Боль расфаримофки, класса с которым я была 4 года
Цитата: 🍫NUTELLKA🍫 от 18.07.2026, 20:48Цитата: Фиалка от 18.07.2026, 17:43Мой первый первый класс расформировали, т. к. школа, в которой я училась, была переполнена классами, а в следующем учебном году я училась в другом классе, потому что большинство из моих одноклассников перевелись в другие новопостроенные школы, и так было во многих классах, в том числе и у моей параллели. Но я не жалею об этом, со мной никто не дружил в прошлом классе, хотя я пыталась найти друзей, не знаю, почему.
Со мной тоже почти некто... Меня даша буллинг устроли.... И орали за мелкие ошибки даже из-за того что-то я прото ношу очки.... Сказав что они меня будут дразнить потому-что я очкарик... (Это девочки делали и они была так сказать той самой-"элитой") А еще 1 дурень весь класс травил... Я даже ногу растянула... Но это не для этой темы... А так неизвестно что будет там... В любом случаи я надеюсь найти друзей
![]()
Цитата: Фиалка от 18.07.2026, 17:43Мой первый первый класс расформировали, т. к. школа, в которой я училась, была переполнена классами, а в следующем учебном году я училась в другом классе, потому что большинство из моих одноклассников перевелись в другие новопостроенные школы, и так было во многих классах, в том числе и у моей параллели. Но я не жалею об этом, со мной никто не дружил в прошлом классе, хотя я пыталась найти друзей, не знаю, почему.
Со мной тоже почти некто... Меня даша буллинг устроли.... И орали за мелкие ошибки даже из-за того что-то я прото ношу очки.... Сказав что они меня будут дразнить потому-что я очкарик... (Это девочки делали и они была так сказать той самой-"элитой") А еще 1 дурень весь класс травил... Я даже ногу растянула... Но это не для этой темы... А так неизвестно что будет там... В любом случаи я надеюсь найти друзей