Болталка для ролевой "Castle Cats: Триккийская Гильдия"~
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 14:38Приветствую всех участников данной ролевой!
Здесь можно обговаривать сюжет и все, что связано с ролевой. В скором времени здесь могут появиться ссылки на персонажей.
[spoiler title="Ссылки на персонажей, если кому надо"]1. Анна
2. Кэтрин
3. Лунноснежка
4. Лира
5. Фурия
6. Сумрак
7. Арктик
8. Львинолап
9. Роберт
10. Фаррейдж
11. Шарлотта
12. Крем-Брюле
13. Траум[/spoiler]
[spoiler title="Важные моменты. "]Итак, несколько важных пунктов:
Список будет дополняться. [/spoiler]
Спасибо за участие!
Приветствую всех участников данной ролевой!
Здесь можно обговаривать сюжет и все, что связано с ролевой. В скором времени здесь могут появиться ссылки на персонажей.
Список будет дополняться.
Спасибо за участие!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 14:40дратути
дратути
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 14:41@ladybug2021
@nuthatch
@elfy
@gdfhhv22
@nessies_catwar
@lisstess
@dasha2kota
Вроде всех пригласила...
@elfy
Вроде всех пригласила...
Цитата: кетя от 30.07.2022, 14:43Я тут, если что
Кстати, сердце Роберта не будет разбито, ведь Сумрак воскресит Нерию!
Я тут, если что
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 14:44Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 14:43Я тут, если что
а вы ее найдите сначала
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 14:43Я тут, если что
а вы ее найдите сначала
Цитата: кетя от 30.07.2022, 14:44Цитата: Зарена от 30.07.2022, 14:44Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 14:43Я тут, если что
а вы ее найдите сначала
Реально...
Цитата: Зарена от 30.07.2022, 14:44Цитата: ✨The Book Cat✨ от 30.07.2022, 14:43Я тут, если что
а вы ее найдите сначала
Реально...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.07.2022, 14:47Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:38Приветствую всех участников данной ролевой!
Здесь можно обговаривать сюжет и все, что связано с ролевой. В скором времени здесь могут появиться ссылки на персонажей, а также на саму игру.
Спасибо за участие!
Перенесла тему в Прочие развлекательные темы,сюда оно подходит больше,чем в Прочие темы про жизнь @annamaybates
(я тоже когда создавала чат своей ролевой оставила его именно в прочих темах про жизнь😅 Также перенесли)
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:38Приветствую всех участников данной ролевой!
Здесь можно обговаривать сюжет и все, что связано с ролевой. В скором времени здесь могут появиться ссылки на персонажей, а также на саму игру.
Спасибо за участие!
Перенесла тему в Прочие развлекательные темы,сюда оно подходит больше,чем в Прочие темы про жизнь @annamaybates
(я тоже когда создавала чат своей ролевой оставила его именно в прочих темах про жизнь😅 Также перенесли)
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 14:50у Эльры-Сьюзан и Анисти тоже болтанки в прочих темах про жизнь, вроде никто не перенес...
у Эльры-Сьюзан и Анисти тоже болтанки в прочих темах про жизнь, вроде никто не перенес...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.07.2022, 14:53Цитата: Зарена от 30.07.2022, 14:50у Эльры-Сьюзан и Анисти тоже болтанки в прочих темах про жизнь, вроде никто не перенес...
Я не замечала их болталок раньше,сейчас посмотрю и тогда тоже перенесу
Цитата: Зарена от 30.07.2022, 14:50у Эльры-Сьюзан и Анисти тоже болтанки в прочих темах про жизнь, вроде никто не перенес...
Я не замечала их болталок раньше,сейчас посмотрю и тогда тоже перенесу
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 14:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.07.2022, 14:47Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:38Приветствую всех участников данной ролевой!
Спасибо за участие!
Хорошо)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.07.2022, 14:47Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 14:38Приветствую всех участников данной ролевой!
Спасибо за участие!
Хорошо)
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 15:00Так вот, о чем я хотела договориться. Давайте немного поменяем представление о времени. Можно сделать так: первый день был днем открытия, дальше несколько дней они собирались в Квест, ещё несколько дней были в Квесте (не могли же они за день забраться на гору, пережить нападение дракона и вернуться), ещё день они возвращались к замку. Итого прошла с дня открытия примерно неделя. Вы согласны на такой вариант?
Я просто не могу уложить в голове, что ещё три дня назад они друг друга не знали!
Так вот, о чем я хотела договориться. Давайте немного поменяем представление о времени. Можно сделать так: первый день был днем открытия, дальше несколько дней они собирались в Квест, ещё несколько дней были в Квесте (не могли же они за день забраться на гору, пережить нападение дракона и вернуться), ещё день они возвращались к замку. Итого прошла с дня открытия примерно неделя. Вы согласны на такой вариант?
Я просто не могу уложить в голове, что ещё три дня назад они друг друга не знали!
Цитата: Удаленный пользователь от 30.07.2022, 15:04Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:00Так вот, о чем я хотела договориться. Давайте немного поменяем представление о времени. Можно сделать так: первый день был днем открытия, дальше несколько дней они собирались в Квест, ещё несколько дней были в Квесте (не могли же они за день забраться на гору, пережить нападение дракона и вернуться), ещё день они возвращались к замку. Итого прошла с дня открытия примерно неделя. Вы согласны на такой вариант?
окей...
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:00Так вот, о чем я хотела договориться. Давайте немного поменяем представление о времени. Можно сделать так: первый день был днем открытия, дальше несколько дней они собирались в Квест, ещё несколько дней были в Квесте (не могли же они за день забраться на гору, пережить нападение дракона и вернуться), ещё день они возвращались к замку. Итого прошла с дня открытия примерно неделя. Вы согласны на такой вариант?
окей...
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
P. S. Лира и Несси тоже особо не ролят, но Лира сейчас не в городе и у неё плохой интернет, а у Несси персонажи сейчас не особо участвуют по сюжету. Лунноснежка же могла ролить в Квесте.
Извините, если как-то Вас обидела... :3
И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
P. S. Лира и Несси тоже особо не ролят, но Лира сейчас не в городе и у неё плохой интернет, а у Несси персонажи сейчас не особо участвуют по сюжету. Лунноснежка же могла ролить в Квесте.
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная-Ураническая❄️♅ от 30.07.2022, 15:07Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
я буду ролить
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
я буду ролить
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 30.07.2022, 15:39Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:00Так вот, о чем я хотела договориться. Давайте немного поменяем представление о времени. Можно сделать так: первый день был днем открытия, дальше несколько дней они собирались в Квест, ещё несколько дней были в Квесте (не могли же они за день забраться на гору, пережить нападение дракона и вернуться), ещё день они возвращались к замку. Итого прошла с дня открытия примерно неделя. Вы согласны на такой вариант?
Мне тоже кажется,что за три дня мог произойти такой экшен...
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:00Так вот, о чем я хотела договориться. Давайте немного поменяем представление о времени. Можно сделать так: первый день был днем открытия, дальше несколько дней они собирались в Квест, ещё несколько дней были в Квесте (не могли же они за день забраться на гору, пережить нападение дракона и вернуться), ещё день они возвращались к замку. Итого прошла с дня открытия примерно неделя. Вы согласны на такой вариант?
Мне тоже кажется,что за три дня мог произойти такой экшен...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 30.07.2022, 18:33Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
Есть желание ролить, но сюжет вьется только вокруг Сумрак и Фаррэйджа. А другие герои в прямом смысле где то. Ну и поэтому я не знаю куда всунуться.
Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
Есть желание ролить, но сюжет вьется только вокруг Сумрак и Фаррэйджа. А другие герои в прямом смысле где то. Ну и поэтому я не знаю куда всунуться.
Цитата: кетя от 30.07.2022, 20:19Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 30.07.2022, 18:33Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
Согласна, нам стоит развивать сюжет не только вокруг них.
Цитата: ۞✰☯︎𝙽𝚎𝚜𝚜𝚒𝚎𝚜_ℂ𝕒𝕥𝕨𝕒𝕣☯︎✰۞ от 30.07.2022, 18:33Цитата: ❄️Milkshake❄️ от 30.07.2022, 15:04И ещё одно. Относится лично к @lisstess. Я бы хотела узнать, почему Вы не участвуете в ролевой. Если Вы не можете больше ролить, я могу удалить Вас из списка участников.
Согласна, нам стоит развивать сюжет не только вокруг них.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 31.07.2022, 18:42Ждите скоро ещё одну анкету.
За Фаррейджа я буду писать таким цветом.
А за нового таким.
Ждите скоро ещё одну анкету.
За Фаррейджа я буду писать таким цветом.
А за нового таким.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.08.2022, 18:29Хотела бы кое-что уточнить.
@nessies_catwar, у тебя во всех анкетах есть непоняточка в пункте "Дополнения ко внешности". Там сказано: "носит", "или в другом случае" (не помню дословно). Дело в том, что костюм у кота есть не всегда. Я сейчас ещё раз объясню про развитие, и тогда ты сможешь изменить анкету или написать изменения прямо сюда.
@gdfhhv22, то же самое, что и у Несси. Всё станет понятней, когда я ещё разок объясню про развитие. Надеюсь.
@lisstess, у Вас в анкете нет описания одежды в пункте "Дополнения ко внешности".
Хотела бы кое-что уточнить.
@nessies_catwar, у тебя во всех анкетах есть непоняточка в пункте "Дополнения ко внешности". Там сказано: "носит", "или в другом случае" (не помню дословно). Дело в том, что костюм у кота есть не всегда. Я сейчас ещё раз объясню про развитие, и тогда ты сможешь изменить анкету или написать изменения прямо сюда.
@gdfhhv22, то же самое, что и у Несси. Всё станет понятней, когда я ещё разок объясню про развитие. Надеюсь.
@lisstess, у Вас в анкете нет описания одежды в пункте "Дополнения ко внешности".
Цитата: Удаленный пользователь от 01.08.2022, 18:31@annamaybates
прошу прощения , в общем, к сожалению, я выхожу из ролевой, удалите пожалуйста моих персонажей
прошу прощения , в общем, к сожалению, я выхожу из ролевой, удалите пожалуйста моих персонажей