Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Оставим день или устроим ночь?
День
Ночь
НазадСтраница 89 из 90Далее

Кьяра сидела в учительской и листала какой-то дорогой модный журнал. Всё равно её уроки ещё не скоро, а значит, можно пока что расслабиться и побольше узнать о новой для себя стране, почитав про её мир моды

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоцикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: Александра Триккийская от 13.11.2024, 20:30

- Я Шарлотта, а ты?- с улыбкой спросила Шарлотта

@ds2014p

- А меня зовут Индира. Приятно познакомится

@missdreams

- Мне тоже, - ответила Шарлотта и начала слушать объяснения учителя

@ds2014p @chu2012rikova

Александра Триккийская и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяАбонент временно находится вне зоны доступа

- Доброе утро, Люк!- сказала Кэтрин Миллер.- Заблудился?

@lenivypelmen

-Доброе утро, а... простите, у выпускного класса ведь сейчас литература?

- Да, проходи и присаживайся)- с улыбкой сказала директрисса

@lenivypelmen

Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)Александра Триккийская

- Доброе утро, Люк!- сказала Кэтрин Миллер.- Заблудился?

@lenivypelmen

-Доброе утро, а... простите, у выпускного класса ведь сейчас литература?

- Да, проходи и присаживайся)- с улыбкой сказала директрисса

@lenivypelmen

-Благодарю. – сделав поклон, Люк присел за одну из свободных парт и принялся слушать преподавателя.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

@ds2014p

@missdreams

@ds2014p @chu2012rikova

Ято принялась объяснять,чертя на доске.Она показывала некоторые фотографии,пытаясь довести информацию наглядно.

@ds2014p

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и Александра Триккийская отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская

@ds2014p

@missdreams

@ds2014p @chu2012rikova

Ято принялась объяснять,чертя на доске.Она показывала некоторые фотографии,пытаясь довести информацию наглядно.

@ds2014p

@missdreams

Шарлотта все внимательно слушала и записывала, пытаясь поучит учительницу. Её метод обучения ей пришелся по нраву

@chu2012rikova

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 3 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

У нас перемена!!!!

Расписание уроков (на 1-3 учебных дня)

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

2.История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

2.Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

3.Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе )
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл @raz-tatana-alex)

4. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physi) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон 

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиЧёрная кошка в ночиАлександра Триккийская💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Звенит звонок с урока!!!

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷

Реджина вышла из класса и подбежала к Шейле: - Привет! Эм, у тебя что то случилось?

@sad_kitten468

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Александра Триккийская и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Реджина вышла из класса и подбежала к Шейле: - Привет! Эм, у тебя что то случилось?

@sad_kitten468

– Привет, – пробормотала Шецла не глядя на Реджину. – Нет,просто... Настроения нет..?

@missdreams

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоАлександра Триккийская𝒮𝒾𝒷

@sad_kitten468

– Привет, – пробормотала Шецла не глядя на Реджину. – Нет,просто... Настроения нет..?

@missdreams

- Ясненько, - сказала Реджина, и вытащила из волос красивую заколку- На вот, когда мне грустно эта вещь поднимает мне настроение. Хочешь? Дарю

@sad_kitten468

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 𝒮𝒾𝒷 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡{Пацанка}

Шарлотта выбежала из кабинета и подбежала к Соре: - Привет, Сора!

@vika12_q

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), 𝒮𝒾𝒷 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)𝒮𝒾𝒷{Пацанка}

Фелисити вышла из кабинета, и пошла к Данике:- Ну как уроки? Понравилась директриса?- хихикнула она А затем увидев Дэниэла перестала улыбаться и стала серьезной

@hello7852

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿){Пацанка}

Милагресс подошла к Диме:- Эм, привет. Я Милли а как тебя зовут?

@stef

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿){Пацанка}

Фелисити вышла из кабинета, и пошла к Данике:- Ну как уроки? Понравилась директриса?- хихикнула она А затем увидев Дэниэла перестала улыбаться и стала серьезной

@hello7852

Даниэль улыбнулся, подмигнул ей, а затем пихнув сестру в бок, скрылся.

-Если бы Даниэль не поясничал, урок бы прошёл совершенно спокойно. - отозвалась Даника, кидая в брата разрушительный взгляд.

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿){Пацанка}

@stef

//У них сейчас перемена, да?

Дима подскочил. 

-Тьфу, Господи. Нельзя так пугать! Я Дима. У тебя очень красивое имя.- парень быстро закрыл блокнот в котором рисовал кхм, не важно что он рисовал. 

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

@hello7852

Даниэль улыбнулся, подмигнул ей, а затем пихнув сестру в бок, скрылся.

-Если бы Даниэль не поясничал, урок бы прошёл совершенно спокойно. - отозвалась Даника, кидая в брата разрушительный взгляд.

@missdreams 

- вполне предсказуемо- сказала Фелисити.- смотри какой котенок! Правда похож на моего Чарли?

@hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 14.11.2024, 15:23

@stef

//У них сейчас перемена, да?

Дима подскочил. 

-Тьфу, Господи. Нельзя так пугать! Я Дима. У тебя очень красивое имя.- парень быстро закрыл блокнот в котором рисовал кхм, не важно что он рисовал. 

@missdreams 

//Пока что да)

- Ой, прости.- ответила Милли- Приятно познакомиться.

@stef

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

У нас перемена!!!!

Расписание уроков (на 1-3 учебных дня)

1 группа ( младше 15 лет)

1. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

2.История (Преподаватель: Седрик Гудвин Берч @hello7852)

3. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе @missdreams)

4. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)

Ученики: Индира Сайни (@ds2014p) Шарлотта Саксе (@missdreams) Арина Комарова (@monetochka2345) щ

2 группа (15 лет)

1. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

2.Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody )

3.Биология  (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)

4. Математика (Преподаватель: Ято Ясикава @chu2012rikova)

Ученики: Селена Линда Ратт (@millileaveymelody)  Грейс Куинн (@ar34ar34) Сора Ямамото (@vika12_q) Хиро Като (@vika12_q) Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody / @millileaveymelody) Маруся Волкова (@physics120623) Дмитрий Коваленко (@stef) Люци Фоули (@forever11) Риджина Полестинно (@marinuccia) Шейла Браун (@sad_kitten468)

3 группа (16 лет)

1. ИЗО (Преподаватель: Итаки Саксе )
  2. Музыка (Преподаватель: Владимир Певченко @ds2014p)
  3. Информатика (Преподаватель: Чарльз-Фрэнсис Карлайл @raz-tatana-alex)

4. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)

Ученики: Абэ Кобо (@sebe) Цуй Хуан (@kitsune456) Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Юдзо Ямото (@sebe) Рей Василькович (@vika12_q) Карл Смит (@physi) Хакуджи Сояма (@hello7852) Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex) Доумина Кибуцудже (@tigerleap) Фелисити Вэйн (@missdreams) Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34) Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) Карен Андерсон 

4 группа (17 лет)

1. Литература (Преподаватель: Кэтрин Миллер @missdreams)
  2. Химия (Преподаватель: Харуки Хиномори @sebe)
  3. Английский язык ( Преподаватель: Кьяра Уоррен @millileaveymelody)
  4. Физкультура (Преподаватель: Ариэль Милденхолл @ds2014p)

Ученики: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) Реджина Уилс (@missdreams) Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams) Кавита Сайни (@ds2014p) Эдвард Рич (@chu2012rikova) Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen / @millileaveymelody) Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)  Даника Веспер (@hello7852) Даниэль Веспер (@hello7852) Дана Даллас (@tsicorii) Конни Сэм Грэхэм (@hello7852)

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск) и 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике (ушла в отпуск)🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)

@sad_kitten468

@missdreams

- Ясненько, - сказала Реджина, и вытащила из волос красивую заколку- На вот, когда мне грустно эта вещь поднимает мне настроение. Хочешь? Дарю

@sad_kitten468

– Эм... – Шейла удивлённо посмотрела на подругу. – Спасибо..?

@missdreams

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)
НазадСтраница 89 из 90Далее
Back to top button