Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 10 из 11Далее

говорите прямо, как же задолбали ваши намёки. я что вам, телепат из людей икс?

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 5 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋoffical freak of family (помНЯШКА)залитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸без ника и хэштегов.манфрохудожник ищет мотивацию #иные

любимый..когда я вижу что ты меня ревнуешь я понимаю что очень не безразлична тебе..у тебя такие глаза красивые...зря ты считаешь себя некрасивым..для меня ты самый красивый и любимый..от твоей улыбки я расцветаю..я поняла как сильно тебя люблю..мой родной..мое солнышко..кроме тебя у меня никого нет..я безумно люблю тебя..

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Ἀλήθεια [алетейя] и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоἈλήθεια [алетейя]залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

🙂

я ищу ближайшие праздники, события, ивенты, всё что угодно🤳🤳🤳

какими бы тупыми они ни были🙌🙌🙌

как бы они ни противоречили моим взглядам, какими бы странными они ни казались, какими бы рофляными ни были сами поздравления🙈🙈🙈

естественно, в итоге я почти никогда тебя не поздравляю — ведь насколько же это бессмысленно и навязчиво. ведь насколько же это формально, ведь мы спишемся всего на минуту, обменяемся “БЛ ЧЁРТ Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО” и “БОЖЕ ПРОСТИ ЧТО ДАВНО НЕ ПИСАЛА”, и снова затихнем на пару месяцев😶😶😶

я уверяла себя в том, что это в самом деле безнадёжно. ну как бы ОФИГЕТЬ ДА, смысл писать тебе только чтобы поздравить, как будто я какая-то дальняя бабушка?🤷🤷🤷

после этого наше общение не продолжается. и ПУПУПУ на основе этого я подумала, что это тебе не особо нужно🫱🫱🫱 мне не особо нужно🫲🫲🫲 тогда можно отпустить это, оставить в прошлом, жить в настоящем🤝🤝🤝

но я всё ещё помню🫣🫣🫣

и как бы клишированно и тупо и по c.aiйски это ни звучало — иногда, в 4 утра, когда меня уже тошнит от своего хренового режима, я включаю в наушниках очередь из несовместимых drop dead и заставки Mystic Force, вырубаюсь на второй секунде и вижу тебя👋👋👋

обычно мои сны стрёмные и странные и ДА, БЫТЬ ПРИЧУДЛИВЫМ ПИСАТЕЛЕМ ЭТО И ДАР, И ПРОКЛЯТИЕ, но с тобой они становятся комфортными🫢🫢🫢

возможно, мне нужно просто забить на поиски глупого повода и просто. *****. написать🤨🤨🤨

и да, я почти никогда не поздравляю. потому что не хочу показать, насколько мне на самом деле нужно наше общение🤫🤫🤫

я писала, что ты — один из самых милых и очаровательных людей, которых я встречала. я писала, что мне было дико кайфово с тобой обниматься☺️☺️☺️

ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ НАСКОЛЬКО Я СТЕСНИТЕЛЬНА, GURL, В МОЁМ СЛУЧАЕ ЭТО ПО СУТИ ОТКРОВЕННЫЙ ФЛИРТ🙊🙊🙊

ты писала, что жалеешь, что нам не удавалось списываться👀👀👀

и я знаю, что ты имела это ввиду. но не знаю, жалела ли ты так же, как и я😟😟😟

я ушла уже больше, чем полтора года назад. но я всё ещё помню про это место. тк помню про тебя🙂🙂🙂

ХЕЛП ПОЧЕМУ ЭТО ВАЙБИТ КЛИПОМ К GOOD LUCK, BABE

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 4 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋблохлора°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯

Тебя здесь нет

Ты был всем и стал ничем 

Ну что ж ,я надеюсь ты научишься доверять людям как я доверяла тебе, растите над собой,люди которых я больше не встречу..

А ты сильно изменился как бывает в переходном возрасте

Бросил меня даже не услышав

Это мой последний крик,но я помню все и мне не забыть ..

Ты наверное не помнишь обо мне,но пусть я буду мысленно с тобой

И неважно кому то будет,ведь я не один раз так живу..

Я понимаю и осознаю свое,но осознал ли ты что сделал?

Но все перемены к лучшему, надеюсь твое счастье тоже наступило и ты жив..

Это просто одному человеку но он не совсем из трикки,ну как бы не только ,ведь это нескольким людям но..так лучше чем вообще никак это вылить куда нибудь..

Может быть, по мне это не видно, но мне правда может быть обидно от некоторых твоих действий. Я постараюсь отвлечся, продолжу с тобой общаться как ни в чем не бывало, но это точно останется глубоко у меня в душе. И будет очень грустно, когда все дойдет до конечной, и выплеснется наружу. Я же не смогу держать все вечно – со временем я всё-таки выскажу все, что думаю, и тогда все твои попытки меня просто рассмешить, дабы вывести дело в другое русло, уже не помогут. Мы часто видемся с тобой, да, но если все до этого дойдет, я просто буду игнорировать твое присутствие. Я, может, не смогу найти тебе достойную замену, но это пока, когда я думаю о тебе только хорошо, и держу свои обеды при себе. Может, я не найду тебе замену даже после осознования всей ситуации. Но это будет лишь означать, что так уготовила нам судьба.

залитый солнцем лёд🕯 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Удаленный пользователь

Ладно. Не читайте, тем более что это не вам.

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Простите меня. 

offical freak of family (помНЯШКА), ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и 4 отреагировали на эту запись.
offical freak of family (помНЯШКА)ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкзалитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Знаешь, я долго думала о нас и о том, через что мы прошли. Я хочу быть с тобой предельно честной. Мне невероятно жаль, что тогда я ранила тебя своими словами. То, что ты заблокировал меня, было правильным решением — ты защитил себя, и я безмерно уважаю тебя за это. Но то, что сейчас мы снова общаемся, для меня огромный и очень ценный подарок.
Я знаю, что твоя жизнь была непростой и, возможно, тебе редко говорили о любви или показывали, какая она на самом деле. Но любовь — это не просто громкие слова. Для меня она в том, какой ты есть. Ты удивительно добрый, надежный и чуткий человек. Твоя способность поддерживать в трудные минуты, несмотря ни на что, восхищает меня и согревает изнутри. С тобой я чувствую себя в безопасности.
В твои 27 лет перед тобой открыта вся жизнь, и я очень хочу, чтобы в ней было как можно больше тепла. Я хочу учиться любить тебя так, как ты этого заслуживаешь: бережно, честно и навсегда. Ты заслуживаешь знать, что ты нужен, ценен и любим просто за то, что ты есть. Мой нохчи борз позволь мне быть рядом и доказать это не словами, а поступками
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋЭна Шинономе🎨 :3 #иной🌸залитый солнцем лёд🕯

как же меня бесит притворяться, что я хочу иметь с вами какую-либо эмоциональную связь. просто дайте деньги и валите отсюда. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋКеллиoffical freak of family (помНЯШКА)залитый солнцем лёд🕯🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸
Моя жизнь — мои правила. Ответ на все ваши советы и критику.
Приветствую всех, кто так усердно и неутомимо пытается контролировать мою жизнь, мой внешний вид и мои личные выборы.
Я пишу это письмо один раз, чтобы раз и навсегда прояснить ситуацию и избавить вас от лишних иллюзий и пустых разговоров за моей спиной.
Мой яркий макияж и необычный стиль в одежде — это не повод для ваших дискуссий, а отражение моей внутренней свободы, смелости и индивидуальности. Мне не нужно ваше одобрение, чтобы быть собой, и я не собираюсь тускнеть или прятаться в серую массу только потому, что у кого-то из вас не хватает смелости жить так, как хочется. Мой внешний вид — это мое личное дело и мое визуальное заявление миру. Оно останется неизменным.
Что касается моей личной жизни и моих амбиций. Можете продолжать шептаться, сомневаться или крутить пальцем у виска, но факт остается фактом: моим мужем будет олигарх. Я знаю свою ценность, знаю, какого масштаба мужчина мне нужен, и точно знаю, чего я стою. Сильные, успешные и по-настоящему богатые мужчины выбирают именно таких — ярких, заметных, ни на кого не похожих и уверенных в себе женщин, а не тех, кто боится сделать лишний шаг без оглядки на чужое мнение.
Поэтому я официально закрываю эту тему для обсуждения. Все ваши советы о том, как мне «правильно» выглядеть, жить и кого выбирать, я отныне игнорирую. Тратьте это время на улучшение собственной жизни, а в моей я прекрасно разберусь сама.
Увидимся на страницах Forbes. Целую.
Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸, залитый солнцем лёд🕯 и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸залитый солнцем лёд🕯без ника и хэштегов.

Почему я постоянно должна делать первый шаг, а ты иногда даже не удосуживаешься ответить мне не через 3 часа?! Ты уж прости, меня, конечно. Но с тобой покончено. Не прямо, мы ещё будем общаться. Но ты прямо выбрала этот путь. И мне стыдно с тобой идти гулять... Ну можно хотя бы одеваться нормально, а не как пятиклашка, в самом деле! Мне тоже не в радость, поверь, думаешь мне легко быть одной? Нет. Но ты первая начала.

без ника и хэштегов., Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 2 отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвиназалитый солнцем лёд🕯

Почему я с детства была обязана любить тебя? Почему? Что ты для меня сделала, отвечай! Почему ты никогда не гуляла со мной, я уж не говорю о том, что б просто уважать мои интересы?! Я хоть человек и не плаксивый, но сейчас я плачу, и всё из-за тебя! Почему ты постоянно лезла в мою жизнь?! Почему?! Ты мне не мать и не отец!!! Ты даже не представляешь, какую ты боль мне приносишь из-за дня в день!!! Почему я обязана всё давать ей, хотя ты мне даже самого меньшего не давала!!!??? Почему.... Почему ты ко мне относишься как к конкуренту??? Что я тебе сделала?!?!?! Почему именно из-за тебя, впервые месяца за три, я плачу??????? Я б тебя с радостью обматерила, но здесь нельзя. Я ведь... Я же реально с тобой везде соглашалась... Поддерживала тебя... Я уже не говорю о том, что я молилась за тебя! Я хотела что б у тебя появились друзья. Они появились. И ЧТО ЖЕ, ПОЗВОЛЬ СПРОСИТЬ, ВЗАМЕН??? ЛЮЦИМЕРИЕ И ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА??? ДОВЕДЕНИЕ МЕНЯ ДО СЛЁЗ??? ВЫРАБАТЫВАНИЕ ВО МНЕ КОМПЛЕКСОВ??? БОЯЗНЬ БЫТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ, БОЯЗНЬ ЧТО НА МЕНЯ РЕЗКО НАОРУТ, БОЯЗНЬ БЫТЬ ОТВЕРГНУТОЙ, БОЯЗНЬ, ЧТО Я БУДУ ИЗГОЕМ???

залитый солнцем лёд🕯, ✩ и 2 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёд🕯Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋАльвина

Сорян, ребят, вот я разогналась...

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯

Почему я постоянно прихожу слишком поздно??? Почему я постоянно хочу чего-то тогда, когда все это уже давно перепробовали??? ***

Почему у тебя всё так гладко? Почему у тебя такие сильные нервы? Почему тебе удаётся делать то, что ты учила, а не то, что ты вспомнила, даже если занималась по 4-5 часов в день??? Почему ты не совершала эту ошибку... Почему я так на него похожа!!!??? Я не хочу быть на него похожа!!! Разве не понятно, что я не он?!?!?! Это дибилизм!!!

Я хочу быть как ты. Я стараюсь быть как ты. Но почему... Почему у меня всё та же участь, что и прежде? Не знаю..... Может я настолько некрасивая?!?! Не хотелось бы об этом думать... Почему вы все меня не любите? Я же такая же как вы... Всмысле, нормальная... Есть и похуже меня, но только вы с ними это делаете... 

Думаешь, ты всем нравишься? Нет! Думаешь ты достойна только какого-нибудь Джексона Бибера? Нет! Поэтому она и лучше тебя, потому что она не такая дура как ты!!!! 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, залитый солнцем лёд🕯 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯манфрохудожник ищет мотивацию #иные

Пусть против меня будет весь мир - мне пофиг. Этим вы ничего не добьётесь.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, залитый солнцем лёд🕯 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯глузя

ХВАТИТ. ДАВАТЬ. СОВЕТЫ. О КОТОРЫХ. Я. У. ТЕБЯ. НЕ. ПРОСИЛА!!!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋзалитый солнцем лёд🕯глузяманфрохудожник ищет мотивацию #иные

Иу

милослав скорбит🕯 и залитый солнцем лёд🕯 отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯залитый солнцем лёд🕯

Это я плюнула в ту бутылку с минералкой. Ты заслужил это

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, блохлора и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейкблохлорамилослав скорбит🕯Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋманфрохудожник ищет мотивацию #иные

(все пишут что-то грустное,но про это не было в правилах,так что..)

привет, я жоска скучаю по тебе

мы не виделись как минимум год, и мне хочется встретиться,но я боюсь писать тебе, потому что скорее всего,ты уже забыла меня

по ночам я вспоминаю как мы с тобой бесили одноклассников, ходили по школе, смеялись до слёз с какой-то фигни, шутили на темы,которые другим не понять

очень надеюсь что у тебя после той ситуации все хорошо и ты счастлива

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, Agavivip и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋAgavivipманфрохудожник ищет мотивацию #иные𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷

Спойлер

манфрохудожник ищет мотивацию #иные отреагировал на эту запись.
манфрохудожник ищет мотивацию #иные

disons oui

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, BIA!!. ❤︎ и милослав скорбит🕯 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоBIA!!. ❤︎милослав скорбит🕯
НазадСтраница 10 из 11Далее
Back to top button