Among Us
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.11.2020, 15:45Вылезла из люка в обеззараживании.Зашёл жёлтый,я его убила и выиграла.
Я сейчас не про вашу игру,я с вами не играла.
Вылезла из люка в обеззараживании.Зашёл жёлтый,я его убила и выиграла.
Я сейчас не про вашу игру,я с вами не играла.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 15:52Блин, я убила красного, а Моника увидела(
Блин, я убила красного, а Моника увидела(
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 13:26Цитата: 💞𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💞 от 29.11.2020, 13:21Мне на новый год хотят брелок амонг плюшевого подарить :)
:)
Цитата: 💞𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💞 от 29.11.2020, 13:21Мне на новый год хотят брелок амонг плюшевого подарить :)
:)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 29.11.2020, 13:33Цитата: задумка. от 28.11.2020, 15:52Блин, я убила красного, а Моника увидела(
мне прям жалко тебя кикать было((
Цитата: задумка. от 28.11.2020, 15:52Блин, я убила красного, а Моника увидела(
мне прям жалко тебя кикать было((
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.11.2020, 13:34Я один раз случайно убила при всех.
Пришлось выйти,чтоб не позориться...
Я один раз случайно убила при всех.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 13:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 13:34Я один раз случайно убила при всех.
я тоже так делаю)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 13:34Я один раз случайно убила при всех.
я тоже так делаю)
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 29.11.2020, 14:54Цитата: задумка. от 29.11.2020, 13:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 13:34Я один раз случайно убила при всех.
я тоже так делаю)
Я тоже так делаю, а ещё когда за меня проголосовали.
Цитата: задумка. от 29.11.2020, 13:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 13:34Я один раз случайно убила при всех.
я тоже так делаю)
Я тоже так делаю, а ещё когда за меня проголосовали.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Наверное ты не одна ставишь такой ник)
Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 29.11.2020, 15:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Я знала что не одна, но блин зачем тогда меня кикать?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Цитата: Зяблик от 29.11.2020, 15:52Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 15:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
:(
Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 15:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
:(
Цитата: ✨️ 𝚂𝚟. ✨️ от 29.11.2020, 18:30Всем привет)
Можно сюда скинуть тест по Among us? Думаю, многим игрокам было бы интересно его пройти.
Всем привет)
Можно сюда скинуть тест по Among us? Думаю, многим игрокам было бы интересно его пройти.
Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 18:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Аххахахха лол ору
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.11.2020, 15:04Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 29.11.2020, 14:46Блин зашла в одну комнату и увидела что мой ник (Котлетка) поменялся на Котлетка1 и там была ещё одна с таким ником (КОТЛЕТКА).Такая удивилась и написала что бы меня кикнули.Я обиделась и сама ушла.
Аххахахха лол ору
Цитата: Зяблик от 29.11.2020, 19:27Цитата: 🌹 𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 🌹 от 29.11.2020, 18:30Всем привет)
Можно)
Цитата: 🌹 𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 🌹 от 29.11.2020, 18:30Всем привет)
Можно)
Цитата: ✨️ 𝚂𝚟. ✨️ от 29.11.2020, 21:50Тест-вставка про Among us. Результат и смешной, и интересный, а в вопросах вас ждут мини-космонавтики)
Тест-вставка про Among us. Результат и смешной, и интересный, а в вопросах вас ждут мини-космонавтики)
Цитата: ру [они/их] от 30.11.2020, 12:05Значит, играем мы с одним предателем на Мире. Все вроде хорошо, белый сканируется. Я - синий, голубой, оранжевый, черный и желтый наблюдаем за этим делом.
Потом черный прыгает в люк. Мы с желтым бежим собирать голосование, я нажимаю на кнопку. Пишу, что вот мол черный залез в люк, голубой, рыжий и желтый все это видели.
Потом голубой, оранжевый и черный пишут, что предатель я. Так как остальные игроки - стадо, выгоняют меня. Перед этим они обещали, что если я окажусь мирным, выгонят черного.
Желтый собирает голосование. Трио в виде голубого, рыжего и черного говорят, что желтый уже всех достал и надо выгнать его. Три голоса = большой перевес, желтый вылетает.
Чат призраков в максимальном шоке, все поливают крыс грязью. Их осталось трое, один из них жмет на кнопку, и он начинают обсуждать какие они крутые а остальные игроки глупые.
Мне хотелось бы написать, что в следующем раунде адекватный хост их выкинул, или что они извинились. Но нет, все за исключением желтого и меня ведут себя так, будто ничего не случилось.
Зачем они это делали? Почему другие игроки ничего не предприняли и не выкинули их всех разом? Об этом наша история умалчивает.
Значит, играем мы с одним предателем на Мире. Все вроде хорошо, белый сканируется. Я - синий, голубой, оранжевый, черный и желтый наблюдаем за этим делом.
Потом черный прыгает в люк. Мы с желтым бежим собирать голосование, я нажимаю на кнопку. Пишу, что вот мол черный залез в люк, голубой, рыжий и желтый все это видели.
Потом голубой, оранжевый и черный пишут, что предатель я. Так как остальные игроки - стадо, выгоняют меня. Перед этим они обещали, что если я окажусь мирным, выгонят черного.
Желтый собирает голосование. Трио в виде голубого, рыжего и черного говорят, что желтый уже всех достал и надо выгнать его. Три голоса = большой перевес, желтый вылетает.
Чат призраков в максимальном шоке, все поливают крыс грязью. Их осталось трое, один из них жмет на кнопку, и он начинают обсуждать какие они крутые а остальные игроки глупые.
Мне хотелось бы написать, что в следующем раунде адекватный хост их выкинул, или что они извинились. Но нет, все за исключением желтого и меня ведут себя так, будто ничего не случилось.
Зачем они это делали? Почему другие игроки ничего не предприняли и не выкинули их всех разом? Об этом наша история умалчивает.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдруг меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
Потом все сделали скип и тут сразу созыв. это теперь когда меня убили:
А оранжевый:
Короче, амонг ас ещё та штука)
Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдруг меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.11.2020, 18:10Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Эта карта- Mira HQ
Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Эта карта- Mira HQ
Цитата: Зяблик от 30.11.2020, 18:11Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Ужас!
Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Ужас!