☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 16:01*злодейский смех*
Стоп,дубль 2.
Нормально
*злодейский смех*
Стоп,дубль 2.
Нормально
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 16:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 15:59А у меня 6000 монет ,да ещё и с большим длинным хвостом длинной в ещё несколько монет
И всё ещё 101 гем..Ну ничего,я всё равно получу Колетт *злобный смех*
А у меня 0, потраченный на бравл пасс
И да, Калетт реально имба
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 15:59А у меня 6000 монет ,да ещё и с большим длинным хвостом длинной в ещё несколько монет
И всё ещё 101 гем..Ну ничего,я всё равно получу Колетт *злобный смех*
А у меня 0, потраченный на бравл пасс
И да, Калетт реально имба
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 16:05*глубокий вдох*Спокойно,Аня,у тебя ещё будет Колетт...
Это реально сложно
*глубокий вдох*Спокойно,Аня,у тебя ещё будет Колетт...
Это реально сложно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 16:09Ха,несмотря на всех Я могу донатить.А это одно из главного.
Ха,несмотря на всех Я могу донатить.А это одно из главного.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.10.2020, 16:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 16:09Ха,несмотря на всех Я могу донатить.А это главное
лучше не хвастайтесь. не злите меня. из меня овчарка тоже неплохая выходит.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 16:09Ха,несмотря на всех Я могу донатить.А это главное
лучше не хвастайтесь. не злите меня. из меня овчарка тоже неплохая выходит.
Цитата: ру [они/их] от 05.10.2020, 17:51Сегодня, когда лига закончилась - я к ней собрала по 550 трофеев на 12-и бойцах - мне дали аж 910 старпоинтов, а слили 500 трофеев. Из магазинного мегаящика получила только гаджет на Пэм. Обидно, он не стоил полсотни кубков.
Сегодня, когда лига закончилась - я к ней собрала по 550 трофеев на 12-и бойцах - мне дали аж 910 старпоинтов, а слили 500 трофеев. Из магазинного мегаящика получила только гаджет на Пэм. Обидно, он не стоил полсотни кубков.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 18:01?
?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 18:02Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:01?
Нормально...
Но она КОлетт.
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:01?
Нормально...
Но она КОлетт.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 18:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:02Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:01?
Нормально...
Но она КОлетт.
Боже, правда на а похоже...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:02Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:01?
Нормально...
Но она КОлетт.
Боже, правда на а похоже...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 18:04У меня почему-то о на а похожа, что это за ужас?
У меня почему-то о на а похожа, что это за ужас?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
Мне тоже захотелось пойти и нарисовать...Так,кого там после Спраута?Бита?Вольта?Нани?Пенни?Джесси?Вай-Фая?
М,а кстати...
Хм...
Ещё есть Кольт и Спраут...
И Crow.Не Croy.
А так нормально.
Мне тоже захотелось пойти и нарисовать...Так,кого там после Спраута?Бита?Вольта?Нани?Пенни?Джесси?Вай-Фая?
М,а кстати...
Хм...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Классно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Классно
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 18:12Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Классно
Есть некоторые не достатки, но красиво
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Классно
Есть некоторые не достатки, но красиво
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 18:13Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Классно
Спасибо.
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 18:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 18:09И Crow.Не Croy.
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
А так нормально.
М,а кстати...
Хм...
Классно
Спасибо.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 18:16А вот кого мне теперь рисовать я так и не придумала...Я хотела нарисовать всех бравлеров.А что было потом...
А вот кого мне теперь рисовать я так и не придумала...Я хотела нарисовать всех бравлеров.А что было потом...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 20:53Предыдущие рисунки вы видели,а вот те самые Нита,Кольт,Спраут и...
И...
Предыдущие рисунки вы видели,а вот те самые Нита,Кольт,Спраут и...
И...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 20:54-Спайк есть?А если найду?!
-Спайк есть?А если найду?!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.10.2020, 10:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 20:54-Спайк есть?А если найду?!
Красиво
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 20:54-Спайк есть?А если найду?!
Красиво
Цитата: Удаленный пользователь от 06.10.2020, 10:45А я с памяти срисовала
А я с памяти срисовала