Болталка для ролевой "Castle Cats: Триккийская Гильдия"~
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.08.2022, 23:25Ребята, в ролевой немного изменён заглавный пост, в том числе и анкета на персонажа. Я советую прочесть, но переделывать анкету не нужно.
Собрание начнётся завтра, т. к. нет времени писать сейчас.
Ребята, в ролевой немного изменён заглавный пост, в том числе и анкета на персонажа. Я советую прочесть, но переделывать анкету не нужно.
Собрание начнётся завтра, т. к. нет времени писать сейчас.
Цитата: кетя от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
Ах да, сообщение для всех: готовьтесь, мы с Сумрак вам всем такой экшн устроим...
@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
Ах да, сообщение для всех: готовьтесь, мы с Сумрак вам всем такой экшн устроим...
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 07.08.2022, 14:02Цитата: ✨The Book Cat✨ от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
@ladybug2021 конечно, можно! Пора выводить Роберта из депрессии.
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
@ladybug2021 конечно, можно! Пора выводить Роберта из депрессии.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 07.08.2022, 14:34Цитата: ✨The Book Cat✨ от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
Это же ведь Неон буянит?
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
Это же ведь Неон буянит?
Цитата: кетя от 07.08.2022, 20:05Цитата: ❄️cotton🌙 от 07.08.2022, 14:34Цитата: ✨The Book Cat✨ от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
Это же ведь Неон буянит?
Естественно. В мире живых его забыли, и он хочет наподлить котам. Почему бы и да.
Цитата: ❄️cotton🌙 от 07.08.2022, 14:34Цитата: ✨The Book Cat✨ от 07.08.2022, 14:01@annamaybates Анна, приветик, а можно я нарушу правила и пришлю ещё одну анкету? Просто мне очень жалко Роберта, у него разбито сердце, и эта новая кошечка будет мечтой всей его жизни... :)
Это же ведь Неон буянит?
Естественно. В мире живых его забыли, и он хочет наподлить котам. Почему бы и да.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Цитата: кетя от 14.08.2022, 17:54Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Хаха, вообще, у меня есть более-менее план, только я не знаю как его изложить.
Короче. *приступ смеха* дико извиняюсь.
Лучше всего убеждает поцелуй. Но поскольку кошки этого не умеют, то можно сделать что-то похожее (например, потореться носами и т. д.)
Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Лучше всего убеждает поцелуй. Но поскольку кошки этого не умеют, то можно сделать что-то похожее (например, потореться носами и т. д.)
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 14.08.2022, 18:38Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 14.08.2022, 17:54Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Хорошая идея.Представляю лицо Неона,хах.
Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 14.08.2022, 17:54Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Цитата: кетя от 14.08.2022, 23:24Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 18:38Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 14.08.2022, 17:54Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Он явно подумает что-то нехорошее.
Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 18:38Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 14.08.2022, 17:54Цитата: ❄️cotton🌙 от 14.08.2022, 17:38Реально,что с Неоном делать?Как его убедить?Будем думать.
Он явно подумает что-то нехорошее.
Цитата: кетя от 15.08.2022, 21:24@nuthatch советую сначала обратиться к Сумрак, сказать, что мол, я люблю тебя, все дела, и только потом делать свое дело))) (думаю, так лучше получится, но это уже на твоё усмотрение)
@nuthatch советую сначала обратиться к Сумрак, сказать, что мол, я люблю тебя, все дела, и только потом делать свое дело))) (думаю, так лучше получится, но это уже на твоё усмотрение)
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 15.08.2022, 21:45Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 15.08.2022, 21:24@nuthatch советую сначала обратиться к Сумрак, сказать, что мол, я люблю тебя, все дела, и только потом делать свое дело))) (думаю, так лучше получится, но это уже на твоё усмотрение)
Я так и сделала,но до того как увидела это сообщение,хи.
Цитата: 🖤The Book Cat🖤 от 15.08.2022, 21:24@nuthatch советую сначала обратиться к Сумрак, сказать, что мол, я люблю тебя, все дела, и только потом делать свое дело))) (думаю, так лучше получится, но это уже на твоё усмотрение)
Я так и сделала,но до того как увидела это сообщение,хи.
Цитата: кетя от 19.08.2022, 11:58Боже ж мой! Вот это драма. Сначала Фаррейдж и Сумрак, теперь Диана и Роберт. Ууух, вот это шок контент.
Боже ж мой! Вот это драма. Сначала Фаррейдж и Сумрак, теперь Диана и Роберт. Ууух, вот это шок контент.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 16:54Ребята, скоро намечается битва с Чёрными Рыцарями!
@lisstess @dasha2kota и @gdfhhv22 - вы сейчас не ролите, поэтому вас два варианта: либо вы ролите во время битвы, либо вы придумываете персонажу уважительную причину, почему он отсутствует.
Не упоминают Несси, так как у её персонажей уже есть причины.
Ребята, скоро намечается битва с Чёрными Рыцарями!
@lisstess @dasha2kota и @gdfhhv22 - вы сейчас не ролите, поэтому вас два варианта: либо вы ролите во время битвы, либо вы придумываете персонажу уважительную причину, почему он отсутствует.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 16:57И ещё, давайте договоримся: за Рыцарей могут ролить все (их много, как я поняла), но за Оцеана ролит только @/nuthatch
И ещё, давайте договоримся: за Рыцарей могут ролить все (их много, как я поняла), но за Оцеана ролит только @/nuthatch
Цитата: лируша 🕊️🏆 от 21.08.2022, 17:08Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 16:54Ребята, скоро намечается битва с Чёрными Рыцарями!
@annamaybates, а когда примерно будет битва?
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 16:54Ребята, скоро намечается битва с Чёрными Рыцарями!
@annamaybates, а когда примерно будет битва?
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 17:10@dasha2kota, насколько я поняла, Рыцари придут через три дня, то есть битва будет когда пройдут три дня в ролевой. Когда это точно будет - сказать не могу, но когда битва начнётся, могу упомянуть)))
@dasha2kota, насколько я поняла, Рыцари придут через три дня, то есть битва будет когда пройдут три дня в ролевой. Когда это точно будет - сказать не могу, но когда битва начнётся, могу упомянуть)))
Цитата: лируша 🕊️🏆 от 21.08.2022, 17:35Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 17:10@dasha2kota, насколько я поняла, Рыцари придут через три дня, то есть битва будет когда пройдут три дня в ролевой. Когда это точно будет - сказать не могу, но когда битва начнётся, могу упомянуть)))
@annamaybates, я участвую, только упомяни меня!
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 17:10@dasha2kota, насколько я поняла, Рыцари придут через три дня, то есть битва будет когда пройдут три дня в ролевой. Когда это точно будет - сказать не могу, но когда битва начнётся, могу упомянуть)))
@annamaybates, я участвую, только упомяни меня!
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 21.08.2022, 18:09Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 16:54Ребята, скоро намечается битва с Чёрными Рыцарями!
Я буду ролить, но завтра
Я буду ролить, но завтра
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 21.08.2022, 22:25Хорошо, всех упомяну.
Хорошо, всех упомяну.