Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 21 из 302Далее

Вставить не получается перепишу вручную

Это случилось почти перед самым карантином.Я тогда болела болезнью,по симптомам похожей на коронавирус(мне уколов 10 делали 5 дней.2 раза в день...Как я жива ещё.Но это не по теме)

У меня тогда горло болело и уходя мама сказала развлечься что бы отвлечься от горла.

Я пошла играть в телефон.Зашла в бравл старс.

Играю

Играю

Играю

Играю ё моё.

Потом открываю ящики

Большие:Пусто

Маленькие:Из какого-то по счёту выпала Беа,потом открыла один пустой ящик,а потом МАКС!

Я не знала что мне делать.Мне стало плохо,спать захотелось(температура поднялась походу).Потом я отошла и начала качать Макс.

На следующий день мне выпала Пэм.

Это было когда у Бравл старса был красный фон с мышками(тогда ещё соевый Деррил был)

— Прикольно. Поздравляю. ❤️

— Поздравляю 🥳❤️ Кстати, вы знали что в Июле/Июне будет новый персонаж-робот?

Это все знали

— Что так грубо? Я просто хотела поделиться с вами. 

Это не грубо

— Немного грубо. Я просто спросила, знали ли вы. И не стоит отвечать за всех, может кто-то не знал. Можно было просто тогда проигнорировать моё сообщение, либо сказать, что ты знаешь.

Это все знали

Это не грубо

— Немного грубо. Я просто спросила, знали ли вы. И не стоит отвечать за всех, может кто-то не знал. Можно было просто тогда проигнорировать моё сообщение, либо сказать, что ты знаешь.

Извини.

Просто я так всем своим друзьям отвечаю они не обижаются.

Это все знали

Это не грубо

Извини.

Просто я так всем своим друзьям отвечаю они не обижаются.

— Хорошо. Просто я слишком обидчивая, из-за одного слова дуюсь.. Это мой недостаток. Так что это ты извини меня. 🙁

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировал на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре

Null's не совсем сервер разработчиков, он просто самый популярный среди всех приватных.

Null's не совсем сервер разработчиков, он просто самый популярный среди всех приватных.

— Я знаю, это "взломка".

А как туда попасть?

А как туда попасть?

— Скачай в Интернете. Набери в поисковик: «Null's Brawl».

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Мне кажется что если заранее есть все бойцы легендарные,мифические,то уже становится не так интересно.

Мне кажется что если заранее есть все бойцы легендарные,мифические,то уже становится не так интересно.

Сразу их нет.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

— Ты про взломку? А мне нравится. Ибо я могу их испытать в бою, а не только в специальном режиме тренировки. Ну а так ты права. 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Я неиграю в бравл старс,но мой брат играет.иногда мы играем вместе. Смайлик

Я играю Бравл Старс,но на аккаунте брата.

Сейчас там Базар Тары

Вставить не получается перепишу вручную

Это случилось почти перед самым карантином.Я тогда болела болезнью,по симптомам похожей на коронавирус(мне уколов 10 делали 5 дней.2 раза в день...Как я жива ещё.Но это не по теме)

У меня тогда горло болело и уходя мама сказала развлечься что бы отвлечься от горла.

Я пошла играть в телефон.Зашла в бравл старс.

Играю

Играю

Играю

Играю ё моё.

Потом открываю ящики

Большие:Пусто

Маленькие:Из какого-то по счёту выпала Беа,потом открыла один пустой ящик,а потом МАКС!

Я не знала что мне делать.Мне стало плохо,спать захотелось(температура поднялась походу).Потом я отошла и начала качать Макс.

На следующий день мне выпала Пэм.

Это было когда у Бравл старса был красный фон с мышками(тогда ещё соевый Деррил был)

— Прикольно. Поздравляю. ❤️

Ты выздоровела?

Цитата: 💎sᴇᴍɪʟʟᴀ || в~в || от 22.05.2020, 09:58

Сейчас там Базар Тары

Я знаю. Он у всех

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользователь

Ура у меня есть теперь Эмз Смайлик  Смайлик 

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

А я не знала Смайлик

Посмотрела что за Нани Смайлик  Смайлик  Смайлик

Смайлик

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта

— А что с ней не так? Классный бравлер, думаю.

ру [they] и Цейта отреагировали на эту запись.
ру [they]Цейта
НазадСтраница 21 из 302Далее
Back to top button