☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.10.2020, 17:01Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:01Я которая два дня без ролевой:
*начинает ролить тут*
Нет, пойду в дневник бравлеоов лучше ролить ОзО
Я могу в ЛС написать сколько осталось ждать,только НЕ ПАЛИ.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:01Я которая два дня без ролевой:
*начинает ролить тут*
Цитата: Зяблик от 22.10.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 17:01О,квест на Колетт.
Неужели
Господи
Как ты это произашло?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 17:01О,квест на Колетт.
Неужели
Господи
Как ты это произашло?
Цитата: Зяблик от 22.10.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 17:01Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:01Я которая два дня без ролевой:
*начинает ролить тут*
Ок
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 17:01Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:01Я которая два дня без ролевой:
*начинает ролить тут*
Ок
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.10.2020, 17:03Ладно,я играть в Бравл,возможно вернусь вечером,но это не точно.
Ладно,я играть в Бравл,возможно вернусь вечером,но это не точно.
Цитата: Зяблик от 22.10.2020, 17:10Описание у нового бойца:
Любит играть с огнем
Я говорю папе: Смотри, ты же видел ее атаку? Вот тоже самое будет если детям дать спички!
\эх, телефон разряжен а посмотреть как правильно пишется, Амбер или Эмбер не могу...\
Описание у нового бойца:
Любит играть с огнем
Я говорю папе: Смотри, ты же видел ее атаку? Вот тоже самое будет если детям дать спички!
\эх, телефон разряжен а посмотреть как правильно пишется, Амбер или Эмбер не могу...\
Цитата: ру [они/их] от 22.10.2020, 17:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:10Описание у нового бойца:
Любит играть с огнем
Амбер, кстати, кстати ее имя значит не "янтарь", а "пепел" или что-то в этом духе, на Вики написано
Вики - который сайт
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:10Описание у нового бойца:
Любит играть с огнем
Амбер, кстати, кстати ее имя значит не "янтарь", а "пепел" или что-то в этом духе, на Вики написано
Вики - который сайт
Цитата: Зяблик от 22.10.2020, 17:15Цитата: 🦇🎃Мохнатый🎃🦇 от 22.10.2020, 17:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:10Описание у нового бойца:
Любит играть с огнем
Вики - сайт который
Да, видела
От дуда узнала фразы бита (8-битушки :))
Цитата: 🦇🎃Мохнатый🎃🦇 от 22.10.2020, 17:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:10Описание у нового бойца:
Любит играть с огнем
Вики - сайт который
Да, видела
От дуда узнала фразы бита (8-битушки :))
Цитата: Зяблик от 22.10.2020, 17:17Смотрю анимацию проигрыша Амбер
Ржу как лошадь
Это я когда обожглась об микроволновку \ага, вся черная\
Смотрю анимацию проигрыша Амбер
Ржу как лошадь
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.10.2020, 17:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 16:35На это мне без разницы,Пайпер тоже Мортиса особо не любит...
А Мортис прям ненавидит
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 16:35На это мне без разницы,Пайпер тоже Мортиса особо не любит...
А Мортис прям ненавидит
Цитата: Зяблик от 22.10.2020, 17:24Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:17Смотрю анимацию проигрыша Амбер
Ржу как лошадь
Хоть мне Эмбер очень понравилось это не значет что моего божественного бита я променяю на нее
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | Я вернулась! от 22.10.2020, 17:17Смотрю анимацию проигрыша Амбер
Ржу как лошадь
Хоть мне Эмбер очень понравилось это не значет что моего божественного бита я променяю на нее
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.10.2020, 17:42Я создала карту.
Ну,кто хочет попробовать моего искусства?
Я создала карту.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.10.2020, 17:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 17:42Я создала карту.
Я
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.10.2020, 17:42Я создала карту.
Я
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.10.2020, 17:53У меня телефон разрядился,пока наберутся ещё люди(если кто хочет)как раз зарядится.
У меня телефон разрядился,пока наберутся ещё люди(если кто хочет)как раз зарядится.
Цитата: ру [они/их] от 23.10.2020, 12:25В чемпионате на скин Розы в Ограблении будет карта "Морг GG", на ней непросто играть. Это я к тому, что если кто-то хочет победить, надо тренироваться в дружеской игре с этой картой
В чемпионате на скин Розы в Ограблении будет карта "Морг GG", на ней непросто играть. Это я к тому, что если кто-то хочет победить, надо тренироваться в дружеской игре с этой картой
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.10.2020, 13:34Цитата: 🦇🎃Мохнатый🎃🦇 от 23.10.2020, 12:25В чемпионате на скин Розы в Ограблении будет карта "Морг GG", на ней непросто играть. Это я к тому, что если кто-то хочет победить, надо тренироваться в дружеской игре с этой картой
Я готовая
Цитата: 🦇🎃Мохнатый🎃🦇 от 23.10.2020, 12:25В чемпионате на скин Розы в Ограблении будет карта "Морг GG", на ней непросто играть. Это я к тому, что если кто-то хочет победить, надо тренироваться в дружеской игре с этой картой
Я готовая
Цитата: Цейточка от 23.10.2020, 21:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2020, 13:34Цитата: 🦇🎃Мохнатый🎃🦇 от 23.10.2020, 12:25В чемпионате на скин Розы в Ограблении будет карта "Морг GG", на ней непросто играть. Это я к тому, что если кто-то хочет победить, надо тренироваться в дружеской игре с этой картой
Я готовая
Здорово. А мне ещё тренироваться надо)
Кста,кто то купил скин ведьма Шелли? Она правда 20 дней в магазине будет?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.10.2020, 13:34Цитата: 🦇🎃Мохнатый🎃🦇 от 23.10.2020, 12:25В чемпионате на скин Розы в Ограблении будет карта "Морг GG", на ней непросто играть. Это я к тому, что если кто-то хочет победить, надо тренироваться в дружеской игре с этой картой
Я готовая
Здорово. А мне ещё тренироваться надо)
Кста,кто то купил скин ведьма Шелли? Она правда 20 дней в магазине будет?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 23.10.2020, 23:57Ааааа!!! 😭😭😭😭
Я чувствовала, что из этого маленького ящика на 63 уровне Бравл масса точно что-то выпадет!!! 😭😭😭❤️❤️❤️
Ааааа!!! 😭😭😭😭
Я чувствовала, что из этого маленького ящика на 63 уровне Бравл масса точно что-то выпадет!!! 😭😭😭❤️❤️❤️
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.10.2020, 07:57Поздравляю)
Поздравляю)
Цитата: Зяблик от 24.10.2020, 08:03Цитата: 🎃🍂 𝙽𝚒𝚔𝚊 🍂🎃 от 23.10.2020, 23:57Ааааа!!! 😭😭😭😭
Поздравляю!
(хммм у меня 62 бравл пасс, может там будет что то и для меня?)
Цитата: 🎃🍂 𝙽𝚒𝚔𝚊 🍂🎃 от 23.10.2020, 23:57Ааааа!!! 😭😭😭😭
Поздравляю!
(хммм у меня 62 бравл пасс, может там будет что то и для меня?)