Brawl Stars | Клуб для бравлеров
Цитата: Печенька Сайори от 17.12.2020, 15:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
Но это только для звёзд...
Я кажется знаю откуда они
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:48Также буду ковать железо,пока горячо.Артов с Эдгаром ещё не было.
Но это только для звёзд...
Я кажется знаю откуда они
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 15:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растянется на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Видео так и не записала.Мобизен снова вылетал,на видео постоянно молчала,ибо не знала,что говорить...
Думаю сегодня не записывать,написать сценарий,а завтра записать.Или вообще записать 19 декабря,когда точно будет,на что делать обзор(хотя-бы 2 бойца будет)
А вы как думаете,как лучше?..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растянется на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Видео так и не записала.Мобизен снова вылетал,на видео постоянно молчала,ибо не знала,что говорить...
Думаю сегодня не записывать,написать сценарий,а завтра записать.Или вообще записать 19 декабря,когда точно будет,на что делать обзор(хотя-бы 2 бойца будет)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.12.2020, 17:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 15:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растянется на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Запиши когда будет 2 бойца. Больше материала будет.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 15:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 14:54Ладно,я снимать видео.Просьба тем,кто в сети НЕ ПРИГЛАШАТЬ МЕНЯ.Иначе снова растянется на несколько дублей.А мне по-хорошему надо бы с первого,ибо говорить много я не могу.
Запиши когда будет 2 бойца. Больше материала будет.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.12.2020, 09:44Всё,сегодня Эдгар.Сценарий видео уже готов,осталось дождаться,когда его(Эдгара) уже подарят.
Надеюсь,запишу с первого дубля,без вылетов...
Всё,сегодня Эдгар.Сценарий видео уже готов,осталось дождаться,когда его(Эдгара) уже подарят.
Надеюсь,запишу с первого ду*,без вылетов...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.12.2020, 11:33Продолжаю мучать Эдгара,видео,конечно,не получилось записать,буду набирать звёзды хотя-бы артами.
Пока что всё.Позже поищу ещё больше артов,но уже с Пайпер...
Продолжаю мучать Эдгара,видео,конечно,не получилось записать,буду набирать звёзды хотя-бы артами.
Цитата: Зяблик от 20.12.2020, 13:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.12.2020, 11:33Продолжаю мучать Эдгара,видео,конечно,не получилось записать,буду набирать звёзды хотя-бы артами.
+16
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 20.12.2020, 11:33Продолжаю мучать Эдгара,видео,конечно,не получилось записать,буду набирать звёзды хотя-бы артами.
+16
Цитата: ру [они/их] от 20.12.2020, 15:22https://youtu.be/7GmTp8OIDvQ
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 20.12.2020, 16:19
Цитата: Печенька Сайори от 20.12.2020, 16:51Я в Бравл
Я в Бравл
Цитата: Зяблик от 20.12.2020, 17:28Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 20.12.2020, 16:19+10
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 20.12.2020, 16:19
+10
Цитата: Печенька Сайори от 25.12.2020, 16:35https://youtu.be/Q6hXfgRCIjE
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.12.2020, 16:39https://www.youtube.com/watch?v=QXiiG7H7gR4
Цитата: Зяблик от 25.12.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 16:39https://www.youtube.com/watch?v=QXiiG7H7gR4
Очень приятно что Лу там помог Тику)
СПАСИБО СУПЕРСЕЛЛ!+2
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 16:39[Внешняя ссылка]
Очень приятно что Лу там помог Тику)
СПАСИБО СУПЕРСЕЛЛ!
+2
Цитата: Зяблик от 25.12.2020, 16:57Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 25.12.2020, 16:35https://youtu.be/Q6hXfgRCIjE
+2
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 25.12.2020, 16:35
+2
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.12.2020, 18:13Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 25.12.2020, 16:59
Классно в ролевой получилось что и там Мистер П. я сделала злым.А у тебя на Мистера П. анкеты нет,он не официально твой
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 25.12.2020, 16:59
Классно в ролевой получилось что и там Мистер П. я сделала злым.
А у тебя на Мистера П. анкеты нет,он не официально твой
Цитата: Зяблик от 25.12.2020, 18:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 18:13Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 25.12.2020, 16:59
Классно в ролевой получилось что и там Мистер П. я сделала злым.А у тебя на Мистера П. анкеты нет,он не официально твой
Ну когда тогда ролили...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.12.2020, 18:13Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| Ждем Новый Год! от 25.12.2020, 16:59
Ну когда тогда ролили...
Цитата: ру [они/их] от 28.12.2020, 21:00https://youtu.be/t-YyE-ov3Ww