☆ BrawlStars ☆
Цитата: Зяблик от 02.11.2020, 15:31Не хнаю зачем, я купила скин на Шелли который был со скидкой
А бравл пасс видно я не получууууууууууууууууу
Не хнаю зачем, я купила скин на Шелли который был со скидкой
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
"Аня,ты ведь забросила Шелли в обычных играх,зачем тебе скин на неё?Бравл Пасс или легендарка тебе нужнее."
И я не купила.А вот про Калаверу ещё подумываю...Всё-таки,ПАЙПЕР...
Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
"Аня,ты ведь забросила Шелли в обычных играх,зачем тебе скин на неё?Бравл Пасс или легендарка тебе нужнее."
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.11.2020, 20:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
И всё-таки,62 гема...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
И всё-таки,62 гема...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 11:46
о стимул задонатитьТочно,не буду покупать скины,буду копить на Пасс...
о стимул задонатить
Точно,не буду покупать скины,буду копить на Пасс...
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 15:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.11.2020, 15:31Не хнаю зачем, я купила скин на Шелли который был со скидкой
Хотя мне нравится она...
как и всем
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 02.11.2020, 15:31Не хнаю зачем, я купила скин на Шелли который был со скидкой
Хотя мне нравится она...
как и всем
Цитата: Печенька Сайори от 03.11.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
А я купила. И сейчас у меня 18 гемов.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 19:14Я тупо читаю вики про 8-бита
И особенно смотрю на то что на вики есть ссылка на ту самую мини игру!!!! Т-Т
Это меня поразило, это то о чем я не подозревала... : Эта мини-игра начинается со сбоя программы 8-БИТа. Вопрос о том, кто он есть на самом деле, становится причиной появления ошибки в его коде и стартует процесс восстановления памяти. Игрок отправляется в ядро памяти 8-Бита, чтобы найти некую "истину", спрятанную глубоко в его воспоминаниях.
В процессе можно заметить множество предметов, принадлежащих другим бойцам и врагов, одетых как они. Это можно объяснить тем, что 8-БИТ просто не помнит их лиц, из-за чего и воспроизводит их в виде тех, кого видит и по сей день (Роза, Кольт, Барли и др.).
При прохождении всех трёх уровней, игра заканчивается победой 8-Бита над самим собой из прошлого. Старый серый автомат, подключенный к розетке и повторяющий всё за игроком в последствии проигрывает, если отключить его от электропитания. Сам же 8-Бит на данный момент в электричестве, как видно, не нуждается
Я в шоке
(теперь я еще больше его полюбила)
Я тупо читаю вики про 8-бита
И особенно смотрю на то что на вики есть ссылка на ту самую мини игру!!!! Т-Т
Это меня поразило, это то о чем я не подозревала... : Эта мини-игра начинается со сбоя программы 8-БИТа. Вопрос о том, кто он есть на самом деле, становится причиной появления ошибки в его коде и стартует процесс восстановления памяти. Игрок отправляется в ядро памяти 8-Бита, чтобы найти некую "истину", спрятанную глубоко в его воспоминаниях.
В процессе можно заметить множество предметов, принадлежащих другим бойцам и врагов, одетых как они. Это можно объяснить тем, что 8-БИТ просто не помнит их лиц, из-за чего и воспроизводит их в виде тех, кого видит и по сей день (Роза, Кольт, Барли и др.).
При прохождении всех трёх уровней, игра заканчивается победой 8-Бита над самим собой из прошлого. Старый серый автомат, подключенный к розетке и повторяющий всё за игроком в последствии проигрывает, если отключить его от электропитания. Сам же 8-Бит на данный момент в электричестве, как видно, не нуждается
Я в шоке
(теперь я еще больше его полюбила)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 21:11девиз всех взрослых бравлеров:
мы маленькие дети
хотим потусоваться
но нам уже за 20..
девиз всех взрослых бравлеров:
мы маленькие дети
хотим потусоваться
но нам уже за 20..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 21:11Цитата: Monika от 03.11.2020, 21:11девиз всех взрослых бравлеров:
мы маленькие дети
хотим потусоваться
но нам уже за 20..
(нисмишно)
Цитата: Monika от 03.11.2020, 21:11девиз всех взрослых бравлеров:
мы маленькие дети
хотим потусоваться
но нам уже за 20..
(нисмишно)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.11.2020, 11:11Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 03.11.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
У меня 62,пока я держусь и не трачу.
Может задоначу на 80 снова и куплю пасс.
Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 03.11.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.11.2020, 20:40Я хотела купить,но потом что-то мне сказало:
У меня 62,пока я держусь и не трачу.
Может задоначу на 80 снова и куплю пасс.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.11.2020, 18:33
сделали ещё ржаку
https://www.youtube.com/watch?v=RlG8eJQej_I
сделали ещё ржаку
Цитата: Зяблик от 04.11.2020, 18:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.11.2020, 18:33
сделали ещё ржаку
https://www.youtube.com/watch?v=RlG8eJQej_I
Ржу
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.11.2020, 18:33
сделали ещё ржаку
Ржу
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.11.2020, 18:37Там в ютубе таких ещё много,надо поискать.
А можно сделать самой,если умеешь монтировать и имеешь яндекса Алису на телефоне,планшете или компе
Там в ютубе таких ещё много,надо поискать.
А можно сделать самой,если умеешь монтировать и имеешь яндекса Алису на телефоне,планшете или компе
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 04.11.2020, 18:57поискала таких с Леоном. фу не смешно вообще. не то, что мне обидно за одного из любимых бравлеров - там реально не смешно
поискала таких с Леоном. фу не смешно вообще. не то, что мне обидно за одного из любимых бравлеров - там реально не смешно
Цитата: Удаленный пользователь от 04.11.2020, 18:59К вам же можно??
У меня 11300 кубков, есть Коллет и Гэйл..
К вам же можно??
У меня 11300 кубков, есть Коллет и Гэйл..
Цитата: Удаленный пользователь от 04.11.2020, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 11:46
а у меня он есть))))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 11:46
а у меня он есть))))
Цитата: Удаленный пользователь от 04.11.2020, 19:01Цитата: ᏁᎥᏦᏗ от 11.01.2020, 12:04Рассказываю....
Захожу, значит, я в магазин... Подарок- бесплатный ящик. Открываю, как ни в чем не бывало, и тут.... Мне выпадает Беа!!! 😍😮
а мне так Френк выпал...
Цитата: ᏁᎥᏦᏗ от 11.01.2020, 12:04Рассказываю....
Захожу, значит, я в магазин... Подарок- бесплатный ящик. Открываю, как ни в чем не бывало, и тут.... Мне выпадает Беа!!! 😍😮
а мне так Френк выпал...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.11.2020, 19:04И у меня есть БП.66 уровень(если не 67)
Колетт,Гэйл и Вольт из хроматиков.А ещё имеется лега-Спайк,ну и прочее.
34 бойца из 40.
Речь шла про следующий БП.
И у меня есть БП.66 уровень(если не 67)
Колетт,Гэйл и Вольт из хроматиков.А ещё имеется лега-Спайк,ну и прочее.
34 бойца из 40.
Речь шла про следующий БП.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.11.2020, 15:56М,скин на Розу перенесли в магазин за 80 гемов.
А смысл?Теперь 50% мира его купят и смысл утеряется.
Хотя у меня всё равно не хватает,а за Розу часто не играю,потому что 21 ранг.
А те,кто хотят пусть покупают.
М,скин на Розу перенесли в магазин за 80 гемов.
А смысл?Теперь 50% мира его купят и смысл утеряется.
Хотя у меня всё равно не хватает,а за Розу часто не играю,потому что 21 ранг.
А те,кто хотят пусть покупают.