Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 10 из 10

говорите прямо, как же задолбали ваши намёки. я что вам, телепат из людей икс?

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

любимый..когда я вижу что ты меня ревнуешь я понимаю что очень не безразлична тебе..у тебя такие глаза красивые...зря ты считаешь себя некрасивым..для меня ты самый красивый и любимый..от твоей улыбки я расцветаю..я поняла как сильно тебя люблю..мой родной..мое солнышко..кроме тебя у меня никого нет..я безумно люблю тебя..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеалетейя великая богиня истины

🙂

я ищу ближайшие праздники, события, ивенты, всё что угодно🤳🤳🤳

какими бы тупыми они ни были🙌🙌🙌

как бы они ни противоречили моим взглядам, какими бы странными они ни казались, какими бы рофляными ни были сами поздравления🙈🙈🙈

естественно, в итоге я почти никогда тебя не поздравляю — ведь насколько же это бессмысленно и навязчиво. ведь насколько же это формально, ведь мы спишемся всего на минуту, обменяемся “БЛ ЧЁРТ Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО” и “БОЖЕ ПРОСТИ ЧТО ДАВНО НЕ ПИСАЛА”, и снова затихнем на пару месяцев😶😶😶

я уверяла себя в том, что это в самом деле безнадёжно. ну как бы ОФИГЕТЬ ДА, смысл писать тебе только чтобы поздравить, как будто я какая-то дальняя бабушка?🤷🤷🤷

после этого наше общение не продолжается. и ПУПУПУ на основе этого я подумала, что это тебе не особо нужно🫱🫱🫱 мне не особо нужно🫲🫲🫲 тогда можно отпустить это, оставить в прошлом, жить в настоящем🤝🤝🤝

но я всё ещё помню🫣🫣🫣

и как бы клишированно и тупо и по c.aiйски это ни звучало — иногда, в 4 утра, когда меня уже тошнит от своего хренового режима, я включаю в наушниках очередь из несовместимых drop dead и заставки Mystic Force, вырубаюсь на второй секунде и вижу тебя👋👋👋

обычно мои сны стрёмные и странные и ДА, БЫТЬ ПРИЧУДЛИВЫМ ПИСАТЕЛЕМ ЭТО И ДАР, И ПРОКЛЯТИЕ, но с тобой они становятся комфортными🫢🫢🫢

возможно, мне нужно просто забить на поиски глупого повода и просто. *****. написать🤨🤨🤨

и да, я почти никогда не поздравляю. потому что не хочу показать, насколько мне на самом деле нужно наше общение🤫🤫🤫

я писала, что ты — один из самых милых и очаровательных людей, которых я встречала. я писала, что мне было дико кайфово с тобой обниматься☺️☺️☺️

ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ НАСКОЛЬКО Я СТЕСНИТЕЛЬНА, GURL, В МОЁМ СЛУЧАЕ ЭТО ПО СУТИ ОТКРОВЕННЫЙ ФЛИРТ🙊🙊🙊

ты писала, что жалеешь, что нам не удавалось списываться👀👀👀

и я знаю, что ты имела это ввиду. но не знаю, жалела ли ты так же, как и я😟😟😟

я ушла уже больше, чем полтора года назад. но я всё ещё помню про это место. тк помню про тебя🙂🙂🙂

ХЕЛП ПОЧЕМУ ЭТО ВАЙБИТ КЛИПОМ К GOOD LUCK, BABE

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и xлориться отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼xлориться

Тебя здесь нет

Ты был всем и стал ничем 

Ну что ж ,я надеюсь ты научишься доверять людям как я доверяла тебе, растите над собой,люди которых я больше не встречу..

А ты сильно изменился как бывает в переходном возрасте

Бросил меня даже не услышав

Это мой последний крик,но я помню все и мне не забыть ..

Ты наверное не помнишь обо мне,но пусть я буду мысленно с тобой

И неважно кому то будет,ведь я не один раз так живу..

Я понимаю и осознаю свое,но осознал ли ты что сделал?

Но все перемены к лучшему, надеюсь твое счастье тоже наступило и ты жив..

Это просто одному человеку но он не совсем из трикки,ну как бы не только ,ведь это нескольким людям но..так лучше чем вообще никак это вылить куда нибудь..

Может быть, по мне это не видно, но мне правда может быть обидно от некоторых твоих действий. Я постараюсь отвлечся, продолжу с тобой общаться как ни в чем не бывало, но это точно останется глубоко у меня в душе. И будет очень грустно, когда все дойдет до конечной, и выплеснется наружу. Я же не смогу держать все вечно – со временем я всё-таки выскажу все, что думаю, и тогда все твои попытки меня просто рассмешить, дабы вывести дело в другое русло, уже не помогут. Мы часто видемся с тобой, да, но если все до этого дойдет, я просто буду игнорировать твое присутствие. Я, может, не смогу найти тебе достойную замену, но это пока, когда я думаю о тебе только хорошо, и держу свои обеды при себе. Может, я не найду тебе замену даже после осознования всей ситуации. Но это будет лишь означать, что так уготовила нам судьба.

Ладно. Не читайте, тем более что это не вам.

Спойлер

Как же вы надоели. Как же вы задолбали. Вы просто тупые и гадкие. Вы восхваляете человека, который совершенно ничем не отличился просто за то, что он популярен и старожил, и говорит порой фигню но очень уверенно. Он не сделал ничего, НИЧЕГО чтобы заслужить три грёбанных лайка, это максимум который ставят в этой теме. Вы поставили их ему только за то, что он - это «он», всё, он не написал ничего умного. А перед этим он отгадал всего-то две загадки подряд, впервые за долгое время посетив вашу тему, которую он игнорил, а вы уже поёте ему дифирамбы, причём одну из загадок он отгадал после кучи подсказок, я тоже так могу, потому что тоже отгадала - с таким-то количеством, но просто позже, чем он. И вы уже зазываете его снова в эту тему и прямо уговариваете принять участие, и заглядываете в рот, и ставите три грёбанных лайка! А я стараюсь писать что-то умное и вас иногда поддерживать, а вам оно нафиг не надо. Я вас раздражаю? Скажите честно. Мне кажется, что да. Вы меня тоже, но не с самого начала, а вот таким поведением. 

Простите меня. 

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировал на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼
НазадСтраница 10 из 10
Back to top button