Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)

НазадСтраница 48 из 53Далее

Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*

Lisa и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋

-Всё верно,а вы ведь одна из мисс Блэк,или же ещё кто-либо?-

Поинтересовалась девушка,глядя в упор на Адару и говоря немного высокомерно.

@tsicorii 

В глазах девушки была детская простота и невинность. Впрочем, ей всего-то семнадцать лет и, как выразился Тайлер, она ещё ребёнок-ребëнок. 

– Да, я Адара Блэк, - кивнула она. - Приятно познакомиться с вами обеими... А вы... 

– Анна Князефф... Можно Энн, - представилась Анна. 

– О, какие прекрасные особы собрались сегодня! - Ада хлопнула в ладоши. 

@chu2012rikova 

//блин, я Клавдию и Анну представляю как таких важных, шикарных кошек... Например, сибирских. А Адара как щеночек, ей-богу😄//

Клавдия поморщилась от громкого резкого звука.Она недовольно смотрела на Адару,но не стала это комментировать.

-Ну точно то ты Блэк,было очевидно..-

Фыркнула девушка,прикидывая возраст собеседницы.

@tsicorii

//Нет,ну подходит же сравнение

Под холодными взглядами собеседниц Адара себя чувствовала нормально. Она привыкла к тому, как смотрят на неё другие члены семьи. 

– Здесь так много всех! Я не первый раз на балах, но сегодня столько гостей... 

– Да, это так, - кивнула Анна. 

@chu2012rikova //доброй ночи😊💞//

Lisa, 🦋 Сказочница 🦋 и Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋Абонент временно находится вне зоны доступа

//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить? 

Lisa, 🦋 Сказочница 🦋 и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

//Я щас уже спатеньки пойду. Но завтра я сделаю кавалера для твоей миледи))) только можешь написать, сколько ей лет? 

Lisa🦋 Сказочница 🦋

//Я щас уже спатеньки пойду. Но завтра я сделаю кавалера для твоей миледи))) только можешь написать, сколько ей лет? 

// Спокойной ночки! Да спасибо, моему персонажу 19

Lisa, 🦋 Сказочница 🦋 и цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировали на эту запись.
Lisa🦋 Сказочница 🦋цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

-Всё верно,а вы ведь одна из мисс Блэк,или же ещё кто-либо?-

Поинтересовалась девушка,глядя в упор на Адару и говоря немного высокомерно.

@tsicorii 

В глазах девушки была детская простота и невинность. Впрочем, ей всего-то семнадцать лет и, как выразился Тайлер, она ещё ребёнок-ребëнок. 

– Да, я Адара Блэк, - кивнула она. - Приятно познакомиться с вами обеими... А вы... 

– Анна Князефф... Можно Энн, - представилась Анна. 

– О, какие прекрасные особы собрались сегодня! - Ада хлопнула в ладоши. 

@chu2012rikova 

//блин, я Клавдию и Анну представляю как таких важных, шикарных кошек... Например, сибирских. А Адара как щеночек, ей-богу😄//

Клавдия поморщилась от громкого резкого звука.Она недовольно смотрела на Адару,но не стала это комментировать.

-Ну точно то ты Блэк,было очевидно..-

Фыркнула девушка,прикидывая возраст собеседницы.

@tsicorii

//Нет,ну подходит же сравнение

Под холодными взглядами собеседниц Адара себя чувствовала нормально. Она привыкла к тому, как смотрят на неё другие члены семьи. 

– Здесь так много всех! Я не первый раз на балах, но сегодня столько гостей... 

– Да, это так, - кивнула Анна. 

@chu2012rikova //доброй ночи😊💞//

-Да,поистине что-то новое.-

Согласилась девушка,слегка кивнув.

@tsicorii

//спокойной)

Lisa🦋 Сказочница 🦋

// Всем бай, Я иду спать! Хотя, лучше сказать учится стоять на руках😅

Lisa🦋 Сказочница 🦋

// Может @from0forest свободен? Если нет, сообщи когда освободишься!

//Да, я свободна! С радостью поролю

Регулус сидел в сторонке, пытаясь найти с кем поговорить. Увидев не далеко девушку, он подошёл к ней. 

- Здравствуйте, как вам праздник?

@43iq700

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa

//Лиса, Цикорий, я вас и не узнала сначала)))) поздравляю с парными аватарками, хпхпх

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, Lisa и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоLisa🦋 Сказочница 🦋цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ

Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*

В этот момент к ней подошла Адриана.

- Добрый вечер, мисс! Чудесный бал, не правда ли?

@43iq700

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Lisa и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиLisa🦋 Сказочница 🦋
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 06:05

В этот момент к ней подошла Адриана.

- Добрый вечер, мисс! Чудесный бал, не правда ли?

@43iq700

- Да, конечно! - улыбнулась Розина - Я рада, что смогла прийти сюда! - 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🦋 Сказочница 🦋

// Ты можешь подойти к нам с Адресной! Я думаю @missdreams не против? @tsicorii

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство🦋 Сказочница 🦋

// Ты можешь подойти к нам с Адресной! Я думаю @missdreams не против? @tsicorii

://Я только рада @tsicorii

- Я мисс Адриана, а как зовут вас? - спросила девушка оглядывая её.

@43iq700

🦋 Сказочница 🦋 отреагировал на эту запись.
🦋 Сказочница 🦋

//@wild_and_free можешь поролить?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🦋 Сказочница 🦋
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51

//

@hamster2011 да, могу

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и 🦋 Сказочница 🦋 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки🦋 Сказочница 🦋

В зале было довольно шумно, что не очень-то нравилось Сигнусу. Он взял со стола пустой бокал, намереваясь заполнить его напитком.

- Что скажете, мистер Бингилс? 

@kassi-caseyblack

@kassi-caseyblack

- Благодарю, я, пожалуй, не откажусь. Можно мне вот этот коричный глинтвейн? Ну, или Фанагорию. По вашему выбору.

Улыбнулся мистер Бингилс.

Lisa🦋 Сказочница 🦋
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.11.2024, 11:14

В зале было довольно шумно, что не очень-то нравилось Сигнусу. Он взял со стола пустой бокал, намереваясь заполнить его напитком.

- Что скажете, мистер Бингилс? 

@kassi-caseyblack

@kassi-caseyblack

- Благодарю, я, пожалуй, не откажусь. Можно мне вот этот коричный глинтвейн? Ну, или Фанагорию. По вашему выбору.

Улыбнулся мистер Бингилс.

//маринка, она ушла уже😭😭😭

Lisa🦋 Сказочница 🦋
Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06

//

@hamster2011 да, могу

Не знаете ли вы, скоро ли начнутся танцы?

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 20:00
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:52
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:41
Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:33

– Тогда это будет нашей маленькой тайной, - Тай подмигнул Андромеде. 

Юноша нежно взял её руку в свою, а вторую руку положил ей на талию, слегка прижав девушку к себе. Они медленно закружились в танце. 

– Я не ошибался: вы великолепно танцуете, - он улыбнулся. 

@wild_and_free

— Вы тоже, — засмущалась Андромеда, ей редко когда нравилось с кем-то танцевать. — Может, самое время перейти на ты? 

@tsicorii //урааа, ты вернулась😃💕

– Как пожелаете, мисс... Кхм... Точнее, Андромеда. Ты же не против? - уголки его губ слегка приподнялись. - А меня можешь тогда тоже называть по имени. 

@wild_and_free //да я эту химию...😭😭😭//

— Конечно не против, Тайлер, — улыбнулась девушка. — Ты кстати тоже замечательно танцуешь! 

@tsicorii //😭😭, удачии///

– Уж не лучше тебя, - усмехнулся Кроуфорд. - Когда в моём поместье будет бал, то первым человеком, кому я пришлю приглашение, будешь ты. 

@wild_and_free //спасибо 💞//

— Ого, это серьезное заявление, — хихикнула Меда. — Хочешь тоже пригласить меня к себе в гости? — усмехнулась она. 

@tsicorii

– Ну, если ты также, как и твоя кузина, готова прийти в гости к человеку, которого едва знаешь... То в таком случае я зову тебя на ужин на этой неделе. Мой старший брат, сестра и родители будут очень рады тебе. Они любят гостей. 

Когда танец закончился, Тайлер отпустил её талию, но всё ещё нежно и в тоже время крепко держал на руку. 

@wild_and_free

— Ну, почему бы и нет, — усмехнулась Меда. — Можно подумать, будто бы только ей дозволено заводить знакомства в стремительном темпе! Я с радостью бы пришла. 

@tsicorii

– Прекрасно! - он улыбнулся. - В таком случае жду вас на этих выходных, - Тайлер поднёс её руку к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони. 

@wild_and_free //теперь Меда будет хвастаться Адаре хахаха//

Андромеда засмущалась, и радостно улыбнулась новому знакомому. — Может, хочешь прогуляться в саду поместья? Там очень красиво и нет так шумно, как здесь, — предложила она.

@tsicorii //ахахах, без этого никак😊///

цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ отреагировал на эту запись.
цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 13:03
Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06

//

@hamster2011 да, могу

Не знаете ли вы, скоро ли начнутся танцы?

— По-моему, они уже в самом разгаре, — улыбнулся Рафаэль, которого вся эта музыка и шум начали немного раздражать. — По правде я не поклонник шумных мероприятий, а вы? 

@hamster2011

НазадСтраница 48 из 53Далее
Back to top button