Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без кого бы сайт был не сайт?

НазадСтраница 6 из 12Далее

шайтайна кляксы (я выросла на ее дневнике :D) моры, олдов по типу рири, нессы, @флапипаппи 

а из новеньких - сакуры, некто и моей бывшей дочери (панамки а оя богини какули) :3

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, мора. и 7 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоремора.·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЭон хайпа𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркаУдаленный пользователь

Без троллей.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркакупитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользовательBonnie
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 01.10.2025, 06:49
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:13

Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет, 

Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴

Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇

◈ᥒρυⲕ𐔖᥈ьⲏυ ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱɥⲕυ◈

@sumy9137 / @undine (систр) @missdreams / @felislty (любими жена) @tsicorii (старши дошь) @hermione17sun (дошь) @lovelypuff13 (и ещë дош) @85laingolodhguldur58 (опана и четвëртая дошь) @sebe (нью детëнок) @uin_mellonen (сеньëтито-бандито)

@astoriastar @fyodor_dostoevsky @nerolli @coffee4zombi @tigerleap @millileaveymelody @ghbdth82 @finessa @evochka2010 @ctranniklenka @daryaroma2008 @ekaterina2011 @fishechka @21catmeou @squirrel468 @051q @ar34ar34 @zerka @mandarinochka @milota2010 @golubika @fluffypuppy @apocalypsis @physics120623 @solntse_ya @dancingmouse @sl8566963gmail-com @shah @forestcreature @wild_and_free @love_coffee1 @semochka и многие другие 🫴

И это ещë малая часть всех шикарных людей🥲

Пасибошкииии

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱

Без тех, кого уже меж нами нет... Поэтому и сайт уже не тот... Простите, ностальгия, мой вечный спутник. А так, сайт был бы не сайтом без многих людей: например, без моих трикке родителей, без тех великих соролов, с которыми мы сворачивали горы в ролках по типу Вивата, Мэйджик энималс, по мотивам БСД и 13 карт ну и Чароград, ок да, допустим. А также без тех, кто образовывал великие культы вроде креветок или кошатниц... Ну и без легендарных обладателей легендарных дневников))) 

надеюсь, эти люди поймут, что я о них

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель𝗬𝘂Удаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱плімплім хайпожоркакупитор #🦐 │ 🫐

Для меня это любимейшая @sib (с днём рождения!!! 🥳🥳🥳), @pmml и @physics120623

//ооооой пасибаааа Смайлик  Смайлик  Смайлик 

Кстати, @sib с прошедшим тебя!)))))

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитатель𝗬𝘂Удаленный пользователь

Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет, 

Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴

Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇

◈ᥒρυⲕ𐔖᥈ьⲏυ ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱɥⲕυ◈

@sumy9137 / @undine (систр) @missdreams / @felislty (любими жена) @tsicorii (старши дошь) @hermione17sun (дошь) @lovelypuff13 (и ещë дош) @85laingolodhguldur58 (опана и четвëртая дошь) @sebe (нью детëнок) @uin_mellonen (сеньëтито-бандито)

@astoriastar @fyodor_dostoevsky @nerolli @coffee4zombi @tigerleap @millileaveymelody @ghbdth82 @finessa @evochka2010 @ctranniklenka @daryaroma2008 @ekaterina2011 @fishechka @21catmeou @squirrel468 @051q @ar34ar34 @zerka @mandarinochka @milota2010 @golubika @fluffypuppy @apocalypsis @physics120623 @solntse_ya @dancingmouse @sl8566963gmail-com @shah @forestcreature @wild_and_free @love_coffee1 @semochka и многие другие 🫴

//ваааай пасиба за увед🤗😊

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательУдаленный пользователь
Цитата: Альвина от 30.09.2025, 21:33
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55

Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar

Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz

Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie

И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa

О... неужели мы сейчас вспоминаем олдов? 

@nero ~ огромное спасибо, что упомянула! и за то, что считаешь меня частичкой истории сайта, и за то, что помогла не пропустить эту тему.

Так, начну я, пожалуй, с человека, который и был на сайте всегда (для меня), и остаётся на нём сейчас. Когда-то ты была более активной, сидела форумах по ГП и в наших дружеских компаниях, сейчас (хотя возможно, я что-то упускаю?) ты больше сосредоточилась в своих двух уголках, и всё же я очень рада, что есть люди, которые остаются — @nikitishna

Мои первые друзья на сайте — @dreamy (Свечечка) и @romashechka (Ромашка)

Люди, которые были значимыми лично для меня в те далёкие годы — @lilamur (а ведь ты меня даже не знаешь наверное), @monicrevers01 (и ты меня не знаешь, но ты была первой, кто добавил меня в друзья, и я это навсегда запомнила) и @lunyvollmonde128 (но зато ты меня знаешь)

Компания мальчиков Трикки — Хорст, Архилох, Варюга ~ /.../, @karakuripierrot и @weattackedinthecityyes 

Поттероманское сообщество, куда входили уже упомянутые Свечка и @\nikitishna, а также @bulba (Астерин, самый суровый критик тестов по ГП), Оливия Смит, Лилиана и Лиза Уизли (@alenkamartik27 @historicalpotteroman @alwaysbeyourself ), @owlienri и @potteromanka16 и @eileenprince5678847 и @lil0chka и @sarra2008 и многие другие...

Тоже парень, но всегда бывший сам по себе — человек, который несколько лет вёл темы с добродушными мемами и не был замечен ни в каких срачах — @gavinreed

Запоминающийся тандем, девочки, которые вели подкасты (и дневники) — Лёля и Пака, @qrqr и @zvezdochkapaka

Друзья, с которыми мы, увы, больше не общаемся — @sea11trikky и @chebyrek ~ а ещё Михримах @mihrimah1522 и @octbr из той самой компании

Дракон_который_спит, ты помнишь молнию над городом цвета октарин, сияющую словно сильмарилл?.. 

Не менее запоминающийся тандем — Ника и Рама, @veronica4 и ... не хочу палить логин, да?

Люди, которых я помню или с тех времен, когда только делала на сайте свои первые шаги, или уже из последних месяцев своего нахождения здесь, но они остались в памяти — действиями ли, или эстетикой: Анариэль @mk2006 ~ Мора @excalibur ~ Снежная Королева @lisstess ~ Ята @yata12 (но... у тебя же был другой логин) ~ Голда @iloveyouall ~ ты наш самый младший модератор ~ Клякса @colorful ~ @marmeladniimiska ~ @melaniee ~ @queenofdarkness ~ Лишь ~ Иванова Эльза Александровна ~

@alvina, спасибо, ты тоже многое для меня значишь! 🤧💘

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательУдаленный пользовательАльвина
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 #ККФ от 01.10.2025, 06:55

шайтайна кляксы моры, олдов по типу рири, нессы, @флапипаппи 

а из новеньких - сакуры и некто :3

мне конечно безумно приятно ноооооооооо а с каких пор даркнесс олд если она по сути зарегана всего год-два? +- /безнег 

мне просто интересно по каким тогда критериям определяется олд потому что ну я вот с кляксой на сайте уже зарегистрированы 4-5 лет, а олд это несс

или, это про другую нессу?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Эон хайпа и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЭон хайпа𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркакупитор #🦐 │ 🫐
Цитата: бᴇᴧᴏчᴋᴀ от 01.10.2025, 06:54

◈ᥒρυⲕ𐔖᥈ьⲏυ ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱɥⲕυ◈

я тут случайно оказалась? :DD

😌😌😌

Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЧитательУдаленный пользователь
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 30.09.2025, 23:23

– Кхм-кхм...так... *разворачивает несколько километровый список* 

@folk – моя шикарная сеньёрито бандито!✨ Основательница шикарного культа помидорэ, шикарный союзник толкинист, шикарный человек с шикарным чувством юмора, ну и сама по себе шикарная женщина!🛐

и только посмейте сказать что это не так🤨

@cherry134 – прекрасный человек с которым через много что прошли. Каждый раз когда вижу её на сайте автоматически появляется улыбка до ушей. 

Даже если мы с тобой сейчас редко общаемся, то всегда помни, что я тебя обожаю!!!💗

@nuthatch – не смотря на то, что мы с ней не очень близко общались в лс, я очень восхищаюсь этим человеком. Очень интересная личность с каким-то неописуемым, уютным и завораживающим вайбом🤌❄️ Наверное один из немногих триккистков чей дневник я читаю и регулярно слежу за новыми постами^^

@daryaroma2008 – превосходная дама, которой я восхищаюсь ещё до того как мы с ней стали модераторами. Вначале восхищалась из далека, но а сейчас мы чаще сталкиваемся и уровень моего восхищения увеличился в 💯 раз✨

Ну а теперь люди, которых я обожаю с причиной и без:

@nero, @zerka, @ar34ar34, @evochka2010, @tsybula, @milota2010, @fishechka, @nepositive, @yaalicia136790, @mood@, @mk2006, @fyodor_dostoevsky, @olgglo, @nerolli, @sebe, @chu2012rikova, @cucucumber

(Если кого-то забыла не обижайтесь, знайте вы здесь есть, просто моя дырявая память логины забыла 🥲)

*агрессивно упоминает логины всех друзей*🫶❤️

Боже как мило🥺 (бедные твои руки наверное..) Знай, что без тебя, Трикки не был бы Трикки❤️‍🩹 @uin_mellonen

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь

Трикки не был бы Трикки без самой Трикки (админа) 💞💫

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользовательBonnie

Сайт Трикки не был бы таким как сейчас, во-первых, без моей любимой @milota2010

Во-вторых, без помидорэ и ккф

В-третьих, без пользователей с интересными дневниками, которые иногда почитываю

В-четвёртых, без умелых тестмейкеров

В-пятых, без легенд))

В-шестых, без админов и модераторов

Крч без каждого нынешнего пользователя сайт был бы другим

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Агент по отлову сплющих ЧуйBonnie
Цитата: мора. от 01.10.2025, 07:24

мне конечно безумно приятно ноооооооооо а с каких пор даркнесс олд если она по сути зарегана всего год-два? +- /безнег 

мне просто интересно по каким тогда критериям определяется олд потому что ну я вот с кляксой на сайте уже зарегистрированы 4-5 лет, а олд это несс

другую нессу :Р

мора., ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 2 отреагировали на эту запись.
мора.·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Удаленный пользователь
Цитата: ОператорТНБ 🫐│#🦐 #ККФ от 01.10.2025, 08:05
Цитата: мора. от 01.10.2025, 07:24

другую нессу :Р

понел принел

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и купитор #🦐 │ 🫐 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователькупитор #🦐 │ 🫐
Цитата: Продавец Кошмаров от 01.10.2025, 03:09

.

Конечно, не очень в тему темы (ара что я несу), вообщем, в тему форума, но хотелось бы поблагодарить этих людей за то, что они пригласили меня в друзья/ приняли мою заявку в дружбу:

@agekyanliya2014

@in_the_middle_of_the_night

@vinner

@cutewitch

@tsicorii

@3009lada

@lisstess

@gang15

@marinuccia

@mariya2014

@asobavagnaya224

.

Братья и сёстры, спасибо за ваше существование (и всех пользователей Трикки)

.

Люди, простите что пинаю

не каждый пригласит новенького в друзья

Ой, спасибо! Уверена, что и без тебя сайт был бы не сайт! ♡♥︎ 

@prodavec_koshmarov 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательУдаленный пользовательПродавец КошмаровУдаленный пользователь

Без Найве

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Без моих прекрасных друзей 🥰

@kotofey-2 @tsybula @apocalypsis @gang15 @in_the_middle_of_the_night

Без хороших пользователей

@melle357 @drakonushka192 @nebesnaya @26012012lera @cucucumber @mehmeh

И без людей с интересными дневниками

@mk2006 @lutikevv28013 @yata12 @monetochka2345

anarielle, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
anarielleЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорkanashimi♡︎Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользовательPretty cat𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒[✦-Drakonarixa-✦]...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...Ghost 777𝑲𝑼𝑹𝑻 | ᴅᴇᴛéɴ ʟᴀ ᴛɪᴇʀʀᴀ, ʙᴀᴊᴀʀé.

Я пожалуй тоже напишу списочек. Кхем…

@folk @nero @nerolli @fishechka @milota2010 @marinuccia @ar34ar34 @physics120623 @uin_mellonen (я это уже говорила, но скажу ещё раз) @21catmeou  @gang15 @teenager @apocalypsis @monetochka2345 @swit_cat @tsicorii @biankx @darkness2020 @shamrock

Ну и конечно же Трикки и Мелисса

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїoɹǝN𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательЧитательMarinuccia Синий Кактус Кротиха #goroh #krotкофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательУдаленный пользовательбиа...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: Гретти от 01.10.2025, 09:09

Без моих прекрасных друзей 🥰

@kotofey-2 @tsybula @apocalypsis @gang15 @in_the_middle_of_the_night

Без хороших пользователей

@melle357 @drakonushka192 @nebesnaya @26012012lera @cucucumber @mehmeh

И без людей с интересными дневниками

@mk2006 @lutikevv28013 @yata12 @monetochka2345

Миии, как это мило🥹❤️

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользовательBonnie

◈ᥒρυⲕ𐔖᥈ьⲏυ ɥᥱ᥈𐔖ⲃᥱɥⲕυ◈

Спасибо, очень приятно Смайлик 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь
НазадСтраница 6 из 12Далее
Back to top button