться до уровня своих родителей, которые готовы обвинять человека во всех смертных грехах исключительно из-за желания свободы.

Селена также была уверена, что всё это не закончится и будет только продолжаться. Но никто не знает, как далеко это зайдёт. А ведь это может дойти и до неё, и она не сможет ничего сделать, ведь совсем не знает, с кем имеет дело. Оставалось надеяться на то, что родители скоро заметят весь беспредел, творящийся в академии, и вскоре заберут её от туда. Чисто из чувства собственного достоинства. У них же будет не очень хорошая репутация, если подвергнется огласке то, что их хоть и нелюбимая, но всё же прямая дочь и наследница учится в каком-то заведении, подвергаемом детским розыгрышам. Уж лучше быть среди только перфекционистов и зануд, но быть в безопасности. Возможно, Линда бы не считала так неделю назад, но она считает так сейчас.

Наконец дойдя до нужной комнаты, она открыла её ключом и втащила в неё чемодан. Свет был выключен, никого не было. Линда посчитала это невероятно подходящей возможностью первой выбрать себе кровать и рабочий стол, поэтому вскоре она положила на наиболее чистый по своему усмотрению стол рюкзак, и на наиболее аккуратно заправленную по своему усмотрению кровать чемодан. Хоть и в обоих случаях мебель, конечно, была совершенно одинаковой. Была надежда, что эта неизвестная Рашель Амели Джозефина Винсон, которую Ратт увидела в списке, окажется какой-нибудь закомплексованной тихоней, которая не будет лишний раз тревожить Линду по пустякам. Но, скорее всего, это будет просто какая-то чрезмерно правильная заучка, которая ценит свою семью и то и дело будет придираться к ней по поводу каждого её неправильного вздоха. Именно таких, по мнению Селены, в основном берут в эту академию.

//Не, ну столкнуть двух демонов в одной комнате это, конечно, смело//

@missdreams

Рашель вошла в комнату. - Эй, ты кто такая? Это моя комната!- недовольно сказала Рашель, которая в прошлом году жила одна по причине что ей не досталось пары.

@millileaveymelody

Линда досадно вздохнула. Совсем не похоже на закомплексованную тихоню. Ратт переместила чемодан на стол, а сама легла на занятую собой кровать, оценивающим взглядом посмотрев на Рашель. По внешнему виду тоже особо тихоню не напоминает, а значит, будет чуть-чуть сложнее. Остаётся надеяться на то, что эта соседка не захочет проблем и не будет тревожить Линду. Однако, как и с надеждой на тихоню, это может обломиться.

-Если ты не знала, комната рассчитана на двух человек. Поверь, я тоже не хотела бы иметь соседа, но жизнь несправедлива. В особенности - ко мне. - Селена ухмылялась, но пыталась говорить спокойным безэмоциональным голосом. С самого начала устанавливать с соседкой неприятельские отношения было бы чересчур опрометчиво. - Я Линда Ратт, а ты, кажется... - Линда задумалась в попытках вспомнить имя соседки. На ум особо ничего не приходило. - Напомни имя.

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:

Пин содержит это изображение:

*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*

//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

//у нас уроки через неделю только начнутся))) в чате писали 

//изменено//

//мы вроде хотели подружить Цуй с Беатрице, ещё в силе? 

//-Агась. Только вот Цуй странненькая немного, но можно)//

//)) 

Беатрице выпорхнула из комнаты, в самом приподнятом настроении. Она на свободе, да и уроков не будет ещё целую неделю! Кончно, вчерашние тараканы подпортили ей настроение, но утром всё было уже в порядке. Де Ляфоре решила прогуляться по школе и следовать её что-ли, что б были места где можно спрятаться от реального мира, слушая музыку или читая книгу. Насвистывая бодрую мелодию, услышанную где-то на улицах Парижа, девушка совершенно не заметила, как столкнулась с другой, вышедшей из-за угла...

-Ой! Прости пожалуйста.... Опять я замечталась и не заметила! Прошу прощения за случайное столкновение! - она улыбнулась...

@kitsune456 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), -☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁- и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)-☕️-𝔻𝕠𝕥𝕥𝕠𝕣𝕖 𝕜𝕚𝕤𝕤𝕖𝕣-🍁-Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

*Цуй вышла из своей комнаты, и направилась на первый урок. Она была в своем новом платье:

*У нее пока еще не было знакомых людей в школе кроме этого нового учителя...Собственно, на свое положение девушка не жаловалась.*

//-Люди, а расписание есть? Какой первый урок? Кстати, теперь Цуй будет ходить периодически в разных платьях, буду отправлять, в каких, хе-хе)//

//изменено//

//)) 

Беатрице выпорхнула из комнаты, в самом приподнятом настроении. Она на свободе, да и уроков не будет ещё целую неделю! Кончно, вчерашние тараканы подпортили ей настроение, но утром всё было уже в порядке. Де Ляфоре решила прогуляться по школе и следовать е её что-ли, что б были места где можно спрятаться от реального мира, слушая музыку или читая книгу. Насвистывая бодрую мелодию, услышанную где-то на улицах Парижа, девушка совершенно не заметила, как столкнулась с другой, вышедшей из-за угла...

-Ой! Прости пожалуйста.... Опять я замечталась и не заметила! Прошу прощения за случайное столкновение! - она улыбнулась...

@kitsune456 

*Цуй немного испугалась, ведь она шла в наушниках, и ничего не слышала.*

-А..?! Не...Ничего страшного.

*Девушка выдавила из себя подобие улыбки, сдвигая наушники на шею. И опять это чувство неловкости...*

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазикеАбонент временно находится вне зоны доступа

Эдвард стоял перед зеркалами в комнате и смотрел на своё отражение.Чёрная,но слегка помятая футболка,джинсы и белые кроссовки.Парень отошёл от объекта декора,пригладив свои вновь растрепанные волосы.Их всегда было сложно расчёсывать.Как сказано в одной книге:„Перестанут они когда-нибудь топорщиться?!" Хах,эти мысли слегка подняли ему настроение.Лёгкая улыбка промелькнула на лице мальчика.Эдвард вышел в коридор вместе с плотными листами бумаги и карандашами.Он хотел посмотреть,есть ли в этой школе сад и нарисовать фасад здания.Ведь и то,и другое могут испортить виновники сегодняшнего происшествия.Бррр.

//ищу соролевиков)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:43

Отстой. Ужас. Капец. Грёбанное нечистое отродье. Полный п... ну вы поняли. На протяжении минут 15-ти пустые коридоры были заполнены громкими цензурными и не очень выражениями, которые озвучивал звонкий средний по высоте женский голос. Он явно не звучал спокойно или как-то по-доброму, совсем нет. Его обладательница была раздражена, что она демонстрировала. Плевать, что все настоящие леди должны сдерживать эмоции и быть непреклонными. Статус настоящей леди ей в любом случае не будет светить, а так хотя бы можно выразить своё искреннее недовольство. Плевать, что могут услышать и посчитать невежливой. Можно подумать, эта перспектива когда-то пугала. Вовсе нет, она приносила даже какое-то наслаждение.

Линда была по-настоящему зла. Казалось, ей нужно только радоваться, ведь против той самой академии, которую она так люто ненавидела, кто-то бунтует. Да она бы сама с ликованием присоединилась бы к таким людям. И всё совершенно верно, она действительно была рада, когда увидела тараканов. Она совсем не боялась насекомых, к тому же - она имела ручного паука, которому эти маленькие твари вполне могли бы сойти за неплохой корм. Она продолжала с сияющей улыбкой сидеть и ждать продолжения, когда отрубили свет. Но её недовольство вызвали вода и краска. Повсюду были брызги, которые запачкали её новые любимые сапоги тёмного цвета смоли. И в эти моменты Ратт только убедилась, что сдержанность и приличие у детишек аристократов только на словах, ведь столь большое количество брызгов и попыток столкнуть стоящего рядом человека в цветные лужи было просто возмутительным. Впрочем, Линда не хотела опускаться до уровня своих родителей, которые готовы обвинять человека во всех смертных грехах исключительно из-за желания свободы.

Селена также была уверена, что всё это не закончится и будет только продолжаться. Но никто не знает, как далеко это зайдёт. А ведь это может дойти и до неё, и она не сможет ничего сделать, ведь совсем не знает, с кем имеет дело. Оставалось надеяться на то, что родители скоро заметят весь беспредел, творящийся в академии, и вскоре заберут её от туда. Чисто из чувства собственного достоинства. У них же будет не очень хорошая репутация, если подвергнется огласке то, что их хоть и нелюбимая, но всё же прямая дочь и наследница учится в каком-то заведении, подвергаемом детским розыгрышам. Уж лучше быть среди только перфекционистов и зануд, но быть в безопасности. Возможно, Линда бы не считала так неделю назад, но она считает так сейчас.

Наконец дойдя до нужной комнаты, она открыла её ключом и втащила в неё чемодан. Свет был выключен, никого не было. Линда посчитала это невероятно подходящей возможностью первой выбрать себе кровать и рабочий стол, поэтому вскоре она положила на наиболее чистый по своему усмотрению стол рюкзак, и на наиболее аккуратно заправленную по своему усмотрению кровать чемодан. Хоть и в обоих случаях мебель, конечно, была совершенно одинаковой. Была надежда, что эта неизвестная Рашель Амели Джозефина Винсон, которую Ратт увидела в списке, окажется какой-нибудь закомплексованной тихоней, которая не будет лишний раз тревожить Линду по пустякам. Но, скорее всего, это будет просто какая-то чрезмерно правильная заучка, которая ценит свою семью и то и дело будет придираться к ней по поводу каждого её неправильного вздоха. Именно таких, по мнению Селены, в основном берут в эту академию.

//Не, ну столкнуть двух демонов в одной комнате это, конечно, смело//

@missdreams

Рашель вошла в комнату. - Эй, ты кто такая? Это моя комната!- недовольно сказала Рашель, которая в прошлом году жила одна по причине что ей не досталось пары.

Линда досадно вздохнула. Совсем не похоже на закомплексованную тихоню. Ратт переместила чемодан на стол, а сама легла на занятую собой кровать, оценивающим взглядом посмотрев на Рашель. По внешнему виду тоже особо тихоню не напоминает, а значит, будет чуть-чуть сложнее. Остаётся надеяться на то, что эта соседка не захочет проблем и не будет тревожить Линду. Однако, как и с надеждой на тихоню, это может обломиться.

-Если ты не знала, комната рассчитана на двух человек. Поверь, я тоже не хотела бы иметь соседа, но жизнь несправедлива. В особенности - ко мне. - Селена ухмылялась, но пыталась говорить спокойным безэмоциональным голосом. С самого начала устанавливать с соседкой неприятельские отношения было бы чересчур опрометчиво. - Я Линда Ратт, а ты, кажется... - Линда задумалась в попытках вспомнить имя соседки. На ум особо ничего не приходило. - Напомни имя.

@missdreams

- Оу, прости Линда. Я Рашель. Я не хотела тебя обидеть. Я вижу ты тоже из хорошего рода как и я. Я просто всегда очень волнуюсь в первый учебный день.- Улыбнулась девушка и села к Линде.- У тебя красивое имя) Давай дружить?

@millileaveymelody

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 12:04
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:53
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51

//моя Шейлочка пока что бомж?)

У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468

- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?

– Привет... – робко сказала Шейла,с ног до головы оглядывая девушку. – Шейла. Давай...

@missdreams

- Красивое имя)- улыбнулась Реджина и повела Шейлу за собой.- А как ты сюда попала?

@sad_kitten468

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:56
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:52
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:46

Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.

@hello7852

- смотри куда идешь, красотка) - улыбнулся ей Даниэль

@missdreams 

Фелисити молча стала собирать упавшие книги.- А ты кто кстати?- спросила она

@hello7852

Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.

@missdreams 

- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.

@hello7852

- смотрю у вас, с моей дражайшей сестричкой, прекрасные отношения) надеюсь вы ещё встретимся с вами, - он подмигнул Фелисити и как настоящий аристократ поцеловал тыльную сторону ладони..

@missdreams 

Фелисити лукаво улыбнулась.- А вот у тебя с ней не очень…- и забрав у парня руку гордо пошла дальше.

@hello7852

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 13:19

Фелисити шла по коридору с кучей книг в руках. Воспользовавшись тем что библиотека не пострадала она решила запастись литературой. Неожиданно она врезалась в парня похожего на Данику.

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

Даниэль начал ей помогать. - Я Даниэль) А ты верно, Фелисити? Много наслышан о тебе, мне постоянно утвердили, какая ты умная, красивая и вообще восхитительная) - Даниэль с улыбкой подал ей последнюю книгу.

@missdreams 

- Что ж, не знаю что Даника тебе рассказывала, но не стоит со мной заигрывать.- сказала Фелисити беря книгу и ухмыльнулась. Даника считает её такой? Довольно мило.- И да, спасибо за помощь.

@hello7852

- смотрю у вас, с моей дражайшей сестричкой, прекрасные отношения) надеюсь вы ещё встретимся с вами, - он подмигнул Фелисити и как настоящий аристократ поцеловал тыльную сторону ладони..

@missdreams 

Фелисити лукаво улыбнулась.- А вот у тебя с ней не очень…- и забрав у парня руку гордо пошла дальше.

@hello7852

Даниэль долго смотрел ей в след...

@missdreams 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), 💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская

Эдвард стоял перед зеркалами в комнате и смотрел на своё отражение.Чёрная,но слегка помятая футболка,джинсы и белые кроссовки.Парень отошёл от объекта декора,пригладив свои вновь растрепанные волосы.Их всегда было сложно расчёсывать.Как сказано в одной книге:„Перестанут они когда-нибудь топорщиться?!" Хах,эти мысли слегка подняли ему настроение.Лёгкая улыбка промелькнула на лице мальчика.Эдвард вышел в коридор вместе с плотными листами бумаги и карандашами.Он хотел посмотреть,есть ли в этой школе сад и нарисовать фасад здания.Ведь и то,и другое могут испортить виновники сегодняшнего происшествия.Бррр.

//ищу соролевиков)

//я могу^^ Даника, Аказа, Конни и даже историк свободны) 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), 💜 Miss Dreams 💜 и 3 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступаlann

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Фелисити обернулась, а затем пошла дальше. «Чего он на меня пялится?» Прицля в комнату она сказала Данике:- Да уж твой брат реально идиот. Стоял и пялился на меня как вкопанный.

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийскаяlann

//изменено//

//)) 

Беатрице выпорхнула из комнаты, в самом приподнятом настроении. Она на свободе, да и уроков не будет ещё целую неделю! Кончно, вчерашние тараканы подпортили ей настроение, но утром всё было уже в порядке. Де Ляфоре решила прогуляться по школе и следовать е её что-ли, что б были места где можно спрятаться от реального мира, слушая музыку или читая книгу. Насвистывая бодрую мелодию, услышанную где-то на улицах Парижа, девушка совершенно не заметила, как столкнулась с другой, вышедшей из-за угла...

@kitsune456 

*Девушка выдавила из себя подобие улыбки, сдвигая наушники на шею. И опять это чувство неловкости...*

@hello7852

-тогда, прекрасно) Я Беатрице, а как тебя зовут? Ты новенькая? Нравится в Академии? - Беатрице всегда отличалась навязчивой дружелюбностью и чрезвычайной болтливостью. Она завалила девушку вопросами... - Ой, опять я за болталась... У меня не так много знакомых...) я почти даже не с кем не могу просто болтать по душам... Манеры, этикет, правила так сковывают людей. - Француженка вновь замолчала, изучая любопытным взглядом, девушку.

@kitsune456 

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*), 💜 Miss Dreams 💜 и 2 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийскаяlann

Адам, посидя немного в своей комнате, и не дождавшись своего соседа, он пошёл в сад. он знал, что там есть небольшое укромное место у фонтана, где можно спокойно почитать, ибо о том месте даже некоторые учителя не знают. он сёл на лавочку, спрятанную от чужих глаз деревьями, и принялся читать

//ищу соролевиков

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийская
Цитата: lann от 01.11.2024, 13:28

посидя немного в своей комнате, и не дождавшись своего соседа, он пошёл в сад. он знал, что там есть небольшое укромное место у фонтана, где можно спокойно почитать, ибо о том месте даже некоторые учителя не знают. он сёл на лавочку, спрятанную от чужих глаз деревьями, и принялся читать

//ищу соролевиков

//Могу Конни или Аказу предложить... Тихоню или психа? 

💜 Miss Dreams 💜, Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийскаяlann

По дороге по направлению к академии ехала... Карета запряжённая четвёркой вороных коней, на головах которых развивались белые плюмажи. Дверца была украшена гербом рода Мориарти. А внутри сидели трое юношей.

Альберт задумчиво глядел в окно сегодня загорелся их особняк и отец Альберта погиб. К счастью юноши последнюю неделю жили в коттедже Альберта так как он был ближе к школе. В коттедже и было решено приехать в школу на карете. Хотя отец рассчитывал иначе, он думал что его дети приедут в школу на дорогой машине. Но судьба как всегда всё решила иначе. На линейку они не успевали, так как полиция задержала их расспрашивая обо всём.

Луис просматривал последние новости в своём телефоне, тогда как Уильям предпочёл газету.

- Простите за столь устаревший способ передвижения. - оторвав взгляд от окна сказал зеленоглазый Альберт - Ведь кареты уже давно вышли из обихода.

- Тебе не за что извиняться, Альберт. - оторвавшись от чтения газеты ответил Уильям - Возможно наше прибытие и произведёт некоторое впечатление, однако репутация рода Мориарти не пострадает.

- Дорогой брат, взгляни на это. - Луис передал свой телефон брату. - Это было снято во время открытия школы.

- Любопытно. - произнёс Уильям - Сразу по приезде нам необходимо будет увидеть директора школы.

Карета подъехала к академии и остановилась у ворот. Братья взяли свои чемоданы и лёгкой походкой направились прямо к кабинету директора.

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, 💜 Miss Dreams 💜 и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская𝒮𝒾𝒷lann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 13:18
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 12:04
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 11:53
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 01.11.2024, 11:51

//моя Шейлочка пока что бомж?)

У неё типо тоже есть комната) @sad_kitten468

- Привет!- сказала Реджина увидев новенькую.- Как тебя зовут? Я Реджина. Тебе помочь найти комнату?

– Привет... – робко сказала Шейла,с ног до головы оглядывая девушку. – Шейла. Давай...

@missdreams

- Красивое имя)- улыбнулась Реджина и повела Шейлу за собой.- А как ты сюда попала?

@sad_kitten468

– Родители отправили, – девушка пожала плечами. 

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, 💜 Miss Dreams 💜 и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_💜 Miss Dreams 💜Александра Триккийская

посидя немного в своей комнате, и не дождавшись своего соседа, он пошёл в сад. он знал, что там есть небольшое укромное место у фонтана, где можно спокойно почитать, ибо о том месте даже некоторые учителя не знают. он сёл на лавочку, спрятанную от чужих глаз деревьями, и принялся читать

//ищу соролевиков

//давай тихоню, будет интересно

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийская
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 01.11.2024, 13:24

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Фелисити обернулась, а затем пошла дальше. «Чего он на меня пялится?» Прицля в комнату она сказала Данике:- Да уж твой брат реально идиот. Стоял и пялился на меня как вкопанный.

@hello7852

-Даниэль? Этот тюфяк? Хпхпхп. О, неужели его персона заинтересовала тебя? - Даника отложила книгу и обратилась к подруге.

@missdreams 

Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
Александра Триккийскаяlann

//изменено//

//)) 

@kitsune456 

@hello7852

//ути господи, *Шалунидзе налился румянцем за углом*

@kitsune456 ролить будем?)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийскаяlann
Цитата: lann от 01.11.2024, 13:33

//ищу соролевиков

//давай тихоню, будет интересно

//) 

Конни решил прогуляться. Да и в прицепе делать было даже и нечего. Настроения шутить или веселиться не было, хотелось расслабиться и отдохнуть. Возможно найти приятную компанию... У Конни никогда не было друзей.. Никто совершенно не понимал, что парню пришлось пережить. Да и сам Грэхэм почти не открывался людям. Он боялся что его присутствие может принести беду окружающим. С сими мрачными мыслями Конни отправился в одно местечко которое он облювовал ещё несколько лет назад. Место где тихо журчала фонтанная вода, где мысли перетекали так же плавно. Но каково было его удивление, когда он увидел, что там уже кто-то есть... Парень подошёл к сидящему. И молча сел неподалёку...

@lany 

Александра Триккийская отреагировал на эту запись.
Александра Триккийская

Уильям постучал в дверь кабинета директора.

// @missdreams ты здесь?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_, Александра Триккийская и lann отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_Александра Триккийскаяlann
НазадСтраница 31 из 33Далее
Back to top button