Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 10 из 302Далее
Цитата: Venomik IB~BI от 04.05.2020, 16:23

Продолжи фразу!

Где мы под ваши......

?  Смайлик  не знаю..)

Продолжи фразу!

Где мы под ваши......

Где мы под ваши песни апали ранги   Смайлик

Хахах))).ну правда не знаю)) @11ven

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 04.05.2020, 19:21

Продолжи фразу!

Где мы под ваши......

Где мы под ваши песни апали ранги   Смайлик

Хахах))).ну правда не знаю)) @11ven

В ЛС кину)@veronica4

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Как только что красиво вышло... 5 бойцов на карте, я играю за Спайка. Четыре бойца в центре эпично дерутся, у них очень мало очков здоровья. Спайк стоит в стороне, кидает в центр один кактус, и занимает топ 1, убив всех одним кактусом. Шикарно  Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 04.05.2020, 19:38

Как только что красиво вышло... 5 бойцов на карте, я играю за Спайка. Четыре бойца в центре эпично дерутся, у них очень мало очков здоровья. Спайк стоит в стороне, кидает в центр один кактус, и занимает топ 1, убив всех одним кактусом. Шикарно  Смайлик

Вааахххх шикарно как, а)) я так раньше частенько за Джеки из кустов выходила. Когда кто-то с кем-то дерётся, я такая: хоба! Пам! Пам! И готово! 🤣🤣

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я обычно когда выживаю одна иду в кусты...И сижу там.А потом когда столкновение начинается смотрю кто мне достался.Если кто-то очень сильный,то убегаю в яд,а если он ослаблен  третьим игроком,то добиваю его.Хотя у меня иногда получается так.Осталось три бойца,я в кустах.Три бойца очень эпично дерутся,а потом у меня каким-то образом первое место.Не надо так сильно драться. Смайлик

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта

кто обмен акками в бравле?

Цитата: MARINA😺cat от 05.05.2020, 13:19

Это запрещено правилами бравла!

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта
Цитата: MARINA😺cat от 05.05.2020, 13:19

@arika2314 , это запрещено в Бравл Старс да и я бы никогда не отдала бы свой аккаунт

ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ и Цейта отреагировали на эту запись.
ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡Цейта

Потратила 30 кристаллов на большой ящик, и мне выпала Пайпер:

Цейта и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ЦейтаУдаленный пользователь
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 05.05.2020, 19:25

Смайлик

Цейта

Вау, за нее классно играть, особенно с Супером. Против меня тимятся Тик и Рико (знаете, есть такие в одиночном столкновении любители покрутится, если покрутились в ответ - временно они затимились, хотя бывают и крысы, которые убивают, как только подойдут ближе). Они вдвоем нападают на меня, я с Супером улетаю и они вдвоем убились из-за моего Супера  Смайлик . И вообще я люблю играть за стрелков, так что Пайпер мне очень нравится.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта

Получила 8-Бита. Очень крутой, только жесть, какой меееедленный.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта

Классная тактика для Награды за поимку: 8-Бит ждет, когда наполнится его Супер, ставит усиляющую турель в центре и усиленный вместе с командой стреляет лазерами во врагов  Смайлик

Цейта

Блин у меня вчера смешной случай вышел...Я посмотрела на шанс на легу 0,0303 *звуки сверчков*и пошла покупать мегаящик за звёздные монеты.Купила открываю 6 ПРЕДМЕТОВ(а это символ того что выпадет лега.Мне так Спайк выпал)Пропустила 5 предметов.Смотрю  цифра один мигает жму,а там...ГАДЖЕТ НА ПЕННИ!!!А я то уже надеялась на Леона или Ворона или Сэнди...Но я не сдаюсь.Ведь Спайк мне выпал на удаче 0,0101.(кстати после выпадения гаджета мой шанс на легу не понизился и не повысился).Я не сдамся и выбью Леона или Ворона.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта
Цитата: 📘Monika📘B~B📘 от 05.05.2020, 19:48

Смайлик

А у меня уже давно Пайпер.Только я ей не играю потому что у неё здоровья мало.Докинула до 14 ранга и всё не играю за Пайпер.А сейчас я её беру её тут же убивают.

Цейта
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 05.05.2020, 20:02

Вау, за нее классно играть, особенно с Супером. Против меня тимятся Тик и Рико (знаете, есть такие в одиночном столкновении любители покрутится, если покрутились в ответ - временно они затимились, хотя бывают и крысы, которые убивают, как только подойдут ближе). Они вдвоем нападают на меня, я с Супером улетаю и они вдвоем убились из-за моего Супера  Смайлик . И вообще я люблю играть за стрелков, так что Пайпер мне очень нравится.

У тебя ещё только 8-бит?????? А у меня уже все бойцы награды на пути к славе.

Цейта

Ой не то процитировала.Хотела про 8-Бита.Но не суть.

Цейта
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 05.05.2020, 20:02

У тебя ещё только 8-бит?????? А у меня уже все бойцы награды на пути к славе.

У меня тоже пока ещё 8-бит

Круто, поздравляю!))) Смайлик  Смайлик

НазадСтраница 10 из 302Далее
Back to top button