Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 2 из 7Далее

Мне страшно с того, какие у меня к тебе чувства. С одной стороны, я счастлива от этих чувств. С одной стороны, я слишком тревожная, чтобы представить, что всё будет хорошо, а поэтому придумываю в голове трагичные сценарии, которые потом проявляются на моём душевном состоянии. 

моль, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
моль𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыалетейя 𓇢𓆸

Мне кажется я тебя не достойна. Просто ты... ты это ты — невероятно красивый, умный, имеющий гарем из друзей. Постоянно возникает чувство что тебе реально будет легче без меня. Как ни посмотри вокруг тебя шикарные люди и я, как будто из канавы вылезла. 

Цейтик, моль и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикмольЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Bonnie

прости, я была тупой идиоткой. возможно наши отношения могли бы быть лучше, возможно мы бы обсудили ту ситуацию, которая меня задела. возможно мы бы даже стали больше, чем друзья. я ненавижу тебя. наши глупые отношения. я не понимаю я всерьез тебя раздражаю? или это все твои тупые шутки. ты грёбаный ред флаг! злой, импульсивный, агрессивный манипулятор. хватит эмоционально подпитывать мой нарциссизм, обращая внимание на меня. я хочу просто отпустить все это. когда я думаю, что все закончилось, ты тут же переворачиваешь всё вверх дном. козел, я не знаю, что я к тебе чувствую

Цейтик, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыбиа.

ыааа, я так сильно хочу вновь с вами погулять, поговорить, поснимать тикитоки и поржать, но мы отдалились больше года назад, и теперь мне стремно писать или звонить каждому из вас

Цейтик, Что-то. и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыбиа.Bonnie

скинь, наконец, конспекты 

Цейтик, Что-то. и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикхлора хачапурина˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыбиа.

Напиши мне пожалуйста мне больно от того что ты прочитал мои соо и не реагируешь😭😭😭

(Ай ладно тебя нет в сети несколько дней это не поможет) 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и Bonnie отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎBonnie

реши проблему с онлайн-парами ПОЖАЛУЙСТА Я УСТАЛА ОТ НЕУДОВ

Что-то. и фосфор. отреагировали на эту запись.
Что-то.фосфор.

Прости меня, я дура, которая устраивает истерики только из-за того, что ты прочитала сообщение, но не ответила Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Просто ты мне дорога и мне очень нравится с тобой общаться, а я ещё и назадавала тебе вопросов и жду ответа, а его нет

Тем не менее, прости, я слишком назойливая. Все-таки надеюсь, что у тебя всё хорошо и не случилось ничего страшного, из-за чего ты не сможешь ответить. Жду ответа. 

(Сибешка ответь мне уже прошу тебя я щас сдохну у меня истерика вдруг что-то случилось) 

Цейтик, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~олд вернулся, олд ушёлBonnie

Нет, смелость и лезть на рожон это разное.

Что-то., ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎя плачу початками кукурузыBonnie

Простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите

Я не хотела достовлять вам неудобство. Я не хочу чтобы вы страдали. Простите что я такая. Прочтите

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 8 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонахлора хачапурина˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~олд вернулся, олд ушёлНикс:PBonnieТа, которая уходит в дождь...

Хватит занимать буквально все мои мысли

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаолд вернулся, олд ушёлBonnieТа, которая уходит в дождь...

Я иногда что-то не понимаю твоё поведение... Ладно, неважно, только ответь скорее

Что-то., 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаТа, которая уходит в дождь...

I need you to love me more

Love me more, love me more

Love enough to fill me up

Fill me up, fill me full up

I need you to love me more

Love me more, love me more

Love enough to drown it out

Drown it out, drown me out

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

ты мне снишься каждый день и всегда будешь сниться, пока я нуждаюсь во сне. даже если я вдруг, наконец, пойму, что невозможно увидеть тебя снова.

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и биа. отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонабиа.

Ну почему, интересно.

Почему.

Что-то. отреагировал на эту запись.
Что-то.

Я знаю что Вы это не прочтете, но знайте что Вы не правы. И Ваши суждения истинный бред. К черту Вас.

адресовано одному человеку из рж

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ𝗬𝘂олд вернулся, олд ушёлалетейя 𓇢𓆸

я хз как реагировать на #36 послание... 

Что-то., ˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎ и биа. отреагировали на эту запись.
Что-то.˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎбиа.
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 22.09.2025, 17:58

Никак. Это просто недотролль, влюбленный в сакуру . Он постоянно ересь пишет.

Что-то., 𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и 5 отреагировали на эту запись.
Что-то.𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸˗ˏ·`⋆∽⊱՞ꫂ༢⁺Ё᧘кᴀ₊♩༄⋆༉┈˖࿔´·ˎУдаленный пользовательПродавец КошмаровТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

Ты считаешь меня другом, но я хочу занять твоё место.^^

Что-то., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Miuka отреагировали на эту запись.
Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMiuka
Цитата: 🌸 𝓐𝓰𝓷𝓮𝓼𝓼 🌸 от 22.09.2025, 18:01
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 22.09.2025, 17:58

Никак. Это просто недотролль, влюбленный в сакуру 

а я всегда знала, что наруто до добра не доведет 

Что-то., saint. и 3 отреагировали на эту запись.
Что-то.saint.Удаленный пользовательплімка з кокосовою стружкой~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈
НазадСтраница 2 из 7Далее
Back to top button