Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Blue Exorcist

НазадСтраница 11 из 30Далее

- Ты права как никогда раньше, - ответила девушка с некоторым уважением в глазах. - И ты должна чувствовать клинок. Ты заметила, что я переплела пальцы с клинком?

@marria

-Да...-Ани попробовала переплести пальцы с воздухом, но также, как у Коралины, не получилось.

@carrilove

- Нет, просто эта девочка особенная, - загадочно ответил Мефисто Фель с улыбкой. Он уже взял себе его фирменный пирог. - Не хочешь попробовать?
@cookie2009

- Не с воздухом ты сцепляйся, а с клинком! - прикрикнула Коралина, истерично смеясь. - Ты меня так до гроба доведёшь!

@marria

Аннабель взяла клинок и переплела свои пальцы с ним. Странное ощущение....

-Так?

@carrilove

- Верно, верно. Теперь попробуй нанести удар на манекен, но прошу, не упади.

@marria

"Ну, этого я не обещаю..."-подумала Аннабель, но тут же собралась. Она настроилась, представила, что этот манекен - ее самый злейший враг, и в ее глазах читалась ненависть. Уже спустя мгновение у манекена не было руки.

@carrilove

- Вот только с ненавистью ты осторожнее, как никак ты сражаешься с демоном.

@marria

Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:36

- Нет, просто эта девочка особенная, - загадочно ответил Мефисто Фель с улыбкой. Он уже взял себе его фирменный пирог. - Не хочешь попробовать?
@cookie2009

– Нет, спасибо, - протянула Мишель, поднимая руку в предупреждающем жесте. – И чем же эта малышка так отличается от остальных? - она заинтересованно проводила взглядом выбегающую из кафетерия ученицу.

@carrilove

Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:46

- Вот только с ненавистью ты осторожнее, как никак ты сражаешься с демоном.

@marria

-А что мне, радоваться что ли?-спросила Ани. -Ладно, все нормально. Поняла.

@carrilove

- Дочка самого д... Ах, да так, это неважно. Дорогая моя, я заставлю тебя попробовать этот прекрасный пирог!

@cookie2009

- Мне нужно увидеть твою физическую подготовку. Выносливость и ловкость тебе понадобятся.

@marria

-Хорошо.-спокойно сказала девушка. К такому она была готова.

@carrilove

- Сколько ты сможешь пробежать хотя бы? - спросила девушка, осматривая Аннабель. - Хотя для начала, ты должна увернуться от моих атак.

@marria

-Мм, ладно.-согласилась девушка. С пластикой и быстротой у нее все было хорошо.

@carrilove

- Только мне лучше взять деревянный меч, а то мало ли... - с этими словами Коралина схватилась за меч, медленно направляясь к Аннабель.

@marria

Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:50

- Дочка самого д... Ах, да так, это неважно. Дорогая моя, я заставлю тебя попробовать этот прекрасный пирог!

@cookie2009

– Нет! Во-первых, я не собираюсь есть твой пирог. А во-вторых, что «д»? Д… Дьявола? Ты же знаешь, какая я любопытная. Все, раз начал готовить - заканчивай, если не хочешь обеспечить меня бессонницей на ближайшие пару недель. 

@carrilove

- Сначала съешь пирог! - возразил Мефисто Фель, усмехаясь. - Дьявола? В жизни не было у отца никакой дочери!

@cookie2009

Цитата: Арси от 15.06.2021, 12:59

- Только мне лучше взять деревянный меч, а то мало ли... - с этими словами Коралина схватилась за меч, медленно направляясь к Аннабель.

@marria

Аннабель быстро сконцентрировалась и следила за движениями Коралины.

@carrilove

- Глаза забегали, - усмехнулась Лэрнел, делая резкий выпад в сторону Аннабель. - Так смешно наблюдать.

@marria

НазадСтраница 11 из 30Далее
Back to top button