Бал-маскарад ~ HP (знания франшизы фактически не требуются)//Анкет на гостей много не бывает)
Цитата: Повелительница цветов🌻Киреа Кёджуро🔥 от 11.11.2024, 22:07Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*
Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:09Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 22:02Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 21:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 21:50-Всё верно,а вы ведь одна из мисс Блэк,или же ещё кто-либо?-
Поинтересовалась девушка,глядя в упор на Адару и говоря немного высокомерно.
@tsicorii
В глазах девушки была детская простота и невинность. Впрочем, ей всего-то семнадцать лет и, как выразился Тайлер, она ещё ребёнок-ребëнок.
– Да, я Адара Блэк, - кивнула она. - Приятно познакомиться с вами обеими... А вы...
– Анна Князефф... Можно Энн, - представилась Анна.
– О, какие прекрасные особы собрались сегодня! - Ада хлопнула в ладоши.
@chu2012rikova
//блин, я Клавдию и Анну представляю как таких важных, шикарных кошек... Например, сибирских. А Адара как щеночек, ей-богу😄//
Клавдия поморщилась от громкого резкого звука.Она недовольно смотрела на Адару,но не стала это комментировать.
-Ну точно то ты Блэк,было очевидно..-
Фыркнула девушка,прикидывая возраст собеседницы.
@tsicorii
//Нет,ну подходит же сравнение
Под холодными взглядами собеседниц Адара себя чувствовала нормально. Она привыкла к тому, как смотрят на неё другие члены семьи.
– Здесь так много всех! Я не первый раз на балах, но сегодня столько гостей...
– Да, это так, - кивнула Анна.
@chu2012rikova //доброй ночи😊💞//
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 22:02Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 21:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 21:50-Всё верно,а вы ведь одна из мисс Блэк,или же ещё кто-либо?-
В глазах девушки была детская простота и невинность. Впрочем, ей всего-то семнадцать лет и, как выразился Тайлер, она ещё ребёнок-ребëнок.
– Да, я Адара Блэк, - кивнула она. - Приятно познакомиться с вами обеими... А вы...
//блин, я Клавдию и Анну представляю как таких важных, шикарных кошек... Например, сибирских. А Адара как щеночек, ей-богу😄//
Клавдия поморщилась от громкого резкого звука.Она недовольно смотрела на Адару,но не стала это комментировать.
Под холодными взглядами собеседниц Адара себя чувствовала нормально. Она привыкла к тому, как смотрят на неё другие члены семьи.
Цитата: Повелительница цветов🌻Киреа Кёджуро🔥 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
//Я щас уже спатеньки пойду. Но завтра я сделаю кавалера для твоей миледи))) только можешь написать, сколько ей лет?
Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
//Я щас уже спатеньки пойду. Но завтра я сделаю кавалера для твоей миледи))) только можешь написать, сколько ей лет?
Цитата: Повелительница цветов🌻Киреа Кёджуро🔥 от 11.11.2024, 22:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
// Спокойной ночки! Да спасибо, моему персонажу 19
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 22:16Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:09Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 22:02Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 21:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 21:50-Всё верно,а вы ведь одна из мисс Блэк,или же ещё кто-либо?-
@tsicorii
@chu2012rikova
@tsicorii
-Да,поистине что-то новое.-
Согласилась девушка,слегка кивнув.
@tsicorii
//спокойной)
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:09Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 22:02Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 21:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 11.11.2024, 21:50-Всё верно,а вы ведь одна из мисс Блэк,или же ещё кто-либо?-
-Да,поистине что-то новое.-
Согласилась девушка,слегка кивнув.
//спокойной)
Цитата: Повелительница цветов🌻Киреа Кёджуро🔥 от 11.11.2024, 23:47// Всем бай, Я иду спать! Хотя, лучше сказать учится стоять на руках😅
// Всем бай, Я иду спать! Хотя, лучше сказать учится стоять на руках😅
Цитата: 🦋 Сказочница 🦋 от 12.11.2024, 04:27Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 19:56// Может @from0forest свободен? Если нет, сообщи когда освободишься!
//Да, я свободна! С радостью поролю
Регулус сидел в сторонке, пытаясь найти с кем поговорить. Увидев не далеко девушку, он подошёл к ней.
- Здравствуйте, как вам праздник?
@43iq700
Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 19:56// Может @from0forest свободен? Если нет, сообщи когда освободишься!
//Да, я свободна! С радостью поролю
Регулус сидел в сторонке, пытаясь найти с кем поговорить. Увидев не далеко девушку, он подошёл к ней.
- Здравствуйте, как вам праздник?
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 12.11.2024, 04:29//Лиса, Цикорий, я вас и не узнала сначала))))
поздравляю с парными аватарками, хпхпх
//Лиса, Цикорий, я вас и не узнала сначала)))) поздравляю с парными аватарками, хпхпх
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.11.2024, 06:05Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:07Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*
В этот момент к ней подошла Адриана.
- Добрый вечер, мисс! Чудесный бал, не правда ли?
@43iq700
Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:07Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*
Цитата: Повелительница цветов🌻Киреа Кёджуро🔥 от 12.11.2024, 09:24Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 06:05Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:07Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*
@43iq700
- Да, конечно! - улыбнулась Розина - Я рада, что смогла прийти сюда! -
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 12.11.2024, 06:05Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:07Девушка смущённо оглядела всех. Она уже подумала, *Может лучше было бы остаться на скамье..?*
- Да, конечно! - улыбнулась Розина - Я рада, что смогла прийти сюда! -
Цитата: Повелительница цветов🌻Киреа Кёджуро🔥 от 12.11.2024, 09:26Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
// Ты можешь подойти к нам с Адресной! Я думаю @missdreams не против? @tsicorii
Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство от 12.11.2024, 09:43Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 12.11.2024, 09:26Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
://Я только рада @tsicorii
- Я мисс Адриана, а как зовут вас? - спросила девушка оглядывая её.
@43iq700
Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 12.11.2024, 09:26Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:14Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 22:12Цитата: Повелительница цветов🌻Девушка Томиоки🍪 от 11.11.2024, 22:10//@tsicorii, если уж я подошла, то может, мы сможем снова поролить?
://Я только рада @tsicorii
- Я мисс Адриана, а как зовут вас? - спросила девушка оглядывая её.
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//@wild_and_free можешь поролить?
Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//
@hamster2011 да, могу
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//
@hamster2011 да, могу
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.11.2024, 11:14Цитата: 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ от 11.11.2024, 17:37В зале было довольно шумно, что не очень-то нравилось Сигнусу. Он взял со стола пустой бокал, намереваясь заполнить его напитком.
- Что скажете, мистер Бингилс?
@kassi-caseyblack
@kassi-caseyblack
- Благодарю, я, пожалуй, не откажусь. Можно мне вот этот коричный глинтвейн? Ну, или Фанагорию. По вашему выбору.
Улыбнулся мистер Бингилс.
Цитата: 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ от 11.11.2024, 17:37В зале было довольно шумно, что не очень-то нравилось Сигнусу. Он взял со стола пустой бокал, намереваясь заполнить его напитком.
- Благодарю, я, пожалуй, не откажусь. Можно мне вот этот коричный глинтвейн? Ну, или Фанагорию. По вашему выбору.
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки от 12.11.2024, 11:16Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.11.2024, 11:14Цитата: 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ от 11.11.2024, 17:37В зале было довольно шумно, что не очень-то нравилось Сигнусу. Он взял со стола пустой бокал, намереваясь заполнить его напитком.
@kassi-caseyblack
@kassi-caseyblack
//маринка, она ушла уже😭😭😭
Цитата: Marinuccia [Маринучча]. от 12.11.2024, 11:14Цитата: 🐺Kassi-Casey Black~Любительница книг~ от 11.11.2024, 17:37В зале было довольно шумно, что не очень-то нравилось Сигнусу. Он взял со стола пустой бокал, намереваясь заполнить его напитком.
//маринка, она ушла уже😭😭😭
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 13:03Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//
@hamster2011 да, могу
Не знаете ли вы, скоро ли начнутся танцы?
Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//
@hamster2011 да, могу
Цитата: Lisa от 12.11.2024, 15:32Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 20:07Цитата: Lisa от 11.11.2024, 20:00Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:57Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:52Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:48Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:41Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:38Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:33Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:31– Тогда это будет нашей маленькой тайной, - Тай подмигнул Андромеде.
Юноша нежно взял её руку в свою, а вторую руку положил ей на талию, слегка прижав девушку к себе. Они медленно закружились в танце.
– Я не ошибался: вы великолепно танцуете, - он улыбнулся.
@wild_and_free
— Вы тоже, — засмущалась Андромеда, ей редко когда нравилось с кем-то танцевать. — Может, самое время перейти на ты?
@tsicorii //урааа, ты вернулась😃💕
– Как пожелаете, мисс... Кхм... Точнее, Андромеда. Ты же не против? - уголки его губ слегка приподнялись. - А меня можешь тогда тоже называть по имени.
@wild_and_free //да я эту химию...😭😭😭//
— Конечно не против, Тайлер, — улыбнулась девушка. — Ты кстати тоже замечательно танцуешь!
@tsicorii //😭😭, удачии///
– Уж не лучше тебя, - усмехнулся Кроуфорд. - Когда в моём поместье будет бал, то первым человеком, кому я пришлю приглашение, будешь ты.
@wild_and_free //спасибо 💞//
— Ого, это серьезное заявление, — хихикнула Меда. — Хочешь тоже пригласить меня к себе в гости? — усмехнулась она.
@tsicorii
– Ну, если ты также, как и твоя кузина, готова прийти в гости к человеку, которого едва знаешь... То в таком случае я зову тебя на ужин на этой неделе. Мой старший брат, сестра и родители будут очень рады тебе. Они любят гостей.
Когда танец закончился, Тайлер отпустил её талию, но всё ещё нежно и в тоже время крепко держал на руку.
@wild_and_free
— Ну, почему бы и нет, — усмехнулась Меда. — Можно подумать, будто бы только ей дозволено заводить знакомства в стремительном темпе! Я с радостью бы пришла.
@tsicorii
– Прекрасно! - он улыбнулся. - В таком случае жду вас на этих выходных, - Тайлер поднёс её руку к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони.
@wild_and_free //теперь Меда будет хвастаться Адаре хахаха//
Андромеда засмущалась, и радостно улыбнулась новому знакомому. — Может, хочешь прогуляться в саду поместья? Там очень красиво и нет так шумно, как здесь, — предложила она.
@tsicorii //ахахах, без этого никак😊///
Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 20:07Цитата: Lisa от 11.11.2024, 20:00Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:57Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:52Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:48Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:41Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:38Цитата: Lisa от 11.11.2024, 19:33Цитата: цикорий|минздрав не предупредил|матьБожья#помидорэ от 11.11.2024, 19:31– Тогда это будет нашей маленькой тайной, - Тай подмигнул Андромеде.
Юноша нежно взял её руку в свою, а вторую руку положил ей на талию, слегка прижав девушку к себе. Они медленно закружились в танце.
– Я не ошибался: вы великолепно танцуете, - он улыбнулся.
— Вы тоже, — засмущалась Андромеда, ей редко когда нравилось с кем-то танцевать. — Может, самое время перейти на ты?
@tsicorii //урааа, ты вернулась😃💕
– Как пожелаете, мисс... Кхм... Точнее, Андромеда. Ты же не против? - уголки его губ слегка приподнялись. - А меня можешь тогда тоже называть по имени.
@wild_and_free //да я эту химию...😭😭😭//
— Конечно не против, Тайлер, — улыбнулась девушка. — Ты кстати тоже замечательно танцуешь!
@tsicorii //😭😭, удачии///
– Уж не лучше тебя, - усмехнулся Кроуфорд. - Когда в моём поместье будет бал, то первым человеком, кому я пришлю приглашение, будешь ты.
@wild_and_free //спасибо 💞//
— Ого, это серьезное заявление, — хихикнула Меда. — Хочешь тоже пригласить меня к себе в гости? — усмехнулась она.
– Ну, если ты также, как и твоя кузина, готова прийти в гости к человеку, которого едва знаешь... То в таком случае я зову тебя на ужин на этой неделе. Мой старший брат, сестра и родители будут очень рады тебе. Они любят гостей.
Когда танец закончился, Тайлер отпустил её талию, но всё ещё нежно и в тоже время крепко держал на руку.
— Ну, почему бы и нет, — усмехнулась Меда. — Можно подумать, будто бы только ей дозволено заводить знакомства в стремительном темпе! Я с радостью бы пришла.
– Прекрасно! - он улыбнулся. - В таком случае жду вас на этих выходных, - Тайлер поднёс её руку к своим губам и поцеловал тыльную сторону ладони.
@wild_and_free //теперь Меда будет хвастаться Адаре хахаха//
Андромеда засмущалась, и радостно улыбнулась новому знакомому. — Может, хочешь прогуляться в саду поместья? Там очень красиво и нет так шумно, как здесь, — предложила она.
@tsicorii //ахахах, без этого никак😊///
Цитата: Lisa от 12.11.2024, 15:34Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 13:03Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//
@hamster2011 да, могу
— По-моему, они уже в самом разгаре, — улыбнулся Рафаэль, которого вся эта музыка и шум начали немного раздражать. — По правде я не поклонник шумных мероприятий, а вы?
@hamster2011
Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 13:03Цитата: Lisa от 12.11.2024, 11:06Цитата: ♡✦ spentatonica ✦♡ от 12.11.2024, 09:51//@wild_and_free можешь поролить?
//
@hamster2011 да, могу
— По-моему, они уже в самом разгаре, — улыбнулся Рафаэль, которого вся эта музыка и шум начали немного раздражать. — По правде я не поклонник шумных мероприятий, а вы?