Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 24 из 302Далее

ДОВОЛЬНА?!?!? 

Я НЕ ПРОСТО НЕДОВОЛЬНА,

Я УБЮ ИХ!

ИЛЛКА, ФРЭНК, ДЭНИ, КТО ТАМ ЕЩЁ?!?!!

Я ВАС НАЙДУУУ

Райан-полиглот!!!!! Ухххх  Смайлик  Смайлик  (@monid)

Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЦейта
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 26.05.2020, 00:09

Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ! 

Смайлик

А я уже распланировала, когда получу кристаллы на гладиатор Биби либо клоун Биби....  Смайлик 

Довольны ли вы победителями или тоже хотели увидеть в игре другие скины? 

@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @fluffypuppy , @sveta2006 , @iamillusion

Зомби Биби мне нравится,но клоун прикольней! Я не понимаю,как можно добавить безцветного перса!? Короче не очень честно получилось. Гладиатор Биби кстате тоже шикарная

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре
Цитата: 🍀Paiper🍀 от 26.05.2020, 11:48

Посмотрела, значит, я в Supercell Make и обалдела.... Результаты уже есть... В игру добавят.... БЕЗЦВЕТНУЮ БЕА И ЗОМБИ БИБИ! 

Смайлик

А я уже распланировала, когда получу кристаллы на гладиатор Биби либо клоун Биби....  Смайлик 

@epichermione , @ilona028 , @11ven , @monid , @fluffypuppy , @sveta2006 , @iamillusion

Зомби Биби мне нравится,но клоун прикольней! Я не понимаю,как можно добавить безцветного перса!? Короче не очень честно получилось. Гладиатор Биби кстате тоже шикарная

Да! И на них было очень мало голосов!....  Смайлик  Смайлик

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта

Смайлик

Да полностью с тобой согласна, ужас Смайлик

Цейта
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 26.05.2020, 10:46
Цитата: Dany | WKBRL от 26.05.2020, 09:44

Да, ребята, что думаете про стрим на неизвестном канале, где надпись на русском и каждые несколько часов издаются разные звуки? В правом нижнем углу там надпись WKBRL; в своем видео Лайн говорил, что на какой-то карте есть мигалка и ее анимацию расшифровали именно этими буквами.

Это версия Francy Artist из твиттера:

Я не могу разобраться в том, что он там надумал  Смайлик  Смайлик

Но я узнала об этой трансляции из телеграм-канала про Бравл Старс... Я подписана на один канал, где выкладываются новости (что бы слушать их раньше всех, уведомление то есть  Смайлик ) да и вообще мемы там еще есть)) Там был новый пост типо "что думаете насчёт этой трансляции?" (И ссылка на стрим). Я захожу, думаю, что это?!! И почему в комментариях все пишут про Бравл и про лайна.... И что это за канал с ником "____" ????? А потом выходят новости лайна, в которых он сказал что это может быть байт на клоуна Биби.... Ну короче так и не стала я дальше разбираться  Смайлик  Смайлик 

А то точно стала бы такой крейзи, как этот Пьонг:  Смайлик 

Я тоже на телеграмм канал по бравлу подписана)

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользовательЦейта

Смайлик

Недовольна это слишком мягко сказано. Мягче мягкого знака Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта

Смайлик

Эта безцветная Беа такая страшненькая! Смайлик  Там было так много красивых,но они выбрали самых стрёмных! Смайлик Я уже представляла,как куплю клоуна Биби...Люди так старались,а они... Мне очень нравилась Звёздный пилот Беа(или что то в этом роде). Я  то думала,что они по лайкам выбирают. Смайлик  Смайлик  Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользователь
Цитата: 🍀Paiper🍀 от 27.05.2020, 09:11

Смайлик

Эта безцветная Беа такая страшненькая! Смайлик  Там было так много красивых,но они выбрали самых стрёмных! Смайлик Я уже представляла,как куплю клоуна Биби...Люди так старались,а они... Мне очень нравилась Звёздный пилот Беа(или что то в этом роде). Я  то думала,что они по лайкам выбирают. Смайлик  Смайлик  Смайлик

И я !  Смайлик  Смайлик

А сейчас проходят конкурсы на суперселл мэйк?Я хочу попробовать что нибудь создать.

Цейта

А сейчас проходят конкурсы на суперселл мэйк?Я хочу попробовать что нибудь создать.

Пока что нет))

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 27.05.2020, 11:47

Пока что нет))

Когда будут уведоми меня пожалуйста.

Цейта
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 27.05.2020, 11:47

Пока что нет))

Когда будут уведоми меня пожалуйста.

Ок )

Цейта

Смайлик

Я думала выберут Беа Рейнджер и Гладиатор Биби...

За Беа Рейнджер не так обидно, но... Гладиатор!!!! Его обязаны были  выбрать! Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореЦейта

А я представляла, что когда выбью Биби, я куплю скин, вроде как Идол Биби что ли. Эх, не повезло нам Смайлик

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользовательЦейта

Хм...Интересно если я сделаю скин его выберут?..

Цейта

Если бы выбрали мой скин вы бы обрадовались?

Хз зачем мне это...

Цейта

Хз зачем мне это...

— Да. :З ❤️

Цейта

Хм...Интересно если я сделаю скин его выберут?..

Если он будет качественным- то, мне кажется, что вполне возможно!)

Хз зачем мне это...

Да!)  Смайлик

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, Удаленный пользователь и Цейта отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореУдаленный пользовательЦейта

Знаете я на Бравл пас копью!

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Цейта отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Цейта
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 29.05.2020, 09:21

Знаете я на Бравл пас копью!

Молодец!)) А я храню на какой-то скин))

Спойлер
ТАК, НИКА! ТЕБЕ НИК МЕНЯТЬ НАДО, ХЭШТЭГ УБИРАТЬ, А ТЫ ТУТ О СКИНЕ КАКОМ-ТО МЕЧТАЕШЬ....

Цейта
НазадСтраница 24 из 302Далее
Back to top button