Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бабушка, хочет идеальности от меня...

У вас есть таки-же ситуации?
Да...
Есть, но не такие...
Нет...
НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 05.07.2026, 16:25

Можно например как можно меньше с ней спорить, чтобы снизить эмоциональный градус между вами. Хотя я прекрасно понимаю, что это трудно((. Можно на каждую её реплику иногда молчать, а иногда в ответ на её реплики задавать ей вопросы: "А что нравилось тебе? Почему тебе это нравилось? Расскажи". И пусть рассказывает. Пусть потратит свою энергию на настольгию и воспоминания, а не на осуждение твоих взглядов. В этот момент можно активно её слушать, мол, "да? ", "это интересно..", "а что ещё тебе нравилось?" :) Так бабушка и почувствует себя услышанной, нужной и потратит свою энергию не на осуждения, а на свою настольгию. И возможно после этого даже не захочет дальше учить и муштровать с такой силой).

А тем временем ты можешь продолжать смотреть свои мультики и иногда рассказывать ей, что "вот этот герой из моего мультика, вот этим похож на героя из твоего мультика, который тебе нравится".

Возможно так она смягчится и частично убавит давление на тебя) ❣️🙏 

Спасибо, но она всегда говорит-я была послушная!! Помогала маме! А не ерундой занималась! Такая она... (Да, мне очень с бабушкой не повезло)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button