Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 2 из 8Далее

Мне страшно с того, какие у меня к тебе чувства. С одной стороны, я счастлива от этих чувств. С одной стороны, я слишком тревожная, чтобы представить, что всё будет хорошо, а поэтому придумываю в голове трагичные сценарии, которые потом проявляются на моём душевном состоянии. 

моль, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
моль𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ it's not over yetалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Мне кажется я тебя не достойна. Просто ты... ты это ты — невероятно красивый, умный, имеющий гарем из друзей. Постоянно возникает чувство что тебе реально будет легче без меня. Как ни посмотри вокруг тебя шикарные люди и я, как будто из канавы вылезла. 

Цейтик, моль и 6 отреагировали на эту запись.
ЦейтикмольНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ it's not over yet𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Bonnie

прости, я была тупой идиоткой. возможно наши отношения могли бы быть лучше, возможно мы бы обсудили ту ситуацию, которая меня задела. возможно мы бы даже стали больше, чем друзья. я ненавижу тебя. наши глупые отношения. я не понимаю я всерьез тебя раздражаю? или это все твои тупые шутки. ты грёбаный ред флаг! злой, импульсивный, агрессивный манипулятор. хватит эмоционально подпитывать мой нарциссизм, обращая внимание на меня. я хочу просто отпустить все это. когда я думаю, что все закончилось, ты тут же переворачиваешь всё вверх дном. козел, я не знаю, что я к тебе чувствую

Цейтик, Не отвечу, не пишите. и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ it's not over yetбиа

ыааа, я так сильно хочу вновь с вами погулять, поговорить, поснимать тикитоки и поржать, но мы отдалились больше года назад, и теперь мне стремно писать или звонить каждому из вас

Цейтик, Не отвечу, не пишите. и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ it's not over yetбиаBonnie

скинь, наконец, конспекты 

Цейтик, Не отвечу, не пишите. и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейтикНе отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортиккто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹перси ~ it's not over yetбиа

Напиши мне пожалуйста мне больно от того что ты прочитал мои соо и не реагируешь😭😭😭

(Ай ладно тебя нет в сети несколько дней это не поможет) 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Bonnie

реши проблему с онлайн-парами ПОЖАЛУЙСТА Я УСТАЛА ОТ НЕУДОВ

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и фосфор. отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.

Прости меня, я дура, которая устраивает истерики только из-за того, что ты прочитала сообщение, но не ответила Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Просто ты мне дорога и мне очень нравится с тобой общаться, а я ещё и назадавала тебе вопросов и жду ответа, а его нет

Тем не менее, прости, я слишком назойливая. Все-таки надеюсь, что у тебя всё хорошо и не случилось ничего страшного, из-за чего ты не сможешь ответить. Жду ответа. 

(Сибешка ответь мне уже прошу тебя я щас сдохну у меня истерика вдруг что-то случилось) 

Цейтик, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~АльвинаBonnie

Нет, смелость и лезть на рожон это разное.

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹я плачу початками кукурузыBonnie

Простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите простите

Я не хотела достовлять вам неудобство. Я не хочу чтобы вы страдали. Простите что я такая. Прочтите

Не отвечу, не пишите., Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 9 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонакто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Альвиназᴧи ɸиᴋᴄᴀй.👌BonnieТа, которая уходит в дождь...

Хватит занимать буквально все мои мысли

Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒АльвинаBonnieТа, которая уходит в дождь...

Я иногда что-то не понимаю твоё поведение... Ладно, неважно, только ответь скорее

Не отвечу, не пишите., Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 3 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Та, которая уходит в дождь...

I need you to love me more

Love me more, love me more

Love enough to fill me up

Fill me up, fill me full up

I need you to love me more

Love me more, love me more

Love enough to drown it out

Drown it out, drown me out

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

ты мне снишься каждый день и всегда будешь сниться, пока я нуждаюсь во сне. даже если я вдруг, наконец, пойму, что невозможно увидеть тебя снова.

Не отвечу, не пишите., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒биа

Ну почему, интересно.

Почему.

Не отвечу, не пишите. и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

Я знаю что Вы это не прочтете, но знайте что Вы не правы. И Ваши суждения истинный бред. К черту Вас.

адресовано одному человеку из рж

Не отвечу, не пишите., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝗬𝘂Альвинаалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

я хз как реагировать на #36 послание... 

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹биа
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 22.09.2025, 17:58

Никак. Это просто недотролль, влюбленный в сакуру . Он постоянно ересь пишет.

Не отвечу, не пишите., °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] и 6 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Удаленный пользовательПродавец КошмаровТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

Ты считаешь меня другом, но я хочу занять твоё место.^^

Не отвечу, не пишите., 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Miuka
Цитата: 🌸 𝓐𝓰𝓷𝓮𝓼𝓼 🌸 от 22.09.2025, 18:01
Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 22.09.2025, 17:58

Никак. Это просто недотролль, влюбленный в сакуру 

а я всегда знала, что наруто до добра не доведет 

Не отвечу, не пишите., saint. и 4 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательa✰otova~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈
НазадСтраница 2 из 8Далее
Back to top button