бᴀᴧ дня ᴄʙяᴛᴏᴦᴏ Вᴀᴧᴇнᴛинᴀ ❦
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 18:40- Ты ещё с кем-то договаривался встретиться на этом балу?- Фей обращалась к Натаниэлю.
Девушка оглядывался всех окружающих её людей. Кто-то уже собирался в компании или пары, а кто-то одиноко стоял в сторонке.
- Ты ещё с кем-то договаривался встретиться на этом балу?- Фей обращалась к Натаниэлю.
Девушка оглядывался всех окружающих её людей. Кто-то уже собирался в компании или пары, а кто-то одиноко стоял в сторонке.
Цитата: Alena Shvets от 13.02.2023, 18:41Люди, кто хочет быть моей парой на балу? :_(
Люди, кто хочет быть моей парой на балу? :_(
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 18:42Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 13.02.2023, 18:40- Ты ещё с кем-то договаривался встретиться на этом балу?- Фей обращалась к Натаниэлю.
-Что?Нет.Просто всегда так,что все должны собираться и только потом начинаются танцы.
Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 13.02.2023, 18:40- Ты ещё с кем-то договаривался встретиться на этом балу?- Фей обращалась к Натаниэлю.
-Что?Нет.Просто всегда так,что все должны собираться и только потом начинаются танцы.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 18:48Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 18:38Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 13.02.2023, 18:32Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 18:07Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 13.02.2023, 07:19Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 06:35Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 12.02.2023, 22:25Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- Анисти! Привет! Помнишь, мы составляли компанию для бала, к нам ещё присоединилась Снежка, Фили и ещё кто-то... А кто это с тобой рядом? - быстро заговорила Эмили *рассматривает незнакомую особу*
- Натаниэль Алессио Моро.А вам как зовут юная леди?
- Здравствуйте. Зовите меня Эмили, - улыбнулась Эмили
- Натаниэль, не знаете, где Анисти? Вы только что с ней разговаривали... Понимаете, она – моя компания на бал, не только она, у нас тут компашка человек из 3х, но пока я нашла только Анисти.. А точнее, уже потеряла.. - задумчиво сказала девушка
-Ай,она ушла не знаю даже куда.Если увижу скажу.
- Х-хорошо... - рассеянно сказала Эмили и тоже куда-то убежала, чуть не забыв крикнуть "До свидания! Надеюсь, ещё увидимся! "
Кивнув напоследок Алессио ушел куда то и стал ждать Фей
//Вообще-то она была у окошка... 🥲
Девушка приветствовала гостей. Здаровалась со знакомыми. Но тут она увидела Натаниэля Алессио.
Фей (или Фили) тихо подошла сзади к нему и по здаровалась:
- Натаниэль, привет. - с улыбкой сказала девушка. - Ты кстати когда успел прийти?
-Фей!-парень повернулся к своему пару.-У меня тот же вопрос.Извини не увидел тебя.
Су Фей немного задумалась... Потом ответила:
- Я пришла одна из первых. Потом ждала тебя. А пока ждала, я либо стояла у окна, либо здоровалась со знакомыми. - незначительно сказала девушка. - Так ты не ответил на мой вопрос - это во-первых. А во-вторых как у тебя дела?
-Феи, дорогая,я тоже пришёл почти первым,но увы тебя не заметил.А так у меня всё хорошо,как видишь пока жив.Несси извините за беспокойство но могли бы вы принести мне латте.
//ПРОСТИ не заметила!
Фей улыбнулась.
- Да? Прости, я тоже тебя не видела. Ах... Несси, дорогая. Можно мне тоже латте.
-Да нечего.Здесь уже почти все собрались что ли?Ха,вот бы музыку.Милая моя Феи согласны ли вы подарить мне ваш первый танец?
Девушка немного удивилась. Потом щасмущалась.
- Спасибо ща приглашение. Конечно я соглашусь. - Фей расплылась в улыбке и вспомнила про кое-что. Но это позже.
Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 18:38Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 13.02.2023, 18:32Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 18:07Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 13.02.2023, 07:19Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 13.02.2023, 06:35Цитата: 𝓖𝓻𝓲𝓯𝓯𝓷𝓭𝓸𝓻𝓴𝓪 𝓲𝓵𝓲 𝓹𝓻𝓸𝓼𝓽 𝓓𝓪𝓷𝓪 от 12.02.2023, 22:25Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:18Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:17Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:13Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:06Цитата: 𝔎𝔯𝔬𝔰𝔥||Ёлки-иголки от 12.02.2023, 21:05Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 12.02.2023, 21:03Бродя по залу Эмили наткнулась на двух особ: Анисти (@9nastya9), и какую-то вторую, незнакомую (это @efg456, сори если не угадала с полом, если судить по имени, Натаниэль, ну или Моро или как там, то это мальчик)
- Анисти! Привет! Помнишь, мы составляли компанию для бала, к нам ещё присоединилась Снежка, Фили и ещё кто-то... А кто это с тобой рядом? - быстро заговорила Эмили *рассматривает незнакомую особу*
- Натаниэль Алессио Моро.А вам как зовут юная леди?
- Здравствуйте. Зовите меня Эмили, - улыбнулась Эмили
- Натаниэль, не знаете, где Анисти? Вы только что с ней разговаривали... Понимаете, она – моя компания на бал, не только она, у нас тут компашка человек из 3х, но пока я нашла только Анисти.. А точнее, уже потеряла.. - задумчиво сказала девушка
-Ай,она ушла не знаю даже куда.Если увижу скажу.
- Х-хорошо... - рассеянно сказала Эмили и тоже куда-то убежала, чуть не забыв крикнуть "До свидания! Надеюсь, ещё увидимся! "
Кивнув напоследок Алессио ушел куда то и стал ждать Фей
//Вообще-то она была у окошка... 🥲
Девушка приветствовала гостей. Здаровалась со знакомыми. Но тут она увидела Натаниэля Алессио.
Фей (или Фили) тихо подошла сзади к нему и по здаровалась:
- Натаниэль, привет. - с улыбкой сказала девушка. - Ты кстати когда успел прийти?
-Фей!-парень повернулся к своему пару.-У меня тот же вопрос.Извини не увидел тебя.
Су Фей немного задумалась... Потом ответила:
- Я пришла одна из первых. Потом ждала тебя. А пока ждала, я либо стояла у окна, либо здоровалась со знакомыми. - незначительно сказала девушка. - Так ты не ответил на мой вопрос - это во-первых. А во-вторых как у тебя дела?
-Феи, дорогая,я тоже пришёл почти первым,но увы тебя не заметил.А так у меня всё хорошо,как видишь пока жив.Несси извините за беспокойство но могли бы вы принести мне латте.
//ПРОСТИ не заметила!
Фей улыбнулась.
- Да? Прости, я тоже тебя не видела. Ах... Несси, дорогая. Можно мне тоже латте.
-Да нечего.Здесь уже почти все собрались что ли?Ха,вот бы музыку.Милая моя Феи согласны ли вы подарить мне ваш первый танец?
Девушка немного удивилась. Потом щасмущалась.
- Спасибо ща приглашение. Конечно я соглашусь. - Фей расплылась в улыбке и вспомнила про кое-что. Но это позже.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
Цитата: одуванчик от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
Паули, задумчиво постучав по своей кружке, направилась к Несси.
— Можно мне американо? — спросила Паулина.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 13.02.2023, 18:52Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:25Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:06Запоздавшая Полина зашла в зал, подолы платья развевалась на полученном ветерке. Она быстро оглядела гостей, воздыхателей, купидончиков и прочих людей. В тонких пальцах с самого начала её прихода была кружка, и только через пару минут размышлений потянула стакан к губам. После пары секунд новых раздумий, Одуванчик сделала небольшой глоток и убрала с глаз волосы.
Паули одиноко стояла в стороне ото всех. Она постучала ногтями по мраморной кружке, и огляделась вокруг. Паулина поняла, что подходить к ней пока никто не собирается, поэтому просто стояла в стороне.
Креатор заметила одинокую фигуру и тотчас же вспомнила про свои обязанности воздыхателя. Пока Ева болтала с Фрай, она подошла к Полине.
-Привет, как тебе вечер?- спросила она у девушки
Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:25Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:06Запоздавшая Полина зашла в зал, подолы платья развевалась на полученном ветерке. Она быстро оглядела гостей, воздыхателей, купидончиков и прочих людей. В тонких пальцах с самого начала её прихода была кружка, и только через пару минут размышлений потянула стакан к губам. После пары секунд новых раздумий, Одуванчик сделала небольшой глоток и убрала с глаз волосы.
Паули одиноко стояла в стороне ото всех. Она постучала ногтями по мраморной кружке, и огляделась вокруг. Паулина поняла, что подходить к ней пока никто не собирается, поэтому просто стояла в стороне.
Креатор заметила одинокую фигуру и тотчас же вспомнила про свои обязанности воздыхателя. Пока Ева болтала с Фрай, она подошла к Полине.
Цитата: одуванчик от 13.02.2023, 18:54Цитата: Creator от 13.02.2023, 18:52Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:25Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:06Запоздавшая Полина зашла в зал, подолы платья развевалась на полученном ветерке. Она быстро оглядела гостей, воздыхателей, купидончиков и прочих людей. В тонких пальцах с самого начала её прихода была кружка, и только через пару минут размышлений потянула стакан к губам. После пары секунд новых раздумий, Одуванчик сделала небольшой глоток и убрала с глаз волосы.
Обернувшись, Паули смущённо пожала плечами.
— Ну-у..неплохо. А у Вас? — спросила Паулина, дожидаясь свое крепкое американо.
Цитата: Creator от 13.02.2023, 18:52Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:25Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:06Запоздавшая Полина зашла в зал, подолы платья развевалась на полученном ветерке. Она быстро оглядела гостей, воздыхателей, купидончиков и прочих людей. В тонких пальцах с самого начала её прихода была кружка, и только через пару минут размышлений потянула стакан к губам. После пары секунд новых раздумий, Одуванчик сделала небольшой глоток и убрала с глаз волосы.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 13.02.2023, 18:56Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
–Ох, извините, да, конечно! Важ заказ будет ожидать вас с минуты на минуту. Пришлось опять одеваться в неудобную и неприятную для Несс черно-белую форму, принимать человеческий облик... Ох.... Стремглав промчавшись к кухне, девушка схватила стакан, поставила на красивый поднос из розового металла, с красивыми вентилями и узорами по нему.
–Ваш заказ, многоуважаемая гостья!
На бегу кричала официантка с подносом:
Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
–Ох, извините, да, конечно! Важ заказ будет ожидать вас с минуты на минуту. Пришлось опять одеваться в неудобную и неприятную для Несс черно-белую форму, принимать человеческий облик... Ох.... Стремглав промчавшись к кухне, девушка схватила стакан, поставила на красивый поднос из розового металла, с красивыми вентилями и узорами по нему.

Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 18:59//Тэкс, извините, я тут поздно пришла... Вчера я закончила на том, что Эмили скрылась в толпе... Отлично, с этого и начнём.
Эмили пролезала через толпу, активно разыскивая свою пару.. В мыслях:
Ну вот, сначала я нашла Анисти и познакомилась с Натом, теперь потеряла их обоих... Ах, нигде нет знакомых лиц, где же Снежка и остальные...
Полностью занятая мыслями, девушка наткнулась на @ik0920 и девушку, которой та разговаривала.
- Ох, извините меня пожалуйста.. - прошептала Эмили
//Тэкс, извините, я тут поздно пришла... Вчера я закончила на том, что Эмили скрылась в толпе... Отлично, с этого и начнём.
Ну вот, сначала я нашла Анисти и познакомилась с Натом, теперь потеряла их обоих... Ах, нигде нет знакомых лиц, где же Снежка и остальные...
Полностью занятая мыслями, девушка наткнулась на @ik0920 и девушку, которой та разговаривала.
Цитата: одуванчик от 13.02.2023, 19:00Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:56Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
— Благодарю. Не стоило так спешить, — с краткой улыбкой побрагодарила девушка, забирая стакан с американо. — Очень вкусно, спасибо ещё раз. — Напоследок сказала Паули.
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:56Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
— Благодарю. Не стоило так спешить, — с краткой улыбкой побрагодарила девушка, забирая стакан с американо. — Очень вкусно, спасибо ещё раз. — Напоследок сказала Паули.
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 19:03Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:56Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
//а наше с Натаниэлем Латте?)
Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:56Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:52Цитата: ❀|П𝙿𝙾𝙲𝚃𝙾 𝙷𝚎𝚌𝚌𝚞|❀ от 13.02.2023, 18:49Официантка стояла в зале, ожидая заказов. А вообще, что Несс все время должна кого-то ждать? Будут заказы, она появиться. Несс приняла свой привычной облик розоватой кошки-купидона, и села за один из столиков. Все таки, сегодня эта особа занимает больше ролей чем обычно.
//а наше с Натаниэлем Латте?)
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 13.02.2023, 19:05Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:54Цитата: Creator от 13.02.2023, 18:52Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:25Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:06Запоздавшая Полина зашла в зал, подолы платья развевалась на полученном ветерке. Она быстро оглядела гостей, воздыхателей, купидончиков и прочих людей. В тонких пальцах с самого начала её прихода была кружка, и только через пару минут размышлений потянула стакан к губам. После пары секунд новых раздумий, Одуванчик сделала небольшой глоток и убрала с глаз волосы.
-Давай общаться на "ты"?- предложила девушка. Она привыкла к обращению на "ты", и, кажется, половина других гостей тоже обращались друг к другу так же- у меня он только начался, так что пока я ничего сказать не могу
Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:54Цитата: Creator от 13.02.2023, 18:52Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:25Цитата: ℍ𝕒𝕣𝕣𝕪 ℙ𝕠𝕥𝕥𝕖𝕣 • ℍ𝕠𝕘𝕨𝕒𝕣𝕥𝕤 от 13.02.2023, 18:06Запоздавшая Полина зашла в зал, подолы платья развевалась на полученном ветерке. Она быстро оглядела гостей, воздыхателей, купидончиков и прочих людей. В тонких пальцах с самого начала её прихода была кружка, и только через пару минут размышлений потянула стакан к губам. После пары секунд новых раздумий, Одуванчик сделала небольшой глоток и убрала с глаз волосы.
-Давай общаться на "ты"?- предложила девушка. Она привыкла к обращению на "ты", и, кажется, половина других гостей тоже обращались друг к другу так же- у меня он только начался, так что пока я ничего сказать не могу
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 19:08//А кто знает когда будет музыка или когда танцевать начнут? (Просто самое интересное от себя, я хочу завтра)
//А кто знает когда будет музыка или когда танцевать начнут? (Просто самое интересное от себя, я хочу завтра)
Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ от 13.02.2023, 19:09Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 13.02.2023, 18:59//Тэкс, извините, я тут поздно пришла... Вчера я закончила на том, что Эмили скрылась в толпе... Отлично, с этого и начнём.
-Ничего, всё в порядке- Креатор улыбнулась
Тёмному лордудевушке
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 13.02.2023, 18:59//Тэкс, извините, я тут поздно пришла... Вчера я закончила на том, что Эмили скрылась в толпе... Отлично, с этого и начнём.
-Ничего, всё в порядке- Креатор улыбнулась Тёмному лорду девушке
Цитата: 𝓝𝓪𝔂𝓪𝓭𝓪_𝓵𝓲𝓶𝓷𝓪𝓭𝓪 от 13.02.2023, 19:10Айрин подошла к Несси.
- Можно мне, пожалуйста, клубничный коктейль...если не сложно?..
Айрин подошла к Несси.
- Можно мне, пожалуйста, клубничный коктейль...если не сложно?..
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 19:10Эмили тихонько пожала плечами.. Возможно, @ik0920 и не заметила,что она в неё врезалась...
- Эмм... Мисс? - тихо спросила Эмили
Эмили тихонько пожала плечами.. Возможно, @ik0920 и не заметила,что она в неё врезалась...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 19:11Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 13.02.2023, 19:10Эмили тихонько пожала плечами.. Возможно, @ik0920 и не заметила,что она в неё врезалась...
/А ой, опоздала с этим сообщением
Цитата: 𝕷𝖔𝖗𝖉 𝖁𝖔𝖑𝖉𝖊𝖒𝖔𝖗𝖙 от 13.02.2023, 19:10Эмили тихонько пожала плечами.. Возможно, @ik0920 и не заметила,что она в неё врезалась...
/А ой, опоздала с этим сообщением
Цитата: ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ от 13.02.2023, 19:35Адель глубоко вздохнула прежде чем войти в зал. Она всё ещё не верила, что действительно согласилась на это. Лёгким движением руки девушка толкнула дверь и перешагнула порог. Бертран огляделась вокруг, и у неё чуть не закружилась голова от огромного количества мельтешащих людей в ярких или светлых, иногда тёмных нарядах. "Что я здесь делаю?"- снова подумала девушка и медленно пошла вперёд, стараясь отыскать в толпе своих.
Ей было здесь не по себе. Адель вообще не любила шумные мероприятия, а тем более - такого толка. Тёмные глаза смотрели недоверчиво из-под густо накрашенных ресниц, бордовые губы были сжаты в тонкую линию, выдавая не совсем хорошее настроение музыкантши. Гладко зачëсанные назад чëрные волосы придавали ей определëнную строгость. Каждый её шаг сопровождался характерным стуком шпилек об пол и шуршанием тяжëлого пышного платья полностью чёрного цвета.
Наконец она увидела в толпе Линду и Джулию и облегчëнно выдохнула. Подойдя к ним, девушка обратила внимание на одежду обеих коллег - их образы кардинально отличались от её. "Похоже, зря я так вырядилась... "- подумала Бертран, и многослойный подол платья стал ощущаться ещё тяжелее, а многочисленные кольца на руках словно стали у́же. Тем не менее Адель приветливо улыбнулась и поздоровалась.
- Добрый вечер. Надеюсь, я не опоздала? - спросила она, мельком оглядываясь вокруг.
@sofia2502
@millileaveymelody
Адель глубоко вздохнула прежде чем войти в зал. Она всё ещё не верила, что действительно согласилась на это. Лёгким движением руки девушка толкнула дверь и перешагнула порог. Бертран огляделась вокруг, и у неё чуть не закружилась голова от огромного количества мельтешащих людей в ярких или светлых, иногда тёмных нарядах. "Что я здесь делаю?"- снова подумала девушка и медленно пошла вперёд, стараясь отыскать в толпе своих.
Ей было здесь не по себе. Адель вообще не любила шумные мероприятия, а тем более - такого толка. Тёмные глаза смотрели недоверчиво из-под густо накрашенных ресниц, бордовые губы были сжаты в тонкую линию, выдавая не совсем хорошее настроение музыкантши. Гладко зачëсанные назад чëрные волосы придавали ей определëнную строгость. Каждый её шаг сопровождался характерным стуком шпилек об пол и шуршанием тяжëлого пышного платья полностью чёрного цвета.
Наконец она увидела в толпе Линду и Джулию и облегчëнно выдохнула. Подойдя к ним, девушка обратила внимание на одежду обеих коллег - их образы кардинально отличались от её. "Похоже, зря я так вырядилась... "- подумала Бертран, и многослойный подол платья стал ощущаться ещё тяжелее, а многочисленные кольца на руках словно стали у́же. Тем не менее Адель приветливо улыбнулась и поздоровалась.
- Добрый вечер. Надеюсь, я не опоздала? - спросила она, мельком оглядываясь вокруг.
@sofia2502
Цитата: Удаленный пользователь от 13.02.2023, 19:46Анисти поудобнее уселась на подоконнике и вытащила из кармана пиджака записную книжку и ручку. Бережно перелистывая странички, исписанные лёгким, слегка небрежным, но красивым почерком, она наконец остановилась на пустой.
Она не знала, что писать. Начеркав пару строк, иногда задумываясь и подбирая нужные слова, Анисти снова прочитала свое незатейливое письмо, вырвала лист и сложила его пополам, снова убрав все принадлежности в карман.
Анисти поудобнее уселась на подоконнике и вытащила из кармана пиджака записную книжку и ручку. Бережно перелистывая странички, исписанные лёгким, слегка небрежным, но красивым почерком, она наконец остановилась на пустой.
Она не знала, что писать. Начеркав пару строк, иногда задумываясь и подбирая нужные слова, Анисти снова прочитала свое незатейливое письмо, вырвала лист и сложила его пополам, снова убрав все принадлежности в карман.