Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бесит!!

бесит
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Пишите здесь все, что вас бесит

Правила сайта ЖЕЛАТЕЛЬНО соблюдать 

Соо для модеров
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

такая тема уже же вроде есть, не?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Удаленный пользовательᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Не знаю, видела одну, ток она закрыта была, вот и подумала

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Сестры бесят

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Её закрыли  Смайлик и это бесит

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨someone :pБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

Бесят выпендрёжники. Тех, кто хвастается, я ещё пойму, сама это делать люблю, а те, кто выпендривается... Что они хотят сказать этим? Что самые крутые? Что они одни такие? Каждый человек пытается быть оригинальным, и, выпендриваясь, они доказывают, что они такие же, как и все остальные 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p

Бесят выпендрёжники. Тех, кто хвастается, я ещё пойму, сама это делать люблю, а те, кто выпендривается... Что они хотят сказать этим? Что самые крутые? Что они одни такие? Каждый человек пытается быть оригинальным, и, выпендриваясь, они доказывают, что они такие же, как и все остальные 

а разница……

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

Бесит что отец постоянно клянчит жвачку, я открываю сумку и у него сразу уши на 180 градусов разворачиваются и он такой "чётамчётамчётамчётамчётам"

Блин эта жвачка в магните стоит 30 рублей, купи ты ее уже себе и живи спокойно Смайлик 

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽
Цитата: Белка от 16.08.2026, 17:05

Бесит что отец постоянно клянчит жвачку, я открываю сумку и у него сразу уши на 180 градусов разворачиваются и он такой "чётамчётамчётамчётамчётам"

Блин эта жвачка в магните стоит 30 рублей, купи ты ее уже себе и живи спокойно Смайлик 

у меня тоже, но в мои "бесит" это не входит, я очень щедрая походу

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка
Цитата: фосфор.#инёнок от 16.08.2026, 15:46

а разница……

Выпендрежничество - это попытка показаться крутым, не ординарным на фоне действий остальных

Хвастовство - это показ на всеобщее обозрение того, чем человек гордится, того, чем может удивить других (ну, так кажется человеку)

@phosphor

Ну Я тАк ДуМаЮ

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰
Цитата: Белка от 16.08.2026, 17:05

Мне бы дали жвачку ЛЕГАЛЬНО купить

ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Белка отреагировали на эту запись.
ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Белка

бесят мелкие сестры,бесит что памяти на телефоне не хватает, бесит невозможность прочитать новую книгу (из-за перевода)

кароч все бесит

ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфкБелкаκ᧐᧘ᥙδρ. 🪽

бесит, что в человеческой культуре неприкрытая демонстрация своих способностей приравнивается к попыткам повысить свой статус в групповой иерархии и воздействовать на чьё-то эго (хотя мне плевать на вас, люди. вы здесь ни при чём. когда я говорю "у меня высокий интеллект", я говорю "у меня высокий интеллект", а не "я умнее тебя". вы здесь вообще никаким боком не стоите. речь идёт исключительно обо мне)

Сара, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 2 отреагировали на эту запись.
Сара🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :pманфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

бесит что у меня нет миллиона долларов на то чтобы скупить весь книжный

бесит экзистенциальная тревога

бесят красные дни календаря

бесит то что надо МЫТЬСЯ 

бесят чуваки которые никогда не хотят признавать свою неправоту и приходится отказываться от своего мнения чтобы они почувствовали себя удовлетворенными

бесит что после операции мне нельзя будет делать ровным счётом ничего целых три недели

бесит что меня заставляют читать один и тот же стих на всех конкурсах

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и someone :p отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰someone :p
Цитата: Ἀλήθεια от 16.08.2026, 18:25

бесит, что в человеческой культуре неприкрытая демонстрация своих способностей приравнивается к попыткам повысить свой статус в групповой иерархии и воздействовать на чьё-то эго (хотя мне плевать на вас, люди. вы здесь ни при чём. когда я говорю "у меня высокий интеллект", я говорю "у меня высокий интеллект", а не "я умнее тебя". вы здесь вообще никаким боком не стоите. речь идёт исключительно обо мне)

Да. У меня похожая ситуация: я могу поделиться своим мнением по поводу кол-ва тренировок (ну их много, люди, стоит ли тратить деньги на то, на что мне кристаллически наплевать), ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ, и брат начинает: "ЧтО тЕбЯ сЕйЧаС нЕ уСтРаИвАеТ?!! В дРуГоМ сПоРтЕ оТдОхНеШь"

А честно, достал ваш спорт, которым заниматься надо серьёзно. Я не собираюсь выступать на Олимпийских играх или покорять Блекпул (это самый главный (?) спортивно-бальный турнир) в будущем, тогда хрена ли вы меня туда пихнули, так ещё и к поступлению в Питер я не успею подготовится такими темпами 

Бесит фраза родителей (в основном мам) "Смотрим на нашего ребенка, и сердце поет, так рады, что он занимается, в детстве ведь у нас такого не было!!"... А ребенка вы сами спросили?!! Может, это занятие ему давно осточертело...

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

бесит что у меня нет миллиона долларов на то чтобы скупить весь книжный

ДАААА, Я БЫ В ПИТЕРЕ ВЕСЬ "ДОМ КНИГИ БЫ СКУПИЛА

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰манфрохудожник ищет мотивацию #иные #мяу#радиантфк

Ну,что летом не может быть зимы?)

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 отреагировал на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰

Бесит что не могу рисовать профили

Back to top button