☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:20Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
я потом вас всех добавлю в друзья в бравлеМои два акка уже добавил?..Но принять смогу только со второго...
[Спокойно,я вам ещё долго буду этим на мозги капать,до лета возможно.Я не знаю,когда у меня обновится]
почему ты просто не можешь зайти в айди первого акка на планшете? уже реально бесит
Объясняю в сотый раз,на планшете память тоже не вечна,её в разы меньше,чем на телефоне,и если на планшете память тоже кончится,как это когда-то было,то я останусь и без первого акка,и без второго,потому что больше устройств у меня нет,а за игру с эмулятора банят.
если честно, сомневаюсь, что ты вообще сможешь его обновить на телефоне.
У меня во все прошлые разы(а это было с каждой обновой)получалось,и в этот раз должно получиться...
Только до Бравлидэйс 2020 всё было проще...
Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
я потом вас всех добавлю в друзья в бравлеМои два акка уже добавил?..Но принять смогу только со второго...
[Спокойно,я вам ещё долго буду этим на мозги капать,до лета возможно.Я не знаю,когда у меня обновится]
почему ты просто не можешь зайти в айди первого акка на планшете? уже реально бесит
Объясняю в сотый раз,на планшете память тоже не вечна,её в разы меньше,чем на телефоне,и если на планшете память тоже кончится,как это когда-то было,то я останусь и без первого акка,и без второго,потому что больше устройств у меня нет,а за игру с эмулятора банят.
У меня во все прошлые разы(а это было с каждой обновой)получалось,и в этот раз должно получиться...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 28.03.2021, 09:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
Я везучая? Меня так и не забанили с эмулятора
Ты живешь в Узбекистане,может там правила другие,но я помню,что Ред говорил,что за игру с эмулятора банят,и даже скрины приводил.
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 28.03.2021, 09:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
Ты живешь в Узбекистане,может там правила другие,но я помню,что Ред говорил,что за игру с эмулятора банят,и даже скрины приводил.
Цитата: Печенька Сайори от 28.03.2021, 09:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 28.03.2021, 09:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
Ясно
Суперселл не видят
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:21Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Новая анимешница от 28.03.2021, 09:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
Ясно
Суперселл не видят
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 28.03.2021, 09:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:20Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
в прошлые разы ты просто что-либо переносила на sd карту, сейчас что-то не работает.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:20Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
в прошлые разы ты просто что-либо переносила на sd карту, сейчас что-то не работает.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:26Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:20Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
В прошлые разы я мусор чистила клинмастером.Я только 2 раза что-то переносила на SD-карту,а сейчас переносить уже нечего.
Зато у меня есть папка Mobizen весом 4 гигабайт...И когда я разберусь,что там,я смогу её грохнуть...
Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:20Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:14Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:10Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:07
В прошлые разы я мусор чистила клинмастером.Я только 2 раза что-то переносила на SD-карту,а сейчас переносить уже нечего.
Зато у меня есть папка Mobizen весом 4 гигабайт...И когда я разберусь,что там,я смогу её грохнуть...
Цитата: Зяблик от 28.03.2021, 09:27
Не знаю причём это сдесь, но я вспомнила,что у Моники чайнай запой и я типо пью чай... Что-то как-то не ловко стало... Вот бошка у меня дырявая
Не знаю причём это сдесь, но я вспомнила,что у Моники чайнай запой и я типо пью чай... Что-то как-то не ловко стало... Вот бошка у меня дырявая
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:35Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:19Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:06Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 08:57Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 08:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 22:05Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 27.03.2021, 21:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 21:42Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 27.03.2021, 21:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 21:31Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 27.03.2021, 21:30Только печально, что без папы...
Поздравляю)
А у тебя второй акк жив?..
Ну пока что да...
Ты на нем не трогала ПСГ?
Не трогала...
Кст 4444 сообщение :D
Может,помучаем его тогда завтра?..
Да кстати,4444:D
Ну,уже 4445,но не суть)
Давай, а в какое время?) (как я помню в Саратове на час быстрее, ведь так? )
Да,в Зас...Ой,то есть в Саратове к Москве +1...
Хм,у меня сейчас 9:55...
Может часов в 15-16 по Саратовскому?
Ну ок
М,я смогу скорее в 15...
В 16 поздновато как-то.
Кстати,у тебя на втором акке разглушён текстовый чат же?
Щас проверю
Не работает. Тогда обратно в клуб вступлю)
Хорошо)
Кто-нибудь примет надеюсь.Я не рассчитывала на то,что гугл плей даст мне такой подарок и не подняла свой второй акк до вице...
А почему у тебя не работает текстовый чат?..Его даже включить нельзя?..
Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:19Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:06Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 08:57Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 08:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 22:05Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 27.03.2021, 21:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 21:42Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 27.03.2021, 21:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 21:31Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 27.03.2021, 21:30Только печально, что без папы...
Поздравляю)
А у тебя второй акк жив?..
Ну пока что да...
Ты на нем не трогала ПСГ?
Не трогала...
Кст 4444 сообщение :D
Может,помучаем его тогда завтра?..
Да кстати,4444:D
Ну,уже 4445,но не суть)
Давай, а в какое время?) (как я помню в Саратове на час быстрее, ведь так? )
Да,в Зас...Ой,то есть в Саратове к Москве +1...
Хм,у меня сейчас 9:55...
Может часов в 15-16 по Саратовскому?
Ну ок
М,я смогу скорее в 15...
В 16 поздновато как-то.
Кстати,у тебя на втором акке разглушён текстовый чат же?
Щас проверю
Не работает. Тогда обратно в клуб вступлю)
Хорошо)
Кто-нибудь примет надеюсь.Я не рассчитывала на то,что гугл плей даст мне такой подарок и не подняла свой второй акк до вице...
А почему у тебя не работает текстовый чат?..Его даже включить нельзя?..
Цитата: Милый заяц от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
А вот первого акка(Dog girl,это моя основа)
#2LGG2V9L9
Я конечно не смогу пока с него принять запрос на дружбу,но всё же...
я отправил тебе предложение дружбы на основу, если что ник - Lamba or Ferra?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ну ниче ниче бывает
Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ну ниче ниче бывает
Цитата: Милый заяц от 28.03.2021, 09:49Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ну ниче ниче бываетмонь, хочешь в бравле дружить?
Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ну ниче ниче бывает
монь, хочешь в бравле дружить?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 28.03.2021, 09:50Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:49Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ды
Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:49Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ды
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
На основе принять не смогу пока что,отправь на второй акк...
Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
Цитата: Милый заяц от 28.03.2021, 09:52Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:50Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:49Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ды
тогда ты лучше мне заброс сделай, а то у тебя необработанных запросов много :D
Код - 9G9CG2UYG
Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:50Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:49Цитата: ЧикибамбMonika и чайный запой от 28.03.2021, 09:47Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 09:27
ды
тогда ты лучше мне заброс сделай, а то у тебя необработанных запросов много :D
Код - 9G9CG2UYG
Цитата: Милый заяц от 28.03.2021, 09:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
Ок, я думал что всё наоборот...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:55Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
Если бы было всё наоборот,то я даже бы не мучалась...просто забила бы и всё...
Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
Если бы было всё наоборот,то я даже бы не мучалась...просто забила бы и всё...
Цитата: Милый заяц от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:55Если что,там айди второго акка выше,а первого ниже.
Если что,там айди второго акка выше,а первого ниже.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:56Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
Ага,сейчас пойду приму если дошло и если не запутался и отправил туда.
Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 09:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:56Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
У меня на Anna GAMER YT ничего нет...Ты на Dog girl отправил? Я с него не смогу принять.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:56Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
У меня на Anna GAMER YT ничего нет...Ты на Dog girl отправил? Я с него не смогу принять.
Цитата: Милый заяц от 28.03.2021, 09:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:56Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
я уже на 2 акка отправил
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:56Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 09:51Цитата: Огненный след от 28.03.2021, 09:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 27.03.2021, 16:39Так,ладно,я пока засуну айди своего второго акка,пока я с компа.А то когда буду с планшета уже не смогу,будет неудобно.
#2CYLJP9Y2
#2LGG2V9L9
отправил
я уже на 2 акка отправил