☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Проходила я его,как уже понятно,на втором акке с Викой.У меня ещё изначально было 1 поражение,я вчера пыталась пройти с рандомами,но после одного боя поняла,что идея такая себе...
Потом мы первый бой проиграли,потом играли нормально,потом проиграли ещё 2 раза...У меня поражения кончились,пришлось купить 2...Но игра их не увидела...После перезахода и перезагрузки ничего не поменялось,после очистки кэша-да,но чтобы это понять пришлось сыграть один бой...На данный момент у меня осталось 1 понижение и 2 победы.
Надеюсь,Вика сможет ещё поиграть вечером...
Думаю,можно написать про ПСГ...
Проходила я его,как уже понятно,на втором акке с Викой.У меня ещё изначально было 1 поражение,я вчера пыталась пройти с рандомами,но после одного боя поняла,что идея такая себе...
Потом мы первый бой проиграли,потом играли нормально,потом проиграли ещё 2 раза...У меня поражения кончились,пришлось купить 2...Но игра их не увидела...После перезахода и перезагрузки ничего не поменялось,после очистки кэша-да,но чтобы это понять пришлось сыграть один бой...На данный момент у меня осталось 1 понижение и 2 победы.
Цитата: Зяблик от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 17:15Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Может,в 19 по Москве
Или в 19 по Саратову,18 по МСК,тебе как удобнее?..@vika11022
Но сейчас я точно не могу,у меня планшет почти разряжен
Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Может,в 19 по Москве
Цитата: Зяблик от 28.03.2021, 17:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 17:15Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Может,в 19 по Москве
Давай в 19 по Саратовскому.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 17:15Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Может,в 19 по Москве
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 17:21Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 17:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 17:15Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Может,в 19 по Москве
Ага,хорошо,тогда сейчас планшет на зарядку поставлю.
Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 17:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 17:15Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 16:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 28.03.2021, 16:37Думаю,можно написать про ПСГ...
Когда продолжим?..
Может,в 19 по Москве
Ага,хорошо,тогда сейчас планшет на зарядку поставлю.
Цитата: Зяблик от 28.03.2021, 17:55Щас чай попью (в реальности) и продолжим...
Щас чай попью (в реальности) и продолжим...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 17:57Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 17:55Щас чай попью (в реальности) и продолжим...
Хорошо,захожу тогда.
Цитата: 💫Крылатая Виктория и космос💫 от 28.03.2021, 17:55Щас чай попью (в реальности) и продолжим...
Хорошо,захожу тогда.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 18:15В итоге 7 побед и 6 поражений(я покупала).
Не хватило две победы...
Хотя,мы может ещё два купим...
В итоге 7 побед и 6 поражений(я покупала).
Не хватило две победы...
Хотя,мы может ещё два купим...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 18:15Кстати,что сегодня с МегаБо в магазе?Или это только у меня?
Чуть позже пришлю скрин этого трэша...
Кстати,что сегодня с МегаБо в магазе?Или это только у меня?
Чуть позже пришлю скрин этого трэша...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 19:40Эм,Вика,я думала,ты отправила...
Эх,к сожалению,мы сдались на 7 победах...Хотя я не сдалась.Я буду весь вечер выполнять квесты,и постараюсь дойти до 52 уровня БП...Пофиг,что это лишь второй акк...Ради такого случая можно сделать исключение...
А возможно,когда-нибудь такое придётся делать и на основе,кто знает...
Эм,Вика,я думала,ты отправила...
Эх,к сожалению,мы сдались на 7 победах...Хотя я не сдалась.Я буду весь вечер выполнять квесты,и постараюсь дойти до 52 уровня БП...Пофиг,что это лишь второй акк...Ради такого случая можно сделать исключение...
А возможно,когда-нибудь такое придётся делать и на основе,кто знает...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 20:01Уже 40 уровень...
Из мегаящике выпал второй гаджет на Розу кстати.
12 уровней за один вечер...М...
Уже 40 уровень...
Из мегаящике выпал второй гаджет на Розу кстати.
12 уровней за один вечер...М...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 21:3946 уровень БП...Чуть больше половины дела сделано...
Планшет не выдерживает,и голова начала болеть,но я постараюсь сделать всё,что я могу сделать...ПСГ вроде ещё будет кусочек завтра...
46 уровень БП...Чуть больше половины дела сделано...
Планшет не выдерживает,и голова начала болеть,но я постараюсь сделать всё,что я могу сделать...ПСГ вроде ещё будет кусочек завтра...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.03.2021, 21:56Ахах,а ещё закину сюда всё самое прикольное,что сегодня было
Ахах,так сегодня в магазине у меня на планшете отображался скин на Бо...Видимо,он и правда Underworld
А это наше с Викой море банок
А в завершение дня скажу
Никогда не повторяйте мой подвиг в домашних условиях...
Ахах,а ещё закину сюда всё самое прикольное,что сегодня было
Ахах,так сегодня в магазине у меня на планшете отображался скин на Бо...Видимо,он и правда Underworld
А это наше с Викой море банок
А в завершение дня скажу
Никогда не повторяйте мой подвиг в домашних условиях...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.03.2021, 09:23Oh well...
Я почти выполнила поставленную цель...Мне осталось примерно 40 жетонов,а нормальные квесты кончились...Мучаю роборубку.
Но мне нужно знать,имело ли это всё смысл...Кто-нибудь свободен?..
Oh well...
Я почти выполнила поставленную цель...Мне осталось примерно 40 жетонов,а нормальные квесты кончились...Мучаю роборубку.
Но мне нужно знать,имело ли это всё смысл...Кто-нибудь свободен?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.03.2021, 09:33Всё,52 уровень,53 гема.До конца ПСГ осталось чуть больше одного часа...
Эх,53-49=4,ну и ладно.Накоплю ещё.
Надеюсь,что @vika11022 зайдёт,и мы хотя-бы попытаемся выиграть оставшиеся 2 игры...
А если нет-может,в другой раз...
Всё,52 уровень,53 гема.До конца ПСГ осталось чуть больше одного часа...
Надеюсь,что @vika11022 зайдёт,и мы хотя-бы попытаемся выиграть оставшиеся 2 игры...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.03.2021, 09:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.03.2021, 09:33Всё,52 уровень,53 гема.До конца ПСГ осталось чуть больше одного часа...
А хотя она в сети 2 часа назад,а вторых акков больше ни у кого нет...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 29.03.2021, 09:33Всё,52 уровень,53 гема.До конца ПСГ осталось чуть больше одного часа...
А хотя она в сети 2 часа назад,а вторых акков больше ни у кого нет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.03.2021, 10:19Эх,осталось 43 минуты...Но я ещё жду...
Эх,осталось 43 минуты...Но я ещё жду...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.03.2021, 10:2633...Наверное,уже не судьба...
33...Наверное,уже не судьба...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.03.2021, 10:47Чуть больше 10 минут...
Ладно,всё,уже не выйдет...
Но было весело...
Всё,что я хотела сказать Вике,сказала в ЗК,чтобы не переводить тут сообщения.
Чуть больше 10 минут...
Ладно,всё,уже не выйдет...
Но было весело...
Всё,что я хотела сказать Вике,сказала в ЗК,чтобы не переводить тут сообщения.