Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Blue Exorcist

НазадСтраница 12 из 30Далее
Цитата: Арси от 15.06.2021, 13:00

- Сначала съешь пирог! - возразил Мефисто Фель, усмехаясь. - Дьявола? В жизни не было у отца никакой дочери!

@cookie2009

– Вот именно! - темноволосая демонстративно отодвинула от себя тарелку с пирогом. – Это меня и удивило. Никогда не слышала о том, чтобы у тебя была сестра, да ещё и такая мелкая. Так кто она?

@carrilove

Аннабель успела отпрыгнуть в сторону.

"Ну ну, я от этого рассеянной не становлюсь.."

@carrilove

- Пока не съешь пирог - и слова не скажу! - немного обиженно произнёс Мефисто Фель, отворачиваясь

@cookie2009

Коралина медленно улыбнулась и с грацией кошки направилась к своей "жертве". Она ускорила шаг, рассекая мечом воздух. Девушка быстро прыгнула, делая в воздухе непонятный трюк и приземляясь прямо перед Аннабель.

@marria

Аннабель стало немного страшно, но виду она не подавала. Девушка за милисекунду успела увернуться, сделав рывок в сторону.

@carrilove

- Становится ещё интереснее! 

С усмешкой и огнём в глазах Коралина продолжила, делая своими движения ещё резче. Деревянный меч затронул прядь волос Аннабель.

@marria

Девушка отскочила, но прядь волос была отрезана.

"Боже, все таки, надо обрезать волосы или ходить с заплетенными..."

@carrilove

- Всё ещё хочешь продолжать? - прикрикнула девушка, усмехаясь. Её движения стали ещё быстрее.

@marria

-А почему бы и да?-сказала девушка, уворачиваясь от Коралины.

@carrilove

- Понимаешь, я не уверена, что это тебе посильно, - начала говорить Коралина, как бы отвлекая Аннабель.

@marria

-С чего это вдруг? Если что, я занималась гимнастикой и с пластичностью у меня все хорошо.-не отвлекаясь, ответила Ани.

@carrilove

- Однако твои силы...Их недостаточно, - отозвалась Коралина, ухмыляясь.

@marria

-Может быть, но нужно же развиваться. Смысл оставатся на одном и том же месте.

@carrilove

- Разве? А если ты подведёшь кого-нибудь? Из-за тебя пострадают люди!

@marria

-А при чем тут это?

@carrilove

- Иногда, твои силы могут навредить людям. Учитывая то, что ты их до конца не изучила. 

Коралина ждала агрессивной реакции Аннабель, ведь её мнение было такое - выкладываться по полной можно лишь с гневом.

@marria

Цитата: Арси от 15.06.2021, 13:06

- Пока не съешь пирог - и слова не скажу! - немного обиженно произнёс Мефисто Фель, отворачиваясь

@cookie2009

– Значит, бессонница меня ждёт в любом случае,- принялась рассуждать вслух Мишель, – и она будет либо от неусыпного любопытства, либо от того, что меня всю ночь будет тошнить… 

С этими словами она, зажмурившись, схватила вилку, отломила от пирога весьма внушительный кусок и запихнула его в рот, тут же сморщившись.

– Без преувеличения,- пробурчала О’Коннор с набитым ртом, – оно пахнут намного лучше, чем на вкус. 

Проглотив склизкий десерт, она отодвинула блюдо и подняла взгляд на Мефисто.
– Теперь доволен? 

@carrilove

-Да, мне еще многое предстоит узнать о своих силах, но я никогда не сделаю то, что мне непосильно.-ответила Аннабель. Она была слишком спокойна, ведь ее позиция - сохранять спокойствие везде.

@carrilove

- Не скажу, что полностью доволен, но ладно, - усмехнулся Мефисто Фель, оставляя озорную улыбку на лице. - Давай лучше поговорим о твоём обучении.

@cookie2009

- Это слишком... рискованно, - она усмехнулась и убрала деревянный меч подальше. - Молодец, ты справилась с первой проверкой.

@marria

НазадСтраница 12 из 30Далее
Back to top button