Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 7 из 9Далее

Бесит и т.д.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никхлора хачапуринапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолеСвободная птица~~~

бесит, что родственники по умолчанию считают, что я должна их любить только потому что они родственники, а сами ничего хорошего мне не сделали (зачастую даже наоборот)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойМоле я пердоле

бесит, когда тебя пытаются использовать, ты не поддаёшься манипуляциям, и тот человек, который пытался прогнуть делает вид, что всё окей и ничего такого он и не делал

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Гретти и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никГреттиалетейя 𓇢𓆸

Бесит, что достаточно много одежды на вб продают универсальных размеров. Ну не может одна и та же вещь подходить и на 44, и на 52 размеры одежды, в то время как по сути между двумя ближайшими размерами уже большая разница.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🧷 Небесная дева 🧸 #REBELфосфор.MiukaГреттиалетейя 𓇢𓆸

бесит, что я не родилась хотя бы на 100-200 лет позже.

𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы отреагировал на эту запись.
𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы

Бесит вб со своей навязчивой рекламой доставки до дома 😩

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilКᴀᴩʍᴀsanemo𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыфосфор.Греттиалетейя 𓇢𓆸

бесит, когда хочешь высказаться и сказать человеку обо всем накипевшем прямо, но понимаешь, что он не воспримет всерьез и не изменится.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・хлора хачапурина🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

бесит, что кошка орёт в пять часов утра.

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолеГреттиТа, которая уходит в дождь...

★ Бесят соседи по дому, которые таращатся на меня, как только видят, несмотря на то, что в доме 10 этажей ★

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыГреттиалетейя 𓇢𓆸

бесит то, что даже какие-то 15 градусов тепла ощущаются для меня холодными только потому что мое тело может существовать в слишком ограниченном диапазоне температур. ну не люблю я эти кофты и куртки. я хочу свободно ходить в шортах зимой и лепить снеговиков голыми руками. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, хлора хачапурина и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢хлора хачапурина𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолефосфор.ГреттиТа, которая уходит в дождь...

бесит, когда мой пост никто не лайкает, и я думаю, что же такого неправильного или нелепого я написала. 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, sanemo и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢sanemo⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・хлора хачапуринаплімка з кокосовою стружкойМоле я пердолефосфор.ГреттиТа, которая уходит в дождь...мои ночные грезы

бесит, что всё каждый день одно и то же

mystflwr., 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ и 4 отреагировали на эту запись.
mystflwr.🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗🧷 Небесная дева 🧸 #REBELплімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...

бесит реклама max...

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, плімка з кокосовою стружкой и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・плімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...

бесит любая реклама

фосфор., Гретти и 2 отреагировали на эту запись.
фосфор.ГреттиТа, которая уходит в дождь...мои ночные грезы

бесит когда слушаешь себе спокойненько музыку/смотришь видева в наушниках, и тут это проклятое ✨низкий заряд батареи✨

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢алетейя 𓇢𓆸

Бесит, что из-за отопления во всех зданиях жарко как в самый пик лета, а на улице холоднее чем в морозилке. И от этого резкого перепада температуры становится плохо каждый раз.

Бесит болеть. Лежать в кровати без сил и пытаться сделать хоть один нормальный вдох своим заложенным наглухо носом, зная, что дела никуда не делись.

Бесят оценивающие взгляды незнакомцев и незнакомок, которых слишком много для моей самой обычный внешности.

Бесит повышение цен, которые и так выше некуда.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, плімка з кокосовою стружкой и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢плімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 04.11.2025, 01:16

бесит любая реклама

@metaversal

Особенно когда надо что-то быстро отправить или загуглить. Или если это реклама the ant, а у тебя страх насекомых.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Гретти и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда тебе постоянно говорят стать взрослее, начать обо все думать самой, найти свое направление и заработать million money (я все ещё в восьмом классе)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Греттиалетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда люди намеренно усложняют жизнь, из-за чего твоя жизнь превращается в постоянный нервный тик.

алетейя 𓇢𓆸 отреагировал на эту запись.
алетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда из-за спокойного характера/адекватного поведения тебя принимают за слабого челика, который не может сказать свое мнение или дать сдачи, хотя ты просто пытаешься быть нормальным.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・плімка з кокосовою стружкойГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button