Among Us
Цитата: Удаленный пользователь от 30.11.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.11.2020, 18:10Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
Потом все сделали скип и тут сразу созыв. это теперь когда меня убили:
А оранжевый:
Короче, амонг ас ещё та штука)
Эта карта- Mira HQ
точно! спасибо.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.11.2020, 18:10Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Эта карта- Mira HQ
точно! спасибо.
Цитата: Удаленный пользователь от 30.11.2020, 18:12Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️ от 30.11.2020, 18:11Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Ужас!
не то слово.
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️ от 30.11.2020, 18:11Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Ужас!
не то слово.
Цитата: носочный щеночек от 01.12.2020, 01:57Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:12Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️ от 30.11.2020, 18:11Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Ужас!
не то слово.
Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:12Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️ от 30.11.2020, 18:11Цитата: задумка. от 30.11.2020, 18:09Короче, играю на 2 карте (ну там есть балкон, но забыла как называется) и тут начинается взрыв реактора. Я, коричневый, и если не ошибаюсь, жёлтый пошли чинить. Починили. Выходим из дезинфекции и видем труп чёрного. Я нажимаю на репорт и вдру меня убивает коричневый, но потом он вышел (у нас было 2 предателя). говорят и обсуждают, а я тут с претензиями:
А оранжевый:
Ужас!
не то слово.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.12.2020, 11:28Блин,меня тоже один раз убили сразу,когда я репортнула...
Блин,меня тоже один раз убили сразу,когда я репортнула...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
В нём в конце написано spacemafia (как-то так)
Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.12.2020, 07:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
так это по идее и есть мафия, только на телефоне
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
так это по идее и есть мафия, только на телефоне
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.12.2020, 17:55
Какие интересные иногда попадаются игроки...
Вчера в одной игре я была за крюмейта,и меня выкинули.Но я не стала выходить,и продолжила выполнять задания.Предателей вычислить не могли,но именно из-за задания выполненного мной все победили.
А сегодня была за предателя.Было 2,один предатель вышел,каких-то игроков убили,какие-то вышли...Осталось четверо.Зелёный,я,чёрный и белый.Все уже догадались,что это я,но зелёный сказал голосовать за себя.И в голосовании те два друга проголосовали за меня(вроде,там не показывался цвет проголосовавших)и я и видимо зелёный проголосовали за зелёного.Никого не выкинули.Но потом чёрный и белый пошли куда-то вместе,а я застала зелёного за камерами и убила его.А потом нашла чёрного и белого в медпункте.Чёрный сканировался,белый бегал рядом.Я поняла,что не смогу их разделить,и они потом проголосуют за меня и убила белого.И победила.
Вчера в одной игре я была за крюмейта,и меня выкинули.Но я не стала выходить,и продолжила выполнять задания.Предателей вычислить не могли,но именно из-за задания выполненного мной все победили.
А сегодня была за предателя.Было 2,один предатель вышел,каких-то игроков убили,какие-то вышли...Осталось четверо.Зелёный,я,чёрный и белый.Все уже догадались,что это я,но зелёный сказал голосовать за себя.И в голосовании те два друга проголосовали за меня(вроде,там не показывался цвет проголосовавших)и я и видимо зелёный проголосовали за зелёного.Никого не выкинули.Но потом чёрный и белый пошли куда-то вместе,а я застала зелёного за камерами и убила его.А потом нашла чёрного и белого в медпункте.Чёрный сканировался,белый бегал рядом.Я поняла,что не смогу их разделить,и они потом проголосуют за меня и убила белого.И победила.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.12.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
ты все таки скачала тот файл со скинами?
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
Цитата: носочный щеночек от 03.12.2020, 14:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 17:55
божемой, какой классный предатель из тебя.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 17:55
Цитата: носочный щеночек от 03.12.2020, 14:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 11:28Блин,меня тоже один раз убили сразу,когда я репортнула...
меня тоже :з
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 11:28Блин,меня тоже один раз убили сразу,когда я репортнула...
меня тоже :з
Цитата: Зяблик от 03.12.2020, 14:38Цитата: ☃Котлетка❄ от 20.10.2020, 19:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
*возрождение той темы которая была создана моим удаленным аккаунтом *
Обсуждаем эту игру)))
Удачи!
Окей
Что должен делать предатель (impostor) в Among Us
Быть предателем в игре особенно захватывающе, если сам экипаж действительно является сплоченным и стремится выжить, а не играет каждый сам за себя. В игре есть два режима: на 4 и на 10 игроков и шанс стать самозванцем равняется 25% и 10% соответственно. Даже если вы не стали самозванцем в очередной партии, не спешите покидать игру - изучите ее и, по возможности, действия предателя, чтобы поднять собственный скилл.
Как и другие члены экипажа, предатель должен выполнять задания. Но не для того, чтобы починить корабль, а чтобы завоевать доверие других игроков и не выдать себя.
Опытные самозванцы говорят, что предатель должен выполнять фейковые задания, то есть те, которые не имеют анимации (стрельба по астероидам, вынос мусора и т.д.)
Основные функции самозванца в Among Us
У предателя две основные задачи на корабле:
- Саботаж (вывод из строя элементы корабля);
- Убийство рабочих.
Убийство членов экипажа - это реально весело, так как при умелой игре (когда вас не спалили и у вас хорошая репутация), команда может избавиться от ни в чем невиновного работника... А вы продолжите пакостить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Саботаж тоже может быть интересным: вы можете создать не только какую-то поломку на корабле, но и запереть на время экипаж в разных отсеках, а также перемещаться по вентлюкам (другие этого делать не могут). Именно последнее позволяет быстро скрыться с места преступления.
Как не выдать себя за самозванца
1. Сохраняйте спокойствие уверенность
Даже если вас кто-то засек, е му придется доказать другим, что вы предатель. Поэтому всегда будьте уверенными в себе, заранее придумав несколько отмазок, чтобы поверили именно вам.
Для примера - если вас обвинили в фальшивом уничтожении астероида, скажите, что самозванец саботировал работу орудия и они оказались заблокированными.
Или - вас увидели вблизи вентиляции. Ваш ответ - вы заметили там некую активность и решили все проверить.
Ну в общем, поняли - вы белые и пушистые и вас все время кто-то нехороший подставляет...
2. Обвиняйте в ответ
Кто-то утверждает, что вы запирали двери, но не дает прямых доказательств - отвечайте, что наоборот, обвиняющий делал эти пакости и пытается вас подставить. Здесь главное умело врать!
3. Все в ваших руках!
Саботируйте работу корабля в удаленных друг от друга отсеках, чтобы не дать экипажу собираться в большую группу. Берите инициативу в свои руки, максимально разделяйте группу рабочих.
Это даст возможность остаться наедине с другим рабочим в комнате один на один. Завидев люк - делайте свое мокрое дело и бегом в вентиляцию, пока вас не засекли.
Удачной игры всем, предатели!(В не плохом смысле)
Не будите против если я в описание добавлю это?
Цитата: ☃Котлетка❄ от 20.10.2020, 19:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
*возрождение той темы которая была создана моим удаленным аккаунтом *
Обсуждаем эту игру)))
Удачи!
Окей
Что должен делать предатель (impostor) в Among Us
Быть предателем в игре особенно захватывающе, если сам экипаж действительно является сплоченным и стремится выжить, а не играет каждый сам за себя. В игре есть два режима: на 4 и на 10 игроков и шанс стать самозванцем равняется 25% и 10% соответственно. Даже если вы не стали самозванцем в очередной партии, не спешите покидать игру - изучите ее и, по возможности, действия предателя, чтобы поднять собственный скилл.
Как и другие члены экипажа, предатель должен выполнять задания. Но не для того, чтобы починить корабль, а чтобы завоевать доверие других игроков и не выдать себя.
Опытные самозванцы говорят, что предатель должен выполнять фейковые задания, то есть те, которые не имеют анимации (стрельба по астероидам, вынос мусора и т.д.)
Основные функции самозванца в Among Us
У предателя две основные задачи на корабле:
- Саботаж (вывод из строя элементы корабля);
- Убийство рабочих.
Убийство членов экипажа - это реально весело, так как при умелой игре (когда вас не спалили и у вас хорошая репутация), команда может избавиться от ни в чем невиновного работника... А вы продолжите пакостить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Саботаж тоже может быть интересным: вы можете создать не только какую-то поломку на корабле, но и запереть на время экипаж в разных отсеках, а также перемещаться по вентлюкам (другие этого делать не могут). Именно последнее позволяет быстро скрыться с места преступления.
Как не выдать себя за самозванца
1. Сохраняйте спокойствие уверенность
Даже если вас кто-то засек, е му придется доказать другим, что вы предатель. Поэтому всегда будьте уверенными в себе, заранее придумав несколько отмазок, чтобы поверили именно вам.
Для примера - если вас обвинили в фальшивом уничтожении астероида, скажите, что самозванец саботировал работу орудия и они оказались заблокированными.
Или - вас увидели вблизи вентиляции. Ваш ответ - вы заметили там некую активность и решили все проверить.
Ну в общем, поняли - вы белые и пушистые и вас все время кто-то нехороший подставляет...
2. Обвиняйте в ответ
Кто-то утверждает, что вы запирали двери, но не дает прямых доказательств - отвечайте, что наоборот, обвиняющий делал эти пакости и пытается вас подставить. Здесь главное умело врать!
3. Все в ваших руках!
Саботируйте работу корабля в удаленных друг от друга отсеках, чтобы не дать экипажу собираться в большую группу. Берите инициативу в свои руки, максимально разделяйте группу рабочих.
Это даст возможность остаться наедине с другим рабочим в комнате один на один. Завидев люк - делайте свое мокрое дело и бегом в вентиляцию, пока вас не засекли.
Удачной игры всем, предатели!(В не плохом смысле)
Не будите против если я в описание добавлю это?
Цитата: ру [они/их] от 03.12.2020, 14:43Копипаста из Дзена https://zen.yandex.ru/media/iteasy/among-us-gaid-po-igre-za-predatelia-kak-skrytno-ubivat-lomat-korabl-i-bystro-skryvatsia-5f722c56315c38725c05e4af?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=2043696053.537.1606995814514.97374&integration=site_desktop&place=more&secdata=CPqX%2FbHNLiABMAJQD1gA
Копипаста из Дзена [Внешняя ссылка]
Цитата: Зяблик от 03.12.2020, 14:46Цитата: Рем ❌ от 03.12.2020, 14:43Копипаста из Дзена https://zen.yandex.ru/media/iteasy/among-us-gaid-po-igre-za-predatelia-kak-skrytno-ubivat-lomat-korabl-i-bystro-skryvatsia-5f722c56315c38725c05e4af?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=2043696053.537.1606995814514.97374&integration=site_desktop&place=more&secdata=CPqX%2FbHNLiABMAJQD1gA
Я тогда от туда возьму
Цитата: Рем ❌ от 03.12.2020, 14:43Копипаста из Дзена [Внешняя ссылка]
Я тогда от туда возьму
Цитата: Зяблик от 03.12.2020, 14:48Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
Это тема по игре Among Us, где можно набрать команду, или рассказать про то что у вас произошло во время игры.
Админы:В админов могу дать тех самых активных, которые захотят.Удачи!
Мне понравилось так делать :D
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
Это тема по игре Among Us, где можно набрать команду, или рассказать про то что у вас произошло во время игры.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.12.2020, 14:52Цитата: задумка. от 03.12.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
@fluffypuppy
Нет,пока нет,я в загрузках просто лазала и нашла файл Амонга
Цитата: задумка. от 03.12.2020, 13:30Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.12.2020, 18:41Захотелось мне порыться в загрузках моего планшета.Нашла файл амонга.
Нет,пока нет,я в загрузках просто лазала и нашла файл Амонга
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.12.2020, 14:52Цитата: 〖новогуша〗 от 03.12.2020, 14:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 17:55
Серьёзно?
Цитата: 〖новогуша〗 от 03.12.2020, 14:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 17:55
Серьёзно?
Цитата: носочный щеночек от 04.12.2020, 03:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.12.2020, 14:52Цитата: 〖новогуша〗 от 03.12.2020, 14:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 17:55
Серьёзно?
да.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.12.2020, 14:52Цитата: 〖новогуша〗 от 03.12.2020, 14:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.12.2020, 17:55
Серьёзно?
да.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 03.12.2020, 14:48Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
Ты чо,где-то тут украла ответить?
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 03.12.2020, 14:48Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
Цитата: Зяблик от 09.12.2020, 17:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 03.12.2020, 14:48Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
Я из подписок украла это
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.12.2020, 09:17Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 03.12.2020, 14:48Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 20.10.2020, 17:11Всем привет!
Я из подписок украла это
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 10.12.2020, 14:14Здрасьте! Новичков принимаете?
Здрасьте! Новичков принимаете?