Blue Exorcist
Цитата: эмая от 15.06.2021, 13:59Аннабель еще несколько мгновений смотрела на Коралину серьезно, но когда увидела, что та убрала меч, расслабилась.
-Фууух.-выдохнула Ани.
@carrilove
Аннабель еще несколько мгновений смотрела на Коралину серьезно, но когда увидела, что та убрала меч, расслабилась.
-Фууух.-выдохнула Ани.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 14:03- Не думай, я просто хотела тебя вывести из себя, - ответила девушка с улыбкой. - Это было самое лёгкое испытание.
@marria
- Не думай, я просто хотела тебя вывести из себя, - ответила девушка с улыбкой. - Это было самое лёгкое испытание.
Цитата: до мижор от 15.06.2021, 14:09Цитата: Арси от 15.06.2021, 13:56- Не скажу, что полностью доволен, но ладно, - усмехнулся Мефисто Фель, оставляя озорную улыбку на лице. - Давай лучше поговорим о твоём обучении.
@cookie2009
@carrilove
– А что о нем говорить?.. Знаю, я как была не самой послушной ученицей, так ей и осталась.
Когда девушка была подростком, она действительно прилежностью не отличалась. Вернее, как не отличалась… Постоянно ставила слова учителей под сомнение, просила объяснять ей то, что знать было рановато и т.п. Таскала книги из библиотеки без чьего-либо разрешения…
Цитата: Арси от 15.06.2021, 13:56- Не скажу, что полностью доволен, но ладно, - усмехнулся Мефисто Фель, оставляя озорную улыбку на лице. - Давай лучше поговорим о твоём обучении.
– А что о нем говорить?.. Знаю, я как была не самой послушной ученицей, так ей и осталась.
Когда девушка была подростком, она действительно прилежностью не отличалась. Вернее, как не отличалась… Постоянно ставила слова учителей под сомнение, просила объяснять ей то, что знать было рановато и т.п. Таскала книги из библиотеки без чьего-либо разрешения…
Цитата: эмая от 15.06.2021, 14:10Цитата: Арси от 15.06.2021, 14:08- На сегодня думаю всё, верно? - спросила девушка, забирая свои клинки.
@marria
-Ага, мне еще на уроки идти.-сказала Аннабель, собирая вещи.
@carrilove
Цитата: Арси от 15.06.2021, 14:08- На сегодня думаю всё, верно? - спросила девушка, забирая свои клинки.
-Ага, мне еще на уроки идти.-сказала Аннабель, собирая вещи.
Цитата: до мижор от 15.06.2021, 14:54Цитата: Арси от 15.06.2021, 14:12- Ну да, ты мне всё-таки подпортила кабинеты, - усмехнулся Мефисто Фель.
@cookie2009
– За что, спустя шесть лет, я хотела бы извиниться.
@carrilove
Цитата: Арси от 15.06.2021, 14:12- Ну да, ты мне всё-таки подпортила кабинеты, - усмехнулся Мефисто Фель.
– За что, спустя шесть лет, я хотела бы извиниться.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 15:04- Будешь находиться в общаге и пытаться тренироваться, - ответила серьёзно Коралина, медленно улыбаясь.
@marria
- Будешь находиться в общаге и пытаться тренироваться, - ответила серьёзно Коралина, медленно улыбаясь.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 15:07- Разрешаю забрать манекенов и один из моих клинков, - ответила Коралина, отдавая свой немного затупившийся клинок девушке.
@marria
- Разрешаю забрать манекенов и один из моих клинков, - ответила Коралина, отдавая свой немного затупившийся клинок девушке.
Цитата: Арси Фель от 15.06.2021, 15:11- Меня это не волнует. Хоть силой мысли, - усмехнулась Коралина с лёгкостью поднимая манекен. - Он даже не тяжёлый...Ну или для меня.
@marria
- Меня это не волнует. Хоть силой мысли, - усмехнулась Коралина с лёгкостью поднимая манекен. - Он даже не тяжёлый...Ну или для меня.
Цитата: до мижор от 15.06.2021, 16:17Цитата: Арси от 15.06.2021, 15:05- У тебя появилась совесть спустя шесть лет, я поражён!
@cookie2009
– Технически, она появилась ещё лет пять назад…. - подметила Мишель, – но да, это удивительно. Так что ты там говорил про то, что я смогу посмотреть на какой-нибудь урок со стороны?..
@carrilove
Цитата: Арси от 15.06.2021, 15:05- У тебя появилась совесть спустя шесть лет, я поражён!
– Технически, она появилась ещё лет пять назад…. - подметила Мишель, – но да, это удивительно. Так что ты там говорил про то, что я смогу посмотреть на какой-нибудь урок со стороны?..