☆ BrawlStars ☆
Цитата: ру [they] от 18.11.2020, 11:20У меня только Леон на 17 тысячах-
У меня только Леон на 17 тысячах-
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 11:22У меня на первом акке Спайк был на 8000 с чем-то,на втором на 3400с чем-то Ворон.
Буду выбивать Ворона теперь на первом акке...
У меня на первом акке Спайк был на 8000 с чем-то,на втором на 3400с чем-то Ворон.
Буду выбивать Ворона теперь на первом акке...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.11.2020, 14:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 08:29Цитата: Monika от 18.11.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 08:05
Свершилось чудо
Из одного бигбокса на втором акке Джеки и Ворон
Теперь я его не заброшу.Буду стараться играть и на первом,и на втором.
Поздравляю))
как.вам.на.3.k.выпадают.леги.у.меня.до.сих.пор.нет.ни.одной
Спасибо)
Я сама не знаю,как это работает.У Ники на 16 вроде 2 или 3 леги,в то время,как у меня на 15 только Спайк.
Видимо удача с самого начала игры у всех разная...
удача, которая у меня была в начале игры (очень часто выпадали бравлеры, один раз даже было всего два бокса и в каждом боец) постепенно окупается..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 08:29Цитата: Monika от 18.11.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 08:05
Свершилось чудо
Из одного бигбокса на втором акке Джеки и Ворон
Теперь я его не заброшу.Буду стараться играть и на первом,и на втором.
Поздравляю))
как.вам.на.3.k.выпадают.леги.у.меня.до.сих.пор.нет.ни.одной
Спасибо)
Я сама не знаю,как это работает.У Ники на 16 вроде 2 или 3 леги,в то время,как у меня на 15 только Спайк.
Видимо удача с самого начала игры у всех разная...
удача, которая у меня была в начале игры (очень часто выпадали бравлеры, один раз даже было всего два бокса и в каждом боец) постепенно окупается..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 15:14
В Бравле щас будет тех.перерыв...
Интересно,что во время него будут делать..?
Цитата: Печенька Сайори от 18.11.2020, 15:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Я хз
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Я хз
Цитата: Зяблик от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Дадут Лу испытать, сделают фон с БЕЛЫМИ снежинка и которые будут падать
Ну и еще объявят победителя карты
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 18.11.2020, 16:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
о тех перерыв
ждем
о тех перерыв
ждем
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 17:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Ого.
Чуть позже зайду...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Ого.
Чуть позже зайду...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 17:17А лучше прямо сейчас.Телефон заряжен.
А лучше прямо сейчас.Телефон заряжен.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 17:19Эм,так ничё ж не изменилось
Эм,так ничё ж не изменилось
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.11.2020, 20:14Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Вика,а откуда ты это взяла?)@vika11022
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 15:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 20:14Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Я предсказывают будущее🤔
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 20:14Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 18.11.2020, 16:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.11.2020, 15:14
Я предсказывают будущее🤔
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 16:18АААААА
У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛО 1 ЗДОРОВЬЮШКО!!!!!!
Это мой первый раз в жизни...
АААААА
У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛО 1 ЗДОРОВЬЮШКО!!!!!!
Это мой первый раз в жизни...
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 17:09Играю на картах игроков
И 2 карты АМОНГ АС
Ржу. Круто было. Даже сняла, может с папой на Футурите выложим
Играю на картах игроков
И 2 карты АМОНГ АС
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.11.2020, 17:10Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 19.11.2020, 17:09Играю на картах игроков
И 2 карты АМОНГ АС
Хех,бывает
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 19.11.2020, 17:09Играю на картах игроков
И 2 карты АМОНГ АС
Хех,бывает
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 18:16Слушайте, может мне удалить одну карту и...
Сделать Амонг Ас :)
Слушайте, может мне удалить одну карту и...
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 18:29Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 19.11.2020, 18:16Слушайте, может мне удалить одну карту и...
Завтра этим я и займусь!!!
УВАХАХАХАХАХАХА!!!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 19.11.2020, 18:16Слушайте, может мне удалить одну карту и...
Завтра этим я и займусь!!!
УВАХАХАХАХАХАХА!!!
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 18:41А еще я почему то только сейчас додумалась то что когда ты не играешь и телефон выключен, за место тебя играет БОТ...
А еще я почему то только сейчас додумалась то что когда ты не играешь и телефон выключен, за место тебя играет БОТ...
Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 18:43Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 19.11.2020, 18:41А еще я почему то только сейчас додумалась то что когда ты не играешь и телефон выключен, за место тебя играет БОТ...
Когда мама забрала телефон я его выключила. А потом смотрю в данные боя, 2 место... КАК?! Думаю я...
Смотрю бой, а там за место меня бот играет, и злые смайлики показывает...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 19.11.2020, 18:41А еще я почему то только сейчас додумалась то что когда ты не играешь и телефон выключен, за место тебя играет БОТ...
Когда мама забрала телефон я его выключила. А потом смотрю в данные боя, 2 место... КАК?! Думаю я...
Смотрю бой, а там за место меня бот играет, и злые смайлики показывает...

Цитата: Зяблик от 19.11.2020, 18:48Ржу
У всех смайлики лайка показывают палец вверх
А король Лу
- так себе, я тебя лучше :з
Ржу
У всех смайлики лайка показывают палец вверх
А король Лу
- так себе, я тебя лучше :з