Арты на заказ от деда 🥴
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2021, 08:44Цитата: ░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░ от 31.08.2021, 08:20Если заказ от одного человека должен быть один, не принимайте. А если можно 2,вот:
- *Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) В полный рост.
- *Поза: (при желание можете фотку прислать) Боком видно что сидит на стуле
- Внешность персонажа:
- Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) Такие, как у моей Аватарки.
- *Цвет глаз:голубой
- Цвет кожи: Бежевый, чуть светлее.
- Форма лица: 2 рисунок в примере, персонаж слева.
- Эмоция персонажа:Задумчивость и загадочнось
- *Цвет волос: Чёрные
- *Прическа: (Фотография приветствуется) Распущенные волосы(до пояса)
- *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) Одета в платье синего цвета . Кольцо золотое, с красным камнем. Туфли синие
- Телосложение: Как у всех твоих работ
- Фон: (особо сложные делать не буду) Неоновые круг розовые и синие(если не Неоновые, то обычные)
- Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: Хотелось бы раскрашенный
- Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.) в руке роза красного цвета
- *Пол персонажа: женский
- *И отметите мой логин @nekochanmeow
@magicwow7 Принято
Цитата: ░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░ от 31.08.2021, 08:20Если заказ от одного человека должен быть один, не принимайте. А если можно 2,вот:
- *Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) В полный рост.
- *Поза: (при желание можете фотку прислать) Боком видно что сидит на стуле
- Внешность персонажа:
- Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) Такие, как у моей Аватарки.
- *Цвет глаз:голубой
- Цвет кожи: Бежевый, чуть светлее.
- Форма лица: 2 рисунок в примере, персонаж слева.
- Эмоция персонажа:Задумчивость и загадочнось
- *Цвет волос: Чёрные
- *Прическа: (Фотография приветствуется) Распущенные волосы(до пояса)
- *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) Одета в платье синего цвета . Кольцо золотое, с красным камнем. Туфли синие
- Телосложение: Как у всех твоих работ
- Фон: (особо сложные делать не буду) Неоновые круг розовые и синие(если не Неоновые, то обычные)
- Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: Хотелось бы раскрашенный
- Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.) в руке роза красного цвета
@magicwow7 Принято
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 13:06Вот растут же у человека руки из того места, ничего не могу сказать.
Вот растут же у человека руки из того места, ничего не могу сказать.
Цитата: 雨 от 31.08.2021, 13:19я могу завтра отправить свою фотку, а ты нарисуешь меня в своём стиле?
вы не против, если я понаглею?@nekochanmeow
я могу завтра отправить свою фотку, а ты нарисуешь меня в своём стиле?
вы не против, если я понаглею?
@nekochanmeow
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 13:30Слушай, может быть тебе помощников набрать, @nekochanmeow?
Слушай, может быть тебе помощников набрать, @nekochanmeow?
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 13:33Допустим, я могу рисовать
отстойныеарты каждое воскресенье. И да, то, что зачёркнуто выше - это чистая правда. Но я попытаюсь.
Допустим, я могу рисовать отстойные арты каждое воскресенье. И да, то, что зачёркнуто выше - это чистая правда. Но я попытаюсь.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 13:33Просто не хочу, чтобы такая прекрасная тема закрывалась.
Просто не хочу, чтобы такая прекрасная тема закрывалась.
Цитата: ░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░ от 31.08.2021, 13:39Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 13:06Вот растут же у человека руки из того места, ничего не могу сказать.
Про кого ты сейчас?..
Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 13:06Вот растут же у человека руки из того места, ничего не могу сказать.
Про кого ты сейчас?..
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 13:58Цитата: ░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░ от 31.08.2021, 13:39Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 13:06Вот растут же у человека руки из того места, ничего не могу сказать.
Про кого ты сейчас?..
Про @nekochanmeow. У неё реально талант.
Цитата: ░▒▓█🅻🅰🅽🅰█▓▒░ от 31.08.2021, 13:39Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 13:06Вот растут же у человека руки из того места, ничего не могу сказать.
Про кого ты сейчас?..
Про @nekochanmeow. У неё реально талант.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2021, 14:49Цитата: го поиграем? :3 от 31.08.2021, 13:19я могу завтра отправить свою фотку, а ты нарисуешь меня в своём стиле?
@instagkotik Принято
Цитата: го поиграем? :3 от 31.08.2021, 13:19я могу завтра отправить свою фотку, а ты нарисуешь меня в своём стиле?
@instagkotik Принято
Цитата: Удаленный пользователь от 31.08.2021, 15:00@iriskan27 Спасибо большое ) Думаю пока мне не нужны помощники, вроде тема и так активна, но спасибо за предложение) Если хочешь тоже делать Арты на заказ, могу помочь тебе с созданием темы, если тебе нужна помощь конечно
@iriskan27 Спасибо большое ) Думаю пока мне не нужны помощники, вроде тема и так активна, но спасибо за предложение) Если хочешь тоже делать Арты на заказ, могу помочь тебе с созданием темы, если тебе нужна помощь конечно
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 15:19Цитата: 𝙲𝚑𝚊𝚔𝚊𝚖𝚊 от 31.08.2021, 15:00@iriskan27 Спасибо большое ) Думаю пока мне не нужны помощники, вроде тема и так активна, но спасибо за предложение) Если хочешь тоже делать Арты на заказ, могу помочь тебе с созданием темы, если тебе нужна помощь конечно
Думаю, что можно, спасибо, но попозже. Надо вначале влиться в шестой класс:)
Цитата: 𝙲𝚑𝚊𝚔𝚊𝚖𝚊 от 31.08.2021, 15:00@iriskan27 Спасибо большое ) Думаю пока мне не нужны помощники, вроде тема и так активна, но спасибо за предложение) Если хочешь тоже делать Арты на заказ, могу помочь тебе с созданием темы, если тебе нужна помощь конечно
Думаю, что можно, спасибо, но попозже. Надо вначале влиться в шестой класс:)
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 15:20Но как отправлять фото? А то тебе было бы легче, если бы я отправила тебе фото.
Но как отправлять фото? А то тебе было бы легче, если бы я отправила тебе фото.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 16:06@nekochanmeow, можно я тебе в личку отправлю арт, который нарисовала для тебя? То есть, это, конечно, не арт, просто рисунок. И он на бумаге.
@nekochanmeow, можно я тебе в личку отправлю арт, который нарисовала для тебя? То есть, это, конечно, не арт, просто рисунок. И он на бумаге.
Цитата: Верховный жнец сайта Трикки🥂 от 31.08.2021, 16:13Просто я подумала, я что раз ты всем делаешь, а тебе - никто.
Просто я подумала, я что раз ты всем делаешь, а тебе - никто.
Цитата: Удаленный пользователь от 01.09.2021, 06:50Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 15:20Но как отправлять фото? А то тебе было бы легче, если бы я отправила тебе фото.
@iriskan27 я обязательно научу тебя этому, только вечером, а то в школу тороплюсь
Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 16:06@nekochanmeow, можно я тебе в личку отправлю арт, который нарисовала для тебя? То есть, это, конечно, не арт, просто рисунок. И он на бумаге.
Конечно я не против :з
Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 15:20Но как отправлять фото? А то тебе было бы легче, если бы я отправила тебе фото.
@iriskan27 я обязательно научу тебя этому, только вечером, а то в школу тороплюсь
Цитата: ☆Golden_Wasteland☆ от 31.08.2021, 16:06@nekochanmeow, можно я тебе в личку отправлю арт, который нарисовала для тебя? То есть, это, конечно, не арт, просто рисунок. И он на бумаге.
Конечно я не против :з
Цитата: Удаленный пользователь от 01.09.2021, 07:07
- *Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) по плечи
- *Поза: (при желание можете фотку прислать) руки на груди
- Внешность персонажа:
- Форма глаз:кошачий глаз
- *Цвет глаз: один зеленый другой оранжевый
- Цвет кожи: бисквитный
- Форма лица: ромб
- Эмоция персонажа: ухмылка
- *Цвет волос: персиковый
- *Прическа: (Фотография приветствуется)
- *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) любого цвета очки и белый свитер
- Телосложение: женское, худое
- Фон: (особо сложные делать не буду) голубой фон с облаками
- Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: да-лайн
- Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.) нету
- *И отметите мой логин
- @nekochanmeow
- *Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) по плечи
- *Поза: (при желание можете фотку прислать) руки на груди
- Внешность персонажа:
- Форма глаз:кошачий глаз
- *Цвет глаз: один зеленый другой оранжевый
- Цвет кожи: бисквитный
- Форма лица: ромб
- Эмоция персонажа: ухмылка
- *Цвет волос: персиковый
- *Прическа: (Фотография приветствуется)
- *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) любого цвета очки и белый свитер
- Телосложение: женское, худое
- Фон: (особо сложные делать не буду) голубой фон с облаками
- Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: да-лайн
- Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.) нету
- *И отметите мой логин
- @nekochanmeow
Цитата: Предрассветный | Always tomorrow. Never today~ от 01.09.2021, 19:06Здрасте
С тобой лично не знакома, но пришла сказать, что эти работы прекрасны^^
Успехов и всего наилучшего~
Здрасте
С тобой лично не знакома, но пришла сказать, что эти работы прекрасны^^
Успехов и всего наилучшего~
Цитата: Latte от 01.09.2021, 21:48
- *Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) по пояс
- *Поза: (при желание можете фотку прислать) рука в позе победы
- Внешность персонажа:
- Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) обычноя...
- *Цвет глаз: голубо-серый
- Цвет кожи: бежевый. достаточно бледный, но не совсем белый
- Форма лица:
- Эмоция персонажа: радость (улыбка_
- *Цвет волос: русый
- *Прическа: (Фотография приветствуется) коса обычная, лежит на одном плече (не за спиной)
- *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) одежда, голубая водолазка, очки синие , форма любая
- Телосложение: худая
- Фон: (особо сложные делать не буду) любой.
- Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: раскрашивать
- Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.) на зубах брекеты
- *Пол персонажа: ЖО
- *Как нарисовать персонажа: (по плечи, по пояс, в полный рост и т.п.) по пояс
- *Поза: (при желание можете фотку прислать) рука в позе победы
- Внешность персонажа:
- Форма глаз: (можете просто написать на пример "как у девочки с фиолетовыми волосами" если не шарите за это, хотя я тоже не шарю) обычноя...
- *Цвет глаз: голубо-серый
- Цвет кожи: бежевый. достаточно бледный, но не совсем белый
- Форма лица:
- Эмоция персонажа: радость (улыбка_
- *Цвет волос: русый
- *Прическа: (Фотография приветствуется) коса обычная, лежит на одном плече (не за спиной)
- *Одежда и ее цвет (сюда же очки, сережки и т.п): (необязательно в том случае если персонажа нужно нарисовать по плечи. И да, буду рада если приложите фотку) одежда, голубая водолазка, очки синие , форма любая
- Телосложение: худая
- Фон: (особо сложные делать не буду) любой.
- Раскрашивать ли лайн, или делать все черным: раскрашивать
- Дополнительно: (Если хотите к примеру дать что то в руки персонажу, и т.п.) на зубах брекеты
- *Пол персонажа: ЖО
Цитата: Удаленный пользователь от 02.09.2021, 07:00@soulsun36
@kudkudahter
Принимаю оба заказа, но хочу отметить что начался учебный год, и когда арт будет готов - не знаю.
@soulsun36
Принимаю оба заказа, но хочу отметить что начался учебный год, и когда арт будет готов - не знаю.