Blue Exorcist
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 11:53- Скорее всего отправился в Геену к моему братцу, - усмехнулся Мефисто Фель, проходя в кафетерий. Он всё ещё терялся в догадках, почему Мишель решила прибыть сюда. Не верилось, что девушка соскучилась.
@cookie2009
- Скорее всего отправился в Геену к моему братцу, - усмехнулся Мефисто Фель, проходя в кафетерий. Он всё ещё терялся в догадках, почему Мишель решила прибыть сюда. Не верилось, что девушка соскучилась.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:03- С какой стати, мне нужен твой сон? Я спрашиваю в целом про умения! Не болтай глупости! - воскликнула Коралина, становясь строгой наставницей, а не милой подружкой.
@marria
- С какой стати, мне нужен твой сон? Я спрашиваю в целом про умения! Не болтай глупости! - воскликнула Коралина, становясь строгой наставницей, а не милой подружкой.
Цитата: эмая от 15.06.2021, 12:05-Хочу научиться использовать оружие почти как профессионал. Ну, или хотя бы, просто научиться нормально сражаться с клинками и подобными вещами. Я понимаю, для этого нужно стараться и стараться.-ответила Аннабель.
@carrilove
-Хочу научиться использовать оружие почти как профессионал. Ну, или хотя бы, просто научиться нормально сражаться с клинками и подобными вещами. Я понимаю, для этого нужно стараться и стараться.-ответила Аннабель.
Цитата: до мижор от 15.06.2021, 12:08Цитата: Арси от 15.06.2021, 11:53- Скорее всего отправился в Геену к моему братцу, - усмехнулся Мефисто Фель, проходя в кафетерий. Он всё ещё терялся в догадках, почему Мишель решила прибыть сюда. Не верилось, что девушка соскучилась.
@cookie2009
@carrilove
– О боги, только не говорите, что тут все ещё есть этот проливный шоколадный пирог, который, по-моему, не пирог, а какая-то слизь! - сквозь смех воскликнула девушка, когда они наконец сели за столик возле стены. О да, этот «пирог» навсегда останется в ее памяти как худший кошмар детства. Помнится, как-то Лина решила его попробовать, а потом у неё весь вечер болел живот.
Цитата: Арси от 15.06.2021, 11:53- Скорее всего отправился в Геену к моему братцу, - усмехнулся Мефисто Фель, проходя в кафетерий. Он всё ещё терялся в догадках, почему Мишель решила прибыть сюда. Не верилось, что девушка соскучилась.
– О боги, только не говорите, что тут все ещё есть этот проливный шоколадный пирог, который, по-моему, не пирог, а какая-то слизь! - сквозь смех воскликнула девушка, когда они наконец сели за столик возле стены. О да, этот «пирог» навсегда останется в ее памяти как худший кошмар детства. Помнится, как-то Лина решила его попробовать, а потом у неё весь вечер болел живот.
Цитата: эмая от 15.06.2021, 12:08-У нас мало времени. Мне нужно достигнуть хотя бы этого результата, прежде чем поставить цель стать настоящим профессионалом.-Аннабель была серьезна в таких вещах.
@carrilove
-У нас мало времени. Мне нужно достигнуть хотя бы этого результата, прежде чем поставить цель стать настоящим профессионалом.-Аннабель была серьезна в таких вещах.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:10- Нормальный пирог, который был приготовлен лично мною и по моему рецепту, - усмехнулся Мефисто Фель, качая головой.
@cookie2009
- Нормальный пирог, который был приготовлен лично мною и по моему рецепту, - усмехнулся Мефисто Фель, качая головой.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:14
Цитата: ᴀᴍᴀʏᴀ ᴋɪᴍ от 15.06.2021, 12:08-У нас мало времени. Мне нужно достигнуть хотя бы этого результата, прежде чем поставить цель стать настоящим профессионалом.-Аннабель была серьезна в таких вещах.
@carrilove
- Что ж, пожалуй я могу согласиться. А как же совершенствования твоих сейчашних умений?
//Странное слово, но ладно.
Цитата: ᴀᴍᴀʏᴀ ᴋɪᴍ от 15.06.2021, 12:08-У нас мало времени. Мне нужно достигнуть хотя бы этого результата, прежде чем поставить цель стать настоящим профессионалом.-Аннабель была серьезна в таких вещах.
- Что ж, пожалуй я могу согласиться. А как же совершенствования твоих сейчашних умений?
Цитата: до мижор от 15.06.2021, 12:15Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:10- Нормальный пирог, который был приготовлен лично мною и по моему рецепту, - усмехнулся Мефисто Фель, качая головой.
@cookie2009
– В таком случае, - Мишель сузила глаза, – тебе определенно не стоит заниматься готовкой, - она тоже покачала головой и кинула взгляд на сидящих неподалёку учеников. – Наверное, тут всегда были, есть и будут особо талантливые дети… Я ведь права?
@carrilove
Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:10- Нормальный пирог, который был приготовлен лично мною и по моему рецепту, - усмехнулся Мефисто Фель, качая головой.
– В таком случае, - Мишель сузила глаза, – тебе определенно не стоит заниматься готовкой, - она тоже покачала головой и кинула взгляд на сидящих неподалёку учеников. – Наверное, тут всегда были, есть и будут особо талантливые дети… Я ведь права?
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:17- Безусловно! Все дети тут - талантливы и особенны... - заворожённо ответил Мефисто Фель, осматривая кафетерий. - И всё-таки, мой пирог - прекрасен.
@cookie2009
- Безусловно! Все дети тут - талантливы и особенны... - заворожённо ответил Мефисто Фель, осматривая кафетерий. - И всё-таки, мой пирог - прекрасен.
Цитата: эмая от 15.06.2021, 12:17Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:14
@carrilove
-О, я это все имела ввиду. Улучшить мои умения и достигнуть новых целей. Вот.-сказала Ани.
@carrilove
Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:14
-О, я это все имела ввиду. Улучшить мои умения и достигнуть новых целей. Вот.-сказала Ани.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:20- Хорошо, - прошептала Коралина, усмехаясь. - Давай начинать, тебе требуется лишь нанести раны этому манекену.
Перед Аннабель появился достаточно плотный и тяжёлый манекен, на котором виднелись едва заметные порезы.
@marria
- Хорошо, - прошептала Коралина, усмехаясь. - Давай начинать, тебе требуется лишь нанести раны этому манекену.
Перед Аннабель появился достаточно плотный и тяжёлый манекен, на котором виднелись едва заметные порезы.
Цитата: эмая от 15.06.2021, 12:24"Весело... А как нанести?"-думала Аннабель, рассматривая манекен. Аннабель начала делать ранения клинками в области головы, а именно лица, ибо ранения в этой области вызывают наиболее сильные ощущения боли.
/я не знаю, как это описывать, понятия даже не имею🤡
@carrilove
"Весело... А как нанести?"-думала Аннабель, рассматривая манекен. Аннабель начала делать ранения клинками в области головы, а именно лица, ибо ранения в этой области вызывают наиболее сильные ощущения боли.
/я не знаю, как это описывать, понятия даже не имею🤡
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:26Однако манекен остался целым и невредимым, на что Коралина тихо вздохнула.
- Силу и гнев приложи в клинок, - тут же сказала Лэрнел, хватаясь за свой клинок. - Показать?
@marria
Однако манекен остался целым и невредимым, на что Коралина тихо вздохнула.
- Силу и гнев приложи в клинок, - тут же сказала Лэрнел, хватаясь за свой клинок. - Показать?
@marria
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 12:30Коралина лишь ухмыльнулся, переплетая свои пальцы с клинком. В её глазах появился странный огонёк, который тут же погас. Одно движение рукой, и голова манекена отлетела в сторону.
- Знаешь, в чём твоя ошибка? - спросила Лэрнел, когда голова подопытного остановилась рядом с Аннабель. - Возможно ты её заметила.
@marria
Коралина лишь ухмыльнулся, переплетая свои пальцы с клинком. В её глазах появился странный огонёк, который тут же погас. Одно движение рукой, и голова манекена отлетела в сторону.
- Знаешь, в чём твоя ошибка? - спросила Лэрнел, когда голова подопытного остановилась рядом с Аннабель. - Возможно ты её заметила.
Цитата: до мижор от 15.06.2021, 12:34Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:17- Безусловно! Все дети тут - талантливы и особенны... - заворожённо ответил Мефисто Фель, осматривая кафетерий. - И всё-таки, мой пирог - прекрасен.
@cookie2009
Элли закатила глаза и вздохнула.
– Ты неисправим…
Она отвернулась и снова принялась наблюдать за студентами Академии. Все-таки, далеко не все дети – непоседы и спиногрызы. Мимо стола прошла девочка лет двенадцати, держащая в руках несколько толстых томов. Она как-то испуганно посмотрела на ректора, потом на гостью и поспешила исчезнуть.
– А дети все такие же. Интересно, мы что, действительно такие страшные?
@carrilove
Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:17- Безусловно! Все дети тут - талантливы и особенны... - заворожённо ответил Мефисто Фель, осматривая кафетерий. - И всё-таки, мой пирог - прекрасен.
Элли закатила глаза и вздохнула.
– Ты неисправим…
Она отвернулась и снова принялась наблюдать за студентами Академии. Все-таки, далеко не все дети – непоседы и спиногрызы. Мимо стола прошла девочка лет двенадцати, держащая в руках несколько толстых томов. Она как-то испуганно посмотрела на ректора, потом на гостью и поспешила исчезнуть.
– А дети все такие же. Интересно, мы что, действительно такие страшные?